X



トップページ冬スポーツ
913コメント251KB
【犬ぞり】寺田桜子13【カーリング元日本代表】
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/02/28(土) 21:39:06ID:kszmkuiO
最近は犬ぞりネーチャンやってます(*´∀`)

前スレ
【笑顔に】カーリング・寺田桜子12【ありがとう】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1198154832/

過去スレ
【心に桜の】カーリング・寺田桜子11【咲く方へ】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1177489172
【あら、まぁ】カーリング・寺田桜子10【I LOVE TEAM】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1170278217/
【背中で語る】カーリング・寺田桜子9【キャプテン】
http://sports10.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1163814724/
【Primula】カーリング・寺田桜子8【Sorachiana】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1148562361/
*スレタイは「空知こざくら」の学名
【もうすぐ開花】カーリング・寺田桜子7【津軽の桜】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1146232514/
【私達のマスコット】カーリング・寺田桜子6【ストーン君!】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1144767312/
むしろこっちがありがとうだよ カーリング・寺田桜子5
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1143980762/
【君の努力は】カーリング・寺田桜子4【空ぞ知りける】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1143307863/
【桜前線】カーリング・寺田桜子3【北上中】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1142695760/
【さっちゃんは】カーリング・寺田桜子2【今日も休み】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1141911635/
【サクラコ】第5のチーム青森!?寺田桜子【ガンガレ】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1140440683/
0743雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/09/09(日) 02:52:00.99ID:mnB+XmVs
希望すれば、元チーム青森の寺田桜子さんらが無料で指導してくれる。
0746雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 18:53:26.20ID:RYiZXqbm
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1347961980776.jpg
0750雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 23:50:37.39ID:jvscJPqY
桜子ちゃん笑顔いいけど
真顔の時の方が美人だった。
しかし、可愛い色気有る桜子が結婚せず
地味で可愛くなく色気無い萌が結婚するって誰が思ったよ。
堀美香は顔は可愛いがおばさんだな。
0751雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 23:51:51.30ID:jvscJPqY
それより可愛い七海ちゃんどこ行ったんだ。
見れなくて悲しい。
0752雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/09/19(水) 16:33:36.12ID:Nm3A/RoC
桜子まだ生きてたのかwwww
0753雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/09/20(木) 16:12:46.96ID:hIvK5JBp
さっちゃんきた~
0759雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/09/21(金) 21:50:21.20ID:sXOBmYOW
大野とさっちゃんのコンビは迫力有ったな。
どっちもボディが凄い尻が凄い顔も大きい。
年も同じだろうし良かった。
0763雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 23:44:37.17ID:Jf1li3jx
控えですぐに引退した桜子はこうなる運命やったんやね。
いいポジション見つけたし楽しく頑張って欲しいね。
0764雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/12/27(木) 23:04:25.15ID:EibBDt4I
あれ?昨夜「ジャニ勉」って番組に ガッツリでてたんだけど スルーか?
これから放送する地域の人は要チェックで〜
久し振りに ニコーと笑った さっちゃんの笑顔に癒されたわ。
関ジャニの番組だし どっかにあがってるのかな!
0765雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/12/27(木) 23:51:18.90ID:/F8RuAiE
>>764 サンクス
今、鑑賞中。
さっちゃん、うまいつかみw
さらに美香さんまで!
0766雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/12/29(土) 16:21:36.07ID:vS27w3gN
<ヨルパチーノ>関ジャニ∞のジャニ勉-20121226?在?播放??酷网,??高清在??看
ttp://v.youku.com/v_show/id_XNDkzOTYzMDgw.html
0768雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/01/05(土) 21:33:45.40ID:FCQRW93X
札幌協会のFBで
餅ついてるのと子供抱いてるのは
さっちゃん?
0773雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/02/19(火) 20:57:01.93ID:+deHAE9J
久々に来たが、俺の桜子が益々いい女になってて安心した。
0776雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 14:19:13.92ID:2OzKLTbL
俺と同級生だったのか
あの頃はこんな可愛い子高嶺の花だと思ったけど、
今ならきっと行けるはずだ
0777雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 16:44:02.67ID:OFZC/zVH
チラチラ映ってたな。さすがにちょっと老けたかも
0778雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/09/17(火) 21:57:45.99ID:0t2wQQxV
今日の試合で映ってた?
0780雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/09/18(水) 00:05:29.64ID:2rklU+2t
えっ本当に。どの辺で映ってたか教えてもらえないでしょうか。
0781雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 18:14:34.17ID:4Ya+UYAz
会場の外でOTTさん状態だったのを見てショック受けたわ...orz
0783雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 23:08:46.61ID:njyiE4o/
実力がOTTさん状態になったのなら前線復帰もあり得るだろ(迫真)
0784雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/09/21(土) 00:06:44.37ID:cyi4F7Z6
今大会は会場で何度もお見かけしたけど、絶えず笑顔で、昔は私代表だったのよなんて態度も一切なく、入ってきた客に席を案内したり、
開始前にはスタッフとあの愛くるしい顔で話してたり
縁の下の力持ちな役目をになってたよ。
0787雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/09/23(月) 08:36:58.01ID:ez/6N823
札幌カーリング協会FBより
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/p480x480/12073_433535123422182_1137053327_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/544903_433534496755578_563791470_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/1234259_433507123424982_11840707_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/p480x480/44432_433533943422300_1104700211_n.jpg
0789雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/09/24(火) 00:10:42.40ID:Xn+5Udbh
さっちゃんは富良野のガイドのアウトドアしてた時も明るくて切なかったよなぁ。
萌より結婚したりするのはさっちゃんだと思ったけど可愛く性格良く身体が色気抜群女性らしい。
さっちゃんは女性ホルモンの塊。
けど本人はそこ迄男や結婚にまだ興味ないんだろうな。
0790雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/10/12(土) 19:30:01.04ID:4cjgC1o1
さっちゃん、来年30歳だぜ、お前ら。
時の流れ、速すぎだろ…
0792雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/12/18(水) 17:39:19.87ID:BW5Ze7EU
さっきSTV見てたら千歳空港でフォルティウスのお出迎えしてましたね。
元気そうで安心した。
0794雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/12/21(土) 23:20:42.89ID:Nen4+s89
さっちゃんニュースで映ってたけど確かにスルーされてたな。・゚・(ノД`)・゚・。

