X



トップページ冬スポーツ
835コメント265KB
新チーム青森を考える
0001  2006/05/10(水) 21:38:58ID:84klQJVU
Aプラン
スキップ---目黒萌絵
サード ---寺田桜子
セカンド---本橋麻里
リード ---北海道選抜のスキップ
リザーブ---北海道選抜のサード
青森市の報告会で遠回しにこのようになるだろうと協会会長が
話してました。

Bプラン
スキップ---目黒萌絵
サード ---寺田桜子
セカンド---本橋麻里
リード ---青森西高のスキップ
リザーブ---青森西高のサード
これが一番現実的

Cプラン
スキップ---目黒萌絵
サード ---寺田桜子
セカンド---本橋麻里
リード ---りんごスターズ
リザーブ---りんごスターズ
元祖チーム青森のメンバーが復活。これもありえる。

Dプラン
スキップ---チーム長野の土屋
サード ---寺田桜子
セカンド---本橋麻里
リード ---園部淳子
リザーブ---目黒萌絵
ドリームチーム・・・
0066雪と氷の名無しさん2006/05/18(木) 00:58:32ID:wk+dBRby
世間的には少数派なんだろうけど、どうも俺はマリリンが好きになれないんだよな。
旧チーム青森の中で一番共感持てない。
新チームは萌桜中心でやってくれれば、応援する気になるんだが…。
0068雪と氷の名無しさん2006/05/18(木) 01:13:55ID:jNjRkYfs
>>66
いつのだったか忘れたけど、日本経済新聞の記事を読んだら印象が変わると思う。
0069雪と氷の名無しさん2006/05/18(木) 01:29:17ID:ht95PvKb
>>66
まるりんはちょっと異質だからねー。
でも凄いヤツだよ。
今後しばらくまるりんの時代が続くよ。
来年にはよそのチームにいってるから大丈夫だよw
0070雪と氷の名無しさん2006/05/18(木) 02:29:37ID:TR/0x1sa
>>66
多分それはオンアイスでの勝気な性格が嫌いってことじゃね?
オフアイスでは明るいけど控えめないい子だと思うよ。
byさっちゃんファン
0071雪と氷の名無しさん2006/05/18(木) 05:24:51ID:/cxjC8t6
>>67
>>66は自分の領土だと思ってるところに侵攻してくる人がキライなんだと思う。で、自分の領土ではせっせと本人は洗脳カキコしてるつもり。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況