X



トップページ冬スポーツ
373コメント90KB
里中多恵 クラブでイケメン外人とセックスのご乱交
0001名無しモーグル選手
垢版 |
05/03/04 23:21:51ID:qvsy0KI3
里中多英(28=フジテレビ) ’98長野五輪女子モーグル金メダリスト
東京・六本木のクラブ 911 でおよそ1時間半騎乗位で金髪のイケメン外人相手にセックス
店内から丸見えの位置で合体部分の目撃者多数
このイケメン外人はスキーの某金メダリスト
0046雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/07 22:46:10ID:732x0/Bc
多恵ちゃんのアソコに外人が入厩しました
0047雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/08 00:24:27ID:SKI+AtkX
┏━━━━━━━━━━━━━━━━
┃         
┃     
┃         人 タエは槍万  
┃         <。 .>   
┃    ∧∧  /Vミ バシ!!
┗━━(´・ω・`)/ ミ━━━━━━━━━━
    /) y )つ
 |~ ̄] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
0049雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/08 02:27:14ID:XCNr/m1w
明訓のピッチャー
0050フジ
垢版 |
05/03/08 04:41:26ID:8UpinFDF
フジテレビは甘いなぁ五日間の謹慎なんて、早くホリエモンに買収されてああいう奴は抹殺せよ。
0051雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/08 12:33:52ID:v+PEI5J9
女って得だな。
酒乱、DVの男だったら社会からめちゃくちゃ叩かれてただろ。
里谷のことについてはほとんど触れられないもんな。
0052雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/08 14:44:13ID:qt4KOXqt
ちんこ、レロレロ、べろ〜んべろ〜ん
0053雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/08 19:25:07ID:PYuQaQD0
ttp://www.yomiuri.co.jp/hochi/nagano/gorin/2-22tae.htm
0054雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/08 21:06:40ID:oMp+TruL
週刊アサヒ芸能 03/17号
「里谷多英 何と3Pまで繰り広げていた『公然SEX事件』の一部始終」
0055【シカエシ】里谷多英 元夫手記出版【ハヤスギ】
垢版 |
05/03/08 21:21:18ID:EK5/mxTL
苦悩と怒髪、後悔と慙愧
我儘超有名人を妻に持つと云うこと・・・・・
何度も功労躁と思った!
shibuya.cool.ne.jp

本紙記者入魂、独占取材、手記草稿一挙掲載
アクセス過多必須!!
0056雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/08 22:18:08ID:yodxDKjV
ヤリたくてたまらんねやろうなー
俺のならなんぼでもぶち込んでやるのに・・・
セフレにしたいよ
0057雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/08 22:54:32ID:0MnS002J
情報氾濫のこの時代に、マスコミの情報を鵜呑みにしているアホの多いこと。
情報処理能力をもっともっと付けろよな馬鹿ども。
この掲示板をオバタリアンの井戸端会議にするな。
面白おかしく、ちゃかしている奴はまだ良いとしても、マジで里谷を非難してる
奴、情けねー低俗野郎だ。
0058雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/09 01:48:22ID:Zj+5e/xz
オリンピックではもてまくりだったらしいよ
毎日コンドーム2つ支給されたが足りないとぼやいていたそうだ
タエタンイイ!!
0059雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/09 02:00:10ID:pbHRfCFl
>>57
週刊誌発行元その他もろもろを
全く訴える素振りすら見せていないだけで
充分に判断出来ますがなw

事実から目をそらすなよ、関係者&身内の諸君
0060雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/09 07:56:00ID:KdDPiBhM
2月8日未明に東京都内のクラブで泥酔して警察に保護される
不祥事を起こした長野五輪フリースタイルスキー女子モーグル金メダリストの
里谷多英(28)=フジテレビ=が8日、スポーツ報知の取材に対し、
25日から始まる全日本選手権(長野・白馬)からの再起と、
2006年2月のトリノ五輪への変わらぬ意欲を語った。

「私にはスキーしかない。全日本にはエントリーしているし、出るつもりです」
ただし、今回の事件で新聞、テレビ、雑誌などを騒がせたことから、
大会には大勢の報道陣が訪れることも予想され、
自身が出場することで周りの選手や関係者に迷惑がかかることを憂慮する。
「迷惑をかけそうなら、今季は大会に出ない方がいいかもしれない」
状況を見極めながら慎重に判断する考えも明かした。

