X



トップページ女性
1002コメント205KB
💩育児している奥様44437💩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 15:42:07.460
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

🚨スクリプト対策🚨
スクリプトがわいたときには
①名前欄に「たわし」をいれて
②専ブラの設定でデフォルト名無しの「Ms.名無しさん」をNG
にしてスッキリよ

避難所
育児している奥様 ★17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1710749881/

※前スレ
👃育児している奥様44436🐽
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1714614946/
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:38:33.420
春雨ハムもやし卵中華サラダしか決まってないわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:40:07.600
>>6
どんぐり出ても関係なくない?普通に書けるし枯れないわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:41:07.400
>>10
書けたのにその次書こうとしたら枯れた表示出てしばらく待たないと書けないって頻繁に起こってるわよ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:41:12.070
チキン母さん煮作るわ
もうチキンカツは買ってある
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:41:41.410
あと一回サモランしたら家事に戻るから!!
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:41:54.680
たわし全くどんぐり出ないわ
特に面白いことも書けないのにごめんね🙏
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:43:36.090
>>10
どんぐり枯れてないのに関係なくないとか言ってんな
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:44:22.270
さっき高速走ってたら近くのトラックからなんかカゴみたいなの落ちてきてたわしんちの車まで転がってきそうでめっちゃ柿だったわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:44:55.690
>>15
まいのおやつ トンテキって調べたら出てくるトンテキ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:45:06.530
貴重な1レスをどやで費やしてしもた!🥶
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:46:25.710
連投しすぎると枯れるけどそんなに連投しないからふべんないのよね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:47:45.840
プンニー弁当さん開示請求するのね、頑張って欲しいわ
弁護士とのやり取りや誹謗中傷見るのや相手とのやり取りってかなり精神すり減るけどしっかり金とって子育て資金にして欲しいわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:49:59.510
>>27
今もう鍵垢になっちゃってるんだけどガレソで詳細見れるわ
里帰り出産するから1ヶ月分ディンに弁当用意したら大炎上したのよ
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:51:35.430
コードブルーの認知症のばあちゃん回昔から何回も見てるけど100%泣くわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:54:06.860
>>33
叩いてた人がいたの!?どこら辺に叩く要素があったのかしら?
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:54:48.650
>>33
ここはみんなプンニー弁当をXで叩いてた人をあたおかしてたぐらいよ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:57:21.430
>>30
あーあの人!呆れてはいたけどなんで炎上するんや
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 16:59:27.940
>>35
大人相手にそんな1ヶ月分用意する必要ある…?とはおもた
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:01:11.670
たわディン弁護士だけど何かあってもたわしの開示請求手伝うとかしてくれないと思う
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:01:28.380
>>45
って本人書いてたような
尽くし系なのねたわしには無理
0049Ms.名無しさん ころころ
垢版 |
2024/05/02(木) 17:02:50.170
>>48
尽くしというか料理好きなんやなってイメージだったわ
沢山作るのってストレス発散にもなるし
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:05:03.840
風邪ひいてんのに寒いリビングのソファで寝落ちして見事悪化させたディンが吐いた…ってほざいてたけどしんどいね💦ゆっくり休んでね💦と返事したたわし菩薩の生まれ変わりだと思う
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:06:14.390
面談当たり障りのない内容で終わったわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:07:32.480
お子さんの苦手な事はありますか?って聞かれてよく考えたけど特に苦手な事ない事に気づいたわきゃわすごい!
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:08:02.280
そういえば全然みりん使わんのだけど使ったほうがええかしら
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:08:36.140
>>29
やってみたいっていうだけあるけど兄暇かしらね?
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:08:55.000
>>56
そういやたわきゃわもだわ
情緒安定してるしイージーきゃわ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:09:19.050
>>56
苦手を聞くより伸ばしたい事はなんですか?と聞いて欲しいところね
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:09:22.350
>>38
そうそう
「1人で頑張ってるんだよォ~」ってね
夕飯作りながら号泣したわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:09:43.080
>>53
とりあえず面談すっぽかすような親じゃありませんよって顔を見せに行くためのもんだから
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:10:14.170
>>62
おすすめみりんあるかしら?
横田さんたちからも待ってるわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:11:05.040
>>64
うちももう買わなくなって8年くらい経つわ
酒はたわしの美味い日本酒使ってるから料理も美味くなってる
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:11:10.500
そういや前スレ面談泣いちまった奥は大丈夫だったのかしら
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:12:14.450
🎃奥が気になるわ
元々なんかあったんでしょうけど納得する感じになってほしいわ
0086 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 17:12:24.020
たわし担任ヨイショ発言したら教育論語られて苦痛だったわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:14:08.230
>>91
そっかぁたわしは毎日飲まないしビールもワインも飲みたい日があるから
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:15:41.390
たわしも今度面談前にきゃわから先生のいいところやおもしろいとこ聞いてからのぞむわ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:16:00.620
この1年間でお子さんにどうなってほしいですか?って質問あったんだけど元気で楽しく過ごせたらそれだけでいいと思ってるから大した事言えなかったわ奥様達ならなんて言う?
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:17:18.960
>>98
きゃわたちみんなだけど自分の思いを言葉で伝えられるように…かしら
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:19:09.100
>>98
健やかに育って欲しいです
勉強の方も上向きになってくれるといいんですけどね笑
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:20:02.560
たわしも信念とかそんなないから元気に楽しく通ってくれたらそれでいいわ
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:20:30.860
>>94
一升瓶買ったことないわ すぐ飲まなくても駄目にならないのね
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:20:44.860
>>74
三河みりん!高いし瓶入りだからたわしは普通に使ってるけど
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:20:45.540
前スレに貼られてた刺青の人見てたら上きゃわ3歳?なのに前歯ないのなんで
0114Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:21:28.910
>>98
たわしも細かくは何もないわ
元気に楽しく通えたらいいですでおしまい!
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:21:45.740
毎日きゃわ見てるから成長したなぁって感じるの1年後よね
どうなってほしいとかないわ
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:21:57.770
>>110
ちょっと高いけどみりん風調味料じゃなくて本物なのよね
正月まえとかしか買えないわ
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:22:04.470
毎日宿題忘れたり居残りなる子は懇談どんなんかなって気になるわ
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:22:49.230
>>112
1,8リットルよ次回のむにしても胃に収めたいのが呑み助よ
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:22:56.450
いくら酒好きて美味しくても一升瓶飲み干すのは異常者よ
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:23:01.320
うちはタカラ本みりんだけどみりん風との違いわからんちん
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:23:28.690
うん一晩で一升呑むとかなかなかいないわよ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:23:56.610
ディン1人で映画見にいったからたわしときゃわはマックデリバリーするわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:24:34.870
>>127
たわしは違うけど良い日本酒料理に使わないのはわかるわ
鬼殺しくらいよ料理に使っていいのは
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:25:39.350
ホイの面談はしっかりきゃわを見てくれてる感があってよかったなあ…
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:25:43.830
>>126
花魁で伝説の人二升のむとかいるみたいだけど伝説よね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:26:03.030
>>81
泣いたついでにカウンセリング予約したから多分大丈夫よ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:27:07.900
幼稚園の面談は褒めが3で指摘が7って感じで行きたくないな…またあれもこれも言われるんやろな…って感じだったわ
ビクビクしながら小一の面談行ったら「何も指摘するところが無くて本当にいい子です!」で終わった
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:27:46.520
>>143
一升瓶だとその感覚がちょびっと薄れるのよね
まだこんだけあるしってなるの
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:28:24.550
うちは幼稚園も小学校も何も言われないわ
めっちゃノーマルモブだわ
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:29:38.810
>>118
三河みりんは高いけどみりん風も本みりんもそんなに値段かわらなくないかしら?
