X



トップページ冬スポーツ
525コメント121KB
★★★★本州の雄−−栃木のアイスホッケー★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001萌えるアイスマン
垢版 |
2005/08/25(木) 11:42:09ID:rq0egm/z
アイスバックスばかりじゃなく、社会人・高校・ジュニアについて
大いに語ろう!!!
0102日光人
垢版 |
2007/01/01(月) 13:17:52ID:9OXuHZeu
<<100
ホッケーのことより、まず地理の勉強したほうがいぃんじゃなぃんですか??
0103雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 15:25:18ID:LYC0RCmK
あえて書いてあるって事は違うと思っている人が多いからだろ!
何れにしろ田舎だからどうでもいいや。
0104雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/01(月) 15:27:58ID:LYC0RCmK
>>102 やはり、田舎者。
「<<100」だって、使い方逆だろ「>>100」が正解。
0105雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 09:04:09ID:yqxZ3p9k
>>101 「あっぺ」って何。
その言葉使い方言丸出し!
0106雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 11:17:18ID:FzGTLRNL
>あっぺ

この言葉は、栃木弁じゃないね。
茨城県の水戸周辺で使われてるとおもうが。

0107雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/02(火) 17:05:21ID:yfmbIIyg
俺は夏でも冬でもゴルフです
0108雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 12:29:33ID:st3wFYqk
あっぺ・・
当方宇都宮市民ですが・・
0109雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 12:42:46ID:2iySgN1i
・・・ってか、方言とか言葉使いとかがわかってるのに「あっぺ」って何。と煽ってる>>105があまりにも馬鹿丸出しのところが痛すぎ。
0110雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 17:43:29ID:uiA/e5uL
>>109 意味不明???
何が言いたいのか。
0111雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/03(水) 18:54:16ID:pI0t+6KO
負け組の>>110が何か言ってますよ。
0112雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/04(木) 09:50:17ID:T9b6lzO+
>>109 >>111 の様な田舎者は相手にしない方が良いですよ。
0113雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/04(木) 09:59:16ID:zcdfvMLN
112は、112自身が云う田舎者にさえ捨てられた粗大生ゴミってことになるね。

大笑いなんだけど!
0114雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/04(木) 10:35:19ID:T9b6lzO+
>>113 ということはあなたも田舎者で!
田舎者をからかうと面白い。
0115113
垢版 |
2007/01/04(木) 10:42:18ID:zcdfvMLN
東京都江東区にあるベイフロントのマンションの高層階に住んでますがなにか・
0116雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/04(木) 10:56:32ID:gnS78wf0
113氏
>江東区の高層マンションにすんでいる。

片田舎から上京し・・・今はマンション住まいなんやろ。
0117113
垢版 |
2007/01/04(木) 11:09:45ID:zcdfvMLN
生まれも育ちも23区内ですがなにか。
強いていうなら一時期海外に住んでましたがなにか。
0118雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/04(木) 18:47:17ID:T9b6lzO+
>>115 >>117 東京に住んでる者が栃木のかた持たないだろ!
0119雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/04(木) 19:20:14ID:rNc1XUjz
117
ほ〜う!一時期海外に住んでたんかいな。
海外ってもいろいろあるでよ。
もしや?北〇鮮におったんとちゃうか?。

