X



トップページ女性
1002コメント222KB

🫧育児している奥様74422🫧

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:17:10.840
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

🚨スクリプト対策🚨
スクリプトがわいたときには
①名前欄に「たわし」をいれて
②専ブラの設定でデフォルト名無しの「Ms.名無しさん」をNG
にしてスッキリよ

避難所
育児している奥様 ★17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1710749881/

※前スレ
🍔育児している奥様74420🍜
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1713585793/
🥩育児している奥様74421🍖
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1713619175/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:37:26.730
やだ!ここシャボン玉スレじゃない!!止めなさいよ服につくでしょ!!
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:38:44.590
あーシャボンガン壊れて出ないの忘れてたわ
あれ詰まってんのかなー今度解体掃除してみようかしら
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:39:06.560
>>5
自治体たわし知らないのよね
ボールドのあれまでしか見たこと無いわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:39:18.420
大半は「入籍してから作れや(おめでとう)よね
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:39:23.230
サバの味噌煮に合う副菜ってなに?
豚こまか鶏ももがあります
豚汁以外で
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:39:35.510
おつよ
横田だけど多目的トイレがほんとにずっと出てこなかったら係員さんに知らせた方がいいのかしらね
しばらく気づかれずに死んでたの最近あったわよね
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:40:05.720
>>9
Aです。私の書き込みでお騒がせしたみたいで申し訳ありません。
子供は中学三年生で夜9時に塾に迎えに行きました。

先生から勉強しながらチョコを食べると勉強効率が上がると聞いたらしく、これから宿題があるから早速買いたいとねだるのでスーパーが開いていなかったためにやむおえずに目に入ったコンビニに飛び込み購入した次第です。

お恥ずかしながら息子の成績は偏差値67から足踏み状態で、先日の模試では志望校どころか第二希望までもがB判定になってしまい
藁にも縋る思いで新発売になった二治安製菓の「チョコ」という商品を願掛けの意味もあって買ったのですが、

不器用な息子は糸状に巻かれたチョコレートを麺を啜るように食べるのが難しいらしくほんのわずかですがシートにこぼしてしまいました。

テレビCMで汚れ落ちが良いと宣伝していたので初めてボールドを購入致しましたが、普段使っている伊勢丹百貨店で頂くアチーブに比べやや生地の傷みが気になっておりました。

やはり皆さんは避けていらっしゃるのですね。
自治体の規定に従って処分したいと思います。
アドバイスありがとうございました。
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:40:11.390
>>11
豚の冷しゃぶにして大根おろしのせてポン酢とかどう?
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:40:23.070
>>12
今って20分経ったら連絡いくとかなかったかしら
そういうトイレばっかでもないか
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:40:43.710
>>10
逃げられた弁護士挟むとかでなければ何でもおめでとうだわ
順番なんて気にしない
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:41:42.770
>>17
横田なんのトラブルも無くて円満ならそれでええわよね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:42:31.460
黄さんの手作りキムチって美味しそうなキムチ買ってウキウキで食べたらめちゃくちゃ不味かったわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:42:43.210
>>22
結婚してきゃわできない不妊でした離婚とかより
デキ婚なら不妊にとりあえずは悩まないしねぇ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:43:05.680
>>22
デキ婚はむしろ結婚後が……
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:43:36.880
>>14
これこれ!育児板の嫌いなとこってスレよね
当時凄い関心して絡みスレではレスバしてて楽しかった思い出
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:43:51.570
>>23
横田30分の通報装置はケーブル引いてなくてナースコールは電源切れだったとかよね
酷すぎてびっくりしたわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:44:11.660
>>14
これは結局本田なの横田なの?
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:44:48.510
へー洗剤で服の痛みとな変わるんだーって思いました
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:44:56.190
>>26
それはその時にならないとわからんやん?
平和に家庭円満築いてる人いっぱいいるし不倫略奪とかじゃなければ気にならんわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:44:58.350
ボールドこんなだったのね初めて全部読んだかも
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:45:21.170
>>30
なりすましやないんや完璧ね
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:46:53.510
>>31
育児板はとりあえず何でも噛み付いてくるのよ
ボールドは悪くない
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:47:45.050
ボールドはむしろ生地に優しそう
洗浄力弱そうで
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:47:56.330
>>14
二治安製菓で2秒考えてわろたわ麺みたいに啜るチョコってなんやねん
うまいわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:48:03.890
>>34
ここまで用意してたのが凄いわよね
本気で育児板の流れ嫌いだったのが伝わる
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:48:25.290
鼻ほじりながスッスしてたらカバーに鼻くそ付いたわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:49:15.420
久しぶりに育児板にお散歩してみようかしら
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:49:30.050
育児板は書いたら叩かれるイメージしかない
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:50:45.480
くもんのこと聞きたいな!て公文スレいったら天才きゃわもちしかいなくてうんざりしたわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:52:44.580
ボールドじゃなくて安定のアタックなら良かったのかしら
それともナノックス過激派とかいるかしら
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:56:51.830
>>57
アリエールなんて言ったら親の仇のように攻撃されちゃいそう
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:57:08.020
どうしよう絡みスレどんな感じ?怖いよー
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:59:39.160
見てきたけど大したことないじゃない
スレ方言もないし
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 15:59:50.870
>>64
なーんだ全然酷くないじゃないよ!!
どうしよう!って言うからもっとここのしょーもない下ネタみたいなやつ投下したのかと思ったらあのくらいなら何ともないわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:01:01.490
>>14