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:31:06.580
面談は基本褒めで8合目くらいで少し今後の課題ラストは褒めでこれからも一緒に頑張ろうね!であるべきだわ
初手否定とか否定ばっかりとかの無能教員多すぎよ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:31:50.240
きゃわの宿題で横田ちゃんはアイドルの歌を歌っていますって文で何を歌っていますか?の質問に「アイドル」って答えちゃうの
職業としてのアイドルは知らんけど推しの子のアイドルって歌は知ってるからこうなるんだけど正しい説明の仕方が難しいわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:32:31.530
美味い日本酒は飲んでしまいたいわよね
焼酎と違ってストレートで飲むから一瞬で消える
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:33:25.890
日本酒美味しいやつに出会ってしまうと危険だわついワイン的感覚で飲みすぎて翌日に残る
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:34:47.580
先生も色々だわね~私立にしたほうが良かったかな
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:34:51.720
家庭訪問15時半からだったのに15時10分にきて焦ったわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:34:59.170
去年の担任向こうから全然話してくれなくてつらかったわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:00.670
名前忘れたけど炭酸で甘い日本酒美味しかったわ日本酒っぽくなかったわ
甘い日本酒苦手だけどこれは日本酒っぽくなくて別物飲んでる感じだったわシャンパンみたいな
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:35:59.350
>>177
スパークリング日本酒を作れる酒蔵はいい酒作ってるからだいたいどれも美味いって説があるらしいわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:36:05.360
ディンとインドカレーランチ行ったけど
👳🏾「ムスコハドウシタ」って聞かれたわ
顔覚えてもらってるのにもびっくりよ
👳🏾「サービスノデジャートドウジョ」もあってハッピハッピーよ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:36:40.730
>>157
本人にはそうしてほしいけど親にそうする必要ないやろ
サービス業じゃないんで褒めるのも疲れるわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:36:42.300
>>175
今の担任これだわ
両者コミュ障だから会話が広がらない
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:36:50.170
たわし全く顔覚えられないわ生まれながらのモブ
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:37:27.950
たわし人の話聞くの大好きだからいくらでも喋れる
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:37:38.690
たわしんとこのゴミ置き場マナー悪い人越してきたってぽいわ
回収されなくて放置されてるのに持ち帰ってくれないの
毎日見るたび嫌な気分だわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:37:57.390
>>185
逆にコミュ強担任だと謎に盛り上がることもあるわね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:39:12.160
たわきゃわ担任何か聞きたいことはありますか?タイプ多いわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:39:31.960
>>189
たわしゴミ当番のとき◯◯を混在させないでわけて出して下さいとかスプレー缶は中身を抜いてから出して下さいってしつこく張り紙してたわ
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:40:02.490
>>173
私立も良い教師と変な教師いるわ
私立の隠匿体質やべぇから公立のほうがましかも
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:40:17.540
すず音っていうスパークリング日本酒飲んでみたいわ
一ノ蔵は元々聞いたことある酒造だわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:40:28.350
担任との面談してると上司と面談してる気持ちになってなんか憂鬱
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:40:57.430
>>204
授業態度はどうでしょうか、友達関係どうでしょうか、孤立したりトラブル等ないでしょうか、先生から見て何か気になることありますでしょうか
毎回こんな感じで聞くわ
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:41:11.450
たわし過去に飲みすぎて倒れたの日本酒だから一合までにしてるわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:41:14.950
>>207
幼稚園の時新卒の20歳の先生に当たった時はさすがにそうならなかったわ
きゃわだった
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:41:19.840
家にありそうなもので天ぷらにしたら美味しいよって物おしえろ!
ちなみに今日の天ぷらは鶏むね、ナス、玉ねぎ、ピーマン、アスパラ、ゴボウ、椎茸です
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:41:24.200
凛だっけスパークリングなんとか
あれ美味しいわよね最近紅麹で回収騒ぎになったやつ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:42:44.310
CMで見て気になって検索しようとしたら予測変換にセメダインって出る酒ワロタわ
なんとなく想像つくけど
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:43:29.970
>>184
欠点ばっかり指摘して心折るよりずっといいわよ
学校は親との協力体制が必要なのよ
最近は三者面談でそばに子供いることがほとんどだし
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:44:47.380
>>226
一応半分に切ってるけど爆発しないよ!きゃわに大人気
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:45:20.960
髪の毛伸びてきてウザい~~~
ちょっと前前髪切りすぎたあうわーんとか言ってたのにすぐ伸びすぎて目に入るのよ
前髪ベストな瞬間一日ぐらいしかなくない?
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:46:23.440
>>237
たわしも年少のときの上きゃわで失敗したから絶対に同席はしない
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:46:38.480
面談必ず夫婦で参加してるわ
ディン毎回仕事抜け出してスーツで来るから先生緊張してるの伝わってくるわ
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:46:43.100
>>191
そういやたわし最近もっぱら白だわ
赤は残るわよねヒスタミンが多いせいとかなんとか
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:49:59.330
>>250
たわし釣り経験あるけどちっさいアジでもめっちゃ釣竿重たいのに本当に凄いわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:50:33.720
懇談会夫婦で来てたわ
帰りはきゃわ⇔奥⇔ディンの並びで手を繋いでて仲良しなのねって思ったわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:51:08.080
>>232
子供いなくても褒めを多くすべき派だわ
親は子どものいい所一番知ってるから否定ばっかりだとこの先生はきゃわの悪いとこしか見てないんじゃないかって不信感与えちゃうのよ
教員してるときそれを感じたの
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:51:32.980
セブンで買ったおにぎりに海苔付いてなかったわ😡
200円もするのに海苔つけないとか😡
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:51:39.240
>>255
これは穴釣りってジャンルで釣る魚だから釣具も短くて軽いし楽しいわよ~
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:52:37.180
>>256
きゃわが小さい頃公園でパパとママ手を繋いで歩いて!!って言われて恥ずかしかったの思い出したわ
0267 警備員[Lv.14][新苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 17:53:27.350
>>257
教員ってもしかしてつがる?