「一部事実と異なる」
という報道内容に精神的ショックも受けた里谷だが、
来季のトリノ五輪に向け「引退」の2文字は心の中で打ち消した。
「トリノ五輪は自分の中の最大の目標です」
謹慎期間の最終日、“つまずいたエース”は
02年ソルトレークシティー五輪に続く3大会連続メダル獲得へ力強く宣言した。

ソース:http://www.yomiuri.co.jp/hochi/sports/mar/o20050308_10.htm
早くもみそぎが終わったらしいね
0061雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/09 12:09:18ID:3rJDKGvn
このブサイクがトリノ諦めてませんだってw
こんな ブスに咥えられてもな┐('〜`;)┌
上村ちゃんなら興奮すっけどブサイクのほうだから残念!!
ブスは消えろ引退斬り!!
0062雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/09 13:12:19ID:/iNcBaBL
里谷 五輪出場も辞退してくれないかな。
国民の多くが明るく応援できないよな。
こんな事件起こしちゃうと。

非常識な行為して、
よく平気な顔して国際大会に出てこれると。

残念っ
0063雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/09 15:37:51ID:K11AzqEK
>>「公然わいせつ」の量刑自体はスピード違反と
たいして変わらんし、さらに結局不起訴であるなら
今回の謹慎程度で十分という話で終わってしまう。

そうなんだって。これ以上責めるのは過剰反応。
0064雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/09 19:28:36ID:jgAhr9LJ
>>63
器物破損と傷害をお忘れですねw
都合の悪い事は忘れるのが関係者&取り巻きの特徴。
0065雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/09 20:01:14ID:Mc2iIlRo
自主退職しようとか五輪辞退しようと言う発想がないその神経を疑う。
0066雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/09 20:07:03ID:1XTydOpm
>>65
>五輪辞退しようと言う発想

そりゃ無理だ罠。まだ出場できると決まってないしw
0068雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/09 20:32:02ID:g1b1hi/i
次はAV界でガンガレ
0069雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/09 22:51:27ID:/yjuaN5W
   ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡   
     l  i''"        i彡  
     | 」  ⌒' '⌒  |    
    ,r-/  <・> < ・> |    
    l       ノ( 、_, )ヽ |    近親いつかは想定済み
    ー'    ノ、__!!_,.、|     
     ∧     ヽニニソ  l      
   /\ヽ         /     
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7     
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/

0070雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/09 23:22:10ID:n9+C0mRx
公然猥褻罪で逮捕された里谷多英について....

【里谷多英関連アンケート】
http://www4.vc-net.ne.jp/~internet/cgi-bin/nanian2/list.cgi?search=Satoya
0071雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/10 00:18:44ID:8ehM9nhT
サト○はエロよ ずっとハメ

ttp://osiire.x0.com/uploader/src/up0167.swf
0072雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/10 00:22:26ID:k/pspFXu
ホントに一時間半もいれてたの?
0075北野 たけし
垢版 |
05/03/11 00:17:55ID:1Tnqde8M
この女はポルノ女優にしたい。 見られて興奮するなら本番女優としてはいい素材だろう。
話題性もあるし今度は黒人男性とのマラソンファックなんてどうだろうか。
 でも地元ではこの女と性交したという男は多い。 地元では頭の弱いしゃぶり女だってよ。
0076雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/11 06:58:47ID:ajM4lFNd
スポーツ馬鹿、勘違い女、ヤリマン、サセマン。
0078雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/12 18:02:33ID:qe0Lf/DQ
>>31
嘘をつくな!信じてしまったじゃねえか!
この馬鹿!!

でも里谷さんには再起してこれからがんばってほしい。
応援してるよ。
0079雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/12 20:04:37ID:R3gehq1h
ほとぼりが冷めればそれで済む。メダルを取ればまわりは文句が言えなくなる。
こういった態度が一部の国民の反感を買う。

メダルが取れればなにをしてもいいのか?
どう考えてもおかしいだろう。これだけ世間を騒がしておいて、会見なしは。
五輪が近くなったらひょっこり顔を出すつもりか?
0080雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/12 22:58:32ID:LzYNyPMe
745 朝まで名無しさん 05/03/12 19:14:39 ID:zNIAAXMP

ドラゴンボールの替え歌で

あびる優なら「手に入れろ! ダンボール」

なんだけど、

里谷多英なら「手に入れろ! ゴールドボール」

なんだろうなーw
0081雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/12 23:15:55ID:fpCtENJj
↑ツマンネ
0082
垢版 |
05/03/13 00:49:46ID:ZnUU1dc8
ばかだ!やめてしまえ!やる資格ない
0083雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/14 23:42:43ID:fyLfdBBj
旦那は慰謝料をどれくらい貰ったのだろうか?
0086雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/17 23:10:44ID:7DJ+s7rp
>79
>メダルが取れればなにをしてもいいのか?

