X



トップページ女性
1002コメント205KB
📺育児している奥様44427📺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:22:53.340
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

🚨スクリプト対策🚨
スクリプトがわいたときには
①名前欄に「たわし」をいれて
②専ブラの設定でデフォルト名無しの「Ms.名無しさん」をNG
にしてスッキリよ

避難所
育児している奥様 ★17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1710749881/

※前スレ
✂育児している奥様44426💁
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1714260865/
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:39.000
>>848
間に合わなくてもよくね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:50:29.620
>>846
チョコパイぐらいあげるママ友いないのかしらね
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:50:37.480
>>850
たわしも大好き
まあベルンのとか美味しいのがあるのはわかるけどあの値段でこの美味しさはすごい
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:51:08.790
不揃いバウムって贈答用の箱なかったっけ
カレーだけかしら
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:51:14.940
ロッテはアイスとガーナは好きだけどほか全部嫌いかもだわ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:51:30.460
>>857
コアラのマーチも?
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:05.940
>>859
たわしはいちご味がすこ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:21.470
>>856
なんかあった気がするわ
自分で詰めるみたいなやつよね
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:44.930
>>853
こんな感じだからいないんじゃない?
それかチョコパイのんて恥ずかしくて配れない~って界隈にいるとか?
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:52:53.420
きゃわがディンに最近ドライフラワー(歌のやつ)好きって言ってディンがえ?そうなんだお洒落なの知ってるね(花の方と思ってる)てしばらくアンジャッシュしてたわ
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:53:00.730
立憲民主党3つ取れたってことはいよいよ自民やばばってこと?
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:54:25.790
>>868
たわしこれ苦手だから食べて!って言われると確かになんかモヤるわね食べるけどむしゃ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:54:46.440
>>804
配って回るの大変だからご自由にどうぞ方式いいわね
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:37.280
結構久しぶりにきゃわと風呂入ったら脇毛うっすら生えててたわし非常に動揺しつつ言葉選びつつきゃわに伝え剃ったわ
動揺してるびびったぁぁぁ!!、
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:56:37.730
同僚がチョコパイうちでは食べないからって配ろうとしたけど1人以外全員拒否ったから1人が持ち帰ったわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:14.300
馬鹿舌だからサイゼのワインで満足だわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:34.090
たわし何年も開いたら忘れてどうでもよくなっちゃう
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:57:44.600
サイゼリヤのメニュー情報見たら埼玉県だけ独立したメニュー表だわ何故
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:10.240
たわしは来年分の大師巻注文済みよ😘
2〜3日で1年分の注文終了してたわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:21.950
そういえば今日チェルシー買えたわ
3月で作るのやめたんじゃなかったんかい
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:58:30.350
>>872
バイトの若い子多いからないわ
不揃いバウムなんて瞬殺だと思う
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:04.320
>>767
この子が着物の中に隠れたり定子の上に乗っかってたりしたのかって思うとゲヘヘって感じよね
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:16.440
>>849
これってお金払ってるの?
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:27.290
1日1本しか焼けないのね…せめて2年なら待つけどさぁ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:32.190
数年前に稚魚から育てるうなぎみたいなのふるさと納税で頼んでたのディンが忘れてて前のマンションに届いてあれれ〜?なってたわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:47.830
文明堂のバウムクーヘンとてもたわし好みで美味しいわ
最近流行りのふわふわじゃなくてしっとり系なの
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:59:57.520
>>906
そりゃそうよね後払いか
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:00:06.050
>>907
脇毛
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:00:24.700
>>902
8/28なんだけどもうすぐかしら?3個なんだけど
1日1本なのよね作れるのが
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:00:44.010
人からもらって感動したのはピエールエルメのクロワッサンだわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:02:11.810
>>915
そしたら1個目のやつ着いた時には下手するとその日に期限切れてない?
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:03:46.440
>>869
きゃわがどうしてもって言うから買ったんだけど本人食べなくてさぁ~たわし達だけじゃ食べ切れないからもらってくれない?とかならどうだろ
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:03:49.310
>>918
たわし今朝ひさしぶりにおせっせしました!
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:04:33.690
>>925
たわしなら何も言わずにパ先で配るわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:06:42.430
脇って生理より後だったような…個人差?
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:06:46.180
脇は中1で生えたけど下はいつか覚えてないわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:07:34.260
>>931
同じような横田きゃわも生えてるかもだわ胸も結構変化してきたし
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:08:00.720
>>944
たわしバスケ部でみんなせっせと処理してたわ
何故か男子も1人剃っててめっちゃいじられてた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況