X



トップページ冬スポーツ
1002コメント206KB
何故、黒人のアイスホッケー選手が極めて少ないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/09/21(金) 21:00:43ID:aAvDmrzi
運動神経、運動量、どう考えても黒人はアイスホッケーに向いている。
なのにNHLでは極めて黒人選手が少ない。

アイスホッケーを白人至上主義のスポーツにしているからだ。
ひょっとしてKKKのメンバーが連盟役員を構成しているのでは?
0101雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/05(日) 02:33:13ID:8sfpZDah
勘違いしてるのはお前
欧州に比べれば一概に小さい

176cmなんてチビにもほどがある
アメリカ白人は特別小さいだけ
0102雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/05(日) 02:40:15ID:8sfpZDah
身長だけでなく体格も小さい
強いほうのコンゴイドでさえロシア人のゴツイ体格に遥かに及ばない

パワーリフティングにいたっては黒人は日本人より弱い
黒人はベンチプレスが弱い事に腕の長さを言い訳に使っているが、ロシア人も腕は長い
0103雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/05(日) 03:05:22ID:Xjglaz2k

一番 長身の成人オランダ人の平均身長は182センチ

あんたがいう程、身長に差はないからw

それに、ロシア人の骨格が違いすぎるだけw

格闘技でロシアンフックって技があるこれは、ロシア人ならではの骨格だから使えるパンチ これからしてもロシア人の骨格が異常なこともわかる。

もう少し勉強しようね
0104雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/05(日) 03:37:08ID:8sfpZDah
だからロシア人は強いといってるんだろうが?
黒人がロシアンフックなんて打ったら肩崩壊するな
勉強するのはお前だな

182は学生平均
オランダは成人平均184cm
8cm違えば大違い
アフリカにはもっとガリガリのチビが大量に存在する
ツチ族なんていうのは本当の少数の例外

どっちにしろ誰もロシア人には勝てない
格闘技であれボクシングであれパワーリフティングであれロシア人最強
黒人はガリガリのチビ
0105雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/05(日) 03:54:26ID:Xjglaz2k
はぁ? 学生平均? 15歳から上は成人としてカウントされますけどw その差が2センチなわけねーだろ。
ロシア人にこだわる意味がわからないw 黒人と白人の違いを言っているのにw

黒人はガリガリのチビ?
あれは、栄養が足りてないからw
それに比べ欧米人は酪農が盛んで、ミートイーターだから比べる基準にならない。

理解したか?
0106雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/05(日) 12:26:23ID:/Ai1lixX
96だけど
かまってないよ。
0107雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/05(日) 18:59:11ID:8sfpZDah
はあ?はあ?はあ?
15歳なんて子供、白人は25歳まで伸び続ける
成人平均は184cm

ロシア人は圧倒的国土の広さで白人の代表、オランダも格闘王国、格闘技は全て白人
ピグミー族やコイサンがいくら食べてもクソガリチビ
「ベルクマンの法則」も知らん無知は勉強しなおして来い
動物最大はシロナガスクジラ・陸上動物最大はシベリアのマンモス・最大肉食もシベリアの白熊、全て寒い地方の生き物でした、残念

>>96
やっぱりかまったか
0108雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/05(日) 20:42:48ID:8sfpZDah
証拠

オランダ王国大使館によれば、オランダ人の平均身長は世界一で、男性の平均身長が184センチ、女性が178センチとなっている。 ...
www.pref.toyama.jp/sections/1015/ecm/back/2003oct/tokushu/index3.html
0109雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/05(日) 20:50:22ID:Xjglaz2k
はぁ お前がさっきから出してる人種は 平均最高身長のオランダ人 体格でもトップクラスのロシア人だけなんだけど、オランダ人の平均身長は182.5だ

15歳が子供?だから16歳以上は成人としてカウントされるんだよ。25歳まで伸びる?
たった2センチね、はいはい

他の白人について説明しろよ
それに、ロシア人の平均身長は177センチ これは、どう説明すんだ?
まぁあんたが言った通りロシアを基準にするなら、これで身長差が無いことが証明されました。