いいんじゃない 無冠よりは
0087雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/17 23:35:55ID:BA2WiMZ0
昔は芸能人やスポーツ選手に対して、裏でヤクザとつながっていようが、そんな事はお構い無しに(暗黙の了解で)、憧れ・尊敬して、その人たちに一歩でも近づけるように自分自身を励ましたものだ。

それがいまや、芸能人やスポーツ選手の裏の部分を暴き立てて、大したこと無い奴だと思っているのだ。

あの凄い奴に近づこうとするのではなく、あの凄い奴を引き摺り下ろすことによって安心しているのだ。

金メダルを取るということは並大抵のことではない。そんな人たちが、我々凡人と同じでなければいけないのであろうか?
0088雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/17 23:52:59ID:snjahRKF
>>87
意味がわからん。
あびるも里谷も「人様に迷惑かけて」んだろうが。
んな寝言は何もしてないのに叩いてるときに言え。
0089雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/18 02:53:15ID:fbBjsrJ/
SEXドラッグ使ってたらしいな。
たえチャン、性のドーピングでグッドラック!


うまい!
0090 
垢版 |
05/03/19 11:54:42ID:hcOUkS69
禁マン・禁フェラ・禁オナ 5年の執行猶予
0091雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/20 15:31:20ID:ANeW9g4t
それはタエちゃんじゃなくても私でも無理です、五年は長い。
0093雪と氷の名無しさん
垢版 |
05/03/20 22:11:18ID:xfZ0lHt9
本命美姫ティー里谷多英もテク有りそうでやってみたい★
0094雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/03/21(月) 18:10:06ID:6y5acUvh
大開脚でキメるのが上村。■■ 大開脚でハメるのが里谷。
    苗場でエアを魅せるのが上村。■■ 酒場でヘアを見せるのが里谷。
    フリー・スキーするのが上村。■■ フリー・セックスするのが里谷。
   遠征時に国際親交するのが上村。■■ 遠征時に国際乱交するのが里谷。
金を取って歓喜の声を上げるのが上村。■■ 金を入れて卑猥な声を上げるのが里谷。
   生死をかけてあらそうのが上村。■■ 精子をかけてとねだるのが里谷。
 シゴキに耐えて成果を出すのが上村。■■ シゴキが得意で精液を出すのが里谷。
         精進するのが上村。■■ 昇天するのが里谷。
         成功するのが上村。■■ 性交するのが里谷。
       デリヘル広告には上村。■■ 実際に来るのは里谷。
            愛子が上村。■■ 愛液が里谷。
  ストックをついてコブ滑るのは上村■■ 白人のスティックに突かれるのは里谷。
フリースタイルでスキーするのが上村。■■ 夜もフリースタイルなのが里谷。
        幸せになるのが上村。■■ 地獄におちるのが里谷。   
    子供達に人気があるのが上村。■■ 子供達に恐れられるのが里谷。
   一日警察所長にしたいのが上村。■■ 半日警察に拘留されたのが里谷。
   表彰台で帽子を脱いだのが上村。■■ 激しい交尾で周囲を脱帽させたのが里谷。
    五輪出場に内定したのが上村。■■ 五輪車ぐらいやりそうなのが里谷
0095雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/03/21(月) 18:25:56ID:DXTTiUiW
大開脚でキメるのが上村。■■ 大開脚でハメるのが里谷。
      苗場でエアを魅せるのが上村。■■ 酒場でヘアを見せるのが里谷。
      フリー・スキーするのが上村。■■ フリー・セックスするのが里谷。
   遠征時に国際親交するのが上村。■■ 遠征時に国際乱交するのが里谷。
金を取って歓喜の声を上げるのが上村。■■ 金を入れて卑猥な声を上げるのが里谷。
    生死をかけてあらそうのが上村。■■ 精子をかけてとねだるのが里谷。
 シゴキに耐えて成果を出すのが上村。■■ シゴキが得意で精液を出すのが里谷。
          精進するのが上村。■■ 昇天するのが里谷。
          成功するのが上村。■■ 性交するのが里谷。
        デリヘル広告には上村。■■ 実際に来るのは里谷。
             愛子が上村。■■ 愛液が里谷。
   ストックをついてコブ滑るのは上村■■ 白人のスティックに突かれるのは里谷。
フリースタイルでスキーするのが上村。■■ 夜もフリースタイルなのが里谷。
         幸せになるのが上村。■■ 地獄におちるのが里谷。   
     子供達に人気があるのが上村。■■ 子供達に恐れられるのが里谷。
   一日警察所長にしたいのが上村。■■ 半日警察に拘留されたのが里谷。
    表彰台で帽子を脱いだのが上村。■■ 激しい交尾で周囲を脱帽させたのが里谷。
     五輪出場に内定したのが上村。■■ 五輪車ぐらいやりそうなのが里谷
0096雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/03/21(月) 20:21:07ID:i0tazynh
たえのマンコは公衆便所のにおいがした。
漏れの肛門も同じにおいがするがなにか。
0097雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/03/22(火) 23:52:23ID:FwIv3jKK
>>96
嫁さんのマンコもたまに公衆便所のにおいがするとです。(泣
0098雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/03/25(金) 03:05:14ID:UFSUwe4n
フェラチオ好きそう!!も、タエらレ魔変w
0099雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/05/31(火) 15:13:43ID:uUdYmBl8
で、たえちゃんはどこへ?
0100雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/06/02(木) 15:51:33ID:Oe7FbXwG
100
0101雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/08/16(火) 14:58:26ID:ZXGY3SEt
yritaiyouniyarasetoke
0102ゼッケン774さん@ラストコール
垢版 |
2005/08/16(火) 18:19:38ID:tbgy+u2S
次は暴行ですか・・・
0104雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/08/16(火) 21:27:26ID:Ak4C3Mxn
次はっていうか、同じ事件だよ。。。とマジレスしてみる
0105雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/08/17(水) 12:36:17ID:z5rdLAoI
なってないね。たとえ金メダル取っても祝福する気にゃならね。
自分のことしか語れないバカな女。
里谷、このスレしっかり読めよな。
フジテレビのアナがあんたの書類送検のニュースを辛そうに
よんでたよ。
0106雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/08/17(水) 20:56:41ID:wWviL1k8
あの 今更なんだけど、なんで>>1