ついでにもう一つ言っておくが、
生まれも育ちも23区内なんて偉そうに言うてるけど、
つまりは集合住宅住まいやんけ(笑)。

ホンマは北〇鮮なんやろ。
0120113
垢版 |
2007/01/04(木) 21:06:45ID:zcdfvMLN
>>119
馬鹿も休み休み言え!負け犬の粗大生ゴミ野郎。
生まれも育ちも23区内ってのが、偉そうに聞こえてしまうのは、単におまいが田舎者なだけ。
漏れは事実を言ったまで。
確かに今いるマンションは集合住宅に違いはないがそれがなにか。
おまいごときには想像できんかもしれんが、漏れの本宅は渋谷区内だ。
土地はせいぜい400坪程だが8LDKの屋敷もあるぜ。
なんなら蓼科の別荘にでも遊びに来てみるか。
0121雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/04(木) 23:01:47ID:mf3PD90i
目くそ、鼻くそを笑う。
0122雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/05(金) 02:16:36ID:bEjky804
虚しい議論終了!
宇都宮市民で田舎もんだけど、別になんもはずかしくないし、卑屈になることねえべ。
なまってるっつ〜ことはそこで一生懸命生きてるっつう証だと立松和平さんもいってんぞ〜。
0123雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/05(金) 07:34:58ID:CecF5TqP
盗作の立松和平ですが何か?
0124雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/05(金) 09:27:57ID:MJI+36Fd
>>120 嘘付くな!東京に住んでる者が栃木のかた持たないだろ!
どうせ日光市民だろ。
0125雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/05(金) 10:54:04ID:5zx0onw+
124氏
>どうせ日光市民だろう。

いやいや、
そんな嘘付き馬鹿は日光にはいないだろうよ。
0126雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/07(日) 14:05:13ID:5X7Zfsps
栃木の地元紙、下野新聞に
インカレホッケ−の組み合わせが掲載されなかったので
ホッケ−ファンは試合の日程が分からずに困ってるようだね。
栃木のホッケ−は、とうとう地元紙にも見放されたか?。

0127雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/10(水) 19:39:12ID:Dxyoyl0t
それは困る
0128雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/18(木) 12:16:27ID:Mh+8GuO7
明日、霧降にて
日光高vs駒大苫高の練習マッチがあると聞いたけど、
何時からですか?。

ま〜ぁレベルの差がありすぎて試合にはならんだろうが・・・・。
0129雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/18(木) 13:12:44ID:H9h0785g
夜7時30分からですよ
0130雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/18(木) 13:55:52ID:Mh+8GuO7
日光高の正GKが骨折し
インハイ出場が絶望との情報アリ。

このニュ−スは日光高ホッケ−関係者から聞いた話です。

0131雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/26(金) 19:18:52ID:kKzQLg4r
インハイ一回戦落ちだったけど、
白樺相手にすごくいいホッケーしてました。
やはり得点力不足ですね・・・・。二対一の形は日光の方が多かったです。
選手名簿を見たらいまの一年生セットがものすごいチャンスを作ってました。
一年生が三年生になった時たのしみです。
0132雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/26(金) 20:05:06ID:JMZGahVR
「もし可能であるならば」というここを前提にして、

これから先、県内の高校のレベルは年々先細りが予想されます。
ちゅうことは、今年のように国体出場権を得られないこともあることだし、
出場権を得ても昔のように上位進出は難しい。

そこで、自分勝手に思いついたことだけど、

栃木から県外の高校へ進んで活躍してる選手と日光高&今市高の
混成チームをつくり出場すれば、いい線いくのでは?。

このことは違反ではないということだが、
関係者は大反対するんだろうね。

栃木のホッケー人(日光)は心の狭い人が多いからね〜。

0133雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/26(金) 20:52:20ID:TfU7JnGf
県立しか考えられない我が家は、どうすれば?
日高か今高どちらかに頑張ってもらいたい
0134雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/29(月) 16:25:11ID:DK0Erobr
>>132
いい案だと思います!!
しかし日光と今市のレベルがちがうので現状的に無理かと、、
でも現在の小学生の競技人口は日光より、今市、宇都宮が増えてきています。
その子達が今高いってくれれば面白いかと.....
0135雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/31(水) 10:58:16ID:G+Lz28pI
国体成年3位おめでとうございます。
北海道に勝って去年の雪辱も晴らせましたね。
すごい!!
0136雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/01/31(水) 15:03:01ID:FjDjsDLX
国体3位おめ。
北海道に勝ったって、なにげに凄いんじゃないんすか?

