X



トップページ冬スポーツ
239コメント56KB
【Au】ゴールデンアムール【Pt】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0136雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/08/03(金) 21:31:21ID:qT66mwAY
復活するまで上げ
0137雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/09/03(月) 20:54:58ID:dAwTzUZD
さぁいよいよ開幕だ
0140雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/10/01(月) 22:44:15ID:x04reYGY
沈降
0141雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/10/22(月) 21:08:03ID:/BJGWf9E
0142雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/10(土) 18:36:51ID:bFtA88pU
復活
0143雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/10(土) 22:24:40ID:sK0tNiWO
1)ハルラ-アムール 0:7
2)ハルラ-アムール 0:8

アムールはロシアリーグで出番の少ない選手たちががんばったそうだ。
韓国関連では、去年も高麗大学アイスホッケー部がプラチナアリーナでアムールの二軍と練習試合して
虐殺された。
ところでアムールの二軍と駒大苫小牧高校ってどっちが強いんだろ?

0144雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/13(火) 23:22:19ID:2qPM+Mv3
みーとほーぷ
0145雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/11/21(水) 22:29:32ID:FdUWTnYx
-
0146雪と氷の名無しさん
垢版 |
2007/12/16(日) 21:56:17ID:jAAUk+lB
0147雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/01/20(日) 22:07:02ID:r0Aiz1Qz
aupt
0148雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/01/28(月) 01:26:40ID:Zk8vKuKd
0149雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/01/28(月) 18:06:52ID:sVsp0wYC
また試合しに日本にこないかな
0150雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/03/03(月) 16:38:16ID:e7QYEOFD
日本対アムール
4月1日苫小牧・白鳥
4月3日札幌・月寒
0151雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/03/03(月) 18:03:00ID:EGTSqm4b
>>143

間違いなくアムール2軍のほうが強い。

高麗大学は日本の関東大学1部リーグ4強とほぼ互角らしいからね。
0152雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/05/31(土) 00:15:47ID:qootY9ht
また試合しに日本にこないかな
0153雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/07/19(土) 23:07:59ID:t7CBpTIu
aupt
0154sage
垢版 |
2008/07/28(月) 19:21:35ID:n41pPXvm
Расписание матчей "Амура" в межсезонье:
2 августа, Вентспилс. Динамо (Рига) - Амур
6 августа, Вентспилс. Металлург (Лиепая) - Амур
9 августа, Одинцово. Витязь (Чехов) - Амур
12 августа, Тольятти. Дизель (Пенза) - Амур
13 августа, Тольяттти. Неман (Гродно) - Амур
14 августа, Тольятти. "Лада (Тольятти) - Амур
15 августа, Тольятти. Финалы Кубка Лады
19 августа, Новосибирск. Сибирь (Новосибирск)
22 августа, Омск. Барыс (Астана) - Амур
23 августа, Омск. Авангард (Омск) - Амур
25 августа, Омск. Сибирь (Новосибирск) - Амур
26 августа, Омск. Финалы Мемориала Блинова
0155雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/08/05(火) 19:02:19ID:nIfBXvce
また試合しに日本にこないかな
0157雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/09/03(水) 01:13:00ID:QxU6YEfS
また試合しに日本にこないかな
0158雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/09/07(日) 16:32:39ID:E6E8rpwU
Top 250 Européen Saison 2007/08

52位 Amur Khabarovsk RUS 32,87
74位 Ingolstadt ALL 28,16
86位 Augsbourg ALL 24,62

0159雪と氷の名無しさん
垢版 |
2008/10/13(月) 17:05:51ID:2R4tH3Nz
鵜茶偉菌を飼い殺しにするんだったら
バックスにレンタルで貸してくれねーかな?
今いるカナダ人よりマシだから
0163雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/01/10(土) 15:28:13ID:JdJmKpPU
ハルビンVS翼

1月4日 0:10
1月5日 0:17
1月6日 2:9

6日の試合で両チーム、ゴーリー含め6人対6人の集団殴り合い発生。
ペナ時間、ハルビン136分 翼241分。
0164雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/01/16(金) 19:18:32ID:0AdrdH8G
2月6日、7日、9日(ハバロフスク)

アムール VS ハルラ
0166雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/04/14(火) 17:47:18ID:31GmBvIc
氷の状態の悪さはカザフのマスコミも問題にしてた。

