X



小野寺歩さんがなんでも答えてくれるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小野 寺歩
垢版 |
2006/04/14(金) 21:22:44ID:t4IALdn6
こんばんわいん。
暇なんでなんでも答えます。
ゆるいーい気持ちでよろしくどーぞ。ぐへへ。
0002雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/14(金) 21:27:33ID:mo83DJAq
こにちは。
いつかこういう時が来ると思ってましたw
とりあえずトリノの一番記憶に残っている試合を教えてください。
0005雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/15(土) 00:23:28ID:IUzqsdvX
自分の名前を間違えている所からみても、
本人に間違いないな。
0006雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/15(土) 00:25:04ID:x9JgLePX
むりりん
0007小野 寺歩
垢版 |
2006/04/15(土) 00:38:26ID:foJfi56C
なんも質問ないからラーメン食べに行ってたら少し書き込みが・・・!

>>2
荒川さんの金メダルです。なんていったって唯一の金メダルですよ!

>>3
あほです。

>>4
激しく偽者です。しかし本物と思えば本物に見えることもあります。ブルースリー。

>>5
そうかもしれませんね。

>>6
やだ、やめてよー。あげないでください。
0008雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/15(土) 00:43:11ID:klnL5HJ/
>>7にささぐ


カブトムシ/aiko

悩んでる体が熱くて 指先は凍える程冷たい
「どうした 早く言ってよ」
そう 言われてもあたしは弱い
弓枝が死んでしまって あたしもどんどん年老いて
想像つかんくらいだわ そう 今が何より大切で…

ウエイト落としたガードストーン
弓枝のたてがみが揺れる

少し背の低い弓枝の髪に寄せたおでこ
甘い匂いに誘われたあたしはカブトムシ
ストーンが過ぎてく苦しうれし胸の痛み
生涯忘れる事はないでしょう
生涯忘れる事はないでしょう

シーズンが終わる春 爽やかな日射し溢れる夏
シーズンが間近は秋中 そう 気が付けばストーンが横切る冬
強い悲しい事全部 心に残ってしまうとしたら
それも弓枝と過した印
そう 幸せに思えるだろう
息を止めて見つめる先には長い髪が揺れてる

少しくせのある弓枝の声 耳を傾け
深い安らぎ酔いしれるあたしはカブトムシ
ネズミ色のストーン 息切れすら覚える鼓動
生涯忘れる事はないでしょう
生涯忘れる事はないでしょう



0009雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/15(土) 00:45:38ID:O58Cz96L
いや、あのカーリングの試合で一番記憶に残るものを聞いたんですが‥w
0010小野 寺歩
垢版 |
2006/04/15(土) 00:51:04ID:foJfi56C
>>8
いい歌なんですが弓枝はまだ死んでませんよ。
最近ファンの方に「ナキムシ」のCDをもらったんですよありがとうございます。
でももう持ってました。

>>9
ああ!一つは難しいですがカナダ戦とスエーデン戦とスイス戦ですねー
0012雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/15(土) 00:54:42ID:klnL5HJ/
>>10
例えですよ。弓枝が死んでしまって あたしもどんどん年老いて←これが想像つかんくらいよって意味ですよ。
0014雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/15(土) 01:00:05ID:SjKD/SeZ
おの てらほw
0016小野 寺歩
垢版 |
2006/04/15(土) 01:05:47ID:foJfi56C
>>11
みての通り、小野さんがなんでも答えてくれるスレですw

>>12
あー!たとえかあ。びっくりしたと同時に、安心しました。という事はいい歌です。

>>13
11の答えに困っていたのですが、そのまま使わせていただきました。心からの感謝を。


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況