酪農ってことが何を意味してるかも理解できてないな。

欧州の奴らの身長が高くなれたのは、酪農と肉食のおかげです。
日本人が昔から野菜食ってて現に至るのが証拠。

0110雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/05(日) 22:26:28ID:gNTqF/j4
ここは何板でつか?
民族別統計学?
0111雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/05(日) 22:37:52ID:vs3Mmzcv
長らく凍結していたスレが見違えるように活気を帯びてきたな。

これも黒人がアイスホッケーに向いていることを支持したいからなんやな。
0112雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/05(日) 23:11:58ID:8sfpZDah
どこの馬の骨とも知らない素人のお前が勝手に182.5とか言いはっても大使館が184といってる以上は184
一般人が口出しする問題でもない

イギリス人でも180.5cm、北欧も同じレベル、黒人はチビ
ロシア人は背が低い事は有名、その分クソガリ黒人なんて比べ物にならない体格

酪農なんてない北欧やイギリスでも180超え、そもそも白人には「ベルクマンの法則」がある
人類学の基本も知らん様じゃ話にならんな
勉強しなおして来い
0113雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/05(日) 23:13:38ID:8sfpZDah
寒い国の生物は大きい
熱い国の生物は小さい

科学的に証明された事実
0114雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/06(月) 00:21:09ID:5jXkul5M
あらあら? ロシア人が白人の代表なんだろ?

あんたの大好きなロシア人の平均身長177センチ それを自ら証明してくれたじゃん(笑)

てことは大きな身長差がないことは証明されました。

>>102では、身長だけでなく〜 と続いているが、身長差がないと分かったら、ロシア人は身長が小さいことで有名ねwwww

はい、これであんたは黒人を一概にドチビなんて言える立場では無くなりました。

それに、イギリス酪農の歴史は長いから、知ったかぶりか?
現に、イギリス酪農は今日の国際競争力をもつ産業に発展している
今度はロシア人じゃなくオランダ人を基準にするか?ww どーぞお好きにww


もう、一人で続けてくれww

0115雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/06(月) 01:30:47ID:ezICVUlY
減らず口
まったく黒人崇拝者は相変わらず言い訳だけは世界最強だな

酪農なんて関係ない
マンモスは牛乳飲んでるのか?
シロナガスクジラは?
寒いからベルクマンの法則にしたがってでかくなっただけ

日本だって沖縄県民は168cmしかないが秋田県は173cmだ
横幅も同じ、東北人はゴツイのが多い
何を言おうがベルクマンの法則は絶対普遍
諦めな
0116雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/06(月) 01:33:15ID:ezICVUlY
大体何だお前は女か?
女は男性様の言う事に黙って従っていればいいんだ
3歩下がって付いて来い
3つ指立てろ
お歯黒ぬれ
0117雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 01:29:43ID:+KJigUKg
なんかここ面白すwww

>>115 でも、人間は比較的ベルクマンの法則を無視した恒温動物なんです。 理由は寒冷地であっても熱帯であっても体温を保つ暖かい環境を造れたことです。

だから、骨格は違えど身長差に大きな違いはないんすよ。


>>116に関してはあまりにも不適切っす
0118雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 01:42:22ID:bFiqP4v8
かまわないほうがいいよ
0119雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 03:06:42ID:DkRddKH8
何が不適切なんだ?

古臭い欧米男女平等主義なんて時代遅れの考えは捨てろ
もう欧米は時代遅れ
0120雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 03:09:37ID:DkRddKH8
それでも人間もベルクマンの法則に従ってる

東南アジア人は170cm以下の奴も多い

中国東北部の満州人は177cm
飢餓で身長の低い北朝鮮も潜在身長は177cmと言われている
0121雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 03:26:26ID:+KJigUKg
>>119 男女平等が古い… これは、面白い発言っすね。
アメリカのクリントンが次期大統領候補になったのにも関わらず…
男が偉いという傲慢な考え方が古いんすよ。


