X



トップページ冬スポーツ
108コメント23KB
アイスマン編ーあの人は今?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/11/26(土) 02:44:54ID:lb69PgX1
気になる元実業団、元学生の名プレイヤーの今が知りたい!
0002雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/11/26(土) 10:17:31ID:9omc5hD0
ハービー今何やってんの?
0003雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/11/26(土) 11:34:02ID:HtB89mqx
小友は?
0004雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/11/26(土) 16:39:01ID:8Vo+JCSU
慶応の中井とかいう人は?
確か苫小牧東出身の
0005雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/11/26(土) 17:46:29ID:HtB89mqx
元雪印で世界Jrにも選ばれたが、独身寮から脱走した?五十嵐GKは?

あと、バタフライを取りいれたGK、日大馬場、周りは今風のマスクを
していたが、彼はワイヤーマスクだったよな。。。彼は今?
0006雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/11/26(土) 20:54:17ID:PHSaSiAu
田中健二
0007雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/11/27(日) 01:21:09ID:GD6PbGV8
元東洋のT馬
0008雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/11/27(日) 08:43:02ID:pYyJGbW8
スコットフカミ
0010雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/12/06(火) 01:51:08ID:o3+VJqhE
>>3
やっと居場所がわかった
0012雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/12/06(火) 03:32:26ID:vDdIgyZH
10
なるほど☆ホントの意味でブタ箱ってことね♪
0013雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/12/06(火) 07:02:55ID:jXismTc7
カネに困ってたのか
0014雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/12/06(火) 14:44:02ID:3ICoqFRr
オトモ…(T_T)
0015雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/12/06(火) 15:44:07ID:m5+Dfml3
ttp://www.yomiuri.co.jp/national/news/20051205i416.htm

手癖が悪いのは昔から。今までパクられなかったのが逆に不思議だよ。
0016雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/12/06(火) 18:45:06ID:QrCkwgHm
小友窃盗罪でタイーホ!
0017雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/12/06(火) 19:33:15ID:hoGWJUcB
イメージ通りのヤツだな w
0018雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/12/06(火) 20:10:06ID:pvCCImzH
ここ↓が詳しい

ttp://news.www.infoseek.co.jp/search/story.html?query=%91%DF%95%DF&q=06mainichiF1206m164&cat=2
0021雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/12/07(水) 12:18:21ID:7tyYUUhp
20
ゲームミスコンなので無理♪
0022雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/12/07(水) 16:10:01ID:F2VpjcVo
>>20
マジレスすれば
余罪がなく、被害者から示談が取れれば、
よくて起訴猶予(逮捕から22日目に釈放)
悪くても起訴後執行猶予付き判決ですね
(長くとも3ヶ月で自由の身)
0023雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/12/08(木) 01:54:48ID:QuPGG/8w
彼は専門学校生だったみたいだけど何を学んでたんだろ?
0024雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/12/08(木) 12:27:56ID:QuPGG/8w
話題変わるけどブライト・クリスはどこに…
0027雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/12/09(金) 01:12:37ID:KfL7bBJV
ドプソンは?彼は最高だった!
0028雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/12/09(金) 17:42:59ID:We9Ogk8z
タナケンは?
0029雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/12/23(金) 12:59:40ID:pEVmKkDD
日体大アイスホッケー部でレイプ事件犯した奴らの消息は?
あんな奴らがいるからアイスホッケーっていまいちなんだろうな、くやしいよ。
0030雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/12/29(木) 01:43:50ID:z9a71bfe
須藤あき
0031雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/01/09(月) 12:02:14ID:2C9lyHv8
西武にいたGKの仲谷さんは今何してるんでしょうか?
0032雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/01/09(月) 16:29:35ID:e3gekdEm
日体の名古屋出身の人ってだれ?・
0033雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/01/16(月) 02:36:14ID:Xu+BfL/e
総アゲ
0034雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/01/19(木) 19:38:22ID:muzoqEnY
31
仲谷さんは西武グループのどっかで働いてるらしい
この前大和で見かけた。
0036雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/02(木) 15:06:06ID:pjNXAZk0
田中健二が好きでした^
0037雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/22(水) 16:46:10ID:aXO04amb
元コクドの高木さんは今何しているんでしょうか?
0039雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/25(土) 18:59:14ID:wTCbmIiy
カリヤの弟
0040雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/26(日) 00:33:16ID:tHRJK1s8
小友は、もう世に放たれた?
0041雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/29(水) 11:27:41ID:Xgbvubsn
長野でゴールキーパーだったハーフみたいな人って誰でしょう?
0042雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/29(水) 21:39:01ID:hMyKhWSB
雪の最期の助っ人。(J・ラム、S・フィガルーチ)
0043ツーラインパス
垢版 |
2006/03/29(水) 21:50:34ID:5mucb8NB
長野五輪でのキーパーは芋生だよ。オーストリアとのPS戦では、8本中6本止めた神。ちなみに観衆は9500人!いい時代だったなぁ
0044雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/29(水) 22:01:24ID:fcDWRhvy
ラムは何年前の長野カップでアムールのゴーリーとして凱旋
フィガルーチはイタリアのチームに移籍したあとは不明

カリヤの弟は二番目はフィンランドのチームで三番目のマーティンはノルウェーのチームにいる。
二人ともヨーロッパでのチームカナダの試合には呼ばれて出ているよ。 
0045雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/29(水) 22:06:39ID:fcDWRhvy
高木さんは品川プリンス
よく試合会場で見かける
0046雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/29(水) 23:51:16ID:Xc1ctFMW
田中健二
0047ツーラインパス
垢版 |
2006/03/30(木) 23:09:47ID:wgYlid1F
ジャンボ鈴木
0048雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/31(金) 00:10:32ID:tOrGAw67
倉田幹也
0049ツーラインパス
垢版 |
2006/03/31(金) 23:37:22ID:rAsvNiI8
外崎
0050雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/32(土) 01:29:59ID:vgtTOovY
田中昭弘
0051雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/32(土) 02:39:32ID:JXUwA3/r
確かに田中健二と倉田幹也、岩本の3人は今なにしてんだろ?
0052雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/03/32(土) 13:05:00ID:hewll0XP
マーク・コフマン
0053雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/02(日) 01:29:49ID:I2cylOmX
佐藤雅俊、斎藤厚三、クロードサンサウバー、高島淳、小菅修、今野博一、パベルシェレク、ルイスコーテ、大野博、猪瀬達也、篠崎裕之など数えたらキリがないW
0054雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/02(日) 17:15:24ID:e4v47io3
八幡は?
0056雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/16(日) 01:19:52ID:2F7afD/a
ベージュラン
0057雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/16(日) 01:26:52ID:4BOiH1YS
ガルドン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況