は「里中」 にしてるん?
0107雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/08/21(日) 04:47:23ID:iwDDNcbM
書かれたような好意は100パーセントない、ってコーチが言ってたみたいだけど、
その場にいなかった人になんでわかるのか。しかも当事者は泥酔してて
詳細覚えていなかろうが。
で、もし言い分が本当だったら純然たる被害者のはずだが。
この書類送検はなんじゃい。
0108雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/08/21(日) 10:54:17ID:cl1/zkdN
書かれてることに近い行為をやっていたから
野村沙知代のように逃げ回ってるんだろ?
0109雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/08/21(日) 21:41:21ID:xMMGRrEs
相手も書類送検されてるんだから、けんか両成敗ですよ
0110雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/08/26(金) 11:32:13ID:jsn+mZ/h





夜    の   大  開    脚



0111雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/09/13(火) 20:29:36ID:MHO70+eZ
里谷に処分科さない方針=SAJフリースタイル部長
2005年9月13日(火) 18時32分 時事通信

 全日本スキー連盟(SAJ)の林辰男フリースタイル部長は13日、暴行容疑で書類送検され、
起訴猶予となった女子モーグルの里谷多英(フジテレビ)に対し、処分を科さない方針を明らかにした。
近く開かれる連盟常務理事会で了解を得るという。
 林部長は「近々、里谷らと会って話し合いをする。起訴猶予になり、今から出発という認識。
何とか(競技を続ける)チャンスを与えたい」と語った。同部長によると、里谷は個人でトレーニングを積み
、10月には海外合宿を行う予定。
 1998年の長野五輪で金、2002年のソルトレークシティー五輪で銅メダルを獲得した里谷は、
2月に東京都内の飲食店で泥酔し、暴行事件を起こした。
0112雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/09/15(木) 08:27:20ID:yACIrMrM
里谷といい成田夢露といい田中雅美といい最近はスポーツ選手も整形するんだな。田中は表向きは眼瞼下垂を治す為と言ってたけど。あ、福嶋晃子も整形だ。
0113雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/09/15(木) 14:22:42ID:DYBdgUnl
アフリカンブラックに馬乗りになられて血がでるくらい殴られるとは
0115雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/10/15(土) 08:38:54ID:W8bmCvw5
「里中多恵」って誰だよw