カザフ代表の中に懐かしい名前発見。

ラキザ・・・
クズネツォフ・・・
0170雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 15:48:53ID:7LMwPnH3
age
0171雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/08/01(土) 23:25:05ID:p0v7PFYA
Dimタラソフは結局アムール復帰するの?それとも。
良いニュースはほかに?青年リーグ参戦可能な芽が出てきたか。

五輪代表選手も(まず)いないので、2月の長野には来てくれそな
0172雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/09/14(月) 21:39:36ID:i0cBHGcP
ゴールデンからKHLについに。ユーリー・コクシャロフ、アムールをプレーオフに導いてくれ。で、長野にも来てください。
0173雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/09/22(火) 15:56:18ID:9CLBN7is
ゴールデン出身のユーリー、ついにポイントを挙げたよ(試合負けたけど)。
なかなかかっこいい、最初の得点シーン(白の27番)。
www.arena-mo.ru/index.php?option=com_hwdvideoshare&task=viewvideo&Itemid=59&cat_id=1&video_id=144&best=0&limit=40&limitstart=0
0174雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/10/09(金) 23:57:04ID:24L9oa3X
アムール、2月(長野)には来ないようですね。世界選手権前も来日(招へい)しないんだろうな。
しばらく、観られないか、残念。
0175雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/10/10(土) 02:05:16ID:vSXghC9P
ヘッドコーチ解任との報。ブリノフさんで行けるところまでいけると良いのだが。
後任で名前がちらほら挙がってるのはご老体が多く、現実性がないねぇ。ファンが期待を
抱けるレベルの後任を見つけるのは易しくないだろう。移動がきついからな、それが
ハバロフスクの宿命だけど。
0176雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/10/14(水) 20:47:18ID:gD+dZnba
Александр Серафимович!!!

ミハリョーフ(希望的観測)、カサトノフ、デイブ・キング、などなど名前は挙がってたけれど、
АМУР浮上せよ。
0177雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/10/29(木) 11:37:34ID:TDy4Iryt



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww
0178雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/12/04(金) 22:48:48ID:vdSnjhNC
シーズン前にベテラン大整理して、ベールキン始め活躍の期待できる中堅を
残してチームを引っ張ってもらう予定だったのだろうけど。不運もあり、若くあまりに
未知数な他クラブからの選手と出戻り勢の構成に。厳しい試合が続く。バリーソフより、
福藤に守ってもらった方が良いんじゃないか?ベールキン、ニュランデール今まで
ありがとう。プレーオフ目指して、反転攻勢だАМУР。日本にも来てくれ。
0179雪と氷の名無しさん
垢版 |
2009/12/20(日) 04:03:41ID:KjH7gvY7
今年最後のホームゲーム、スパルターク戦、0−2から大逆転でPS戦勝ち。
アブドゥーリンのPSは素晴らしかった。「アムールを憶えよ」(アムールのテーマより)
www.youtube.com/watch?v=I5s0vU2ECuI
0180雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/01/09(土) 19:31:22ID:TXnIVc1V
アムールからも五輪代表。ラトビアとベラルーシ。ロシアとの対戦、楽しみだ。
ロシア、フョードロフに金メダルを。
0181雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/01/10(日) 02:13:53ID:elu59kUi
5日のミンスク戦は、ゴールデンアムール(出身)のコクシャロフの日だった。。。
youtube.com/watch?v=xisIFtfa2vE
0182雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/01/29(金) 22:28:26ID:qVdj/han
モギルニーの「アムール」愛がうれしい・・
//cska-hockey.ru/news/intervista/100001910/

