X



トップページ冬スポーツ
302コメント73KB
【関西bP】関大アイスホッケー部【打倒早稲田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/01/12(木) 01:28:42ID:b6KfnRQ5
関西大学アイスホッケー部のスレッドです!
0048雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/16(日) 09:23:19ID:YeK9s0+O
3p中盤まで2ー0で勝ってたらしい。SGもうわまわっていたからなー。
最後まで気抜いちゃいかんと言う事だな。今年の新人の動きはいいのかなー
0049雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/16(日) 10:44:13ID:4NgFsi9s
>>45
大阪のジュニア出身の新人2人頑張れ〜
0050雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/20(木) 12:51:04ID:/otNZ053
立命に5ー1 強かったね。FD走ってたし、キーパーも良かった。DFも良かった。
0051雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/07(日) 22:28:06ID:iRDzViry
本日、北陸戦の結果と詳細どなたか教えてください。
0052雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/08(月) 02:17:15ID:KUdQSBdd
新人うまいの?へたな奴いる?
0053雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/08(月) 10:02:49ID:o2T+2+8m
4対1で関大の勝ち!関大の一年生はわからないけと゛北陸のキーパーめちゃめちゃ上手かったよ。
0054雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/08(月) 11:29:36ID:oo6Duy8N
↑53 ありがとうございます。
0055雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/26(金) 17:58:36ID:NWSA10iL
今年の1年生に関大一高出身者はいるのでしょうか??毎年1人か2人はいるが、とうとう去年の新入生に一高出身者はいなかったと聞きました。。。。スポーツ推薦の上手な子に交じるのが嫌なのかもしれませんが、そこはやはり付属校の意地を見せてもらいたいものです。
0056雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/26(金) 18:54:05ID:A8Kw6m2+
関大にはどうやったらはいれるの?
0057雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/26(金) 20:05:54ID:/ufeZdut
付属校がんばれ!
0058雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/28(日) 13:29:58ID:CaMThJuQ
>>56
勉強すれば入れるんだよ
0059雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/28(日) 20:08:26ID:boMgMf+D
どのくらい?
0061雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/29(月) 07:38:36ID:nOneqk93
>>55
去年の関大一高はその学年の部員の人数が少なすぎたんだよ
0062雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/30(火) 15:41:44ID:RQaotsin
関大一高って強いの??
0063雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/30(火) 23:33:57ID:GQh2cH9j
強いよ!関西で一番。
0064雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/06/06(火) 17:01:35ID:oaOEXo4/
もうすぐ関関戦??
0065雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/06/08(木) 20:11:53ID:q9Lch4M7
>>64
だな
0066雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/06/17(土) 00:33:45ID:Y3+DLDTj
関関戦 4ー1で関大の勝利ペナ多くキルプレーの連続。観客は150人超でチア、応援団の応援合戦はお互い熱かったなぁー。関西学生ホッケーはやっぱええな!
0067雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/24(月) 14:44:47ID:SG51QZI7
関関戦見て何故関大がインカレ勝てないかよおおおおく分かった。
選手のレベルに対してコーチングがレベル低すぎ。
野放し。
0068雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/07/26(水) 19:31:27ID:36SBW/nB
たしかに!
0071雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/09/21(木) 23:36:03ID:BvJIrVUx
誰かお願い
サマーの日体大戦の結果を教えて下さい
0072北国から
垢版 |
2006/09/24(日) 11:57:43ID:f8hbAC9D
準決勝苫駒大にPSの末3*2で勝ち。今日12時から関学
0073北国から
垢版 |
2006/09/24(日) 14:26:53ID:/Qg2LcbN
関大優勝! 9*1だったと思う。 
0074北国から
垢版 |
2006/09/24(日) 15:51:19ID:+kfpmWOZ
すみません8*1でした。
0075雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/09/25(月) 14:29:06ID:N7wmtYRG
相手関学だったの
ちょっとつまんない
0076
垢版 |
2006/09/30(土) 14:25:37ID:wd4co3tV
今日から関西学生リーグ始まりますね。どなたかゲーム速報お願いします。
0077なし
垢版 |
2006/10/12(木) 16:36:38ID:JALrJJuJ
深谷彰祈は荒いけどなかなかうまいね。二年後が楽しみ。
0078雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/12(木) 17:39:52ID:Q+TM5qSh
今の2年が4年になったときのチームが楽しみ
強くなりそう
0079雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/12(木) 20:01:02ID:MawltMEe
77さんへ
良くも悪くも実名、しかもフルネームは止めへん。
このチャンネルではろくな事あらへんから・・・・。
0080雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/14(土) 18:51:10ID:CQPf+WOI
関大どうしたんだ!   何があったんだ・・・。 同志社にここで負けるなんて(>_<)         気を取り直して頑張ってくれ \(^O^)/
0081雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/14(土) 20:12:13ID:6IWEZQhV
関大1、9、91がユニバの選考会で19はケガらしい
0082雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/10/15(日) 15:47:15ID:MjpwgdTa
9、91ってなんて人ですか?
0083雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/22(月) 03:47:19ID:88MQ3oBe
んでチャンピョン東洋に勝つのはいつ頃?
0084雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/24(水) 14:56:28ID:z1JviAJZ
22世紀頃だね ワラ
0085雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/24(水) 15:37:51ID:hf+6NpLO
とりあえず専修に勝とう。
0087雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/02/21(水) 23:32:18ID:/U/BygmO
関大に新しく外人のコーチが来るらしいぞ!
0088雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/03/31(土) 22:24:58ID:bcsneXAQ
関大のコーチに鈴木宣夫が就任したらしい!!!
0089雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/04/01(日) 02:24:23ID:iU5OlwQq
インカレベスト4
0090雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/04/05(木) 02:35:47ID:MGUzbuH3
今年は関大一高から何人入りましたか?
0091雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/05/03(木) 22:00:36ID:SLDDontK
ノリオが関西大学の監督だか、コーチになるらしいが、名選手=名指導者とは
限らんからな。王子の監督の経験もないし、U18やU20でも結果を残してないから
大き過ぎる期待はしない方が良いと、関大関係者に言っといてくれや。
0092雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/05/03(木) 22:29:01ID:1lpywrXr
確かに、ノリオはプレーヤーとしては一流だったけど、
指導者としての才能は・・・イマイチだね。

