X



トップページ女性
175コメント46KB
(・3・)ぼるじょあ NEWS part19
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/03(金) 03:51:04.590
>>145
( -`ω-´) 銃を持って子供に会うとはゆるせませんね

>146>147
(´・ω・`)つ⑩円 これで買って来てください!

>>148
(;´・ω・`) もう法務局には居られませんね・・・
0150ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2024/05/03(金) 23:07:43.050
(・3・) エェー 米西部カリフォルニア州で2023年7月に行方不明になっていた犬が、約3800キロ離れたミシガン州郊外で迷い犬がいるとの住民からの通報を受けた警察が保護して発見され飼い主と劇的な再会を果たしたYO
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 01:49:04.930
>>150
・゜・(つД`)・゜・ また会えてよかったですね
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/04(土) 08:30:47.510
逆走ママチャリマダム
0153ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2024/05/04(土) 21:22:46.240
(・3・) エェー カンボジア南西部のコンポンスプー州の軍施設の弾薬庫で弾薬が爆発し兵士20人が死亡する事故があり、国防省は熱波に伴う高気温が爆発の原因だとしたYO
0154ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2024/05/05(日) 23:35:58.360
(・3・) エェー 三重県の津市役所営繕課に勤務する男性技師(25)が自動車の運転免許を取得していなかったにも関わらず公用車を運転したとして減給10分の1・6か月の懲戒処分を受け、
公用車を運転の際に「アクセルとブレーキはどっちでしたっけ」と発言するなどし同乗した上司らが運転技術が拙いことを不審に思いたびたび免許証の提示を求めていたYO
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/06(月) 23:09:47.640
>>153
(°□°;) 意外な原因で爆発しましたね・・・・

>>154
( -`ω-´) 許せませんね! 懲戒免職にしてほしいですね!
0156ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2024/05/07(火) 00:03:07.140
(・3・) エェー 群馬県大泉町の中学校に夜に侵入したとして27歳の自称団体職員の男が建造物侵入の疑いで逮捕され、「部活をしている女の子がいた場所で同じ空気を吸いたかった」などと話しているYO
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/07(火) 18:09:51.770
ババアは方向音痴だから急に立ち止まったりするし、
周りの迷惑を考えないから手を振り回したりする
0158ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2024/05/07(火) 21:13:53.640
(・3・) エェー ブラジル南部で先月末から降り続く大雨による洪水で死者数が少なくとも計85人となり134人が行方不明とされ、被害は今後拡大する可能性もあるYO
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/08(水) 21:21:06.110
>>156
。・°°・(>_<)・°°・。 空気だけで満足なんですね!

>>158
きっと森林伐採が原因ですね・・
0160ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2024/05/08(水) 22:33:53.870
(・3・) エェー インドネシアのジャワ島にある活火山で、現地ツアーに参加していた女性が危険な場所で写真を撮っていた際に自身のロングスカートを踏んでバランスを崩し噴火口に落下し転落死したYO
0161ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2024/05/09(木) 23:28:09.780
(・3・) エェー 東京消防庁の職員の男が走行中の電車の中でおよそ5分間にわたり向かいの座席に座っていた女性に向けて下半身を露出したとして逮捕され、男は「パンツをずらして履いていたらはみ出してしまった」などと容疑を否認だYO
0162ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2024/05/10(金) 22:45:25.700
(・3・) エェー 北九州市の道路上で午後4時ごろ、徒歩で通行中の小学生女児が40から50歳くらいの見知らぬ男から右肩をたたかれ「死ね。人間のごみが」と罵声を浴びさせられる事案が発生したYO
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 23:06:33.750
>>160
普段着で山登りするのは命取りですね~

>>161
( -`ω-´) つまりチンポが放水車レベルに大きいと言いたいんですね! 許せませんね!

>>162
(;´・ω・`) 怖いですね・・・ 早く捕まるといいですね
0164ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2024/05/11(土) 23:33:07.950
(・3・) エェー 米ニューメキシコ州の公園で生後10カ月の女の赤ちゃんが連れ去られて赤ちゃんの母親と別の女性が遺体で見つかった事件で、米連邦捜査局(FBI)は赤ちゃんが見つかり容疑者が拘束されたと発表したYO
0165ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2024/05/12(日) 22:53:10.680
(・3・) エェー 米東部のマサチューセッツ総合病院は今年3月に世界で初めて遺伝子を改変したブタの腎臓の移植手術を受けた男性(62)が死亡したと発表し、病院側は死因について「移植とは関係ない」としているYO
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/13(月) 01:24:54.150
>>164
( -`ω-´) 許せませんね! でも赤ちゃんが無事なのが救いですね

>>165
(;´・ω・`) やっぱり亡くなられましたか・・・ 確か心臓を移植した人も亡くなって居ますよね
0167ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2024/05/14(火) 00:52:09.670
(・3・) エェー 米ミズーリ州カンザスシティで生後1か月の娘をベビーベッドと間違えてオーブンに入れて焼死させた母親が逮捕されたYO
0168ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2024/05/14(火) 21:22:57.350
(・3・) エェー 札幌市南区の路上で下半身を露出した状態で複数人の女性を追いかけ回していた19歳の男子大学生が逮捕され「オシッコがしたくてチャックを下ろし、出していた」と供述だYO
0169ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2024/05/15(水) 22:24:56.540
(・3・) エェー 兵庫県明石市内のスーパーで女性従業員(21)の胸を触った無職の男(61)が逮捕され、調べに「胸を触ったことには間違いないがわいせつな意味はなかった。店員をねぎらうつもりだった」と容疑を一部否認しているYO
0170ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2024/05/16(木) 23:34:42.110
(・3・) オゥワー どんぐりが枯れるペースが速くなってるのか、昨日更新したのにまた枯れてたYO
0171ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2024/05/16(木) 23:35:53.770
(・3・) エェー 大阪公立大がキャンパス内で保管していた青酸カリ(シアン化カリウム)などの毒物計50グラムを紛失し、致死量は160〜250人分とみられるYO
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 00:47:42.130
>167
(;´・ω・`) とんだうっかりミスですね・・・

>168
\(^o^)/ 19歳ですか~ 若さですね~

>169
( -`ω-´) 肩を揉むという意味合いの言い訳ですかね? 許せませんね!

>170
(;´・ω・`) 私も何回やっても書き込めなくて困っています><

>171
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク 殺人事件が起きないといいですね・・
0174ぼるじょあ ◆yBEncckFOU
垢版 |
2024/05/18(土) 00:19:37.050
(・3・) エェー 米北西部オレゴン州で絶滅危惧種に指定されているサケの一種マスノスケ(キングサーモン)の稚魚を輸送していた全長16メートルの大型トラックが山岳地帯で転覆したが、運よく小川の真横だったため約7万匹超の稚魚たちは小川に逃れたYO
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 01:58:22.210
>>173
(;´・ω・`) 荒らし対策とはいえ、このシステムには苦労させられますね・・

>>174
(°□°;) 約7万匹超の稚魚ですか~ 無事に小川で繁殖するといいですね~
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況