X



トップページ冬スポーツ
194コメント49KB
カーリングの小野寺選手にマジ惚れしちゃいました4
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/09/29(金) 12:40:41ID:Dz8ozK7X
part3が終わり続スレがなかったので立てました。

ここはカーリングの小野寺歩さんに
マジ惚れしている人達が集うスレです。
また「チームキモティ」のキモティスキップ並びに
メンバー一同が集うスレでもあります。

まったりとキモくいきたいのでsage進行で。

前スレ カーリングの小野寺選手にマジ惚れしちゃいました3
http://makimo.to/2ch/sports9_wsports/1142/1142959688.html

本スレ 【デングリデオノデリング】女子カーリング・小野寺歩★32
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1155255901/l50
0002雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/09/29(金) 14:18:15ID:Ikf+gGPq
小野寺って誰?

美紀?菜摘?
0003雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/09/29(金) 14:31:42ID:g88YLQbF
>>1
帰ってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


マジ惚れスレ復活キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!

オノデリングキタ━━━━━━┏(。Д。┏ )┓≡┏ (┓ 。Д。)┓━━━━━━ !!!!!

チームキモティーキタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)−_)゚∋゚)´Д`)゚ー゚)━━━!!!!
0004雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/09/29(金) 16:27:22ID:DxJVf32t
爬虫類の顔だけど良かったら末永くお付き合い願います。
0007雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/09/30(土) 01:11:57ID:e2DpJM+M
キモティー、なんか知らんがスレたったよw

ほら、あの決めゼリフ言わないと、始まんないよっw
0009雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/01(日) 02:02:56ID:ONIyrn6X
いつの間に・・・。しかしこのスレがないと何となく寂しかったりもしてた。
0010雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/03(火) 06:10:45ID:UX4ViOwz
キモティ来ねぇな〜。
キモティ気づいてないかもしんないからageとくわ!
このスレの主がいねーと始まんねーぞ。ゴルァ!!
0012雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/07(土) 20:10:52ID:1yf/KZob
祝、復活
キモティーさんは本スレしか見てないかなぁ…
気づいてくれるまで気長に待ちまそ
0013雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/10(火) 06:08:49ID:nQozxToB
キモティよ!カモ〜ン!!
00151だけんど
垢版 |
2006/10/28(土) 18:22:31ID:qzfQvptV
キモティがなかなか現れんから、本スレに呼びかけといた。

日ハム優勝番組で、えねーちけぇにでてたオノデリングかわゆいすぎるよw
0017雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/28(土) 21:23:29ID:GNgTLbaY
まだやってんのかw
もう結婚したんでしょ?
0018雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/28(土) 21:30:08ID:8o6BG5EH
離婚すんのまってんじゃね?
相手もまあアレだしw
0019雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/28(土) 21:31:45ID:9XLODsS9
結婚しても離婚しても再婚してもこの世からいなくなってもファンです。
0020雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/28(土) 21:35:50ID:G9MX3jxc
本スレから来ちゃいました。

>>19
そうだよ。
もう人間国宝にしていいよ。
0021雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/28(土) 22:07:11ID:s37f1rBR
前スレの断末魔を聞いてから随分たつ気がする・・・
やっぱりこのスレがなくっちゃね!

おれ基本は林さんスレなんだけど本スレ見てフルショット
>>1おつ みんなノシ チームキモティも健在なんだね

じゃああとはキモティさんの登場をを座して待つか・・・
0022雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/29(日) 18:19:25ID:n+lSGeq3
召還用AAでも貼ってみる

               l^丶
               |  '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ きもてぃ
               ミ ´ ∀ `  ,:'
             (丶    (丶 ミ   いあ    いあ
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ   ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';  ';´∀`';, ,
              `:;       ,:'  c  c.ミ' c  c.ミ
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ  るるいえ うがふなぐる ふたぐん
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)    いあ    いあ
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ    ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u   ι''"゙''u

捧げモノ

小野寺さんの横顔
ttp://kuranet.net/dayruns/dayrun2006%20020_1.jpg
0024雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/03(金) 00:25:11ID:/LB9bY8T
本スレ219に見事に誤爆しました。

皆様ご無沙汰しております。
0027雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/03(金) 01:00:05ID:/LB9bY8T
またちょくちょく顔出しますんでよろしくお願いします。

