X



トップページ女性
1002コメント218KB

💪育児している奥様44450🐰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:48:58.420
>>475
曾祖母ちゃんかしら…
相当高齢出産の我が家でもババアたちそこまでじゃないから
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:51:31.800
>>496
家から5分
ひとりだけど習い事一緒のお姉ちゃんたちが別で遊んでた
>>498
満足するまでブランコしたら帰っておいでーってしようと思ったの
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:51:36.110
>>491
ありがとう…ありがとう…
イヤイヤ期がキーキーうるさいからそいうオサレスポッツはもうちょい大きくなってからいくね🥹
バラバラ殺人公園で動物と触れ合ってくる🥹
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:54:21.130
>>502
とりあえず行かせてみて奥様は隠れて様子見てみたら?
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:55:16.800
きゃわの土曜参観終わってから回転寿司いってきゃわのために100均とか行って公園連れてって帰宅したわ
めっちゃ眠い
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:55:25.390
>>505
それはしらんけどそんな人も作ってんじゃない?器用なら
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:55:44.650
きゃわのすく水どこで買えばええかしら
am͜a͉zon?ゼビオ?
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:55:50.560
>>507
ベルク行ってお昼作ってジツボンとビデオ通話してTVerキメてる
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:56:40.080
>>502
そのお姉ちゃんたちに期待は良くないわ
そして五分は結構遠い200メーター以内にしなさいよ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:58:40.640
>>515
期待してたとかではないわ
そうなのね家から10分の習い事とか一人で行ってるから公園もありかと思い始めてたわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:02:18.400
キムタクドラマてっきり斎藤工や竹内涼真達と力を合わせて橋を作る下町ロケット的なやつだと思ってたのに
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:05:18.450
刑務所で作られたヤツなんてあるのね!安い???
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:06:11.580
障がい者と犯罪者ならどっちってことかしら
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:06:51.230
一年生の頃から学校帰りに習い事1人で行ってたけど1人で公園は行かせたことなかったわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:07:07.000
>>494
素材の割に安いけどそれなりに高いから買うにはなぁってなったわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:08:10.210
近所の奥様きゃわの習い事も徒歩3分でも絶対つきそうけど下きゃわを道路でストライダーで先行かせたりしてて心配性なのかそうじゃないのかよくわからんわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:08:21.570
なんだ高いのかぁ
障害者が作ってるクッキーは安くてボリュームたっぷりだから好きよ
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:08:41.660
障害者の方はガッツリ監視ついてるんやろ?
それに食品じゃないなら全然気にしないわ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:09:57.620
>>535
1人BBQ庭でやりたいのよねこれいいわね
しかも高くないわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:10:03.200
>>535
これ炭入れて使うやつよね?
持ち運ばないなら7輪のがええな
0538 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:10:10.050
障害者施設のお菓子とかパンすこ
たわしよく買ってるとこは作業時の様子の写真も掲示して売ってて安心だわ
クリーンルームみたいな格好で作業してる
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:10:42.120
>>537
横田七輪割れそうで嫌だなって思うわ
たわし雑だからすぐ壊しそう
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:10:52.490
前住んでた賃貸庭広くて田舎だったから七輪置いてたわ
長方形の買って秋刀魚焼いてた
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:12:04.050
>>539
高いとこから落としたりしない限りそうそう割れないわよ
クソだらたわし特に手入れしないで安いの使ってたけど全然大丈夫だったわ
五年くらいで引っ越すから捨てたけど安物で五年間使えたわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:12:22.780
>>522
わかる
隣で見てたディンがプリズンブレイクやんゆーてた
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:12:44.300
>>541
ま????2000円くらいで売ってたのよね買おうかしら
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:15:47.930
ビオレのクレンジングウォーター廃盤したんかってくらいどこのドラストにもないわ
7店舗見たけど全滅よ
最初からヨドバシで買えばよかったわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:16:02.070
>>494
興味ないから特に買わないけどなんか質はいいって言うわよね
一回ショッピングモールで展示会?やってたときすごい人気だったわ
0550 警備員[Lv.10][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 17:17:12.080
>>548
たわしも先月くらいアクアレーベルがその状態になったわ
リニューアルで売り切り次第切り替えだったらしくて全然買えなんだ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:17:33.540
>>490
ふふ良かったわ
たわしも毎週水曜は習い事2時間待ちコース😇だからいつも碑文谷イオンにいるわよ1500円食料品買って
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:18:13.170
プリキュア本編の方にもしんちゃん達がゲストで出るのね
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:18:55.480
>>545
こんなの家の中にあったら絶対足の小指ぶつけるから嫌!
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:21:59.550
ディンは不在きゃわはチルドのピザ焼いた
たわしは夕飯どうしようか悩んでるわ
取りあえずスーパーの見切り品でも見に行こうかなぁ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:22:06.040
ぶんぶんチョッパーで山芋をパーしてるわ
とろろになるのかしら
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:22:46.010
>>555
他にもコラボ先ありそうだけど飼い主とペットポジだからクレしんだったのかしらね
意外だけど楽しみだわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:23:38.600
>>558
そういやいなばとのコラボ中止になってたきがする!
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:28:17.610
>>550
たわしもこの前アクアレーベルの水色のシリーズ欲しかったのに全然買えなかったわ
美白ラインの青も好き
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:29:45.810
さっきからずっと唸り声みたいな大絶叫してるきゃわがおるんだけど親がおしゃべりしたいからその場を離れないわめちゃ不快
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:23.370
天海祐希がおなかすいてない?ってきいたとき何か持ってきてくれたの?!って言うキムタクはきゃわだった
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:31:45.890
おもちくんの記事Yahooニュースのトップにあって柿
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:32:18.410
きゃわ用の小さい机と椅子は刑務所のひとが作ったやつらしいわ義父が買ってきた
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:32:24.830
16時18時で宅配指定してるからご飯作りながらずっとまってたの

明日だったわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:33:36.510
あー天海祐希と石田ゆり子のスナックのやつ見たくなったわ
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:36:12.860
>>570
あれすき2人のキャラがちゃんと確立されてていいわ歌うたってくれるのも最高
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:39:00.640
2002年に両親殺害した娘が2006年に懲役40年の刑が確定したのに2023年に仮釈放されたらしいわ刑期の半分よアメリカもなかなかね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:39:56.390
ほっぺたにめっちゃでっかい痒い吹き出物できた!!めっちゃ痒い!!でかい!!
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:41:41.840
2000円もするお造り買ったわ
これ週末月2回ぐらやっちゃってる
4500円ぐらい買うときもあるの…
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:45:28.360
なんか子殺しは許せないけど親殺しはなんかまぁ…そういうこともあるよねって思っちゃう
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:45:55.700
コープでかった牛肉コロッケご飯にあうやつだわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:46:34.050
>>584
日本は社会であれ習うしねあれよあれ尊属殺人のやつ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:48:17.900
>>586
昔は死刑か無期だったんだっけ
あり得んわよね殺すには理由があんねん
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:48:47.870
えっ男児きゃわが若い頃?の紅子みてカワイイって言ったわ
まじかわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:49:08.910
今日なーんもしなかったからきゃわお風呂プールで遊んでるわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:53:07.250
あっ新札置いてあるけど替えなきゃよね
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:53:39.400
チャーシュー16枚に切ったけどディン5枚上きゃわ5枚下きゃわ5枚たわし1枚になってもーた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況