北海道のメンツ知らないから何とも言えないんだが
0137雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/02/01(木) 18:06:00ID:KY5XrqIq
青年は面目を取り出しましたね!
でも少年は・・・?
0138雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/02/01(木) 18:44:40ID:4Ji2bi/j
>>132

国体少年の部は県外の選手はダメなんでは?

成年なら県外に住んでても、ふるさと枠とかで大丈夫だけど…
0139雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/03/02(金) 21:54:29ID:TNmE8sgx
少年の部じゃないんじゃない?
0140雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/03/02(金) 22:10:27ID:olxcjl4o
「県内の高校は」って書いてあるから少年の部の事でしょう?
0141雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/22(木) 17:27:49ID:rN5eAIiY
ガンバレ!栃木!!
0143雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/22(木) 23:14:55ID:6aKgysXu
やっぱ日光っしょ!
0144雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/23(金) 00:28:28ID:rKy/661n
栃ア連は、
かなり腐ってるらしいね。
社会人チームの選手や役員さんから不満続出らしい。
このことは「栃ア連のお偉いさん」の耳にふれると、狭い日光ゆえ
報復?があるので、表立って騒ぐ者はいないようだが・・・・。

お偉いさん達は、
昔し強かった栃木のブランドにアグラをかいてしまってるんだろ。





0145雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/12/23(日) 22:38:15ID:ZCdv+gEk
国体予選(少年)
栃木 24‐0 山梨
神奈川 6‐0 栃木
栃木 11‐0 群馬
神奈川 1‐1(GWS1‐0) 栃木
国体出場ならず
0146雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/12/24(月) 15:07:39ID:fJouGFwy
日光杯全日本女子中学・高校生大会
1位 釧路選抜
2位 苫小牧選抜
3位 帯広選抜
4位 栃木県選抜
0147雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/12/24(月) 21:51:33ID:dx1lFVF2
国体少年神奈川って越境留学者はどれくらいいるの?
地元選手が多いのに栃木が負けたというならば本当にマズイんでないかい?
逆の言い方すれば地元の努力で強化できることを神奈川が証明したともいえるけど。
女子は北海道の壁が厚いね。
0148雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/01/07(月) 10:22:12ID:i0S0Px16
今度子供にホッケーをやらせようと考えています。
栃木のジュニアは、どこが評判か教えていただけないでしょうか?
kwskお願いします。
0149雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/01/14(月) 20:00:39ID:DmToYIfD
関東大会決勝
小学 清滝 7‐2 東大和
中学 日光東 6‐5(PS) 日光
0150雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/01/14(月) 22:34:50ID:IuYOIAVI
中学までならば、まだまだ本州の雄なんだけどね。
高校になると県外に行っちゃったり、
県内には強い高校は1つだけだし、
なのにリンクが少ないから練習時間が十分にとれない。
私立のようにどんどん県外や海外へ遠征ばかりできない。
悔しいけど残念ながら課題山積みだよ。
0151雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/01/15(火) 01:42:17ID:3j+dprTW
>>147

武相はだいたい5〜6人てとこだから推して知るべし
0152雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/01/20(日) 22:10:05ID:YQFhRKwH
全中一回戦
日光東‐八戸下長
日光‐長野犀陵
0153雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/01/20(日) 23:25:39ID:hb17QQPT
本州の雄・・・・・?
いったい何年前の話かね?

日光高校が素人集団のKO高校に大差で負けるようでは
栃木のホッケーも「ハイ!それまでよ」だろ。
0154雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 08:03:34ID:F8FrLwCd
しかしなんとかそれをとりもどさねば!!!
0155雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 22:25:39ID:sSK2cN6n
県内で最も人口の多い宇都宮で競技人口が増えないとダメだな。
夏季や夜中はお休みのリンクが最大の問題点か。
昔は宇都宮の高校もいくつかホッケー部あったのにね。
0156雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/01/23(水) 23:05:24ID:EZfDsqqY
宇都宮には、
多くの名選手を輩出した「作新学院高」があったよね。
学校の所在地は宇都宮市だけど、部員の殆どが日光の生徒。
オレの知ってる限りでは3人が五輪代表に選出されてるね。
また、昨夏の甲子園を沸かせた「文星芸大附高」(旧・宇都宮学園高)
も昔はホッケー部があったらしいね。
これもまた部員は日光の生徒が殆どで、
スタープレーヤーだったHという選手は、
東京の大学を経て名門「岩倉組」入りしたそうです。
更に、鹿沼市「の鹿沼商工高」(旧・鹿沼農商校)にも日光から
通学してた生徒が中心となったチームがあったとのこと。