津軽こんなまともそうなこと言わないから違うか
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:53:31.190
>>265
透明フィルムじゃないしパケには中の具の写真しかなかったし海苔ないなんて思わなかったわ😡
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:53:46.780
>>257
親としては否定ばかりされるの辛いし伝える側が工夫するのはわかるわ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:54:04.630
ワカサギ釣ってすぐ横で揚げてくれる屋形船みたいなのあるわよね
きゃわがもう少し大きくなったら楽しそう
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:55:28.780
>>270
あるある!楽しいわよ~!ちなみに1月頃になると琵琶湖の湖畔でワカサギ網で掬えるわよめっちゃ楽しい
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:55:30.560
園時代は否定ばかりされてこんなにいい子なのに…なぜ…っておちんこ出てたけど小学校上がって褒められることしかなくなったし中学入っても褒められることしかないわ
今思うとあの園がハズレだったのよね
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:55:48.890
ギフがアスパラくれたわヤッター
しっこ臭くなるわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:55:57.900
コンビニのおにぎりしょっぱいから苦手なんか損した気分になる
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:56:09.020
>>273
琵琶湖でできるのね!関西に年末年始帰省した時行きたいわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:56:33.300
セブンの半熟味たまのおにぎりめちゃくちゃ好きだわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:56:46.300
>>277
今や一大イベントになってるわよわっさわっさ取れるから是非楽しんで
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:57:40.530
奥様たちもしかしてもう夕飯できたの?
たわしまだ何もしてない疲れすぎて動けない
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:58:09.970
>>282
なんもしてないわご飯も炊いてない
パン焼いてレトルトカレーとフルーツ出そうかな
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:59:01.070
今日こそきゃわと寝落ちしないで仕事片付けるから絶対
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:59:28.890
>>282
晩ごはん作る気力体力も献立案も無いのにダラダラして日暮れが近づき焦る気持ちに固有名詞ついてほしいわメメントモリみたいな感じで
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:59:54.360
>>282
今日は夕飯7時だからなんもしてないわ
パスタだから20分でできるし
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:01:31.050
きゃわなんでもそつなくこなすわでも授業中は絶対に手を挙げない
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:01:41.720
明日やっと義両親に妊娠のこと報告するの
どんな反応するかなー
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:01:43.240
お礼に蛇持ってきたハチワレりりしくてきゃわだわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:02:19.680
>>304
猫界では生きた蛇は虎屋の羊羹レベルらしいわよわろ
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:07:32.510
青じその芽順調に育ってきたわ
種を一つの穴に複数まいて間引きするのと一粒だけまくのじゃ圧倒的に複数まく方が成長良くて競争させるの大事なんだと知ったわ

https://i.imgur.com/jAl9N7E.jpeg
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:07:45.200
YouTubeで何見たいかでオススメ変わるわよね
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:08:45.340
>>317
しそマジで木になるレベルででかくなるから覚悟してね
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:09:29.120
うちの苗から植えたシソもう花咲いてるわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:09:31.060
パート奥様おせーて
親子遠足の予備日もお休み申請ってしてる?
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:09:38.590
>>297
おろちんゆー
ホモサピ
水ラーメン
野食ハンタータケモト
素潜り漁師マサル
きまぐれクック
マーシー
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:10:23.580
明日高槻ジャズストリート行こうかなぁ
京都大阪奥誰か行こうよ~
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:10:44.200
>>322
マサルさん大変なことになってたわよね
お顔持ち直してよかったわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:11:15.570
畑の隅に生えてる紫蘇勝手に毎年なるわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:11:33.240
>>292
毎日それだわ
ご機嫌1本みたいな気持ちいい固有名詞ほしいわね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:12:03.020
>>331
いいなぁ理想だわ
紫蘇
紫陽花
チューリップ
あたり毎年勝手に生えてきてほしい
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:12:19.890
タガヤスのポケモンはポケモン好きなら見て欲しい
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:13:50.060
>>337
黄昏はいいわねもっとじわじわ迫る絶望感を足したい
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:13:51.230
ウエハース光川のバーローチャンネルはコナン知らないたわしでも毎回爆笑しちゃうわ
ショート動画がおすすめ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:14:55.170
>>329
ほんとよね気の毒すぎてジャーキー買ったわ美味しかった
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:16:01.640
>>340
主婦枠ならポンコツまること大食い主婦もぐちゃんが好きだわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:17:09.780
>>297
藤井風
小学生~20歳ぐらいまでの昔のやつめっちゃいいわ
見て欲しい!
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:17:11.180
たわしも間引き可哀想で出来なくて小さいじゃがいもが大量にできたことあるわ
それから遠慮なく間引いてる
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:17:20.790
>>342
どれもおいしく調理してすごいわ
草とか川の魚とか気になるようになったわ
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:17:38.200
>>344
凄くわかるわ
間引きしたの別のとこに植えたりしちゃう
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:18:13.560
>>345
刺し身に良く添えてる緑のやつって間引きした紫蘇の芽なんだっけ?
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:18:34.660
たわし昔からの夢叶ってきゃわもできて住む場所もあってご飯も好きなものたべれて普通に暮らす分にはお金に困らなくなったしいい事ばかりだわ
貧乏学生時代必死で頑張ったかいあった
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:19:20.080
咳収まらなくてトイレこまめに行かないとジュワっちゃうし尊厳がどんどん失われていくわ
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:19:47.210
>>348
そうそう食レポもすごくわかりやすいし豆知識多いし勉強になる
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:19:57.540
>>351
過去に苦労経験あるとその後幸せが沢山で毎日ハッピーよね
たわしも今毎日が幸せでこの幸せのために苦労してきたんだなって思うわ
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:22:20.050
昔って怒る描写💢で描かれること多かったけど最近の漫画だとエラ付近に線で描かれること増えたわよね
0357 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:23:17.490
たわしも苦労してきたけど精神病んで今は幸せなはずなのに死にたい毎日よ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:24:44.860
産育休後も同じ会社でフルタイムで正社員続けたら退職して育児落ち着いてから違う会社で再スタートより生涯年収2億多いんだって
働かないで二億欲しい人生だったわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:25:40.850
たわし若いときも今もずっと今が一番最高って言ってるからこのままな感じで死ぬまで行きたいわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:26:12.070
>>366
たわしも
周り一人っ子多いけどほんとは二人欲しい
けどお金も広い家もないから無理なの
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:27:32.400
たわし休んだらワンオペになる喫茶店のパートだけどきゃわの幼稚園や小学校行事で毎月1〜2回休む事になるの申し訳なくて言いにくいよぉ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:28:18.320
YouTubeの話題乗り遅れたわ
たわしホリケンの昭和の中学生シリーズのショート好きなの
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:28:19.350
芦屋市の市長に総理大臣やってもらいたいわ
色んなところから潰されそうだけど
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:29:34.060
>>376
小さい店でもう1人もパートなのオーナーはいつもいない
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:30:31.210
>>371
ジジイが日本をじわじわ滅ぼしてる感じすごいわよね
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:33:13.950
マウンテンでもなんでもなく人生の目的ってきゃわ残す事より大事な事ってないなって産んでから思ったわ
それまでは多様な考え方があっていいじゃんと思ってたけど
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:34:02.940
>>381
ほんとにねもうだめだわ中国台湾有事にも巻き込まれそうだし移住ね
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:34:04.570
夕飯しゃぶしゃぶするのさえメンディー
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:34:13.520
長崎行きたいわハウステンボス壱岐軍艦島九十九島見どころありすぎね
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:36:42.950
たわしなんの予定もないわ
浜焼き食べに行こうかな
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:37:09.910
明日お墓参りだわ
義実家のだし人でなしと思われるから言わないけど死んだ人のこと本当どうでもいいのよね…
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:37:40.120
たまに見かけるころころさん名前きゃわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:38:21.190
>>393
前たまたまナプキンなくて余ってたタンポン使ったら下の毛に血がつかなくて快適だったわ
0413 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 18:38:50.100
きゃわが
なんとかーなんとかーやわやわ〜
って歌ってるなんだっけ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:38:56.150
うちはきゃわが咳げほげほだからどこも行けないわ
土曜日の夜万博公園の花火見に行きたいけど行けるかな…
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:39:04.140
>>406
たわしも全く興味ないわコロナで義実家の墓参り無くなってたけどもう二度と復活しないで欲しい
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:40:36.970
>>405
海鮮魚市場
手ぶらBBQ出来るし焼いてあるの買うのもOK
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:40:52.930
たわしゆちゅばじゃないけど内田舞さんの出てる子育て談義大好きだわハーバードの小児精神科に勤めてる人よリハックの動画がおすすめ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:41:15.950
>>389
ほんとに移住しなくてもとうとうやばくなったらさっと逃げられる準備はしておきたいわねぇ
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:41:53.250
会ったこともない人の墓参りするときにそんなガチな人おらんやろ
たわしなんて祖父母の墓参りすらどうでもいいわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:42:10.310
>>423
日本内でとりあえず疎開するならどこが良いと思う?
