ねこやしきとか、こいつ何者だよ? 偉そうに批判しているけど、この人よほどの名プレーヤーか名コーチかなにか?

ttp://kit.arrow.jp/blog1/
>
大丈夫かな・・・
ねこやしき (2012年2月21日 23:27) | コメント(0)

ひどい咳のため観戦自粛した軽井沢MDオープンの結果が長野県協会から掲示されていますが
さすが、上位勢はおなじみのチームばかり。
ただ、気になるのは某チームがとんでもなくボロ負けしていること。

そのチームよりさらに弱いチームも一緒に常呂へ行くわけで、今から想像するに結果が怖い・・・。大丈夫かな・・・。
よりによってそのチームの写真撮ってきてと頼まれたけど、苦虫かみつぶしているような顔ばかりで全部ボツにせざるを得ない、なんてことは無いように祈るのみです。

「どうせ一番弱いんだから全部負けてもともと、少しでも楽しんでこれたら良い」
という言葉を日本選手権に出る選手にかけてよいのかどうか、悩みます。