0157雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/01/24(木) 22:00:49ID:UvHstmAw
作新はインハイで3位に入ったこともあった気がするよ。
宇工にもあったと思うが宇工の選手構成はわからない。
その間に宇都宮で普及させられなかったア連が悪いんだろうな。
0158雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/01/24(木) 22:32:01ID:791yvCL+
信じられないかも知れないが、
かって今市高もインハイ3位に入ってるよ。
今市高・・・今はイマイチだけど歴史は日光高より古いらしいね。

>宇工
そういえば、宇都宮工高にもチームがあったそうだね。
かなり古〜い話だが、
日光のOさんという人が宇工から立教大へ進み活躍し
卒業後は東京の社会人チーム「安〇自〇車」でプレーしたそうだ。
あの時代の立教はホッケー黄金時代で明治と覇を競ってたらしい。
そしてOさんは、プロ野球の長嶋や杉浦などと同期で親交があったとのこと。
けど、つい先日聞いた話では、
あのOさん2週間ほど前、病死したそうだ(享年70歳)
0161雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/01/30(水) 20:03:17ID:E1TGjsKJ
国体成年順位戦
 栃木 1‐0 長野
 5位決定戦 栃木‐神奈川
0164雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/02/18(月) 10:00:10ID:H+COMnQY
全日本女子Bグループ
一回戦 日光アイスバックス 18‐0 レッドダックス(福岡)
二回戦 日光アイスバックス 6‐5 軽井沢フェアリーズ
準決勝 日光アイスバックス 3‐2 八戸レッズ
決勝 日光アイスバックス 0‐2 アイスバックス神戸
0165雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/02/21(木) 03:20:25ID:Wo56xX8d
アイスバックスの試合を宇都宮で試合が見れるといいのだが
0166雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/02/21(木) 09:39:13ID:euOCpfy3
日光明峰から関西学院に来る選手は上手いですか?
0167雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/02/21(木) 10:34:28ID:HRmv8MQg
福田知事、競馬場跡に5000人収容のスケートリンクも作って
下さい。バックスの試合も、日光でやるよりも、宇都宮で
やった方が、お客さん沢山あつまると思いますよ。

ほかにも宇都宮にあったほうが、使用率も上がると思うのですが。
0168雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/02/21(木) 14:40:48ID:Lti0TarY
スケートリンクより、体育館
NHLみたいに普段は体育館だが、試合のある日はすぐにリンクに変えられるようなのがいい
そうすれば、ブレックスもバックスも共有できる

清原や鹿沼だと遠すぎるんだよ宇都宮駅周辺からは
0170雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/03/03(月) 13:29:38ID:e7QYEOFD
U18代表日光明峰GK加藤
0171雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/03/04(火) 20:11:30ID:ar++eBrq
巨人が宇都宮清原球場にやってきます!