何とかプレーオフへ、残り6試合。昨日は敵地でシャットアウト勝ち。
やればできる子だ。
0183雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/01/30(土) 14:20:27ID:WWjlAWm1
アムールの年間の遠征・移動距離が以前、世界記録になってたような?
直近の対戦相手でも移動に5、6時間かかるらしいし。
遠征距離(記録など)の件、ドナタかごぞんじないでしょうか。
0184雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/14(日) 02:23:44ID:eiF7FNBY
君はドゥダレフ選手と握手したか。元アムールでナイスガイ。
ゴールデンのラキザも成長した姿を長野で見せてくれたね。
アンティピンも忘れてはいけない。
0185雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/02/27(土) 15:33:17ID:x4hvWX0O
今日は「アトラント」と練習試合。アウェイ3連戦、勝利でプレーオフ入りして、
ガガーリン杯を。怪我人が気掛かり。極東エリアのホッケーをリードしてくれ。
0186雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/03/13(土) 14:30:31ID:Du6+huJr
Амурские Тигры、アムール2軍(青年チーム)始動。
がんばれ、サモロドクのように勇躍して1人でも多くアムール1軍でプレーして
もらいたい。アムール、日程は空いてるので日本代表戦熱く希望。

サイトでアムールジャージ人気投票やってるけど、今のまま青白に1票。
0187雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/06/06(日) 04:31:35ID:tNPfE9om
補強大丈夫か?欧州勢、露国内勢、北米勢、半周遅れで隠れた良い選手を発掘。といくか?
ドラフトはまぁ、良かったのだろうけど。
0188雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/06/25(金) 23:33:45ID:D63NOzkM
今週はアムールのニュースが多かったが…
1)アムールのメインスポンサー探しをプーティン首相に要請した、その詳細。
2)クラブマネージメント陣の入れ替え。ツリコフ氏が副プレジデントになったのは
良いと思うが、就任の呼び声のあるポプガーエフ氏の方はやり手?モスクワの人だけど。
3)地方政府知事が評議会議長に就任。前任に比べると不足かな?
4)監督はブリノフさん続投決定だと思っていたが。チェコの人の可能性も?
強くなるためならそれでも良いが。
5)本日予定のプレス会見はどうなった?
 1)のこともあり、スタッフはまだしも選手契約が例年にも増して進まない。
今年もアムールの夏は暑い。モギルニーがアドバイザーで留任するのは朗報。
(国を超えて)極東エリアにもエリートチームは必要だ。それがアムールの使命。
0189雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/07/24(土) 01:25:25ID:kKDZhMFz
Yann Danis ニュージャージーからアムール・ハバロフスクへ。
モギルニーの目と腕は精巧だ。
0190雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/08/29(日) 00:34:25ID:LEZTetzR
ついにFWルスラン・ヌルトディノフ、ウファから来たね。
アムール、来日日本代表戦希望。
元日本製紙のポプガーエフ氏の手腕だな。
モスクワのКОЛОБОК氏も評価していることだろう。
0191雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/09/17(金) 00:10:03ID:LH3dZ0vy
ブリノフ・ヘッドコーチ厳しそうだ。シーズン途中の交代ありうる。
ミハイル・バルナコフあたりかな。

長野五輪チーム・JAPANヘッドコーチのビヨン・キンディング氏はどうだろうか。
AMURには、外国のスペシャリスト(コーチ)が必要なのだと思う。彼ならスウェーデン(人)そしてカナダ
のホッケーそして欧州エリートホッケーを肌で知っている。
0192雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/09/19(日) 17:59:05ID:Pqhr1UeR
アムール、カチャロフ監督代行でアウェイ戦に挑む。ゴールデンアムール
監督からついに1軍の監督(代行)に。果敢に指揮を執ってくれ。
次は、バルナコフが固辞したので難航しそう。ナザロフはやってくれないかな?
バイスプレジデントのポプガーエフ氏の手腕が問われる。
ハバロフスクを再び、プレーオフへ進出させてほしい。
0193雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/09/23(木) 02:10:04ID:31Qt9osi
セルゲイ・スベトロフヘッドコーチ、ネステロフがアシスタント。エメリン元ヘッドも
加われば、名門ラーダ勢で反転、プレーオフを目指す。スベトロフ、ハバのファンからは
それほど期待されていない感じだが、インテリジェンスとスポーツマスターの持つ指導力
でアムール再建を果たす。私はそれを期待。でも、プレイヤーの一層の奮起が必須。
マカロフはまだ、故障・・コクシャロフ、ヌルトディノフで華麗な攻撃を。
0194雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/10/14(木) 22:52:15ID:ON2EOIfc
ハバロフスクで奇跡的な連勝。まさにスベトロフ・マジック。
スベトロフのАМУР、今シーズンは日本に必ず招請してくれ。
カザフスタン対策にも、世界選手権対応にも即応支援となる。