>>120 多少は従っていますよ。 でも、マンモス・シロナガスクジラみたいに大差があるわけじゃないっす。
それでも、ベルクマンって言うのなら何故、人間の身長差はクジラみたいに大きく開かないんすか??
0122三馬
垢版 |
2009/04/08(水) 03:57:28ID:u0k4MBnJ
》119
女に相手にされてないんでしょ?
0123雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 07:01:56ID:DkRddKH8
>>121
何を時代遅れな
これからは男尊女卑の時代
古臭い男女平等思想にしがみ付くのはやめろ
アメリカなんて終わった国の事なんてどうでもいい
昔流行ったよな、アメリカって
たかが100年覇権国になったぐらいじゃ歴史の教科書の1ページにもならんだろ

>>120
ブサイクは女に媚びへつらう
俺のようなイケメンは女に媚びなくてもモテる
0124雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 07:04:21ID:DkRddKH8
>>121
クジラの100メートルは人間の1cm

オランダ人とインド人の差は14cm

クジラなら1400メートルに値する
0125雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 07:43:53ID:+KJigUKg
>>123 があなたの全てを表してるっすね。 失笑しかでないっす。

アメリカは時代おくれ…(笑)
世界の中心を成してるアメリカが…
男尊女卑…あんたの言うことが正しいなら女性の参政権は無くなるっすか? あり得ない。

それに、白人と黒人の身長差がないことは証明されてるっすよ。
ベルクマンの法則を無視している恒温動物は人間なんす。
インド人 云々の話じゃないんすよ(笑)

そんなこと言ったらツチ族をあげればあんたは何も言えない。




0126雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 07:50:57ID:x0ASb1ZX
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

自国の女性が黒人に犯されるAVを喜んで見てるのは
日本人だけ
0127雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 16:36:01ID:DkRddKH8
>>125
アメリカが世界の中心?
いつの時代の昔話だよ
経済破綻でもはや世界の中心でもなんでもないただの没落国家
これからの世界の中心は中国とロシア
女に参政権なんて時代錯誤

黒人と白人の身長は違う
白人にピグミーのような低身長はいない
ツチ族は身長が高いだけでヒョロヒョロなのでベルクマンの法則に反しない
ベルクマンの法則は身長ではなく体積
0128雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 16:37:42ID:DkRddKH8
やっぱり黒人崇拝者は

「言い訳だけは世界最強」

だな
0129雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 17:33:01ID:+KJigUKg
>>127 (笑) 今、力のある通貨はどこっすか?

アメリカ黒人とロシア人はベルクマンの法則に従っているっすか?

あと、さっきから、崇拝だ お歯黒ぬれ だ… 日本語使い方間違ってますよ(笑) 良ければ、辞書の引きかた教えてあげますよ?

お歯黒ぬれ… とかに関しては…(笑)


僕がいつ崇拝したのかも証明してほしいっすね

0130雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 18:11:46ID:DkRddKH8
>>129
まさかドル基軸体制崩壊を知らないとはな
いまだにドルが世界に通用すると思い込んでる石器時代の人間が生息していたとは

女はお歯黒塗って男性の3歩後ろを付いてきて当然
これが時代の最先端
反論は一切認めない

アメリカ黒人よりロシア人のほうが遥かに体格が太いのでベルクマンの法則は絶対普遍
ベルクマン則は身長ではなく体積
0131雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 18:13:46ID:DkRddKH8
今の日本人は全員くろんぼのケツ舐めて喜んでる黒人崇拝者
0132雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 18:17:32ID:DkRddKH8
アメリカ経済は既に没落国家
10年以内に中国に経済を抜かれると言われている時代遅れの終わった国
ドル基軸も崩壊しもはや覇権国でもなんでもない昔流行っただけの一発屋

スポーツもロシア人にボロ負けし、世界最強だった軍事もオバマが縮小する

今や中国を恐れ顔色を窺うばかりの完全に終わった国
0133MARINA
垢版 |
2009/04/08(水) 18:30:22ID:2lZO8uK8

アメリカをバカにしないでくれる
0134雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 18:54:45ID:DkRddKH8
何で
0135雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 19:08:25ID:+KJigUKg
絶対普遍(笑) ベルクマンの法則は人間には完璧に当てはまらないって言ってるじゃないすか。
あえて、あんたが白人厨だからロシア人をだしたっす。
仮に、他の白人も同じことが証明されるか?
人間は温かい環境を作れてベルクマンの法則から脱した唯一の恒温動物と科学的証明されてます。

お歯黒とかほざいてる方が時代錯誤っす。 これが、いつ廃止されたか・何故、廃止されたかも知らないのにご託を並べるのやめたほうがいいよ。 根拠がない。 あんたの言う減らす口っす(笑)

131 何を根拠に??(笑) お前みたいな白人厨の方がはるかに多い

軍事を縮小する理由 これも、ない頭で考えようか?