プロ野球公式戦 巨人vs横浜
2008年4月22日(火) 18:00開始

チケットは宇都宮市体育館、清原工業団地総合管理協会で発売中
ネット裏やベンチ上などの良席がまだたくさん残っているそうです!
0172雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/04/04(金) 08:07:53ID:nf9d0UE/
東日本高校選抜大会
3位決定戦 日光 6‐0 東北
0173日光仮面
垢版 |
2008/04/06(日) 15:06:42ID:Iii2GqMY
今年の日光は、一味違います。 古豪復活を感じさせます。 今春入った新入部員には、将来の日本アイスホッケーをしょって立つ期待の新人が含まれてます。 これからの活躍を期待してます。
0174雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/04/06(日) 18:50:52ID:ByNLB8sm
せっかく期待の新人が入部しても、
スタッフを刷新しない限り名門・日光高の復活はないだろう。
0175日光仮面
垢版 |
2008/04/06(日) 21:07:10ID:Iii2GqMY
監督、コーチ陣も新たなメンバーを迎えると、いっそう強くなりますね。次の、シーズンが楽しみです。
0176日光仮面
垢版 |
2008/04/09(水) 15:04:37ID:tOp0LC6O
今期の日光には、ジュニアで日本一になった中三と前回優勝した中一のメンバーが揃っているので、本当に楽しみです。やがて彼らの大半が、日光高に入るわけですから、古豪復活も間近と思います。 ジュニアにおいては、ダントツで北海道の代表に勝っているわけですから。
0177雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/04/09(水) 19:31:10ID:cBLMB7mq
北海道代表?
代表とはいってもベストメンバーには程遠く、
普段出場する機会のない控え選手の代表ということだぞ。

もし、正真正銘の北海道代表チームなら、
中学チームは日光高に、小学チームは日光中学に大差で勝つだろう。

0178雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/04/09(水) 19:35:41ID:V+GEzFyZ
>中学チームは日光高に

ニチコウも随分弱くなったというか、舐められたもんだね。
0179日光仮面
垢版 |
2008/04/09(水) 20:22:41ID:tOp0LC6O
今期のインターハイや全中を見れば、自然に結果が出るでしょう。 それまで、皆さんお楽しみに!!
0180雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/04/09(水) 22:16:44ID:cBLMB7mq
インターハイって、栃木は関東予選があるんでしょ?
日光高が予選突破できればいいけどね。
予選組み合わせ次第によっては、
日光高が落ちて今市高が出場の切符を得る可能性が無きにしも非ず。
0181日光仮面
垢版 |
2008/04/10(木) 11:43:57ID:5Bf2bUSW
今市高は、日光市内にある高校の一つですぞ! ハ、ハ、ハ、ハ。つまり,どちらでも、日光の高校になるわけです。
0182雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/04/10(木) 13:12:34ID:vMFSj/WM
日光が今市に負けたら一大事だわな

軽井沢が長野工業に負けたのの比じゃないくらいだろう
0183雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/04/11(金) 09:15:11ID:M7zKj9ws
寺尾が高校進学のときに日光に残れば楽しみだね。
でも駒澤行くのかな。
0184雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/04/11(金) 09:25:13ID:c00xF81z
まちがいない
0185雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/04/25(金) 19:55:53ID:jS06vamY
日光高校
昔は名門・・・・今は迷悶
0187雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/04/26(土) 01:10:08ID:ip7FV3Nu
バックスにジュニアチームがあるといいんだけどな。
ホッケーやりたいなら日高に進まねばならないということがなくなるし、
高校の選択肢が増える。
トップチームとの交流が増えてより高いレベルを設定できるし、
練習のモチベーション上がるから(=バックスに将来入りたいというのとはまた別ね)、
強くなると思うんだけどね。
ただクラブチームはインハイに出れないんだよな。
選抜ができたからそれが目標になるか。
0188雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/04/28(月) 23:40:19ID:uvewV9ia
北海道って複数の小学校から1つの中学校に、
複数の中学校から1つの高校へ進学するからすごく強い高校がある。
日光って小中と複数のチームはあるけれど、
日高のメンバーのほとんどは過疎化の進む同一市内から集うわけで、
進路先を選択できる高校になると力差が出てしまうのは当り前。
177は無知なのだろう。
無知だから日高が中学生に負けると思い込んでる。
0189雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/04/29(火) 00:35:45ID:dQe/oNbH
こいつ、
本当のことを書かれてナマラ悔しいんだろ(笑)