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:42:36.400
墓参り面倒だなーって思うけどいざ行くとシャキッとしちゃうわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:42:39.250
>>406
ディンたわ実家の墓一回も来たことないわよ
ずっと墓の近くに住んでるのに
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:42:53.760
たわしは海に散骨してもらうって決めてる
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:43:42.410
兄弟たちみんな同じとこ入ればいいのにって思うわ
別で買う必要性感じないの
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:44:08.550
たわしたちのtowerがついに蚊取り線香スタンド出したわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:44:28.330
味噌汁にキムチとコチュジャン入れてキッチンでいただいてます
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:44:46.650
たらこスパゲティと味噌汁と果物にするわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:46:23.230
>>445
味噌汁正直そんな好きじゃない無くてもええの
でもこれは好き好き大好き
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:46:51.810
玉木宏の南米鉄道旅見てるけどむこうでもモテてるわね
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:47:59.280
山崎実業のサイト見に行ったけどアニメーション鬱陶しいな
さっさと表示せぇ!
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:48:05.330
きゃわイーロンマスクみたいにならないかな
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:49:15.970
旅行予定ないしビジホ泊まりに行こうかな
素泊まりだとゴールデンウィークでも結構空いてるのよね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:49:59.030
毎年なんだかんだ旅行行ってるけど今年のゴールデンウィークはマジでどこも行かないわ
市内に留まるわ
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:50:08.190
>>461
障害あるよーとかプライベートの事書かれた本を妻に出版されるのね
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:50:56.690
>>448
何について話したい?たわし色んな国の自国あるある聞きたいわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:51:05.260
たわしはお金があったら
仕事やめる
お手伝いさん雇う
南国に引っ越す
きゃわにカテキョや英才教育する
海外旅行いきまくる
をしたい
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:52:16.970
旅行から帰ってきて大量の洗濯物を洗濯乾燥しまくる作業なんか好き
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:52:34.130
>>431
一緒に行きましょ
席はとってないけど園内にいれば見えるやろ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 18:55:39.070
フルタイムで働いてお迎えして帰ってきてご飯と風呂終えてはぁやれやれと思ったのに絵の具リクエストに付き合ってあげるたわしまじ偉い偉すぎる
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:00:19.960
たわし家の中だと堕落してるけど時間だけは守るの
旅行で行くのはいいけど沖縄移住は無理だわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:00:26.760
沖縄住むとめっちゃ肌荒れるらしいね水が良くないって
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:00:46.700
昼間飲んで飲み潰れて今二日酔いっぽいわ
夕飯作ったら迎え酒で治す
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:01:35.420
明日から姉がうちに来るんだけど今夫婦仲上手くいってないから正直来て欲しくないのよね
なんともない風繕うのメンディー
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:02:02.480
>>467
同じこと思ってたたわし見てるけどめっちゃ高いわ…
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:03:12.420
>>535
独身だかんね
あとこっちに姉の友人いるからそれもある……
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:03:30.140
ゴールデンウィークだしワンチャン公園空いてるかなと思ったけど全然そんなことなかった!
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:03:31.670
梅酒を牛乳で割るとトロッとしてラッシーみたいになってうまいらしいわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:03:32.040
5/5-5/6 伊勢3人で7万弱~10万
うーーーん
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:05:36.350
紫外線に強い肌になりたかったなぁ
焼きに行くって言えるくらいの
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:05:38.600
>>532
今見てたけど同室だと2万くらいで2部屋だと1万チョイでいけるわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:06:39.390
>>552
横田都内のカプセルホテルですら1万超えてるって記事読んでびっくらしてる
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:25:13.700
UPLIFT買ったのにエラー出てメイトでログインできない
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:27:23.770
>>566
れーんけつ れーんけつ れーんけつーやーわーやーわー
鉄道芸人鈴川絢子のやつね
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:29:53.160
怖いトモダチってやつ読んでるけど本当に🦪だわホラーとかじゃない
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:30:11.760
ディンがきゃわにすぐスマホ渡すからたわしのスマホも触ろうとしてくるのだる
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:31:27.870
5/5-5/6 伊勢3人で7万弱~10万
うーーん
鳥羽水族館も伊勢神宮も激混みかしら
パルケエスパーニャにしようかなあ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:36:33.650
明日からきゃわディンで旅行よ
たわしはスパ銭行ってダラダラするわ
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:39:53.240
>>571
たわしは絶対渡さないからきゃわもたわしには言ってこなくなったわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 19:59:07.080
北海道船旅のチラシきゃわがもらって来てこれ行きたーい!て言ってるから値段見たら25万だったわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:03:38.850
キッザニア来てるわ
きゃわすぎてずーっとニヤニヤしながら見ちゃう
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:07:06.490
>>574
スペイン村いまVチューバーコラボで混んでるらしいわよ
二見シーパラと伊勢忍者村おすすめ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:07:41.500
セブ島なら40万くらいでいけるかしら
今ベトナムが安いんだっけ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:09:20.710
>>565
それはしゃーないと思うわ
刃物はやべーわ
一線を越えてる
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:09:29.610
>>584
混んでても元のキャパが大きすぎて全然並ばないらしいわね
あんなにガラガラだったのに20分待ち!混んでる!って見て笑ったわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:17:50.840
マンションのちいせえ庭に白い砂利敷いてるだけなの
なんか殺風景だからお花とか植えたいんだけど砂利って処分むずいからそのまま上にプランター置けばいいかしら
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:20:45.640
そっか明日休みだから20時でもいいのか…
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:27:52.830
1回の睡眠リズムのズレは4日間体に響くらしいわよ
逆にかんがえれば4日あれば回復するって話だけど
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:28:23.220
>>84
気にしてくれてありがとう
8月までに単身引っ越すよ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:36:31.260
きゃわまだ小学校上がったばかりよね…
まだ母が要る年だと思うわ
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:36:55.200
21時まで遊んだらお風呂とかどうするの?
