X



トップページ冬スポーツ
701コメント183KB
【アイスマン】大学アイスホッケー2【聖地東伏見】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/11/15(火) 18:50:50ID:hrYa/YRm
大学アイスホッケーPART2のスレッド立てました!
0436雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/16(日) 11:39:14ID:dhKcLRJt
  日大の特別待遇って何?
0437雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/16(日) 20:46:36ID:0Xkc/i8c
今までにない
別格扱いじゃないのか
志望大学に失敗して
ホッケー部に入る契約で歯学部に入学できたのも特別じゃね?!
入学金とか授業料とか払ってるのかな・・・
0438雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/16(日) 22:56:44ID:iDBcGxOF
>>433 普通青系統はあんまり強く見えないのだが、東洋の濃い青は氷に良く映えて
    なかなか良いと思う。(NY・レンジャーズのパクリ説が有力だが)明治は独特で
    インパクトはあるが好きにはなれない。それぞれスクールカラーがもろに出ていて
    法政のオレンジは好き嫌いがかっきりしている。
0439雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/16(日) 23:19:40ID:Y+4VZ+Ke
今年の選手権の学生レフェリーをやったよ。

ちなみに漏れは大学から始めたんで、自分が子供の頃からやってる経験者ならまだしも、初心者から始めた
同じ境遇の選手の試合を裁くのもなんだかなぁと思った。

それにしても三部以下は明らかなペナをとっても文句言ってくる椰子多すぎ!
しかも審判に対しての抗議等はCかAマークつけたやつじゃないと出来ないだろーが。
0440雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/17(月) 14:48:19ID:uLv4bvDI
本命:Aは早稲田、Bは慶応
対抗:Aは明治、 Bは神奈川
春は特にBで波乱あり。
0441雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/17(月) 16:26:16ID:vzuV3+ZL
どう考えたってあの早稲田のメンツで優勝はないだろw
0442雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/17(月) 19:15:50ID:yL67bV++
本命 A東洋 B慶應
対抗 A明治 B帝京
0443雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/18(火) 00:47:27ID:IrCYXHag
普通に明治でしょ
0444雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/18(火) 00:48:56ID:/nz8QuvU
そーだよ。普通に明治だよ
0445雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/18(火) 00:55:49ID:L2nCQLQ9
明治かどうかはわからんが、早稲田は絶対に無い!!
0446雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/18(火) 00:56:34ID:IrCYXHag
>>445
明治以外にどこがあるっつーんだよ!w
0447雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/18(火) 04:56:07ID:APgYOPJH
東洋が強いと思うんだけどなー。
明治の菊池・梁鳥はいつ帰ってくるの?おらんと東洋とは勝負にならんきゅー。
0448雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/18(火) 12:49:21ID:EMyJhZH9
2人は春の大会には出られませんよ。
0449雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/19(水) 08:54:07ID:o6/cT+Fi
なんで?
0450雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/19(水) 10:58:31ID:WsTSOjDt
何でって世界選手権に選ばれてるからでしょ!。
0451雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/19(水) 14:19:26ID:qp+mD82m
空気嫁!
0452雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/19(水) 22:17:27ID:rbj+nbl5
元野が希望通り昭〇入ってたら3部凄い事になってたんだろうなぁ。
0453雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/20(木) 00:11:32ID:3yE+FRH8




ネタ?
0454雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/20(木) 01:02:36ID:izfWeVw/
久慈君はどこの大学でしょうか?
0455雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/20(木) 07:54:08ID:cRJPEsJp
>452
それはないよ
そこ受けてホッケーを辞める予定だったから
受験失敗したから
日大と契約してホッケー続けることになったのさ
0456雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/20(木) 09:44:25ID:0aROZJOV
契約w
0457雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/20(木) 10:43:51ID:d0TPz5pA
内部告発?
でなければここまで知らないでしょうね。
0458雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/20(木) 12:29:00ID:cRJPEsJp
皆知ってるよ
別格扱いってことも
当初どの大学も、あれだけの選手だから欲しがったけど
本人が歯学に進んでホッケーを辞めるって言ってたし
0459雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/20(木) 16:47:25ID:ZK6nQUU/
>>458
歯学部ってとこがミソだよね。
日大ぐらいしかないからな。
0460雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/20(木) 23:10:45ID:x0QTXzMH
>>457
普通に考えたら誰でもわかりそうじゃん。
歯学部の時点で。
0461雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/21(金) 08:21:59ID:g1psuLnw
体育会のホッケー部が歯学部在籍なんて日大じゃあり得ないし
元野の様なトップクラスが日大でホッケーを続けるのもあり得ない
要するに取引だよ
昭○に落ちてくれて日大はラッキーだったな
0462雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/21(金) 08:57:16ID:zz/S3Ot7
日大で過去医学部の学生がラグビー部にいて活躍していました。
いいことだと思いますよ。
0463雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/21(金) 19:25:22ID:f5acOXPC
>>462
慶應ラグビー部にも医学部の人いたし、東大アメフト部にも理V(医学部)の人いるよ。
0464雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/22(土) 02:14:52ID:N1wGpsnU

