>>1 
こいつのHP発見(笑)馬鹿だね。
「まったく進化の見えないホッケー大バカです。
最近は練習しても下手になった気がします。自分なりの方法として地道にできないスケーティング等を一般滑走で出来るように
練習していますが出口が見えません。

http://projectih.exblog.jp/

誰か、こいつに「お前才能無いからホッケー辞めろ。周りは迷惑してるんだよ!良かった同じチームじゃなくて!!」
「いつもウイングやっているのですが
突然センターやらされる羽目にはり大変でした。
どうも守る位置もわからないしきついです。
怒られるというパターンが多かった気がします。

センターやったことありませんって
言ったら飽きられてましたしこりゃダメですわ。

試合があるので経験になるのですが
いつも怒られるので試合は正直つまらないな〜と思ってます」

だって!

次の日、学校で大笑い!したよ。こいつ、ゴルフでもしたほうが良いよ。って真剣に皆で心配したぞ。

じゃあね〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