X



トップページ女性
1002コメント224KB

📌育児している奥様74396💸

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 19:33:10.220
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

🚨スクリプト対策🚨
スクリプトがわいたときには
①名前欄に「たわし」をいれて
②専ブラの設定でデフォルト名無しの「Ms.名無しさん」をNG
にしてスッキリよ

避難所
育児している奥様 ★17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1710749881/

前スレ
🥁育児している奥様74395🎸
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1712879826/
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:20:02.770
かつやからのマクドでシェイクなう
くるし!
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:20:28.080
公園に来て3時間が経過したわ
そろそろ帰りたい
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:53.500
せっかく芯が真っ白な新鮮キャベツ買ったのに3日寝かせちゃって黄色くなっちゃった
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:54.700
女性用風俗気になるけど絶対に行けないわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:28:27.730
>>847
ババアの優しさが沁みるわ…
梅干しのちょっとお菓子買って食べてみるわねありがとうなのよ
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:30:02.410
トミカ好きじゃない子とか別として
男児はさ小さい時ちょっとご褒美とかちょっと買ってあげるのにトミカが安くて本当助かったけど
女児はそれに匹敵する無限に数があって手頃なアイテムがないわ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:30:06.670
>>858
お昼食べてお腹いっぱいだけど美味しそうなものだったら少し頂こうかなって感じだと思うわ
半熟味たまだから明日以降食べれるよって言ったらスタンプ帰ってきたわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:32:06.290
恋愛したいわ
付き合う前のあのドキドキとか味わいたい
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:32:22.570
>>867
そう?上はトミカでまぁ金かかったけど下はぷっくりシールとかきゃわなマステとかでめちゃくちゃ喜ぶから楽だわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:33:49.230
>>867
きゃわが園児の時はプラスチックのネックレスとか指輪とかきゃわなヘアゴムとかにしてたわ
なお4年生の今のごほうびはポケカ…
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:36:16.630
>>869
元気ねえ
たわしもうそういうのええわと思ってしまう
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:36:27.750
>>875
無理かー
あの付き合うか付き合わないかの駆け引きみたいな時間楽しかったなぁって
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:38:57.350
>>882
店舗によっては売れない時間帯作らないとかあるから事前に電話して揚げる時間聞くといいわ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:42:32.910
>>885
これきもいけど美味しいらしいわね
たわし食べたことないわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:46:55.450
最近スーパーで普通のおっさんが女ものの服着てヒールはいて夫婦で買い物してるわ
多様性の時代よね
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:47:03.040
バナナリパブリックでええなって思ったワンピースのコメ読んだら実物は裾が違うって書かれて写真見たら本当に違うわ
そんなことあるのね
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:51:18.080
いなば食品て大企業って思ってたけどあの謝罪文なかなかね
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:53:34.600
益若つばさが制服っぽい服で息子の入学式行ったのあざとすぎてわろた
そういうところよ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:57:26.520
>>900
あのレベルなら普通よ
ロングのチョッキ着るよりフォーマルだしマシな気がする
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:57:28.910
まぁジャケットはあれだとしても同色のプリーツスカートはないわね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:58:09.160
益若つばさ38なの!?22くらいに見えるわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:58:21.570
>>903
あれ?あの浮気相手は誰だっけ
ほらあのえーっとえーっと
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:58:58.080
顔が若いからスーツ着ても学生みたいに見えちゃうのかしらね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:00:04.880
>>916
ごめんね若く見えるなって思ったの
高校生持ちには見えないわよね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:00:10.610
>>917
うん似合ってるけどあざとすぎって言ってるのよぉ〜
高校生に見える!双子に見える!って言われるのわかってるやん?
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:00:15.880
ママ友にプリントLINEしてってやってたらどんどんフェードアウトされた奥様いたわよね?
きゃわ友がそういう感じできゃわにいつもLINEしてきててきゃわも面倒くさくなって既読スルーしたの
そしたら今まで仲良しだったのにスーンてなって他の子に「持ち物くらい聞いたら教えてくれてもよくない?」って愚痴ってるらしいの
いじめとかに発展しないといいわ
なんかもうこういうのって小さい頃からこうなのね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:00:39.440
>>921
あざといかなぁ?あれだけきゃわだったら何着てもそういわれそう
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:28.510
>>924
4年
宿題とか持ち物とか毎回わからんとこ聞かれてもうやんなったらしいわ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:50.840
>>923
あんな上下グレーで左胸ポケットで校章みたいなのついててプリーツチェックスカートの服どこでこうたんかしら
似合ってるけどあざといわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:58.530
実家で実ボンヌがしいたけと筍の土佐煮&土手煮を作ってくれたの
ディンがキッチンに入り込んで味見して中尾彬みたいに唸ってるわうざ
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:02:12.100
見てきたけど逆に普通のフォーマル似合わなさそうだからあれでいいわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:02:31.320
>>929
自社のやつかしら?どちらにせよ似合ってるからなんでもいいわね
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:02:48.970
おぎやはぎのめがねのほうの入学式コーデはあり?
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:02:50.470
>>933
そう!たわしもそれ思い出したの!あれは誰だったかしら背が高い人よね
誰の旦那だったかしら辻じゃなくて加護でもなくて
もうババアやばいわ脳みそ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:04:12.540
>>938
えーなんだそれ
それはそれでまた文句言われそうじゃない
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:04:18.030
アイホンケースがボロボロなんだけど同じのが良くてワンチャン15proのやつ買ったわ
なんか横のマナーモード切り替えボタンのとこが15はボタンだから穴が空いてないらしいけどあんまりいじらないからいいわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:04:33.850
>>922
たわし中一の頃宿題見せて!って言ってくる子いて毎回見せてあげてたんだけど
答え間違ってたやつがあって文句言われたわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:04:42.750
益若つばさってなんやかんや生き残っててすごい
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 15:05:11.860
たわしベッキーみたいにしれっと人様のきゃわの人生壊しときながら自分だけ幸せになってるやつが許せないわ
矢口はまだ子なしだったから罪は軽い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況