究極の誤字でワロタw
0116雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/11/06(日) 11:23:24ID:Z12w0mWR
保守
0117里谷フアン
垢版 |
2005/11/20(日) 02:26:30ID:rul4NOCN
里谷のブスかげんが好きなファンです。
彼女の出たテレビはビデオに取って何回もみました。

上村愛子は美人でコマーシャルにも出て
多恵ちゃん暴力ざたでテレビに出て

でも多恵ちゃん・・・豪傑ですよね。
ある意味・・すごいです

女がとことんやって何が悪い
スポーツも男も酒も・・

やつぱり


「里谷多恵・・がんばれ・・並みの女でない所を見せろ!!
今度金メタル取ったら・・酒も男も金も名声もお前のものだ!!」
0118雪と氷の名無しさんへ
垢版 |
2005/11/20(日) 02:30:53ID:rul4NOCN
よくぞこれだけ書き込みしましたね。

あなたはキツトモーグルが大好きなんですね。
0119雪と氷の名無しさん
垢版 |
2005/11/23(水) 08:49:11ID:VqNT3XMY
里谷 多英だって言ってるじゃん!!
0120雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/01/09(月) 00:19:25ID:YMQuZ9mY
name
0121雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/01/09(月) 13:41:08ID:RSkWdLA1
オレも多英とやりてぇ
0122雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/01/09(月) 20:57:02ID:DDNGLdv7
五輪内定だってなw
0123雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/01/09(月) 21:23:10ID:TJJeJJin
連盟は腐ってるな。
0124雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/01/09(月) 21:28:46ID:Xeuj+Zvo
電通のおかげで代表
お金が絡むところにくずが集まる
マスコミ、企業バカドモの集まり
0126雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/01/10(火) 08:23:15ID:+L4LYLzu
多英ちゃんと、一度でいいからHしたい!

ただし、本当に一度だけでいい。

二度三度…
間違っても結婚などしたくない(笑)
0128雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/01/15(日) 04:06:56ID:j57ac1/S
age
0129雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/01/15(日) 15:56:35ID:j57ac1/S
アケ
0131雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/08(水) 13:40:28ID:qKI2hisv
里谷多英のアメリカ人コーチが、週刊誌で報じられたワイセツ行為に対して「100%ない」と完全否定した。現場にいたコ
ーチによると、カナダ人選手の男性と里谷とコーチで3人で飲んでいた。里谷は飲んでいたが泥酔しておらず、呂律も回っ
ていた。周囲は音楽でかなり騒がしかった。コーチが踊るために席を離れ、残った二人はもっと話をするために、静かな席
に移動し、話を2、3分したという。

ところがそこはVIPルームだったため、現われたオーナーという黒人男性が「許可なしで入るな」と怒りだした。カナダ人
は突然、後ろから殴られ、テーブルに倒れこんだ。テーブルは壊れ、男性は「一瞬意識がなくなった」という。

そこへ、店のガードマンの黒人男性があわてて入ってきた。里谷は2人に日本語で怒鳴り始めたが、ガードマンは、里谷選
手の顔をたたき、里谷選手は蹴り返そうとした。その後、羽交い絞めにされたので、かみついた(ここで従業員の腕が流血
か?)男性が気付き、外にいたコーチを呼び、コーチが事態の重大さに気付き警察を呼び出したという。コーチがVIPルー
ムに入ったとき、里谷は馬乗りになられて、殴られていた。

騒ぎで警察官が駆けつけて来るとオーナーは、里谷選手たちにも聞こえるような大声で「里谷選手がVIPルームでセックス
をしていた」と警察官に話した。里谷は、その発言に対して怒り、オーナーに猛烈に抗議したという。

http://homepage3.nifty.com/nonu/gsatoya-tae.html
0132雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/08(水) 13:44:11ID:qKI2hisv
舞台となったバーラウンジ「911」は、オーナーは16人いるアフリカ系黒人の不良外国人のたまり場で、過去に幾度も問題を起こ
しており警察も検挙の機会をうかがっているような店だったと。そして、店で白人男性とイチャつく里谷に腹を立てたオーナーが
店員に指示して里谷を襲った。抵抗した里谷が暴れた。すんでのところで、コーチがかけつけ、警察を呼ぶことになった。
犯人の店員はすでに出国済みであり、・・・

