>>チーム青森.netの管理人さんへ

 ホーム・ページの掲示板もなくなり、あなたにメッセージを伝える場がここしか見あたらず、
仕方なしにこの場をお借りすることをお許し下さい。
私はずっとチーム青森.netサイトを楽しく拝見しておりまして、感謝と共に応援していた者です。
年明けから活動再開となり、みんなに喜ばれる真のファン・サイトになることを心から期待していました。
今、突然な活動停止宣言にビックリすると同時に少し落胆もしています。
そこでお聞きしたいのですが、
活動休養時にはあれだけ丁寧に理由を説明されていて管理人さんの誠実さがとても伝わってきていました。
しかし今回の停止宣言は逆になんの具体的な説明もありません。
何か重大な停止理由が生まれたに違いないと非常に心配もしています。
もし管理人さんが私が思っているような誠実な方なら、
停止理由を具体的にちゃんと説明して頂きたいのです。
私に限らず、応援して期待していた人達なら同じ気持ちだと思います。
今のままでは支持者に対し落胆と心配だけを与えているだけで、
ある意味でサイトを楽しみに利用していた人達を放置した状態です。
管理人さん、御理解いただけるならどうかホーム・ページにでもお願いしたいのですが。

いちチーム青森ファンより