たばこ吸うのか。彼氏いる(いた?)な恐らく
0796雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/12/22(日) 14:58:44.27ID:vL0odWYH
あの見た目でいままでいたことなかったら
よっぽど性格に問題あるか
さっちゃんパパが子離れできずに鋼のガードしてるかだろ
0798雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/12/23(月) 00:01:15.99ID:hQGOPwVb
あれ?
さっちゃん、デリングがチーム青森辞めて北海道へ帰るときに
彼氏と一緒に見送りに行ってなかったっけ?
0799雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/12/25(水) 13:48:26.36ID:mY310pRs
「きれいになりましたね」「あらまぁ」の頃か。うらやましい男だ
でもその後別れたのかね
0804雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 21:51:53.96ID:HTcx+ANi
近藤のオッサン自宅でさっちゃんと観戦とは裏山死す
0807雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/02/08(土) 00:34:28.98ID:6aqorQu8
>>806
d
まだブログやってたんだな

久しぶりなんで過去ログも読んだけど、相変わらず胡散臭いオッサンだなw
0811雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/03/02(日) 16:00:44.48ID:+4ZbVS3L
スレが復活して良かった

>>810
GJ
30手前になっても雰囲気は変わらんね、良い意味で。
0816雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/05/18(日) 11:03:07.41ID:VXd87Sfq
おいお前ら、さっちゃんが30歳になったぞ!

あれだけいたファンはどこ行った?
0818雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/05/30(金) 20:57:54.37ID:mgdtPSP6
拾いもの

札幌オオドオリ大学 ?@sapporo_doridai 5月28日
【6月7日開催予定・カーリング】
トリノオリンピック、カーリング女子日本代表の寺田さんと授業コーディネーターの坂田さんがカーリングの授業の告知をドリラジでしています!
是非お聞きください!抽選申込締切は30日ですよ http://m.soundcloud.com/doriradio/67a
0821雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/07/05(土) 19:39:40.69ID:XHP267XB
>>820
貫禄出てきたなあ(褒め言葉)
0827雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/10/18(土) 07:47:05.44ID:stfrZwli
さっちゃん数年の時を超え再びカナダでカーリング漬けの生活か
0832雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/01/15(木) 08:46:56.39ID:9LZSPMHD
カーリングカフェにてブラシゴシゴシしたりしていろんな説明をしてくれるさっちゃんの姿が
テレビで流れたど
0833雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 19:03:24.20ID:Pi3MZ5Vf
カーリング実況スレから来ました。
さっちゃん懐かしいなあ。
0836雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 19:16:15.09ID:h6AcEDJE
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)?? 是非紹介シテクダサイネ(^^)
0837雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/11(水) 19:17:00.59ID:h6AcEDJE
素晴ラシキ(^^)
ナンテ言フ人デスカ(^^)??
是非紹介シテクダサイネ(^^)
0838雪と氷の名無しさん
垢版 |
2015/02/12(木) 12:01:58.20ID:cr0OzV/i
偶然海外のポータルサイトでキャリアの所に追加されてたのを発見したんで来てみたら…
おまんら、ひさしぶりぜよ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況