X



トップページ女性
1002コメント219KB
👦育児している奥様4443 💌
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 19:58:27.330
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

🚨スクリプト対策🚨
スクリプトがわいたときには
①名前欄に「たわし」をいれて
②専ブラの設定でデフォルト名無しの「Ms.名無しさん」をNG
にしてスッキリよ

避難所
育児している奥様 ★17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1710749881/

※前スレ
🐭育児している奥様4442 🐘
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1714099873/
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:09:26.820
>>846
ほかも全部乗れる?
小学校中学年ぐらいじゃないと楽しめないって言われた
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:10:06.230
>>851
わろ
父親かも
向こうはおっさんも整形してさらになんかキモい顔になるわよね
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:10:53.090
>>848
たわしも上きゃわにママがベイブレードの会社で働いてたらなぁって言われる
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:11:42.530
婦人科検診なのに●しちゃったわごめんねドクター
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:12:11.310
ディンズニーもユニバも家族4人で行くなら30万くらい必要よね?
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:13:07.080
>>852
ジェットコースター系は132cmだって
マリオワールドとかエルモの車楽しいから3歳でも楽しいは楽しい
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:14:33.760
マリオ楽しむならエクスプレスパス予約した方がいい?大人も子供も2万って高くない?
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:15:15.280
>>844
なんと入場券も宿泊費も別
マリオとかハリポタエリア入り放題乗り物優先し放題裏通路通れる特別な場所で食事とツアーかなたぶん
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:17:02.460
>>860
マリオ入りたかったら買うべきだわ
乗り物いくつか並ばずいけるしたわしは買ってよかった〜って思ったわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:17:17.750
>>844
歩くときにキャストがレッドカーペット敷いてく!るわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:17:33.360
>>860
ガラガラの日なら普通に入場券とれるけど確実に混雑してる日は入場すらできないかもしれないから入場確約付きエクスプレスとるほうがいいと思うわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:19:47.580
>>873
北関東から家族4人でディズニーホテル宿泊してランドとシー行ってトータル30行かなかったわよ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:20:25.290
ディズニーって日帰りだといくら?家族4人
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:20:39.780
お盆でも入場すぐにアプリでエリア入場取ったら余裕で行けたよ 
ただしマリカーに3時間並びヨッシーで2時間並ぶ
他の乗り物エルモのスケボー2回ぐらいしか遊べなかった
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:20:56.990
たわしもディンもディズニー興味ない
それでもきゃわ男子2人とディズニー行ったら楽しいかしら
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:21:27.940
ユニバの方がやっぱコスいわよね金の取り方
ディズニーバケパの方がお得感あるわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:21:29.680
ユニバのか高そうね
一度行ってみたいと思いつつ混んでるなら行きたくないって諦める
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:22:09.350
>>874
身長制限で乗れるの少ないから4にしたわ
たわしが行った日は冬休みの混雑日だったから買うべきって書いちゃったけど空いてる日はいらなさそうね
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:22:25.460
>>879
きゃわがめちゃくちゃディズニー好きなら
うちの子たちあんまディズニー好きじゃないわよよみうりランドの方が好き
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:22:40.220
>>882
貧乏人は並んどけ🤗って煽ってくる感じがなんか嫌!
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:22:42.330
>>879
うちもよ
きゃわがクラスのみんな行ったことあるって!って言うから夏休みに行こうかなあと検討中
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:23:00.800
>>881
つけなかったわ
きゃわ達乗り物より土産屋巡りと散策が好きだしアトラクションの時間に合わせて行動するの嫌いだから
でも3、4個は乗ったわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:23:02.340
ポロ1食べ比べセットほしいけどイオンが5個隣の駅にいかないとない
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:23:58.590
>>886
4ねありがと
せっかく行くのに何時間も待ってってなるときゃわも楽しくないし次は絶対買うわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:23:58.890
うちもディズニーくらいは連れてってやろうかなと思うけど
誰もディズニー好きじゃないし遊園地にそこまで興味ないのよ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:24:29.450
>>890
いまは普通に行く話じゃなくてVIPなCelebのの話をしてるの
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:24:44.350
夏休みにテーマパークやばない?あちちあちよ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:25:21.860
>>879
ミキティの息子がディズニーでずっとラインの動画?かなんかみててブチギレって話をここでみたからわからんわね
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:25:29.550
発達ジツボンヌが出発前に焦ってないのを見た事がないわ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:25:50.230
>>898
秋にしようかなと思ったけどハロウィンの時期はもっと混みそうね
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:27:03.660
昨日夜暑かったからか赤きゃわに涼しいカバーオール着せて寝かせたのにオムツ周り汗疹だらけだわ
とくに横のギャザーのとこが真っ赤で可哀想
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:27:10.410
西武園ゆうえんちだと平日行くと乗り物貸し切りできるわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:27:23.050
みんな今日なのするの?ディズニー行くの?
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:27:33.570
>>903
ディズニーハロウィンは変なコスプレイヤーがはしゃいでるから嫌ってよく見るわね
回避できる日にちもあったような
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:28:49.290
ディズニーハロウィンはまだ覚悟していけるけどたまになんか地元の大きい公園とかで無駄にコスプレイーがたくさんいてウロウロしてるのが嫌
なんであいつら外出てくるの?
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:30:01.520
>>889
同じなのよ
きゃわらも興味ないっていうけどみんな言ってるって聞くから一度ぐらいつれていくか…
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:30:35.860
エレベーターで降りようとおもったら降りる前におっさんが乗って来たわ
中国人かしら
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:30:44.080
>>884
ありがとシーにしてみようかな
>>887
好きじゃないのよ遊園地は好きだけど…
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:30:44.280
男児はランドよりシー派が多いイメージ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:30:46.070
>>893
だけどあれ確か日付変更きかないのよね
きゃわが熱出しやすいとかだと悩んじゃうわ
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:31:35.440
>>911
許可されてるんかしらね?
うちの方はコスプレじゃないけどカメラ持ったおぢが若い女の子一人囲んで
撮影会みたいなのしててなんか気持ち悪い😰ってなったわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:31:52.260
>>893
折角行くならラーケーションってことで閑散期の平日行ったら?
それならそこまで並ばなそう
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:33:20.680
>>879
うちの男児2人は毎回楽しんでるし毎日行きたい!って言うけどディズニー映画は一切見たことない
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:33:53.370
コンビニからちょいマッチョの25くらいのイケメンが出てきたんだけどおもむろにガサっと何を取り出したかと思えばアメリカンドックだったわきゃわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:34:28.920
西武園ゆうえんちのレストランで殺人事件起こるやつ?参加したいわ
でも子供はダメなのよね
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:36:13.430
今プロジェクトXで三陸鉄道の復興のやつ見てるんだけど社長さんと責任者のお肌綺麗だわ
あまりたるみがなくて毛穴が目立たずつる!よ
なんで!寒い地域だから?
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:37:08.490
>>931
なんもしてないけどせいぜいスプラッシュに並ぶぐらい
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:38:33.480
>>936
?「たわしちゃん俺のフランクフルトも好きだよね」
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:38:55.500
>>910
当日9:59まではアソビューで買ったチケットキャンセル可の神対応あるわ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:39:42.540
河原でバーベキューしたいと思ったけど勝手にやれる所あんまないわね
ごちゃごちゃ人がいないとこがええのに
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:40:52.950
>>945
河原でやってる人たちあれ許可得てるんだ知らなかったわ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 08:41:36.430
>>947
バレなきゃいいけどバレて知らんおっさんに怒られたら嫌だしなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況