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:39:11.820
>>579
きゃわと付き添いの親の2名1組の値段だから4人家族だと50万だわ
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:39:18.100
宿題の丸つけとか生活のフォローとか学童入れたりとかディンやれる気でいるのかしら?
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:41:19.980
悔しいなぁ
一回二回で糖質診断出す精神科医名前さらしてほしいくらいよ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:42:54.730
>>607
🎃奥が離婚するの今知ったんだけど元々🎃にはかれしいなかった?
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:43:09.160
親権があっちに渡って生活をはじめたあとにやっぱり育てられねーわってなったらどうなるの?こっちに親権が移される?
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:43:40.570
>>613
きゃわのためには受け入れるかもしれないけど度し難いわね
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:45:22.200
親権と監護権があるらしいけど覚えきれない横田
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:47:47.420
不安定になった小1大変って川も言うてた
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:49:00.400
ねーねー今日って花粉や黄砂強めだった?
最近ずっと部屋干ししてたけど久しぶりに外干ししたの
きゃわ目が赤くてくしゃみめっちゃしてゆ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:49:42.070
ディンが家出て金だけ入れればいいのに
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:51:39.190
疲れちゃったから離婚には応じる
なるべくきゃわの近くで会う頻度も多い条件提示したい
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:54:38.180
>>620
えー応じないほうがよくない?ディンがいきなり離婚言い出したのなんか裏があるんじゃないの
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:55:22.690
🎃って変な時期に入社だったわよね
そこからちょっと怪しいなって思ってた
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:56:57.000
>>618
たわきゃわ目がずっと真っ赤でひどいことになってるわ
0627 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 20:57:02.690
🎃ディンって育児してるの?育てられなさそうだわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:57:51.100
酒の飲み方かバカみてーだからきゃわに夕飯食べさせないとか起こりそうで嫌だわね
0629 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/02(木) 20:58:02.310
たわしもここ数日平気だったのにに今日は窓開けてた寝室きたら鼻水とまらないわ
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 20:59:19.160
朝帰りしたら離婚って言ってたものの奥がメンヘラだからみたいな形の終着気に入らないわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:01:17.650
その朝帰りも本当は弁護士との作戦会議が長引いてだったのかもね
証拠をあれやこれやしたりとか
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:11:26.140
🎃きゃわいくつだっけ?ディンについてくって事納得してるのかしら
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:48:53.780
🎃ディンも割と前から色々と準備してそうね
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:51:57.710
結構ここに嘘書いてるからディンに書き込み見られたらたわしも糖質判断受けそう
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:56:39.230
🎃奥は諦め早すぎない?!
ディンの差金で用意されたカウンセラーか精神科医か知らんけど怪しいから
こっちはこっちで別の精神科医にかかるのよむざむざディンの言いなりになったらあかんよ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 21:59:09.010
目を閉じておいでよって今聞いたらめっちゃエロい歌だわ
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:01:58.270
朝帰りしたら離婚だ!やっぱり別れたくない!きゃわ置いて出ていきますって
なかなかのジェットコースタードラマよね
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:04:54.180
>>646
横田も別の心療内科とか精神科で診断もらうべきだと思うわ出来れば1つ2つ離れた市で
0652 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:05:45.590
たわしは戦って欲しかった
今考えなくていつ考えるのって気持ちを持って欲しかった
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:07:39.490
上きゃわがU.S.A歌ってて懐かしいねって言ったら俺若い頃好きだったんだよなこの曲って言ってたわ
20年後ぐらいにも同じこと言ってそうだわ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:08:00.690
きゃわが一年生なのがつれーわね
まだ甘えたい時期に入学式すら来ない父親に育てられるのか
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:08:04.620
サインして離婚届出したら慰謝料諸々請求できないなんてことないのよね
諦めるな〜
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:08:36.240
>>654
ねーこれだけでも調停員が聞いたらは?ってなるわよね
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:11:42.140
ライン漫画でフルーツバスケットが最初から最後まで全部無料だわ
一気読みしようかしら
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:14:16.880
>>620
これ糖質診断覆されない状態だったらむしろなにかあったら期限だからって理由で会うの断られそうだわ
あと再就職にも影響出るわよね
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:17:07.720
アマプラオリジナル?の映画でてるアン・ハサウェイきゃわ!若!
0664 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:18:24.550
ご懐妊が分からなかった会社の後輩は解任だと思っててたわしさん何か悪いことしたんだと思ってたらしいわわろ
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:20:28.250
>>661
なんてやつかしら
今何見るかちょうどアマプラ探してたの
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:20:30.710
>>648
あの男の人の声と顔めっちゃかっこいいって子ども心に思ってたわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:23:17.700
🎃奥は味方がいなくて心が折れてる感じよね
親がいないのつらいわ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:34:14.360
ここ両津よりお姉さんな奥様いっぱいいそうね
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:39:20.970
>>671
結構めんどくさかったよなーって調べたらまずは調理師免許を持ってないと受験資格が無いわ
0681 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:41:26.860
暇だから知らんおっさんの奥さんの闇の話聞いてあげてる
0685 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:46:34.730
>>683
好きでもないけど迫られて結婚して子供出来て罪悪感ある
妻はパワハラで鬱になり退職後2人目を欲しがる
レスだし鬱無理だよどうしたらいいのボスケテ的な感じ
0687 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:47:57.740
女はTINTIN無いんだって!!なんて名前なの?って聞かれたわ
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:49:20.970
とりあえずせっせは応じてこっそりピル飲んでおけば?
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:53:10.560
ディンムカつくわ
今日こそワンチャンあるかなってランチから帰った後にたわしずっとベッドでいまかいまかとゴロゴロしてたんだけどその間12:30〜14:30までずっとゲームかトイレ(3回行って糞長い)かGWで会社全部休みなのに仕事用PC触りだしてベッド来なかったの
上きゃわ帰ってきた途端にベッドでゴロンしたわ
これ明らかにせっせしたくありませんって感じよね
0693 警備員[Lv.4][初]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:54:07.420
>>689
そう答えておくわ
なんか穴があるだけって情報を仕入れてきたみたいだわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:56:09.730
>>692
ちゃんと今日せっせしようぜって言ったん?言ってないなら普通昼間っからやらんやろ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:56:26.800
>>695
たわしの考えすぎ!?