>>222
そうゆうのってマジくだらないしウザイから詮索すんなってw
ほっとけよw

あと暇な時でいいからココもたまに見てやってくださいw
同じ板なんで・・・・。なんでもいいからなんか書いてくれるとちょっと嬉しいw

【アイスマン】大学アイスホッケー2【聖地東伏見】
http://sports9.2ch.net/test/read.cgi/wsports/1132048250/

でわ、失礼しますた。

0466雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/23(日) 01:22:19ID:PNPf51j9
明日のAは見所だらけだ
Bは帝京対神奈川で結構おもしろいかも
0467雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/23(日) 01:40:51ID:LQ3h1msA
神奈川と帝京どっちが勝つ?
0468雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/23(日) 02:18:04ID:PNPf51j9
昨年は1勝1敗だからね
今年は帝京人数いなかったから神奈川じゃないかな
0469雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/23(日) 12:22:34ID:LQ3h1msA
帝京が勝つんじゃない?
0470雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/23(日) 16:39:09ID:FPXLOpMV
明大ヤヴァス
0471雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/23(日) 19:03:01ID:8Nod34im
昨日と今日の試合結果お願いします!
0472雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/23(日) 19:28:37ID:bCJHSyUm
準決勝どうなった?
0473雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/23(日) 19:52:05ID:wuVkTStN
法政4−1明治   早稲田8−5東洋
0474雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/23(日) 20:01:22ID:PNPf51j9
今帝京対神奈川
0475雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/23(日) 20:55:09ID:8dlz03Vo
神帝はどんな感じ??
0476雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/24(月) 11:40:16ID:tORgKQMh
神大vs帝京の結果は?
0477雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/24(月) 22:36:59ID:rAWYbcWq
神大5-2帝京

立教は筑波を食いそうな予感
0478雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/24(月) 22:49:26ID:pme879bQ
決勝は神大vs慶應か。どれくらいの差がつくか…
立教は勢いあるから勝つだろう。新1、2年が頑張ってるな。
0479雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/25(火) 03:31:51ID:9vyPC2ty
前バックスコーチの若●さんはどこの大学を教えているの?
ブログに教えている2校が決勝進出しましたみたいに書いてあったけど。
0480雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/27(木) 00:48:39ID:WdnjM9wi
日大8−5専修大(7位決定戦)
0481雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/27(木) 01:49:17ID:JH9tz3Iu
Aグループ3位決定戦の結果を勝手に予想
明治4−5東洋
0482雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/27(木) 14:09:44ID:u/EHRGji
立教大3-1筑波大
予想通りだな。
0483雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/28(金) 18:52:24ID:EoMaKmLb
3部の神大に2部はやられてるな・・

秋の2部リーグは拓殖と帝京の上位進出争いになりそうだな。
筑波と上智は今年3部降格な予感。
0484雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/28(金) 20:19:31ID:DPsl0ZrM
明治と東洋の3決の速報希望
0485雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/28(金) 21:21:41ID:IlHo3qgM
明日慶應勝てるのかな?
0487雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/29(土) 02:24:32ID:c4muqb9S
慶應が普通に勝つし!負けるわけない!
0489雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/29(土) 06:53:30ID:HWjh8yjD
>>483三部ってゆっても実質二部みたいなもんだろ。去年帝京が勝ったのも奇跡だろ。
0490雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/29(土) 08:06:28ID:Uzirk8VV
>>484
明治4−2東洋
0491雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/29(土) 08:34:17ID:cd5LPB4N
得点者は分かりました?
0492雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/29(土) 10:33:18ID:QPh+xA0Q
>>489
帝京が入れ替え戦で奇跡で勝ったとしても神大が負けたのは事実だろ
実力差があったら奇跡だろうがなんだろうが負けないはずじゃん