>アフリカ系黒人の不良外国人のたまり場で、過去に幾度も問題を起こしており警察も検挙の機会をうかがっているような店
>アフリカ系黒人の不良外国人のたまり場で、過去に幾度も問題を起こしており警察も検挙の機会をうかがっているような店
>アフリカ系黒人の不良外国人のたまり場で、過去に幾度も問題を起こしており警察も検挙の機会をうかがっているような店

http://homepage3.nifty.com/nonu/gsatoya-tae.html


日本のメディアは、不良外人に甘すぎる。
この黒人オーナーを、メディアも追求すべきだろう。

そう言えば、横須賀で主婦を惨たらしく虐殺した黒人米兵に対しても、報道が甘い。
0133雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/09(木) 15:28:13ID:k5MWMW9g
でも本当なら楽しいな
0134雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/10(金) 07:31:57ID:7A3FMYXW
里谷出る資格ないだろう!
0135雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/12(日) 05:27:46ID:8wbnuJFA
日本のメディアは、不良外人に甘すぎる。
この黒人オーナーを、メディアも追求すべきだろう。

そう言えば、横須賀で主婦を惨たらしく虐殺した黒人米兵に対しても、報道が甘い。
0136雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/13(月) 07:31:34ID:RRBOizSl



淫獣ざまーみろ!!

m9(^Д^)プギャーーーーーーーーーー!!




0137雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/13(月) 10:39:13ID:9aXAlGH1
「911」にVIPルームは、黒人が和女を犯すレイプ・ルームらしいね。
店の者が、たびたびレイプしてるって噂がありますね。
里谷も襲われたんだろう。そりゃ、反撃するよね。
0138雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/13(月) 10:43:32ID:9aXAlGH1
おまけに、ドラッグと不法就労&不法滞在者。


投稿日/ 2005/12/08(Thu) 23:34:05
911は今までにも何度か警察入ってますけど今は六本木そこら中のお店に立ち入り検査が毎週のように入ってるし
道にもいっぱいいて外人達はしょっちゅう職務質問されてるからだんだんみんな出てこなくなりましたよね。
六本木浄化運動だそうです。昨日の911は100人以上の警察官がいてバス4台とパトカー1台と機動隊みたいな
車&人も来てました。警察犬もいたらしくドラッグと不法就労&不法滞在者の摘発だったんだと思います。
1時頃でしたかね、私は反対側の道から見ましたけど営業はその場でストップしてましたが
今日はやってるんじゃないですかねぇ。。


加えて、違法営業で店長逮捕。


無許可で店内にダンススペースを設け、客にダンスをさせていたとして警視庁は
7日、東京・六本木のクラブを摘発した。摘発されたのは、港区六本木のクラブ
「ナイン・ワン・ワン」。
警視庁はさらに、風俗営業法違反の疑いで店長のロシア人の女ら3人を逮捕した。

http://www.news24.jp/48354.html


害人がオーナーのこんな腐ったバー側の言い分のみを鵜呑みにしてるやつって、
頭が腐ってるんじゃなかろうか?
0139雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/13(月) 12:37:39ID:9aXAlGH1
里谷多英=不良バーの害人オーナー&店員の嘘と暴行の被害者
里谷多英=不良外人の嘘証言をそのまま書いた週刊誌の被害者
0140雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/13(月) 12:58:51ID:9aXAlGH1
「911」って、恐ろしい犯罪バーだな。


151 :名無しチェケラッチョ♪ :2005/12/11(日) 22:43:51 ID:???
俺ここの黒人のセキュリティーにおもいっきり背中を叩かれた事あるんだけれども
被害届けだしてこようかな。。。

152 :名無しチェケラッチョ♪ :2005/12/12(月) 01:43:08 ID:F39LYvST
被害届けだしたほうがいいよ

153 :199:2005/12/12(月) 13:47:25 ID:???
この話本当だけど営業停止されてないね

154 :名無しチェケラッチョ♪ :2005/12/12(月) 18:56:51 ID:8Gtp7GXZ
土曜日は閉まってました。
改装工事の為。とか貼紙してあった。
911のお客は皆、何処へ散ったのかな・・・
0141雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/13(月) 13:06:05ID:9aXAlGH1
不良バーの黒人店員(身長180cm)にVIPルームで襲われて、反撃した里谷はあっぱれ。
そのままレイプされる情けないそこらの和女とは、さすがに違う。
0145144
垢版 |
2006/02/13(月) 14:34:44ID:9aXAlGH1
上のurlは、ブラウザじゃないと開かない。jane styleじゃ開かん。
0146雪と氷の名無しさん
垢版 |
2006/02/13(月) 15:38:51ID:wMvv6kyO
不良外人ってコーチのことですか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況