仲はいいんだけど何故か去年の6月を最後に体の関係が亡くなったの
風俗言ってるとか不倫してるとかなのかしら
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:57:13.690
>>696
今まではきゃわたちがいない昼間だったの
夜は別部屋でしても気が気じゃないから
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:57:53.470
昼間からベッドでゴロゴロしてたら疲れててゆっくりしたいのかなって思うわね
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:58:06.510
無印の導入化粧液と導入美容液どっちがええ?
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 22:58:12.260
部屋片付けたいけどもう疲れたから寝る!
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:01:43.080
すっぱムーチョってなんでこんなに美味しいのかしら
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:01:48.760
ベッドで何も言わずにゴロゴロしてたなら眠いんだなって思うだけでしょ
察するの難しいわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:02:21.190
直接言わなくても一緒にベッドでゆっくりしよとかでも言ったらまた違ったかもね
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:02:50.980
お菓子断ちしてるから我慢してこのまま寝るわ
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:03:05.860
>>710
ちゃんとこの間ここでおすすめだったNOパン履いたわ
見せる機会なかったけど
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:03:46.340
>>711
たわしも風呂上がりでビールと肉じゃがいきたかったけどやめて寝ることにするわ
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:11:20.310
>>716
たわしも喉痛い
鼻水も出てきゃわ風邪だからたわしは風邪だわ
喉痛いときどうすればいいのか忘れちゃったわ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:14:57.670
マスカルポーネロールがたわしを見てる
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:20:28.370
わかめラーメン蟹だししょうゆ味に湯を!湯を入れました!!!
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:21:01.040
ディンが中折れしました!今から一人で抜こうとしてるけど止めたほうがいいわよねる
0726 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:23:09.170
>>722
うやらやま
たわしはディンの監視に負けて刺身こんにゃくとサラダチキンにしたのに😭
0728 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/02(木) 23:24:27.440
なんで最近別室で寝てるのかディンに聞いたらたわしのいびきがうるさいらしいわ
たわしそんな事人生で一度も言われたことなかったから本当か?って思っちゃうわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:31:29.620
地震板もどんぐり制になってたわ地震起きた時誰も書き込めなかったら意味なくない
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:31:45.070
たわしが学生で夢溢れてめっちゃ勉強頑張ってた時期に友達だった賢アメリカ人男がずっと努力続けてるみたいだわ
たわし何やってんだろ…情けなくなってきたわ…
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:32:07.460
>>732
みんなどんぐり欲してるの何かわろ
わろじゃないけど
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:34:48.960
天海祐希と木村拓哉がいちゃいちゃしてるのちょっときついわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:35:01.890
>>728
更年期に入るといびき出るようになるのよ
女性ホルモンが減少する事によって起こるんですって
神様さぁガバガバ設計すぎない?!
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:35:51.420
>>733
たわしもスプラやってる時ふと思う
サークルの後輩(女子)なんてベンチャー立ち上げて色々やってるのにたわしときたら
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:36:47.590
>>727
今日下きゃわCAやったの
英語で聞いてくるのくっっっっそきゃわだったわ!!!
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:39:31.000
>>737
ねぇ…
昔のたわしが見たらがっかりしそうだわ
なんか頑張ろって燃えてきたけどすぐ鎮火しそう
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:40:42.190
>>740
たわしきゃわ達独立したら日本画でも習いに行って65歳で日本画家デビューって夢描いてる
できるかなぁ😊
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:41:38.730
>>733
わかるわ
みんな今頃仕事頑張ってるのにたわし鮮魚で
無能で社不だし家事苦痛じゃないしきゃわといられて楽しいし鮮魚で幸せだけどたまに虚しくなるわ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:43:18.150
きゃわがあくびとおならを同時にしたわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/02(木) 23:52:35.020
ジツボンヌ誕プレ楽天から送ろうとしたらギフト包装してくれないやつだった😡
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:19:10.010
去年小学校の耳鼻科健診で耳クソ詰まり過ぎって紙貰って来たから今年はやったのよ!
また同じ紙貰って来た🤗
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:19:22.910
お酒とおつまみだけで1000キロカロリー摂取してるわヤバイ
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:24:21.240
旅行行くけど毎年行ってるとこだから遊ぶ場所のレパートリーねーわ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:29:53.060
アンサハサウェイの映画終盤だわ
こんな40歳いいなぁ
0763 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 00:51:09.860
教科書だったと思うけど砂漠にどんぐり埋める話しあったわよね
あれ好きだったなぁ…
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:52:20.500
やっとどんぐりから解放されたわやった
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:54:25.250
>>758
動画撮りまくってみたらどうかしら
帰ってから編集するの
いつもの旅行に緊張感でるやも
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:55:23.320
>>756
裏山だわ裏山
たわきゃわの耳なんにもないわ耳掃除したい
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 00:56:24.970
他板でどんぐりレベル高いと規制くらう?みたいな話見たけどま?誰かシステム解説してほしいわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 01:04:56.720
たわし最近男女のエロに対する認識の致命的な差を感じたの
たわしエロいBLが好きでディンに隠れて読んでるんだけどどうやらディンにバレてて
ディンはそれをたわしはエロい事がしたくてそれを発散させるために代わりに読んでると思ってるみたいなの
女ってエロい漫画シコる為に読むとかそういうの全然関係なくない?読みたいから読んでるだけなのにエッチな事したかったの?みたいな事言われてウヘェってなったわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 01:09:24.580
どんぐりって本来はスレ乱立嵐対策が目的よね
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 01:12:35.630
小学生がマシュマロを喉につまらせて意識不明ですって
マシュマロも禁止になるわね
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 01:33:33.500
皇族って健康保険ないのね
全額自費なんですって
皇族専用保険組合作ったらあかんのか
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 01:37:58.970
皇室ショップ店舗もオンラインも両方作って土産とか皇室グッズとか売りまくればいいのにって思うわ
皇室印の食器とか鞄とか財布とかアクセサリーとか売るの
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 01:50:46.680
辻ちゃん5人目考えてるみたいなの見たけどまだ36歳なのね余裕でいけるわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 05:02:54.070
関俊さんの近影見たけど完全なおじいちゃんだったわ
それなのにあんなにセクシーなボイス出せるのすごいわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 05:38:09.340
離婚応じるって書いてたの🎃奥?自分から離婚言って家出してたんだから応じたのはディンの方では
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 05:54:49.140
仕事の事は考えない仕事の事は考えない…
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 06:11:29.450
今日明日ディン仕事だからきゃわと2人だわ
スパ銭でも行こうかしら
0788名無し
垢版 |
2024/05/03(金) 06:21:36.580
>>772
高学年でキャンプみたいなん行く時焼きマシュマロ禁止になるわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 06:33:12.210
>>769
たわしはエロいことしたい時は男女のエロい本読んでるわ
BLはそもそも読まない
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 06:34:03.390
>>788
喉詰まらせるのって焼かないやつじゃない?