即動け、日ア連。
0195雪と氷の名無しさん
垢版 |
2010/12/15(水) 22:12:47ID:9YGH2kRj
「大陸トラベル」さんがロシア・アイスホッケー観戦ツアーを設定。興味のある方ぜひ。
АМУР、今シーズンのプレーオフ入りはまず無理だろう。でもシュラコフは登録されたし、
コンスタンティン・マカロフも復帰間近と聞いてるよ。可能性はある。
プラチナアリーナは熱い。
0196雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/03/16(水) 21:43:07.77ID:r9QdMw3Q
アムールタイガースは順調に準決勝に進出。
アムールのHPに、日本への哀悼・お見舞いのメッセージが公表されている。
こうした関係を大事にして欲しい。日ア連殿よろしくお願いします。
0197雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/04/23(土) 02:40:08.16ID:+TC2Iz1l
フィン人の元ヨケリットの監督がヘッドコーチに就任。ゴーリーもヨケリット、アトラントの
ラシャクが入団。次期はフィンランド勢がAMURを押し上げる。

ジョー君もタイガース電撃参戦の可能性も?
0198雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/05/14(土) 18:04:47.67ID:GySsSBrZ
グッドラック!Юрий Кокшаров!
オシポフ、契約延長。ほんまにありがとう。次期はプレーオフ入りは至上命題、
条件は整いつつある。フピリヨット、АМУР!
0199雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/06/04(土) 03:42:05.79ID:DeDXTPPw
ヘッドコーチ.Йортикка, ゴーリー.Лашак,
FW.Петружалек,Лахти, Степановн,Александров
DF.Мяенпяя,Любушин 入団確定・・
そして、フランチャイズプレイヤー、ドミトリー・タラソフのカムバックやザキーエフの
残留など総合的にチーム力の底上げに成功していると言っていいだろう。
若手の早期の1軍への戦力化が課題。プレーオフ進出は当然、進め多国籍軍АМУР!!!

0201雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/08/20(土) 04:45:50.50ID:/KCD34Af
今年は少なくとも過去10年で1番好成績を望めるチーム構成だったんだが。
怪我人がFWもDFも実力あるチームリーダーに集中。一転、例年同様厳しい勝負
を強いられることに(泣)
TigersからLuginを昇格させるべきだ。ルジツカは8週間程度なのか・・
1日も早いリカバリーを。だが、進め多国籍クラブАМУР!!!
0202雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/09/08(木) 10:54:01.31ID:cDkvT70Q
ロコの飛行機が墜ちたぞー

ロシア通、詳細教えてくれえ
0203雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/09/08(木) 16:23:09.22ID:2SCfisB4
ロコモティブ誰か有名選手いたのかなぁ?
0204雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/09/08(木) 16:39:52.19ID:2SCfisB4
>今ぱっと携帯で見たらチャーター機丸ごと墜落でチームにはラスラン・サレイとかパベル・デミトラとか5、6人の元NHLプレーヤーがいたらしい。
0205雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/09/08(木) 21:56:00.54ID:PA0KkiGV
日本のプロ野球チームが飛行機で移動する際は、
欠航や事故などで試合の妨げにならないよう2便に分かれるらしいね。

それにしても、落ちた飛行機は・・・ガタがきて古い機種だったとか。

亡くなられたロコモティブのチーム関係者に対し、
謹んでお悔み申しあげます。
合掌
0206雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/09/09(金) 00:22:48.41ID:TyZCu10p
二人の生存者のうち一人は死亡。もう一人も80%以上の火傷らしいから時間の問題かも知れない。

サレイとか日本でサイン貰ったよ。
凄く良い人だった。悲しいなぁ。。
0207雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/09/09(金) 01:54:57.06ID:9B5jFZ0I
元NHLだけでなく、NHLのプロスペクトや、ジュニアの選手権で優勝した若手有望選手など
とにかく、元NHLでなくても優秀な選手ばかりで、ホッケー界の大変な損失でもある。
国籍もロシア以外が何人もいる。
最近はサラリーキャップのせいで、中堅NHL選手はNHLに残れず、KHLにどんどん行っていたからなあ。
北米からコーチになりに行って死んでしまった元NHLも。

