X



トップページ女性
1002コメント217KB

育児している奥様74370

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:35:37.830
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

🚨スクリプト対策🚨
スクリプトがわいたときには
①名前欄に「たわし」をいれて
②専ブラの設定でデフォルト名無しの「Ms.名無しさん」をNG
にしてスッキリよ

避難所
育児している奥様 ★17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1710749881/

前スレ
‍桜育児している奥様74368☔
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1712113412/
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 09:38:44.730
なんでこのタイミングでたてた?スレあるわよ
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:59:44.400
見知らぬこどもに本気でいらつかんでもさぁ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:00:08.940
>>4
見知らぬおっさんに変なこと言われてもイラつくやろ同じことや
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:00:21.800
ここここーここっこっこー
ここここーここっこっこー
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:00:27.440
新木優子次作に出るわよキングダム王騎の婚約者のあれよ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:00:40.920
>>4
見知らぬからこそイライラするわ
仲良しのママの子ならそこまでイラつかないと思う
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:00:46.640
>>4
わざわざこっちに言いに来たらたわしもは?って言っちゃうわ
きゃわが悪さしかとかなら言いに来たのわかるけどこけただけでしょ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:01:00.020
>>4
三つ子の魂百まで
小学生で心が腐ってるやつはこころが腐った大人になるわ
小学生だからとか関係ないの
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:01:02.250
ディン昨日せっせしてからすごく機嫌いいしLINEたくさん送ってくる
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:01:07.770
たわきゃわ以外の子供嫌い寄りの普通だから態度悪いよそきゃわいたらイラつくわ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:01:45.860
>>19
たわしも背が高いからめちゃくちゃ見下した目で睨みつけながら無視する
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:03:32.570
>>17
そういうのほんと気持ち悪いわ
脳みそどこにあるんだよ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:03:40.810
もう一泊してきなよとかそれできゃわも乗り気になっちゃってもう一泊することになっちゃってでも明日は体操15時だからそれに間に合うように13:30には絶対出るって言ってるのに11時くらいにこれから遠くの公園行ったあと高島屋でランチする?とか絶対間に合わない予定を組み込んでくる
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:03:44.780
前スレ見てきたけどそれ悪意でなくてどうして手を洗おうとしてこけちゃったの?の素朴な疑問じゃね?
小さいきゃわに聞いても答えられないから親に聞こうみたいな
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:04:37.260
性格悪い女児って男兄弟いないの?
偏見だけど親も男児嫌いとかなんかアレよね
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:04:50.080
>>27
なんでそんなことしてんの?
これをそう取るなら相当頭おかしい
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:05:00.950
別に暴言とかじゃないのにはぁ?とかキレるのはないわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:05:03.990
年長~低学年くらいの子って悪意に対してフリーズすること多いわ
これはやられる子もそうだし、自分が故意にやるくせにやり返された場合にもありえるの
そしてやり返された時に腹が立っても上手く言語化出来ずに溜め込む子と何言われたか分からずポカーンとする子がいるわ
だから大人でもガンガン言い返して大丈夫よ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:05:11.480
>>30
nhk横浜局のびじゅチューン展見に行ったらしょぼくてがっかりよ!!
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:05:58.990
>>33
子供って表現する語彙まだまだ少ないからさ
真の意図が正しく表現できないのあるあるよ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:06:32.940
たわしはよそきゃわにまでそんな寛容になれないわ
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:06:35.720
>>27
たわしもバランスくずれたからかなーって答えて終わると思うわ
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:06:42.300
>>42
それはバカだんじだけよ
じょじはもうそのへんの能力大人並みなんで
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:06:56.610
春巻きしようと思ってたけど干し椎茸戻しとくの忘れたからまた明日!
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:07:07.440
今後顔を合わせるかわからん知らん子供に優しくする必要あるんか?意地悪する子に?馬鹿馬鹿しい
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:07:34.880
>>43
殴るどころか法律が許すなら蹴り飛ばしてやりたいような性格の悪い子たまにいるわね
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:08:40.310
>>56
子供だろうが悪意を持った人間を許す必要はどこにもないわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:08:40.920
>>46
女児って書くくらいだからせいぜい低学年でしょ?
バカじゃなくてもまだまだ自分の思ってることを言葉で表現するの下手よ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:09:01.340
どうせろくな大人にならないしねそんな女
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:09:13.340
>>56
幼い頃から躾されてないとこういう価値観になってしまうのかしら恐ろしいわね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:09:16.700
たわしは別に何言われてもいいけどたわきゃわにマウント取ったり意地悪してくるガキはギルティよ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:09:33.620
>>60
だったら話しかけずに大人しくしとけよ
小学生にもなって他人に図々しく話しかけるなんて積極奇異型か?
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:10:35.880
どうせ放置子だからママと来てるきゃわが羨ましかったんでしょうね
そんなクソだから親にかまってもらえないのに
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:10:52.160
>>66
そうよ意地悪女児は躾されてないの
そして大人になって>>56みたいな価値観になってしまうのよ恐ろしいわね
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:11:23.010
>>64
小さい子に興味持つの低学年ならあるある
離れる子もいるけど
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:11:44.350
今日久しぶりに上きゃわの同級生何人かに会ったらデカくなっててびっくりしたわ
幼稚園の記憶が強いけどもう4年生なのよねぇ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:11:59.850
>>73
性格悪くて同年代と遊べないから年下に寄ってくるあるある
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:12:14.240
よそきゃわに優しくしてとは思わないけど態度に出さなくてもね
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:12:41.790
>>73
友達いなくて嫌われ者だから歳下にあえて絡むのあるわよね
マウント取り気味なの
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:12:47.270
たわしもきゃわ幼児の頃はガルガルしてたわ思い出すわねこの感じ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:12:51.110
>>74
幼稚園からたった4年でもう四年生なのよねえ
子供って早すぎない?
ボリュゾももう小2
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:13:13.430
>>78
人の悪意に鈍い人っているわよね
それってある意味しあわせなのかしら
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:13:15.640
>>78
前スレちゃんと読んでたんか?あれで悪意ないと本気で思うんか?
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:13:25.490
とうとう上きゃわの靴のサイズがたわしと同じになっちゃったわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:14:00.450
>>80
高学年と中学生餅だけどめちゃくちゃ分かるわ
小さい頃はむしろ寛容だったかも
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:14:27.160
マタ旅で宿のご飯刺し身からおさしみ蒟蒻に変更されておこなプンニー見たわ
何だったら納得いったのかしら
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:15:05.510
意地悪くなんでこうなったの〜ニヤニヤならこいつぅって思うけど
あっさりな感じならそこまで思わないわね
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:15:08.130
>>89
本当に🦪よね
赤の他人にあえて言いに行くあの根性よ
将来有望だわね
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 14:15:41.010
>>87
それぐらいになるともうハッキリ糞な子は糞ってわかりやすいもんね
そしてそういう糞は3歳の頃から普通に糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況