関大関係者は、指導者としてのノリオを過大評価してるんだろ。

ノリオが指導者としての才能があれば、
王子はノリオ手放さないだろ。

0093雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/05/04(金) 01:07:54ID:vmJjx44D
その辺が片山との違い?
まあ黙って見守ろうよw

ところで新入生どうよ?
0094雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/06/20(水) 18:21:00ID:+RO7GbhI
清水からきた選手がいいね
0095雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/06/20(水) 20:13:34ID:VU09QEDg
立派なリンク作ってもらって、立派なHPがあっても、まだ新入生が
UPされてない・・・・・。
0096雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/06/20(水) 20:27:51ID:pzw0lq9x
清水高校かぁ〜
道内からは進学校の苫小牧東高&釧路江南高の選手が関西にきてるが、
清水から来た選手って、
プレーはいいかも知れんが・・・・
学生としての本分である学業はどうなんかね。

きちんと卒業できればいいが。
0097雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/06/21(木) 22:09:13ID:OPdwf1t1
苫小牧東高・釧路江南でも関西の公立進学校に比べれば・・・ですよね。
0098雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/06/23(土) 03:05:11ID:4OLxEbP6
清水の人は勉強もそこそこ頑張ってるらしいよ

ところでマネージャーはどうなん??
0099雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/06/23(土) 13:14:42ID:ThxFFccc
東は全国的に見ても優秀じゃないの?

関大の東の選手すばらしいね
0100雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/06/24(日) 00:01:22ID:yBpZ8EjK
関大だけじゃなくても、東の選手はすばらしいね!
0102雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/06/24(日) 08:55:04ID:bJTEgrXg
上手いし礼儀正しいし
#24 とかね