日本のプロ野球チームが2便に分かれるようにしたのは、日航機墜落事故で阪神の社長が死んでからだと思う。
1960年代にはマンチェスターユナイテッドがやっぱりチャーター機墜落でチーム全滅したらしい。
チャーター機は老朽化してるのが多いそうだ。
日本のチームは一般乗客の乗る定期便利用だからまだ安心かも。
0209雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/09/10(土) 04:50:18.76ID:fMcLfCy3
昔のロコモティブのユニホーム持っているから、
非常に悲しい・・・
合掌
0210雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/11/05(土) 23:40:08.09ID:pDVA6xkD
アムール、DFオーシポフが戦線離脱したのは大きく守備陣は早急に立て直さんと。
今年のアムールは攻撃的で見てて面白いホッケーをやっている。
ディビジョン1位で東地区全体で2位プレーオフ進出というのが現実的かな。
今月はタフなゲームになるが、勝ちあがれ。日本代表、日本が無理なら現地で
彼らと試合を組め!!! チェコトリオ+ハバスクール出身者でガガーリンカップを。
0211雪と氷の名無しさん
垢版 |
2011/12/14(水) 21:18:32.13ID:ZUvIqFyx
オーシポフ、それにムハチョフがプレーオフに間に合えば、ガガーリンカップ獲得
の可能性は現実味を帯びてくる。その前にクリサノフやイグナトシキンといった
FW陣はカムバックできるだろう。ディビジョン1位を。
0212雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 01:08:37.65ID:NrJrQqJY
楽観できない状況になってきたが、play-off進出は固いのでは。
せめてそんなアムールも含めた形で代表戦行って欲しかった(韓国とやる意味が
よくわからない)。
モギルヌィ主導の北米選手よりも、フィン人のハンヌ監督を慕う欧州出身の選手の方が
間違いなくアムールのホッケーに適応している。
0213雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/05/10(木) 21:27:07.32ID:VZMpQ/nX
Hannu AMUR- the best
0214雪と氷の名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 20:58:35.30ID:Sn0iz96k
サラワトユラエフにホームで快勝。アムール、これから進撃開始。
ダンディさん、PRO-hockeyありがとう。東京を満喫して
良い旅となりますよう。彼は本当のロシアンホッケーマニアだ。
ハバはほんとのホッケータウンなんだな・・
0216雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 20:52:02.67ID:pr1ZrTqm
ナジェージダ杯、アムールの勝利を。イオルティカ・ヘッドの復帰を。
0217雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/06/22(土) 02:29:42.82ID:plsbkyWR
KHL次期シーズンアムール初戦は、極東ダービー。アムールvsアドミラル・ウラジオストク。
さらに今年も8月後半に、アムールvsチーム・ジャパン戦が見込まれる。
なんとか長野カップ復活しないか?
0218雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/06/24(月) 23:20:18.16ID:iiUCXcCN
虎!
0221雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:iOcgtJ95
んちゃ!?さあ変態爺さんは気づくかな^^
0222雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:5lSgPeBS
ししてろ^^
0223雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:cap2TsD1
んちゃ!?
0224雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:BlrKUMzh
極東ダービーマッチ?見てみたいな。
ネットでやるの?
0225雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:tlacFcEX
うほっ!
0226雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:QZ3rSyqO
アムールおじさんの逃げっぱなし人生(笑)
0227雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:JKIksENa
ウホッ!
アナル!さあいつ気づくのかなwww
0228雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:Ohxn1/e7
コピペに永遠にマジレスするバカアムールwww 哀れ(´_ゝ`)
0229雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:ZZaIa8u0
アムール逃げるに1億(^g^)
0231雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/09/01(日) 02:28:26.50ID:DfTOa619
アナル惨敗wwwwww

哀れwwwwwwwwwww
0232雪と氷の名無しさん
垢版 |
2013/11/16(土) 21:23:25.53ID:JxfiMk7G
age
0233裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2013/11/17(日) 00:33:01.02ID:8zkRz399
cvb
0234雪と氷の名無しさん
垢版 |
2014/04/17(木) 20:59:51.16ID:wYBi0ksU
シーズンラストに、日本、そしてアドミラルに勝利したウクライナに完勝。国際トーナメント制覇良かった。
次期アムールはレオノフ・ヘッドコーチの手腕にかかる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況