結構札幌出張は行ってんだけどな。
なかなか小野寺さんに会えないや。
0028雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/03(金) 01:30:48ID:WIV/OZbo
キモT君久しぶり!
0030雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/03(金) 22:06:49ID:UjULgEPg
キモT、やっとキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
おせーよw
0031雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/04(土) 21:29:55ID:+KwPrfAE
ここんとこ仕事が忙しいのと小野寺さんのことメディアやなんかでも全然見ないので、
正直マジ惚れ度が下がってた感もあったんだけど(ごめんな、小野寺さん)
昨夜久しぶりにトリノ→帰国→日本選手権の動画を見直してたら
またふつふつとマジ惚れ度が上がってきたぞ。
いまどきの言葉で言うとマジボレーションっていうの?
よくわかんねーけど、俺も結婚してるし小野寺さんも入籍したみたいだけど
「結婚を前提に付き合ってください」って感じだな。
0033雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/05(日) 01:33:34ID:nwOo+InV
キモT復活したから、俺もマジボレーションだ。よくわかんないけどw
0034雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/05(日) 04:45:26ID:DhML20Zf
んじゃあ一応おれもマジボレーションいっとくわ
浮世の義理っつーこともあるし・・・って何言ってんだ?おれ

林さんごめん
0036雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/16(木) 17:37:42ID:To5iH37L
あと一時間半で小野寺に会える!講演会が七時からあります。
感想書きます。
0038雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/16(木) 18:58:33ID:TDnvat5D
>>36テメェ、呼び捨てにすんじゃねぇよ!!
0039雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/16(木) 19:44:58ID:NihvyeGS
>36
歩に逢えるのか!うらやましいぞ!
0041雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/16(木) 20:21:24ID:To5iH37L
今終わりました!繊細は後で
0042雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/16(木) 21:55:07ID:m7RJRpvv
 +   +
   ∧_∧  +
  (0゚・∀・) 
  (0゚∪ ∪ +  
  と__)__) +
0044雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/16(木) 23:24:15ID:175pWTeW
本物だった!あの顔!あの声!そしてスカート姿で意外な一面
感動して震えた。あの方が自分の目の前にいる事がしばらく信じられなかった。
講演内容はまずカーリングのルールから入って
競技を始めた動機、シムソンズ結成時の話、青森に移った時のいきさつ、
目黒さんと寺田さんとの出会い。
5人目の本橋さんとの出会い、トリノで小野寺さんを救った林さんの一言
1時間ちょっとだったけど、すごく夢の様なじかんでした!
最後にトリノの映像を見て終了。

引退なんて一言も言っていないと主張していました。
結婚、出産してからまた復帰するのが海外では常識だと言う説明も
していました。五輪でメダルを獲るまでは納得いかないだろうと
言っていたし。これは復帰までそんなに遠くないと思いました。
小野寺さん!本当にありがとう!これからも頑張って!!
0045雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/16(木) 23:30:14ID:z0ByOzV5
まったりとキモくいきたいのでsage進行で。
____       ________             ________
|書き込む| 名前: |            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ∧ ∧  。  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              ( ゚Д゚) / < ここに「sage」(半角)と
                               ⊂ つ    | 入れるとスレがあがらない。
                            | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   \_____________
                            |          |
                            |          |
                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0047雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/16(木) 23:38:18ID:vHMMHvCT
>>44
マジボレーションなレポ乙デリング

>引退なんて一言も言っていないと主張していました。
(・∀・)イイヨ!イイヨ!

良かったらついでにID変わらないうちにこちらにも記念カキコドゾー

【挑戦】IDに数字が出たら競い合うスレ@冬スポ 9
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1162465381/
0049雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/16(木) 23:49:20ID:175pWTeW
さげ忘れ御免・・・

客は入ってましたよ。椅子も追加してたしね。
思ったより身長が小さかったな。

んー感動がおさまらないですなー。

IDカキコしておいたよ
0051雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/17(金) 06:58:23ID:pnF7JSGK
いいなー
いつまでも復帰を待ちたい
0052雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/17(金) 18:56:04ID:Dwi3fxp5
【日高】カーリングの小野寺さんが講演
ttp://www.tomamin.co.jp/2006/tp061117.htm#t2
0054雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/23(木) 05:33:54ID:yHI4VWA1
本スレより
http://sports.livedoor.com/article/picture-4321963.html

林さんはますますお美しくなられたようで。
それにひきかえ隣の人は何やってんだか・・・

       だがそれがいい

むしろ小野寺さんはこうでないといけない。
なんていうか存在そのものにマジボレーションしてるなあと気づいた
0055雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/23(木) 05:59:09ID:AUNFlDOL
PCC行ってきましたよ
この同じ会場に小野寺さんがいるんだと思うだけで意味もなくドキドキしましたよ