>無知だから

さ〜ぁ、どっちが無知なんだかなぁ〜(爆)
0190雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/04/29(火) 00:46:07ID:8EimRxCc
釣りwwwwwwwwwww
0191日光仮面
垢版 |
2008/05/23(金) 21:42:54ID:n9Wj88SI
ところで、寺尾は、日光に残るそうです。
0192日光仮面
垢版 |
2008/05/23(金) 21:47:04ID:n9Wj88SI
埼玉栄が、3月4月5月と日光東中と練習試合を頻繁にしましたが、それって、将来のコネ作りでしょうか?
0193雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/05/23(金) 21:50:28ID:+gFf/bcj
それ中坊イジメにはならないの?
0194雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/07/16(水) 12:55:01ID:6mQoklWs
栃木県 小山市ひまわり矯正歯科 近藤裕敏院長(代理人・北澤香織弁護士)が提訴した名誉毀損裁判の記録
このページは、G.V. BLACK DENTAL OFFICEが、小山市ひまわり矯正歯科院長近藤裕敏歯科医師に名誉毀損で訴えられている
裁判に関する公開情報です。
内容は小山市ひまわり矯正歯科で治療を受けた麻田ケリーさんが、ひまわり歯科矯正で受けた治療内容をありのままに記録し、
自分の感じたことをそのまま書いた治療希望メールを受けて、山崎先生が実際に診断した内容と、治療内容に関する感想を、
HP上で7年以上前に公開したことが、近藤裕敏歯科医師の名誉を毀損している、というものです。
G.V. BLACK DENTAL OFFICEは過去にも同様なクレームを付けられたことがあり、その時は刑事訴訟として広島県警の強制調査
という形になったのですが、結果は証拠が明らかになることにより訴えてきた藤田和也歯科医師の保険医停止、医業停止処分で
幕が下り、G.V. BLACK DENTAL OFFICEの主張が100%正しいことが証明されました。
今回の裁判は山崎先生が自ら本人訴訟で争い、近藤裕敏さんの代理人のプロの弁護士(北澤香織弁護士事務所・北澤香織弁護士)
を相手に、麻田ケリーの文章は名誉毀損ではない!つまり今後、歯科治療を受けた患者が麻田ケリーさんのような実名を表記した
体験談をネットに発表しても名誉毀損にはならない、とする画期的な判決!を勝ち取っただけでなく、近藤裕敏歯科医師の請求の
4/5を退ける結果も勝ち取ったので、G.V. BLACK DENTAL OFFICEとしては、非常に満足する結果、となりました。
民事訴訟では100%の勝ちは存在しない、というのが日本の裁判の常識だそうで、プロの弁護士の方々も、これは山崎先生の
大勝利!であることを皆さん認めておられます。
0195雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/10/03(金) 23:56:08ID:AL0FIQLN
県ホッケーでICEMANの2セット目
小平憲彦、高橋朋成、佐藤画、瀬口剛嗣、川島、伊藤慶介
だったそうです
豪華ですね
0196雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/10/04(土) 11:00:19ID:c1JEhDPK
>ICEMAN

鹿の伊勢監督も、#32を着けて参戦することもあるぞ。
0197雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/10/04(土) 20:26:49ID:UyFUyyEO
ある意味でバックスより興味深いチームかも
0198雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/10/05(日) 01:00:25ID:Uqy2dOIj
次の試合いつ?
見に行きたい
0199雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/10/10(金) 15:41:36ID:qgu6S0aX
栃木もりあがれ
0200雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/10/10(金) 16:00:35ID:senRZSdE
細尾オープン(^0^)/
0201雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/10/10(金) 22:01:18ID:Sv0bvf3/
>本州の雄

オイオイ!まだそんな寝言をいってるのかい(笑)
確かに、かって高校の部門では本州の雄にふさわしい成績だったが、
それは遠い昔のことで今では死語だべよ。

今は、本州の雄というよりは・・・「本終の憂」といったほうがいいんではないかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況