A「コンビニでねだられて息子にチョコを買ったら車の中で溶けてシートカバーが汚れてしまった。
カーチャン頑張ってボールドで洗濯する(泣)。」

1>A ボールド使っている時点でお察し

2>A コンビニで子供の言いなりでお菓子買っているドキュ一家いるよね。子供の物欲を満たす>躾 なんだろうな。

3 うちはコンビニでお菓子は買わない。スーパーで買って必要な分だけお皿に入れてテーブルで食べさせてる

4 >3家に常にお菓子がある家なんだ。うちは買い置きしないけどね。
実家でもそうしてきたら子供の時から家にお菓子がある状態っていうのがよくわからない。
ダンナの実家がお菓子を買い置きする家庭だったらしくて時々まとめ買いしてきて困る。常にまとめ買いしている人って総カロリーや塩分計算しないのかな。

5 うちはアレ持ちだからスナック菓子はNG。>3の家にうっかり遊びに行ってしまったらと思うとゾッとする。

6 >5お子さん何才?親に黙って余所のお家に遊びに行ってお菓子を食べるっていうのは家庭での躾の問題かと。

7 うちもアレ持ちだけど>5は有り得ない。自己管理の出来ない子を一人で遊びに行かせるって事?アレ持ちの子を放置子にするって意味だよね?

8 それよりもAの「チョコ」って言い方が気になっている。チョコって言い方をする母親って育ちが悪そう。

みたいな流れが嫌い
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:01:09.380
育児板徘徊してるとたまーに奥様スレの誤爆見つけるわよね
こんなとこで会うなんて…ってンフッて笑っちゃうの
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:01:16.080
昨日今日わりと寝てるわ風邪引いてるわけでもないのにだるい
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:03:10.320
育児板の不妊スレが上がってたからなんとなく見たことあるけどあれもなんかすごかった
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:04:14.570
衣替えしたんだけどたわしの服白紺黒ベージュグレーしかないわ
みんなこんなもん?
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:05:22.580
育児板行ってみたけどスクリプト残ってたから戻ってきたわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:05:23.090
>>78
水色オレンジ緑ピンクある
基本は白黒紺ベージュだけど
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:05:43.370
>>13
設定画面のカメラの揺れってやつをゼロにするといいわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:06:15.380
マクドで氷抜きにしたら量増えるの最近知ったわ!!
みんなやってるの!?
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:06:31.840
中村アンが出てる約束ってドラマの連続殺人のやつ死体の口にビー玉詰め込むって他のドラマでもあったわよね
なんだっけ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:06:55.070
>>83
たわしは氷が嫌いだからいつもそれ
量が多いのも知ってた
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:07:30.760
>>83
あれマックは量増えるんだっけ?
店によって氷抜いても増えないとこあるから覚えてないわ
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:08:02.290
>>84
波留のやつかしら飴玉詰め込まれてた
2人ど下手そうだけどどうだった?
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:08:30.010
独身の頃は育児板にいる人はきゃわもいるし幸せな人ばかりで優しいところなんだろうと思っていました
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:09:05.610
>>89
まだ1話途中だけどありきたりなストーリーだなって感じ
2人は相変わらずの演技
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:09:18.830
>>91
育児板より鬼女の方が怖いとこなんだろうなぁって思ってました
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:11:03.390
よく氷抜きするディンたまに氷抜いてみ量増えないけどいいですかって確認されるのが何かイヤって言ってたわ
増えないからって文句つけるやついるのねぇ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 16:11:37.780
>>95
鬼女板に週数スレ出来た時はみんな流産しないでねと祈ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況