X



トップページ冬スポーツ
174コメント49KB
チーム青森終わったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/21(火) 22:17:01ID:C0t20BoO
林も休養
小野寺結婚
学生組だけじゃちょっときついだろ
0145雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/25(火) 00:18:01ID:c1iEPrcv
次はシムソンズ復活ですよ

リベンジ オブ シムソンズ
0146雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/25(火) 00:22:46ID:z8Ahpezh
藤井美菜でも入れたら? フォームだけなら筋が良さそうだし、暇そうだし。
0147雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/25(火) 00:53:37ID:kjY2oApi
正直シムソンズが復活してもなぁ・・・
チーム青森のファンになったやつからしたら
微妙なんじゃね?
0148雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/25(火) 09:14:24ID:r/MzWuNK
>>147
自分的にはまったくその通りですね・・・
シムソンズ=すでに過去形=ピンと来ないってのが正直な常呂です
トリノからのにわかなもんで諸先輩方には申し訳ないですが
0149雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/25(火) 12:50:49ID:+mck98SW
>>143
幽助、桑原、蔵馬、飛影
幽遊白書のセリフをそのまま引用したんだと思います
0154雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/08/28(月) 22:43:55ID:NFGMXJl2
どーぞ
0155雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/24(火) 13:58:33ID:7WWb+w+z
さあ、これからだ。
新しい皆様。
0156雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/26(日) 01:21:33ID:ZcXDYLJg
小野寺、林が抜けたってことは、このチームから魂が抜けたってこと。
わかってはいたけれど昨日の中国戦で魂の抜け殻を現実のものとして拝見しました。
合掌
0157雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/26(日) 01:25:11ID:zoj8R/wZ
>>156
もうやる気の無い小野寺、林がいたらもっと悲惨な結果だったんじゃねえの?
0158雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/26(日) 01:34:21ID:Es2qsA58
>>1 「馬鹿野郎 !まだ始まってもいねえよ!」
0159雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/11/26(日) 02:52:04ID:HCGTzRD+
>>157
だから二人が抜けた時点で抜け殻なのさ。
0161雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/04/11(金) 18:28:04ID:fmXqrdZU
新入社員は「カーリング型」・就職はスムーズだが後押し必要
 社会経済生産性本部(東京)は26日、今年の新入社員の特徴を表すキーワードを「カーリング型」と発表した。「売り手市場」の時期に入社し、会社への帰属意識は低めのため、会社側が働きやすい環境づくりに腐心する、というのが命名の理由という。

 氷上競技カーリングは2006年、トリノ冬季五輪で日本女子代表の活躍が注目を集めた。就職氷河期だった先輩世代と異なり、今年は「氷の上を滑走する石のごとくスムーズに就職できた」。入社後は「方向を見定めそっと背中を押す」ことなどが不可欠とする。

 育成も、カーリングの石と同様に「ブラシで氷をこするのをやめると、減速や停止をしかねない」。「磨きすぎると目標地点を越えてしまったり、はみ出したりしてしまう」こともあり、上司には微妙な“ブラシさばき”が求められそうだ。(26日 23:12)

こんなこと言わしておいていいのか?
オレは抗議のメールを送りました。
財団法人社会経済生産性本部は、チーム青森や小林宏さん、そして全てのカーリングファンに謝罪しろ!

抗議の電話及びメールはこちらに

財団法人社会経済生産性本部 生産性資料室
〒150-8307
東京都渋谷区渋谷3-1-1 生産性ビル地下2階
TEL:03-3409-1152
E-Mail:library@jpc-sed.or.jp
http://www.jpc-sed.or.jp/
0163雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/12/11(金) 09:42:36ID:WYltNDgZ
小野寺、林はマリリンの人気に耐えられなかったんだな。カーリングは遊びじゃないのよって。
0166雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/06(土) 22:30:01ID:ikNX3utb
始まってすらいない
0167雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/06(土) 22:47:54ID:SroeQ/6m
強いね
0170雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 00:30:14.74ID:DphNsiII
諦めたときが負け
0171雪と氷の名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 23:36:43.28ID:bnTQauZt
すごくおもしろいネットで稼げる情報とか
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UIDTQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況