X



トップページ冬スポーツ
773コメント152KB
【カーリング】 こんな小野寺選手は嫌だ!! 2部
0625雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/09/22(金) 11:57:05ID:mKtKr5aM
KUNOICHIに出場するもやっぱり右足の裾がめくれあがっている小野寺さん
0626雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/09/24(日) 15:32:54ID:dEp6A2ba
スプレーを吹きかけられると急にべらんめえ口調になってしまう小野寺さん
0627雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/09/24(日) 15:50:07ID:CSISbDVN
林さんに対抗して、黒タイツ、キュロットで名古屋の講演会に出かける小野寺さん
0628雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/09/24(日) 16:16:06ID:58Axy+f1
キュロットの裾がめくり上がり大サービスしちゃう小野寺さん
0630雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/09/24(日) 17:17:03ID:MT3g28Mk
おまえらもっと洒落のきく嫌だスレにしろよなと凄む小野寺さん
0631雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/09/24(日) 18:46:05ID:9LrnY035
林さんスレの盛況ぶりに嫉妬して「キョドリに撃沈」「オノデリスト大繁殖中」と
本スレに単発IDで書き込む小野寺さん
0632雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/09/24(日) 20:15:39ID:ov0oMTzz
いきなりスプレーをかけられ「顔射はNGです」と言う小野寺さん
0633雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/09/24(日) 20:15:59ID:UuN2x9j8
デリング(*´д`*)ハァハァと書き込んでるところを旦那に見られてしまった小野寺さん
0634雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/09/24(日) 22:43:45ID:bJ3p+9pW
>>631
その後、林さんのスレでついユミエストなカキコを山ほどしてしまい林さんスレの盛況に大貢献してしまう小野寺さん
0635雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/09/26(火) 17:35:46ID:tPBei0o7
天候不良で急遽講演が延期になって仕方なくうちに帰る小野寺さん
そうとは知らずいつもの留守中デリヘルを呼んでるダンナさん
0636雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/09/26(火) 20:31:22ID:Rr/nuDTv
その現場は見なかったことにしてパチスロで時間をつぶす小野寺さん
0641雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/14(土) 22:12:48ID:Y7RP5HkR
PCCのラジオ解説で「グヘヘ」のたびに「ピンポーン!」と鳴る
(もんたよしのりゲストのナイナイオールナイトニッポン)小野寺さん
0642雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/19(木) 21:10:51ID:aaDu3Nkm
寒空の下ベロベロに酔った旦那を見捨てて一人で家に帰るオノデラさん
0644雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/24(火) 21:13:25ID:CNXoNV1f
オリンピックデーランに参加した人の感想が、
弓枝さんは
“ちっちゃくて色白でかわいぃ〜”なのに
自分は
“がっちりした猫バスおっさん”なのがどうも納得いかない小野寺さん
0645雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/24(火) 22:07:31ID:YHtKC4yy
私も小さくて色白なのにおかしいわねと
鏡を前に一晩中真剣に悩む小野寺さん
0646雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/25(水) 17:06:30ID:Dv/XwLwW
そしてゆみえに、プロテインを飲ませ
日焼けサロンへ連れて行こうと画策する小野寺さん
0647雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/25(水) 18:35:11ID:Dgg+G35k
イベントの度にかわいい〜と言われてますますかわいくなる林さんに対して
田舎くさい、おっさん萌え〜と褒められ素直に田舎くさいおっさんになっていく小野寺さん
0650雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/29(日) 17:56:14ID:vKRWOT7T
>>646
下見に行った日焼けサロンにハマってしまい自らおっさん化に磨きをかける小野寺さん
0651雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/10(金) 22:36:04ID:alNqkVDf
久しぶりのTV出演でヲタをKOしたつもりが"大また開き伝説"を作ってしまったおっさん
0654雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/15(水) 07:20:47ID:xrIQxiO+
小笠原の奥さん小野寺さんお産しておっさん化
        ↑
    早口言葉3回言ってみましょう
0659雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/21(火) 22:29:19ID:JhX1iGED
410 名前:雪と氷の名無しさん 投稿日:2006/11/21(火) 21:34:39 ID:Qak9ofb+
パシフィック選手権の解説をすっぽかして、斜里町の海岸に打ち上げられたサンマを採りに行ってしまう林さん。