あんたが世界を云々言う前に日本語勉強したほうが得策。

今の時代 電子辞書があるから簡単に分かるから調べな(笑)

0136雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 20:21:35ID:DkRddKH8
ドル基軸崩壊とアメリカ経済敗北決定に反論がないようだな
これは決定事項だからな

黒人がわざわざクーラーでロシア並みの極寒温度にするとでも言うのか?そんな馬鹿な
北欧やロシア並みの気温にするバカ黒人なんてこの世にいない
だからベルクマン法則は絶対普遍
普通の白人でも黒人より遥かに太いしピグミーのような白人はこの世に存在しない
クーラーで極寒地帯にするようなバカがいない以上ベルクマン法則は人間にも完全に当てはまる
0137雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 20:23:51ID:DkRddKH8
これからはお歯黒の時代

欧米時代が過ぎ去り中国ロシアが台頭しつつあるこれからの時代、お歯黒が強制されるのは時間の問題
女に参政権なんて時代遅れ
反論は一切認めない

軍事を縮小するのはオバマがヘタレのビビリの情けない弱虫オカマ野郎だから
0138MARINA
垢版 |
2009/04/08(水) 21:37:52ID:2lZO8uK8
私がアメリカと日本ハーフだから
0139雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/08(水) 22:44:10ID:DkRddKH8
まあ、もう世界一の覇権国ではなくなると言っているだけだからな・・
0141雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 13:41:41ID:0TzeqwMm
>>1
ゴルゴ13で「アイスホッケーとF1グランプリはアメリカ国内で残り少ない
白人のスポーツ」「人種差別主義者が安心して観戦できる」とか書いてた。

あとは、過去レスで幾つか挙がってた通り、子供の頃から道具揃えるのに
金の掛かるスポーツってのが・・・。
0143雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/07/13(月) 17:49:42ID:C+PVt1YN
ここ時代錯誤してる奴いるなwww
0144雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 14:46:46ID:ejsdEWA1
水泳に黒人いないのは沈むから
0145雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 23:15:56ID:x2QNWHbW
黒人を排除していたからだ。


だから、青熊高学年C辞めるべし。
0146雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/07/18(土) 23:46:43ID:PHboD4wH
>>144

アメリカの黒人水泳選手でオリンピックで金メダル取った選手がいる
0147雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/07/19(日) 00:32:11ID:QDtJG3Oq
アメフトとバスケの方が儲かるからな
0148雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/07/19(日) 13:39:23ID:j5M/iDFe
アメフトは耐用年数が短くて生涯平均賃金はホッケーより低い
0150雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/07/20(月) 11:21:18ID:fgdnoam0
うちは熊と関係ないが>>145のような恥知らずの差別主義者はリンクにこないでほしいとおもう
0151雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/07/20(月) 15:47:03ID:kMIqGxfC
>>150
激しく同意!
チーム内でか、なにがあるかしらんが青熊Cは対戦相手からみればクリーンな選手だ。
こういうこが増えたほうがいい。おれはエールをおくるぜ。
0152雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/07/20(月) 19:52:26ID:uYYFAMR+
全くだ。青熊の例のセンターはいいやつだよ。
了見のせまいやつのがよほど消えて欲しいよ
0153雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/07/21(火) 00:24:07ID:lq1hlqq8
黒は排除
0154雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/07/21(火) 20:41:18ID:kq5BQdN8
>>150>>151>>152
良識あるみなさん、同意です
青熊Cの関係のひと、平均的ホッケーファンは正常だから安心して
なんだかこれまでどうでもよかった青熊Cを応援したくなったよ

