X



俺ってカーリング好きなんだなって改めて思った時
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/03/22(木) 01:43:14ID:YPwdOuNX

         ヘ
        / /
      ヘ_>
    //●●) \
   /―(...人.ノ―-ヽ
   |.   C     |  ところとタイプして変換したら「常呂」がでたとき
   |―− _ノ`―-|  
   |         /
   \____/

0003雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/03/22(木) 01:52:11ID:UX+8EJMw
このスレクリックした時
0005雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/03/22(木) 02:03:20ID:YPwdOuNX
         ヘ
        / /
      ヘ_>
    //●●) \
   /―(...人.ノ―-ヽ
   |.   C     |  このヘッドホンが欲しいと思ったとき
   |―− _ノ`―-|  http://www.thecurlingshow.com/2007/03/19/hiro-saito-of-the-wcf-from-the-womens-world-championships/
   |         /
   \____/
0006雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/03/22(木) 04:55:11ID:1ML1DGAS
地球温暖化問題を世界のカーリング事情と絡めて考えてた時。
0007雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/03/22(木) 05:18:30ID:KMs0M5Ws
チーム青森がかったとき
0008雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/03/22(木) 15:29:16ID:YPwdOuNX
世界選手権5連敗
各スレは荒れに荒れ

モエマリリン不仲説が蔓延
チーム解体?とまで言う人まで。。。

その翌日の
最終試合

アメリカに勝ち
みんな笑顔のこの写真を見て

涙が出てしまったとき
http://bbs.avi.jp/photo.php?kid=303025&wid=7006087
0009雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/03/22(木) 17:09:37ID:h+TYzh85
>>8
あれ?俺まだ書き込んでないのに…
0011雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/03/22(木) 17:33:30ID:zK+qSD73
不仲説、崩壊説まん延で
季節を感じることができるようになったとき。
0012雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/03/22(木) 18:05:27ID:YPwdOuNX
eurosportは完全オートの自動配信になってて
設定時間間違えてたとかかな?
これから3時間ぐらい会場映り続けてたりして
0013雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/03/22(木) 22:36:29ID:K+SiStG4
やはり大会期間中はルーティーンワークしか手がつかず
思考力はすべて青森方面に持ってかれていることにハッと気づいた
木曜の昼下がりかな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況