一足先に行ってた小野寺さん。
0662雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/22(水) 09:06:09ID:DNBAAh5b
東伏見で「焼きさんま」を売る小野寺さん
警察に営業許可とってなくてあわてて逃げる小野寺さん
0664雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/22(水) 16:03:10ID:IBk/yoeC
オレから離れて行く小野寺さん・・・
0667雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/23(木) 02:32:52ID:tjmpgKLG
「私に足りないものは」と選手時代は常にストイックに考えていたせいで
オッサン化に足りないものを考えた挙句赤エンピツを耳に挟む小野寺さん。
0668雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/26(日) 22:07:46ID:1Dov6SPT
>>667




実は今日もパシフィック選手権の解説をサボって東京競馬場に足を運ぶ小野寺さん。

赤鉛筆を耳に挟み競馬新聞片手に予想する姿が異様に似合う小野寺さん。
0670雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/28(火) 17:51:13ID:aAVz3DlG
PCCでみつけたT青森の弱点をT長野に報告する小野寺さん
0673雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/12/05(火) 20:53:42ID:SP4uddSt
12月7日に、サンロード青森で津軽弁で苦労した
給料が安すぎたと、青森市民の前で文句ばかり言う小野寺さん
0674雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/12/06(水) 03:08:16ID:dra19d5W
つづいて、「私は新チームを結成してチーム青森を倒し、オリンピックに
出場します。」と、爆弾発言をしてしまう小野寺さん
0676雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/12/06(水) 17:46:51ID:1wnmnV3h
>>674
ある人にトイレに呼び出されてしまうが
何を勘違いしたのか
やだーもー、グヘヘ状態な小野寺さん。
0677雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/12/06(水) 20:34:46ID:GDr0fiY5
T青森リザーブ余湖明日香選手のあだ名を「よこちん」にした小野寺さん
0678雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/12/08(金) 20:30:13ID:OSXJ1vxG
カーリング教室で小学生らにとり囲まれ、ドサクサに紛れて浣腸されてしまい、本気でその小学生を追いかけ回す小野寺さん。
0679雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/12/08(金) 20:48:21ID:C4R6Mjzv
カーリングの精神を

すっかり忘れてしまった

小野寺さん。


      はて?
0681雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/12/11(月) 18:07:44ID:cCQTyem6
奨励金50万円をもらった萌絵ちゃんに
「ちょっと話があるんだけど…」
「それってさぁ、誰のおかげで…」
「当然、分かってるわよねぇ?」と
ソッコー電話する小野寺さん。
0682雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/12/12(火) 09:13:22ID:YdkHhZCg
石原真理子に触発されて暴露本を出したが三村知事とか佐藤助役とか一般人にはまったくわからず全然売れなかった小野寺さん
0683雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/12/28(木) 02:31:31ID:Shfin/75
人気も過ぎ去ったころ
深夜のTvショッピングに出演し
派手なリアクションをとったり
無理矢理カーリングネタをからめたりして
必死になって健康器具のPRをする小野寺さん
0685雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/12(金) 23:35:24ID:eWm8sK4I
そして「弓枝がいないとお笑いはできません」と強引に林さんを引きずり込む小野寺さん。
0688雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/03/03(土) 02:28:20ID:5Fk1O1le
自分で「カーリング魂。」を売れば印税以上の儲けになると気づくデリング。

10000冊仕入れたはいいけど、倉庫の賃貸料を毎月10万以上払うはめに。
0689雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/03/03(土) 22:33:29ID:fuUxJZlT
裁判員にえらばれても弓枝といっしょじゃないと
判断できませんといいはる小野寺さん
0690雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/03/04(日) 17:16:21ID:tY9zmCi7
元チームメイトたちに、
ノルマとして
50冊づつカーリング魂。を
手渡す小野寺さん

将来の復帰を想定したトレーニングと称して
試合に行くときに背負っていたあのデイパックに
カーリング魂。を大量に詰め込み
1軒1軒売り歩いている小野寺さん
0693雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/04/01(日) 15:51:39ID:vM1xYln8
歩行者天国の秋葉原で、ジャージ姿でブラシをもってかっ歩する小野寺さん。
0694雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/04/04(水) 21:23:02ID:UkeCgpYA
深夜、カーリング魂の売り上げを計算した後、「グッヘッヘッ」と
ほくそ笑む因業ババア状態の小野寺さん