>>145=>>153は青熊の親かなんかわからんがみんなかまわんほうがよいよ
フクフジが有色人種のゴーリイとして珍しげにみられてたのもしらんのだろう
0155雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 03:30:41ID:DUglocwT
日本人の場合はバックグラウンドが一部あるがフィジカルに弱い
黒人はその逆かな
白人からみたら同じことなのかもね
どっちにしても差別発言はマズイ
だから青熊Cってよくわからんが応援する
0156雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 12:32:37ID:QEm9NPLh
フクフジも最初に北米へ行ったときは、ずいぶんいやがらせをされたらしいね。
0157雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 19:24:38ID:DUglocwT
差別発言は超恥ずかしいので意見がでるとはおもうけどそれたね
アンソン・カーターとか、オタワにいたGKのエムリイとか、いい選手なんじゃね?
0158雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/07/22(水) 22:10:23ID:QEm9NPLh
エムリーはだめぽ
乱闘は強いが

黒人のいい選手ならほかにいくらでもいるよ
0159雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/07/23(木) 02:43:37ID:a0e0KBE3
あとだれ?どっちにしろむこうからみれば日本人のいい選手より多いんだろな
0160雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/07/23(木) 19:49:36ID:VidE5qxl
エメリーそんなに駄目かな?
0161雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/07/23(木) 21:25:57ID:9q44d9R2
あと誰って、イギンラも知らんのか?

日系人よりはずっと多いのは確か。

エムリーは昨季、ロシアへ行って、今季、フィリーと契約したが、かなーり低い年俸で、おそらくバックアップ扱い。
スターターとしては認められてない。
黒人ゴーリーならウィークスの方がよいんじゃね?
0162雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/07/23(木) 21:35:58ID:1Wu2lJa5
イギンラはフレームスでキャプテンだし、今のNHLでは一番メジャーな黒人だよね。
0163雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/07/23(木) 21:58:49ID:a0e0KBE3
イギンラって白くね?半分ですか?
0164雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/07/23(木) 22:22:43ID:9q44d9R2
父親がアフリカ人、母親がカナダ人(白人)。
オバマと同じタイプじゃないかな。
北米の黒人の子供ではない。
0165雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/07/24(金) 03:32:17ID:engKdkVz
イギンラおれも黒人とおもってなかった。うすい順番白人→フクフジ→イギンラ、青くまのこ→カーターか。
だけど白人からみると白人以外は全部有色人種、ってわけだな。有色人種ガンバレ
0166雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/06/11(金) 17:32:21ID:BXpbwObn
ダスティン・バフリンGJ!
0167雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/12/03(金) 19:31:49ID:NTF07YNS
¥ アイスホッケーは金持ちのスポーツ j
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1149773619/

オレ、釧路出身だから分かるんだけど、やはり、早い内(出来るだけ小さい
内)からアイスホッケー習っておかないと、やはり競争には勝ち残れない
よ。父親に無理やりやらされて、クリスマスも正月も無いって子が結構
周りに沢山居た。

ただでさえホッケー用具って金掛かるのに、短期間で体のサイズが
変わる成長盛りの子供だから、なおの事、買い替えが必要になったり。

アメリカの貧困層の黒人家庭では到底無理。金が掛かりすぎる。

あと、ホッケー大国ロシア、今第一線の選手達って、ロシア経済混乱
しまくりで滅茶苦茶だった状態で子供時代を過ごしてきたので、親が
たまたま勝ち組だったケースを除き、殆どがかなり遅くからアイス
ホッケーを始めてる筈。だから暫くは、国際試合で成績低迷の冬の
時代に入るものと予想。
0168雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 20:52:10.44ID:Z2HTFQ5D
何年止まってんだよwwwww
0169雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 23:57:23.59ID:W96F2kiU
今は黒人だって金持ちはいるぞ
白人だってプアホワイトはいるぞ

単純に、黒人はバスケやアメフトの方が儲かるからだろ?