焼いてたらトロトロなるし
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 06:35:23.770
>>769
そうねたわしも読みたいから読んでるだけだわ
読んで多少その気にはなることあるけどすぐスン…てなる
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 06:36:35.850
きゃわの咳でまたほとんど眠れてないわシンディ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 06:38:27.930
昨日園で柏餅もらってきたけどきゃわ一気に食べるから詰まりそうで怖かったわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 06:42:10.130
船橋に競馬場なんてあったのねとググったらJRAとはまた別の独自のものなのかしら
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 06:45:13.380
昨日納戸片付けたらゴミ袋7袋になったわ
まだ本棚片付けないといけない
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 06:47:37.400
今日休みのたわしときゃわは起きてて仕事のディン寝てるわ
たわしも寝ていたいわ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 06:47:50.780
ディンときゃわでどこか泊まりに行って欲しいわ
たわしは2日くらい自宅でゆっくりするの1人でね
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 06:54:12.580
>>806
サイズアウトした服も靴も何故か置いてたんだけど靴なんてお下がりしないわよねー一気に捨ててスッキリ!
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 06:55:11.800
口開けばベイブレードx買って買ってだわ
既にいっぱい持ってるのに
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 06:58:03.040
>>809
メルカリで売るのメンディーでずっと放置しちゃってたから諦めたわ
マメな奥様マジで裏山
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:08:55.430
今日行けば休みだし明日明後日の夜はきゃわいなくてゆっくりできるからがんばれたわし
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:09:21.430
>>813
無い
ダイヤのネックレス買ってもらったわ
全然つけてないけど
金に困ったら売るの
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:22:00.860
コナンは女子ウケ高いキャラ多いけどヤイバの仲間ってガマガエルと眉毛長いジジイよね
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:32:54.850
今日ほんとは義実家と義弟一家とBBQの予定だったんだけど遠い親戚の不幸で無しになったわ
不謹慎だけどたわしガッツポーズ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:33:43.150
きゃわがズボンにテニスボール入れて「チンチンでかくなった!ゲラゲラ🤣」ってもう本当にうるさい
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:36:25.030
起きたらもう田植え始まってたわはえーのよ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:38:33.260
>>834
そのメンツでBBQやったら座って食べる暇なさそう
中止になってよかったね
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:40:14.990
たわしは両家ともに歳の近いイトコ何人もいたから正月もお盆旅行も楽しかっだわ
きゃわはイトコゼロや
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:42:21.170
辻ちゃん家にOG集まってる写真がいかにも量産型ママ友の集まりだわ
VERYの方がまぶしい
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:43:10.460
>>840
ありがとう
ギボンヌがお世話好きだから一応座って食べられはするんだけど大型連休とかに集まろうとするのが本当嫌だわ
みんな近距離なんだから普通の土日にやればいいのに
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:44:20.800
>>842
あの謎のムービー割と好きだわ
あれって撮る時になんかセリフとか言ってるのかしら
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:50:24.010
きゃわ咳出て来てランチなくなったわ
ゆっくりするしかないわね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:54:47.520
野球観に行こうかな思ったら18時からだった遅いよ😡
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:58:22.140
今7℃くらいで寒いけど日中は25℃なのよねこの時期ほんとやだわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 07:59:29.130
チョコザップ行こうかなと思いながら2時間ぐらい布団の中いる
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:05:47.440
みんなもうお出かけとかしてるのかしら
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:07:05.850
こないだ隣家の6年男児が飛び跳ねる音が響いてすごいって書いたけど
今はひっきりなしに、ヴェアー!ヴォアー!って叫んでるわ
キャー!とかも
窓開けると分かるわ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:09:38.110
>>862
前も書いたけど、通学路で挨拶したり学校で会う分には普通なのよ
たわしも発達だから同族センサー鋭いほうだと思うけど
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:09:46.860
一年生ならまだ可愛げあるけど、6年だとサイズ的に大人と変わらないから柿
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:08.610
あーよかったここに書けないとほんと心が死ぬ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:31.830
>>864
声変わりがまだだからいいけど、中学以降も叫ぶようならゾンビみたいになりそうだわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:10:51.350
Fortniteとかやってるんちゃう
にしてもうるせーの迷惑ね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:11:45.680
それじゃあ体操いくよ~のときのあづきの顔引きつってるわね
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:12:59.970
>>870
全然書かない日とかもあるし別にそこまで依存してないつもりなのに
いざ書き込めないとすげーストレスよね完全に禁断症状です
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:14:38.390
たわし逆に毎日いるわねとか言われるけどいない日もあるし規制でかけなくても別のことしてるから平気
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:14:41.020
>>877
ラインとかで繋ぎながらオンラインプレイしてるとリアクション大きくなりそうね
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:15:45.450
>>873
まぁそれでストレス発散して外では普通ならいいのかしらね
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:16:05.480
そっろそっろ右に曲がりますぅぅぅ!!!ってうるさいわ
仲良く遊んでてもうるせー
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:18:10.450
関西の奥様いる?大阪か兵庫で潮干狩りオススメある?
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:18:14.900
最悪だわ間違えて食塩入りのストレートトマトジュース生協で買っちゃった
無塩がいいのに…30缶もある
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:25:14.590
30缶すげーけど缶詰なら日持ちするしゆっくり消費できるね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:25:14.960
どこか出かけたいけど祝日だから混んでるの嫌だわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:25:58.670
風邪の症状あるとネット予約できないのくそだる
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:26:29.920
>>886
料理につかお
パスタ系かスープ系しか思いうカバないけど
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:27:38.470
洗ってしばらくクローゼットに吊るしてた服着たら腕とか首元とか直接服に触れるとこ痒くて痒くて赤くなったわ
洗剤変えてないしなんなのかしら
クローゼットになんかいるのかしら
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:28:07.690
チキンのトマト煮とかもいいわね
たべたい
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:35:38.910
>>901
本当に障害者クルーならまだしもそうじゃない可能性もある?ある?
