X



トップページ女性
1002コメント215KB

育児している奥様44428🍺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:26:13.910
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

🚨スクリプト対策🚨
スクリプトがわいたときには
①名前欄に「たわし」をいれて
②専ブラの設定でデフォルト名無しの「Ms.名無しさん」をNG
にしてスッキリよ

避難所
育児している奥様 ★17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1710749881/

※前スレ
📺育児している奥様44427📺
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1714285373/
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:37:35.400
きゃわにぬいぐるみ用のポーチあげたらすみっコとちいかわとこびとづかんがギュウギュウに詰まっててカオスだわ
0150Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:39:43.880
フードコートは11時前くらいから行かないと席確保むずくなるわよね
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:39:56.120
>>147
明日から仕事だから今日は家でゆっくりする人も多そう
たわしも今日ベッドから出たくないわ
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:39:57.180
>>146
役所たわし前回2年取って今回復職後1年でまた産休入るの申し訳ないわ
引き継ぎの人は育休連続6年取ってる人だけどそっちの方が迷惑かけなかったなとおもた
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:40:50.060
デァンと偽装離婚して生活保護受けたらお金儲かるんじゃない?
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:42:22.530
育休とってもちゃんと復帰するならなんでもいいのよ
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:42:33.900
1時間しか公園いなかったのにもう疲れて帰ってきました
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:44:23.060
>>156
これ
育休めいいっぱい取って手当おわったら辞める人もいるものね
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:44:25.400
>>152
6年いないとオペレーション変わってるだろうしいる意味あるのかな?って自己肯定感地に落ちそう
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:45:06.540
>>163
雇用保険からお金出てるから会社に迷惑かけてないし(キリッ
って言う人もおるのよね
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:45:11.900
連続6年取るのも結構大変じゃない?
程よい時期に妊娠しないと中途半端に出社しないといけないし
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:45:18.870
同居中の実家築30年だけど耐震に問題ありだわ
引っ越すかリフォームか考えなきゃだわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:48:08.930
>>155
近所やママ友にヒソヒソされても動じない心臓を持ってないと
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:48:22.140
>>149
でもディンの彼氏ってなんかやっぱヤキモチ妬いたりするのかしら
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:49:09.810
>>173
引っ越して誰も知らない土地で最初きゃわたちだけと生活してたらワンチャン
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:49:28.030
NHKで外国のきゃわがハンドリガードしてたわきゃわ〜
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:49:59.730
祝日もあるのね
気をつけて行ってきてね
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:50:41.640
>>169
向こうはちゃんと休み取るのが普通だからどんな漫画でも長期休載当たり前なのよね
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:52:01.910
上きゃわにお腹すいたーって言ったら俺何も買いに行かないよ?自分で買ってきたらって冷たく言われたわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:52:53.730
きゃわディンでかけるわ!今日は好きなもの食べる!なにがいいかしら!あとマッサージ行ってネイルもしようかしら
0188Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:54:47.570
休日のきゃわって朝何時に起きる?起こしてる?
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:54:57.920
ここで時短勤務だけど激務で残業してるみたいな奥様いたじゃない?たわしも仕事いっぱいあるけど時短内に終わらないからそのまますみませんして普通に帰ってるわ残業もしないし休出もしないそもそもできない🤗とりあえず皆にはごめんなさいしつつお金もらえるだけもらっておいてる
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:55:16.260
たわしんち休みでも6時くらい
たわしは7時まで動かない
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:57:01.040
>>189
たわしもたまーにちょっと遅くなる時あるけど大体終業目安から30分以内に帰ってるわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:57:01.780
台湾有事いつ起きるかしら間違いなく日本巻き込まれるわよね米軍基地もあるし
どこから安全?
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:57:16.770
>>188
勝手に6時前に起きてたわしのことも起こしにくる
めっちゃ辛い
下きゃわは8時くらいまで寝てる時もある
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:58:13.220
今来て前スレぼーっと流し見してたらまたGパン奥来てて草
相変わらずのクセ強ね
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:58:48.310
ミラノ行ってみたい
本場のpizzaとgelato食べたいの
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:58:49.680
おしりの厚みが減ってきてかなしい
スクワットやるか…
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:59:43.830
>>210
うちはタブレット学習向かないなと思って塾にしたわ
適当に進めちゃうタイプのきゃわなのよ解説とかもちゃんと読まねえ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 09:59:47.030
というかあの残業奥様はそもそもみなし残業代もらってるから残業も致し方なしな気がする
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:00:20.730
>>217
うちもみなし残業あるけど残業しないよ🤗お迎え間に合わないもん
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:01:04.470
きゃわがたわしより早起きしてもたわしのこと起こしてこないけど犬がめっちゃ怒って起こしてくるわ
ゆっくり寝かせてよ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:01:05.170
ホムセンとシャトレーゼ行こうと思うんだけどお昼どうしよ
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:01:12.460
遅いときで22時ってきゃわは誰かしら迎えに行ってくれてるのよね
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:02:25.560
小2きゃわの音読が雨ニモマケズなんだけどたわし小5くらいの時に暗記させられてスラスラ唱えられるんだけどディンに驚かれたわ
暗記…なんのために?って本当なんのために暗記したのかしら
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:02:26.300
なんか楽天モバイルからSIM届いたんだけどこれ変えなきゃいけないの?
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:02:41.370
>>228
分かんないわ起きても自分はリビングで二度寝するのに
きゃわ達と一緒にいたいのかしらね
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:02:56.910
たわしのSiriサイドが凹んでるわ
丸みを帯びた不二子ちゃんみたいなSiri憧れる
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:03:11.110
>>238
いや申し込んでないのよ元から楽天なんだけどなぜかまた新しいのがきた
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 10:03:44.990
>>188
勝手に6時に起きてる
今日はディンとやよい軒朝食デートしてきたらしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況