人種に関係なくホッケーは金持ちじゃないとやってけないのはわかるけど、
そこを無理してやらしてる親もいるね。貧乏ではないけど庶民クラスでね。
0170雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/22(木) 01:22:52.64ID:MAP1YMaF
まずはスケート靴はいて滑るまでのハードル高いな。習い事どころじゃないでしょ。
フットボール関係者がやった普及の努力をホッケーもやるべき。
まあ白人の聖域を壊されたくない人が多そうだけど。

ダウン制とか10ヤードの前進に意義があるとかピューリタン臭いフットボールより、
一連の流れから変拍子を打つようなホッケーの方が黒人の創造性を発揮できそうなのにな。
0171雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/22(木) 13:26:59.07ID:sVsnZU3l
ホッケーよりバスケ、なんだろうね
アメフトは単純に、アメリカ人は好きなんだよ
0172雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 08:36:01.19ID:TV/pMzC0
バスケやサッカーはボールひとつあればゲームできるけどな

パックひとつあってもスケートもできんし
金かかる競技だからね
中上流階級は白人が多いんだろうね

あと寒冷地に黒人が少ないってこともあるんじゃない
0173雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 15:04:36.98ID:K1MAkyDZ
寒冷地は冬には自然のリンクがたくさんできる。
みんなそこでスケートするから、スケートできるのあたりまえ。
ホッケーも、たいした防具や用具がなくても、適当にホッケーやって遊んでる。
そうした寒冷地には白人が多い。

サッカーはボールと原っぱがあればできるが、
野球も、原っぱとボールとバットがあれば、用具は適当に作ってできる。だから貧乏な中米から野球選手が出る。

プールが今ほど普及していなかった時代には、泳げるのは海のそばで育った人ばかりだった。
0175雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/26(月) 13:20:45.44ID:K0e8/dHH
ジンジン人生  GJ in GSW+小α北方人種(Hr)

831の誓いABC(P)

83年〜2009年 最高期
87年〜2003年 安定最高期
89年2001年  文化大成期
89年〜93年  文化大成期 成長期
94年〜98年  文化大成期 華期 96年〜97年(97年)黄金期
99年〜2001年 文化大成期 終盤期

0176雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 10:55:01.81ID:DDs1fH8Z
イギンラ見ても、スピードは白人寄せ付けないし金さえあれば
0177雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 15:11:31.13ID:g1VnXq1j
白人ばかりのところにわざわざ1人で行くのも面倒だよな、黒人の立場からすれば。
ほかに行くところいくらでもあるのに。
0178雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 16:19:41.69ID:WLTgTa9U
てか白人にも垂直跳び130cm近く跳ぶ奴いるからな。jacob tukerって人。
2011のNCAAダンクコンテストで優勝した奴。
NBAで100pを超える奴なんて実際は1年に1人程度。
そいつJUNP力に人種による差はないって言ってる。
黒人って確かに能力は原始に一番近いから高いんだけど
追いつけないって程ではないな
0179雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/02/05(日) 18:57:58.08ID:GtqzTcfP
北欧に住む黒人と灼熱の地に住む白人は病気にかかりやすい
僅かな太陽の恩恵を阻む黒い肌。そして強すぎる太陽光の遮断が出来ない白い肌

大変だよね
0180雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 22:33:15.83ID:peo1XJ5u
フライヤーずのシモンうまいよ
0181雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 12:46:54.54ID:v5z6LiW+
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ
0182雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/02/16(日) 15:19:56.70ID:NLM260Sg
黒人は寒さに弱いから冬季スポーツと水泳は全然ダメだよ。体脂肪が少なくて寒さに耐性ないし水に浮かないから金槌。
0183雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/02/18(火) 10:16:10.05ID:6TnpaJ55
ボディビルは金がかかるだけで全く儲からない競技なのに黒人無双
実際裾野の競技人口では白人が黒人を圧倒してるのに、トップ層では黒人が有利
世界最高峰のMr.オリンピアのトップ10は大半が黒人
その競技が黒人向きなら裾野が少なくてもトップに黒人が多くなるいい例
0184雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/09/29(金) 12:28:56.10ID:gpoBcVYQ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0185雪と氷の名無しさん
垢版 |
2017/10/16(月) 23:33:27.52ID:5wFK/rbw
白人コミュニティのホッケーの世界に入っていくのは相当覚悟が必要だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況