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:36:31.100
>>901
マックで働けるエリート発達でもこうなるのね…つら
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:36:43.160
>>901
この近くのコンビニでチンピラおやじみたいな客が店員二人店の外に連れ出して怒鳴り散らしてるの見たことあるわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:38:22.360
>>907
男性店員がマネージャーの制服着てるって言ってる人いるわね
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:38:35.130
>>911
ベスト来てるのは社員かアルバイトの一番偉い人って書かれてるけどほんとかしら
0920 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/05/03(金) 08:39:10.480
ごみ捨て行こうとしたら下きゃわがヤダヤダってギャン泣きするもんだからなだめて着替えさせて一緒にゆっくり歩いていったらゴミ収集車行っちゃってたわ
キエェェェエェェ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:39:36.700
ディンきゃわの寝顔見てから出勤
電車空いてるわね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:40:42.500
>>916
1缶190mlだし食塩0.4gだから1日1缶くらいなら気にしなくていいかしらね
でも他の食事で塩分摂るからなぁやっぱり気になっちゃう
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:40:47.970
>>922
ほんといつ動画撮られて全世界に晒されるかわからん世の中🦪なんだけど
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:41:09.390
>>875
まさにこれだわ
ふとここに書こうって時書けないストレスが想像以上
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:41:52.710
>>923
たわしの場合はポテチ食べてばかりだからいまさらって感じよ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:42:12.410
玉木宏と特売のキャベツ奪い合って競り勝ったところで起きたわ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:42:16.430
>>923
普通に生活してても基準より取ってる人がほとんどだし出来れば意識してとらない方が
真夏に塩分補給として飲むか
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:43:52.540
いらんこというジジイも滅びればいいのよ
あといらんこというババア
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:44:12.290
10代と思われるバイトの女の子に終始怒号浴びせながら金投げたりしてたチンピラの男今頃淘汰されてるといいわ
Xで動画見たんだけど女の子震えてて可哀想だったわ
カフェラテっつってんだろ!!!って最初からキレてて意味不明過ぎたわ
こういうヤツに身体デカイ黒人とかが止めに入ったらしっぽ巻いてビビるんやろな
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:44:20.320
うちも生協で濃いトマトジュース買ったけどこんな小さかったかしら
次からペットボトルで買っちゃおうかな
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:45:15.640
>>928
味も嫌だけど何より塩分ね
浮腫み取りのためにトマトジュース飲んでるとこあるのに塩分入りじゃあ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:45:58.670
極主夫道の実写で娘作ったのはまじで余計だった
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:46:09.650
>>901
障害者雇用の人がマネージャーなれるわけないから健常だと思うけど
健常で育っただけの未診断発達グレーでIQだけはクソ高いとかじゃないかなと思う元マネージャーやってたたわし
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:46:31.060
>>933
ほんまよね
「あっそうなんですね!あっわかりました!あっはい!いえいえ!はーい!ありがとうございます!あっ」
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:47:37.870
カフェでバイトしてた時当時店長だった24歳くらいの女性社員にマジキチクレーマーおっさんが怒鳴り散らかして泣かせてたわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:48:19.010
貼り紙しろよは普通のことだと思うけどその前にクレーム受けて散々怒られてたのかもしれないわね
それでもキレちゃった時はクールダウンしに別室行かなきゃだわたわきゃわもキレやすいから今頑張ってるわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:48:35.300
昨日きゃわ帰ってくる前にソファーで服着たまませっせしたの燃えたわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:49:24.140
たわし高校生の時マックでバイトしてた時にジジイがホットコーヒーて言うから今から落としますから10分お待ち頂けますか?て聞いたら
バカお前待てるわけねーだろさっさとしろよ死ねクソ女!とか暴言のオンパレードでリアルに震えたわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:49:59.570
>>941
わろいつも反射的にこんな感じになるわ
でも後から思い出していや流石に今回のはちょっとおかしいな?もっと突っ込んで聞けば良かったって思う事がたまにあるわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:50:31.840
嬉しかったこと
発見したこと
面白かったこと
びっくりしたこと
GW宿題4つも日記あるんだけど…
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:51:01.440
>>952
うちも毎日日記書く宿題あるんだけどテーマ決められるの嫌ね
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:52:45.220
きゃわの宿題は働いてる人へのインタビューだわ
たわし宛の質問を学校で考えてきたって言うから見てみたら全然仕事関係ない質問でわろ
これうまいこと仕事絡めて答えてあげたらいいんかしら
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:55:35.220
きゃわが時間止める魔法のアニメ見たいって言うからドラえもんのタンマウォッチ回探してるけどアマプラにないわ!くそ!マッドウォッチでもええか
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:56:35.020
朝早く起きれて嬉しかったです
朝食は白米にのりたまを初めてかけてみましたおいしくてびっくりです
食べ終わって着替えたら前後ろを間違えて着ちゃって面白かったです
着替え直してたら腕に知らないホクロを発見しました楽しい四日間でした
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:57:12.360
たわしもマックでバイトしてた時あるけどスマイルくださいってウザ絡みされた時くらいだわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:57:14.530
>>960
夜が好きですね〜昼間の仕事を終えて帰って来て晩酌しながら飲むビール最高ですからね!朝は眠いし
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 08:57:36.140
昨日制服ディズニーする夢見たわこの年で…
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:01:47.190
きゃわ連れてどっか行きたいけどイベントしてるとこはどこも混んでそうだから憂鬱になるわ
近所の公園とかいつものマックとかでいいか…
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:02:36.220
>>974
うちはきゃわのリクエストでダイソー公園マクドナルドの予定よ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:04:47.430
zoom始めて使うんだけど事前に背景設定できないのね
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:04:51.740
>>974
イベントって人数の制限とか特に無くてひたすら列伸ばして待たせるの多いからキツイわよね
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:07:10.390
>>977
ここでこれやってるから行こ!って連れてって並ぶ時間長いときゃわ嫌になってもういいって参加できなくてみんな消化不良とか
参加できてもそれだけで終わったりとか結局疲れるだけな気がするー
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:07:10.770
>>901
やばーー
ベスト着てるのってなんか偉い人らしいわ
このキレ方やばー
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:07:50.430
>>975
ええわね
たわしもそういう感じにしよ
あわよくばコメダ行くわ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:07:53.720
ピアス開けて3週間経ったけどまだファッションピアス付けちゃダメなのよねー?
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:08:22.360
ゴールデンウィークでおもしろかったことは、服を前とうしろでまちがえてきがえたことです
反対になってるのがおもしろかったです
とかよね小学生の書き方
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:08:51.250
>>976
自分一人の試し会議室みたいのなかった?
そこで設定したらそのまま使えたはずだけど2年前にやったきりだから違ったらめんご
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:09:29.360
>>983
たわしぐちゅぐちゅの頃から好きなピアス付けてたわ
痛くても平気ならやれるわよ
このせいで穴が塞がったとかならないから安心して、穴が安定するのが遅くなるだけ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:09:57.230
会社の最寄駅来ると吐き気するわ
着いちゃえば意外と大丈夫なの
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:10:40.010
>>983
ファーストピアスは16Gと思うからそのへんに売ってる18G20Gつけてたら穴小さいのになるかも?
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:11:42.530
>>983
樹脂ポストで飾りも小さい軽いやつとかなら大丈夫そう
全く知識ないから適当だけど
0994Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:11:44.670
>>988
疲れてるのね
たわし一番ヤバいとき会社の近くで足動かなくなったわ
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:12:04.980
そのへんの安いピアスの安いメッキのやつをその状態でつけるとアレルギーなりやすいかもよ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 09:13:00.210
ファーストピアスがなんでステンレスやチタンなのかはちょっと考えたほうがいい
たまたま無事だった人の意見を聞いても自分も大丈夫とは限らないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 17時間 33分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況