X



トップページ冬スポーツ
101コメント26KB

■ もしもあなたが小笠原仁さんのような立場なら

0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/22(水) 14:36:23ID:sFVoSWIG
オリンピックのカーリング中継を真剣な目で見ている奥さんを見て
なんと言うのでしょうか?

0002雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/22(水) 14:48:21ID:/lhSwUbb
「そろそろ子供、作るか?」 と言う。
0003雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/22(水) 14:57:48ID:f9NlmP1p
「あと1年ぐらいやったら?ファンがお前を待っているよ」 という
0005雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/22(水) 15:26:07ID:rozKBcqW
「ガリでも食うか」
0006雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/22(水) 15:32:09ID:r0JTLplP
「本当は弓枝の事が好きなんでしょ?・・・確かに3年前に知り合ったけど、あれから一度も一緒のお布団じゃないし・・・なのに、なのに、いつも弓枝、弓枝って!・・・会えばお金!お金!・・・私は都合のいい人なの・・・・・・涙」
0007雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/22(水) 15:38:13ID:khXA9HR1
小笠原仁って言うんだ。
検索したらラガーマン、ムエタイ選手、医者、
第十代青森県防災航空隊員(!!)がヒットした。
↑これか??
0008雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/22(水) 17:11:37ID:9SEy6jeE
オノデリングに弓枝タンを紹介してもらい、
弓枝タンとケコーン
0009雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/22(水) 17:29:02ID:qk9st0ak
中高の同級生なんだから弓枝タンとも幼馴染なんじゃね?
0010雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/22(水) 17:39:43ID:mx2julIY
ぶっちゃけ、お互いの昔の彼氏彼女を知ってるわな。
常呂の中高って一学年二クラスあるかってトコでしょ。

0013雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/22(水) 19:48:28ID:0hR2Kavj
普段の歩も好きだけど・・・カーリングをやってる歩が一番好きだ!
ってベタな台詞でスマン。
0014雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/22(水) 19:56:39ID:49N+E5JV
>>1
皇室の人かとオモタ
0016雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/22(水) 20:55:42ID:wv6CTy5h
6回チェンジしたらヤクザが出てきたでござる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況