あと関大の#9 もともと関西出身なのに相当上手い
0103雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/06/24(日) 09:53:37ID:jwtQJOjK
>>99
全国的に見たら東は…
ですよ。
0104雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/08/15(水) 22:08:27ID:xxac2Lwa
ってかこのスレ早くうめよーぜ!こんなスレあってもい〜みな〜いじゃーん!
0105雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/10/19(金) 19:15:12ID:xg/TgRp0
0106雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/10/20(土) 12:25:39ID:RPNdtj5/
得点してるのは清水出がほとんどだ。
0107雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/10/20(土) 13:01:00ID:iMnju9ZY
そうでもないとおもうけど
0108雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/08(木) 18:32:59ID:BQZ9wEtu
なんにしても今は西があつい。
0109雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/08(木) 20:53:46ID:MHXwecA0
試合前に校歌
歌ってたのが印象的
かっこよかった
0110雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/08(木) 21:51:13ID:C1gWeup4
今の三回抜けたら少し弱くなるかも
0111雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/08(木) 22:35:25ID:MHXwecA0
来年の一年生に期待
0112雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/09(金) 00:17:24ID:rs2pQtaY
三回の1・24・19・91・74はうまいね
0113雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/09(金) 21:20:12ID:kk3RKhg1
リンク立派だよね
0115雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/10(土) 00:40:12ID:OTDEgIS/
24と9はほんとうまいな
0116雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/11(日) 18:02:42ID:q3tgyoop
あとは?
0117雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/12(月) 02:46:32ID:s2WHsDwz
カス。
0118雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/12(月) 14:23:55ID:uIcSVWeV
残りがカスなら二部三部は一体?ww
0119雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/13(火) 14:57:47ID:7s1tchUa
関大のコーチになったやつが関大を弱くした!!就任してからサマーでは負け関西リーグも優勝は無理だ!!
去年までの関大のホッケーとは違いすぎる!!
やっぱり王子製紙から来たS木Nに原因がある!!
そんなやつなんかやめちまえ!!!
0120雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/13(火) 17:59:07ID:V0X/e1N2
王子は駒澤高校と試合させても負けると思う。
0121雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/13(火) 21:33:04ID:Eyn7On6C
0122雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/13(火) 23:25:19ID:DrSMqn7B
>>120全日本選手権では駒沢でもあんまり勝ててないでしょ。
無茶言い過ぎ
0123雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/14(水) 12:31:55ID:+TS+FcFM
大学リーグくらいにしておけ。
0124雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/22(木) 01:12:50ID:vlT/FYgx
来年は関大に誰が入学するんだろうか?
海外から一人アンダー18に入った人が入るかもという噂を聞いたが・・・
0125雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/27(火) 11:33:19ID:txG9HH0a
関大へはだれも入学しない。関東のほうがいいや。
0126雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/27(火) 13:56:18ID:E9Qj10+X
岩本??
0127雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/27(火) 17:26:50ID:lWBb17ZN
いいキーパー入るらしいね
0128雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/27(火) 23:30:22ID:B07y1RV4
関大はけっこういい選手はいるよ!
0129雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/28(水) 18:16:16ID:qi4AC5jA
いるいる
0130雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/29(木) 01:04:49ID:leE2slb3
いいGK入るよ。
名前はいえないけどヒントは白い防具の子らしいよ。
0131雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/29(木) 03:59:46ID:FLwCnLyz
ヒントとか…ww
高校名くらい言えよ!
0132雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/29(木) 08:55:21ID:WEFlX3T/
電波の小さいGKじゃないの?
0133雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/30(金) 01:37:28ID:SWXdSHx6
高校名言ったら解るじゃん。
電波??
0134雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/12/27(木) 23:25:15ID:TF0gNvfx
インカレ一回戦 東北福祉大
0135雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/12/28(金) 00:57:45ID:BCh1ObQG
関大のアイスホッケー部なんてこの世から亡くなってしまえばいいんだ!!!
0140雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/01/10(木) 11:18:17ID:VlhYwNNt
明治ー関大もずいぶんと差がついたな〜 東洋ー同志社と同じか〜
立命がやったらどうなったんやろ
0141雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/01/10(木) 13:43:23ID:iQeRtNWC
リンク作っていいコーチも入ったんだからもうちょっといい勝負してほしかったな。
0142雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/01/11(金) 16:59:02ID:Ej7TXa7y
HP見たら練習量凄いけど、みなさん単位ダイジョウブデスカ??
0143雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/01/17(木) 23:24:39ID:ZLdOrQ5+
来年うまい選手がたくさん入ってくるらしーよ
0144雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/01/17(木) 23:25:15ID:ZLdOrQ5+
てか、マネージャーって必要なん?
強いチームってマネージャーいなくない?
0145雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/01/18(金) 01:54:05ID:BcPA3iH0
関大は強くなったのが今の三回が入ってからだからしゃーないよ
0146雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/01/18(金) 13:25:12ID:2TpaE5aC
来年がおもしろいチームになるんじゃないかな
0147雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 23:54:33ID:APY9gp/e
来年に期待!
0148雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/01/24(木) 01:47:07ID:0J1GeM2B
新入生かなり上手いらしいね
特に キーパー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況