神大は春で結果残したし別にそれでいいんじゃね
0493雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/29(土) 10:58:39ID:XXUd73Pc
筑波はこのままいくと入れ替え戦だな。
0494雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/29(土) 11:48:42ID:otIcAdCu
神大って上手い人っているんですかね?
0495雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/29(土) 20:27:06ID:MsYlr+tt
法政優勝おめでとう
0496雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/04/29(土) 20:44:18ID:TFm/KL8T
筑波は春と秋じゃ結構違うからどうだろ?立教筑波上智の推薦ないところの仕上がり次第で秋は変わってくるかもよ。
0497雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/12(金) 21:54:01ID:dPm1Ozax
保守・・・
0498雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/14(日) 23:08:08ID:48ihZ8v4
関東1部のアイスマンでミスター決めるとしたら誰挙げる?
0499雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/15(月) 13:32:48ID:GEzB38aD
ミスターいまい
0500雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/15(月) 16:04:17ID:Uh/tbiJh
実力でやなどり
0501雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/15(月) 20:53:37ID:pmsifawm
中央水内
0502雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/15(月) 23:17:11ID:ad935lHX
早稲田久保
0503雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/16(火) 00:47:34ID:DSothX3t
中央山口
0504雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/16(火) 00:54:41ID:TxZhwRTe
法政石川
0505雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/16(火) 01:17:04ID:WA7UypSd
東洋 阿萬野
0506雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/16(火) 01:29:06ID:CCeMRsJW
東洋ハガ
0507雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/16(火) 10:27:28ID:TxZhwRTe
法政石川
0508雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/16(火) 11:56:15ID:Vv14619g
早稲田上野
0509雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/16(火) 13:49:08ID:BNOBEqRB
法政石川
0510雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/16(火) 14:15:45ID:e6JcbVl1
法政菊池
0511雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/16(火) 15:41:16ID:TxZhwRTe
法政風張
0512雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/16(火) 16:43:12ID:e4HDIOJz
法政チェホンマン
0513雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/17(水) 01:04:23ID:oPPP3AZD
法政臭い
0514雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/17(水) 01:21:56ID:pv04NbHG
中央水内にもう一票
0515雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/17(水) 02:32:30ID:mE6NRZtf
早稲田久保
0516雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/17(水) 08:00:40ID:M9BxJ6fh
法政 菊池秀治
0517雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/19(金) 00:24:11ID:u8Vzoy0V
中央蔦森
0518雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/19(金) 06:42:31ID:Xv9How9Q
東洋程塚
0519雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/19(金) 22:04:54ID:H2L8hchB
早稲田上野には彼女いるの?
0520雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/19(金) 23:57:47ID:UAjbLctn
明治、梁取にもう1つ
0521雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/20(土) 17:53:56ID:G6YvpDWC
じゃー顔でベスト6
0522雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/20(土) 19:40:07ID:Mn1R2gUF
中央水内くんに1票!
0523雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/20(土) 20:36:53ID:wPCmOmGf
そうだね
水内だね
ホストにスカウトしたい
もったいない
0524雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/20(土) 21:42:08ID:aPOQStyu
早稲田上野に1票!
0525雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/20(土) 21:48:47ID:aPOQStyu
早稲田上野に1票!
0526雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/20(土) 22:15:50ID:o3AlQXA/
中央水内
0527雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/21(日) 13:38:46ID:pc0Lm/sz
専大手塚に一票
0528雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/21(日) 22:53:50ID:gG9yOT10
age
0529雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/31(水) 14:30:32ID:SMDDfgSb
早稲田の事件はもう風化か。

まったく
0530雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/05/31(水) 19:38:14ID:siiLgizN
いちいち掘り返してたらキリないっしょ。確かに最低な事件だったけど。
0531雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/06/01(木) 01:27:27ID:avGAPtOp
インカレ出ないんだからいいんじゃない?
0532雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/06/01(木) 03:00:27ID:CRXn8KZx
出ないんだ??出ても出なくてもいーけど
0533雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/06/01(木) 08:37:26ID:7OXJKoyt
>531
今年のインカレ出たから、問題になってんのに。いつの話してんだよ。
何も知らんくせに書き込むなよ。
0534雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/06/01(木) 22:58:11ID:3WCoQ5bn
ひとし君に一票


0535雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/06/05(月) 15:36:46ID:DRHvvbCL
今年の夏の合宿先ですが一押しのところがあれば教えてください。
部員が少ないので費用の余りかからないところがいいのですが?
0536雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/06/06(火) 20:31:12ID:jegyCYxe
お住まいの地域を答えてくだせぇ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況