そして、それをのぞき見したヒトシ君を「見ぃたなぁー」と睨みつ
つける・・・・・・・状態の小野寺さん
(こわぁ〜)
0695雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/04/05(木) 23:21:29ID:bsXuF4Vn
目黒選手が眼鏡をかけたことに触発されて、
伊達眼鏡をかける、視力2.0の小野寺さん。
0696雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/04/06(金) 14:08:48ID:55rOXakz
青森市スポーツ会館の壁に自分の手形のタイルを埋め込んでいた小野寺さん。
0697雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/04/07(土) 14:13:14ID:drGf1sxc
ジオン公国を名乗る小野寺さん
0698雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/04/07(土) 16:49:44ID:jpRIObrC
花見客でごった返している井の頭公園で、ジャージ姿であたふたしている小野寺さん。
0699雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/04/08(日) 23:31:20ID:olunCaS3
プレイバック実況中継で誰もよりも熱く実況しているデリング!
(本当だったらすごく素敵だ)
0700雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/04/09(月) 01:57:34ID:kVetcyRo
小中校の入学式で来賓席から新入生を見守るジャージ姿の小野寺さん。
0703雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/04/11(水) 00:07:47ID:Wj8oZ8+Z
サインするのが面倒になったので、
手のひらに墨を塗って手形を押す小野寺さん
0704雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/04/11(水) 17:58:24ID:C6o/+BCn
林さんのひざ枕で横になりつつ、カーリング魂を音読してもらってご機嫌な小野寺さん。
0705雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/04/12(木) 00:51:35ID:ViEbp5AM
「カーリング魂」林弓枝読み聞かせカセットテープをプロデュースする小野寺さん
0707雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/04/12(木) 07:34:33ID:HqUcFFhr
>>705
カセットテープなあたりが
いかにも手作りっぽく
アナクロな感じでオノデリっぽいwwww
0708雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/04/12(木) 18:59:04ID:TbJoKVM2
林弓枝読み聞かせカセットテープを企画したものの
弓枝「歩。私が読む?」
歩 「わ、私が読みます…」
そして、最後まで自分で全部読んで感動してしまう素直な小野寺さん。
0709雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/04/12(木) 23:32:33ID:rgqxMmZM
カーリング魂一冊一冊ていねいに乱丁、落丁がないか目視検査をして、
検査済の印としてサインしていた小野寺さん
0710雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/04/13(金) 00:14:30ID:SBALlFVO
文字や言葉だけでは伝えられないものがあると思い、
トリノの名場面映像をくるくるテレビ用カセットで販売しようとする小野寺さん。
0711雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/04/15(日) 00:35:25ID:rdPR4m5i
林さんがカーリング魂を読んでいるとなりで、
グヘヘ ブンブンを連発したり、ガリを音を立てて食べてじゃまをする小野寺さん
0714雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 17:19:25ID:FnsrV450
林さん、松沢さんとの再会を前に毎日エステに通う小野寺さん
0715雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/05/13(日) 17:58:15ID:jYeK+Ljc
そして「林・松沢オッサン化計画」を立て
2人を競馬に誘い帰りに居酒屋に招待する小野寺さん
0716雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/05/14(月) 22:44:17ID:dyJ6Awat
松沢さんが林さんに話しかけようとするとガンを飛ばす小野寺さん
0717雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/05/17(木) 13:49:14ID:5ikjah5q
参議院選挙の候補者としてどこからも声が掛からないのが不満な小野寺さん
0718雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/07/05(木) 00:35:48ID:xUOZc6+w
ライジングサン・エゾロックに自らのバンド『ザ・シムソンズ』で出場、
オーディエンスに絶賛される小野寺さん。
0719雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/08/11(土) 16:27:21ID:m9nxI0dW
オリンピックデーランで配布されたTシャツを普段着にしてるおばちゃん
0721雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/08/11(土) 19:59:19ID:gdQu4yph
相方のTシャツも譲ってもらいペアルックでスロットに熱中するオバちゃんとオガちゃん
0722雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/08/18(土) 17:02:47ID:F87bjIbH
金持ちの青年実業家と結婚していまやセレブよと風説を流す小野寺さん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況