ちょっと顔上げれば見える場所に小野寺さんがいたらしいと知ったのは、
家に帰りついてフジで>>54を見てからですよ…orz
0058雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/27(月) 16:44:17ID:K14t85vW
>>57
そうだな。
デリングと林さんがいれば、一試合目の後チームの雰囲気を変えたり、
いろいろアドバイスもできたろうに。

って阿部さんの存在理由がなくなってしまうな。
0059雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/12/05(火) 06:24:58ID:7EG+64rl
DSのCMを見たが、かわいすぎるぞ、こんにゃろー!w
林さんを見て驚くオノデリングがたまらんです。
林さんがそばにいてデリングが安心してるからか
グヘヘモード全開だわ!
みんカーDS買ってデリングに貢献しますわ。

まだ見てない人はどうぞご覧なってください。
http://www.rocketcompany.co.jp/
0062雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/12/22(金) 04:49:31ID:qdRvrXNH
半年ぶりに冬スポ板に来たんだが、まだこのスレあったんだねw
デリング愛してます。
0063雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/12/27(水) 01:22:45ID:i36gygm5
おーい、キモティ。
小野寺さん綺麗になってたぞ。
ちゃんと見てやれよ。
0064雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/12/30(土) 00:12:05ID:6v4cQAQ7
いつの間に4スレ立ってたんだよw
キモティが札幌出張以来見てなかったなこのスレ
なんかあれから何年も経ったように思えるぜ…
小野寺さんマジ惚れだよ小野寺さん
0065雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/17(水) 21:51:45ID:FPixpnDb
ドラクエX‐天空の花嫁で勇者が石像にされて何年も経つときのような切なさを感じる・・・
0066雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/24(水) 17:07:50ID:zTdiktbT
同じクラスに小野寺さんに似ている子がいて、
ちょっと前までは、いつも授業中とか後ろのほうで騒いでるから
似てるくせになんだこいつは?とか思ってたけど、最近話す機会があって話してみると
めっちゃ良い子!

少し気になりだしたけど、これは小野寺さんを引きずっているだけなのか
どうなのか…。

そんな今日この頃久しぶりに気になって来て見たらこのスレまだあるじゃないかw。

昔はほぼ毎日来てたからw嬉しくなってちょっとカキカキw。


小野寺さんぽい人はみんな良い人だw。
0067雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/02/04(日) 15:14:13ID:ZJRt7XaE
この過疎っぷりは一体・・
みんな夢から目覚めて現実社会に帰ったのかな
意気投合し合ったあの頃が遠い昔のように感じる
またみんなと会いたいな
0068雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/02/05(月) 03:50:44ID:DDU7oh3h
お〜い(T_T)誰かぁ〜
0070雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/02/05(月) 17:59:38ID:cU3ht7az
>>68
現実社会に帰った人はかなりいるだろうね。ここに限らず冬スポ板全体にいえる。
とりあえず今は本人にこれといったネタがない以上は盛り上がるのも無理。
そんなだから人を戻したければ自分からネタ振りするくらいの努力はしないと。
かつてのキモTみたいに
0071雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/02/05(月) 20:15:34ID:aAKpvyAG
現実社会に戻れない奴等にネタ振り

23 名前:雪と氷の名無しさん[] 投稿日:2006/10/14(土) 01:16:15 ID:Rw7UxsTu
小野寺さんえっちしたんだぁ…(;_;)

24 名前:雪と氷の名無しさん[sage] 投稿日:2006/10/14(土) 11:44:05 ID:bUhpE4+O
2003 12/09    彼女募集
            ↑
            寺歩応募&当確

2003 12/14    彼女できた宣言

2004 正月休み  二人で温泉   ←ココで

26 名前:雪と氷の名無しさん[sage] 投稿日:2006/10/15(日) 18:09:33 ID:fyadqr6/
えっちまでが早い(;_;)
0073雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/02/06(火) 00:27:39ID:rmFU0VOl
俺も現実社会には戻ってしまったがTVで小野寺さんが出るとついつい見てしまうよねw。

0074雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/02/09(金) 15:12:53ID:SolQqYju
たった今、あゆみえトークショー見てきたとこ(雪まつり4丁目)。
そして、久々にこの板来たら次スレ立ってたのかよ!!!しかも9月にwwww


今北!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況