X



トップページ女性
1002コメント223KB
‍🍵育児している奥様74366🌸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 16:23:29.890
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

🚨スクリプト対策🚨
スクリプトがわいたときには
①名前欄に「たわし」をいれて
②専ブラの設定でデフォルト名無しの「Ms.名無しさん」をNG
にしてスッキリよ

避難所
育児している奥様 ★17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1710749881/

前スレ
‍🍵育児している奥様74365🥛
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1712014315/

0754Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:51:30.720
>>744
あー福耳で厚いからなのもあるのかしらね
ファーストピアス通すとこロングタイプみたいなのにしたけどうまくいかなかった
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:09.210
>>743
骨格は服選ぶのに割と役立つから定番化してるんじゃない?
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:23.360
>>745
でん!でん!でけれれでけでけ!みたいな出だしかしら?
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:23.570
>>743
服選びの参考になるから定着しつつあるわよ
みんなあれこれ失敗して冒険できないから
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:34.520
たわしのピアスホールから液ダラダラだったの見てたわ妹はピアス開けないって決めたらしいわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:39.150
>>752
いんや別のが出てきて昔のってなんだったんだろーって言ってる
どんどん新しくしたほうが儲かるから
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:52:44.800
骨格診断は分かるけどパーソナルカラー信じ過ぎると自由度低くなってつまんないだろうにって思ふ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:05.370
たわし首詰まってる服じゃなきゃなんでも似合うから首元開いてるやつ選んでるわ
これ選べば間違いない
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:08.550
インスタの骨格別の着こなしめっちゃ参考にしてるわ
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:28.690
>>746
職場に電子ピアノ置いてあってその自動演奏で聞いてるの
液晶ないから自分がいま何聴いてるかもよくわからない
プロムナードでもなかったわ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:50.720
>>762
血液型は見えない心の部分のわけわからないものだわ
骨格は目に見える形をもとに合う合わないだから全然違うわね
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:53:57.860
パーソナルカラーか骨格診断か忘れたけど診断する人が「変わることはあります!」って言っててなんじゃそりゃーだったわ
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:11.110
たわし40過ぎたらパーカー似合わなくなったわ
あれは子どものアイテムだわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:40.900
軟骨開けたいなあと思うけどBBAすぎるわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:54:49.740
たわしは診断だいすこだから乗っかっていく
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:12.020
>>771
あれになるわ若く見られてると勘違いしてる女の漫画
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:30.680
年取ったらパーソナルカラーの色が全然似合わなくなるのあるある
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:48.140
>>768
大抵下地でなんとでもなるわよね
手とか誰も見んやろ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:55:55.080
今日ゾゾからDMきたわ
はじめてDMきたからなんだなんだと開けてみたらスマゼミの広告だったわ
子供服買ってるから送ってきたのかしら
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:07.060
ベージュのワンピース買ったら肌の色に似てて一色たわしになってしもうた
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:14.130
30センチくらいのでかめのポテモンのぬいぐるみ一回で取れたの
きゃわが
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:57:27.980
>>786
賛否あって盛り上がったからテレビでやってたし本もたくさん出てたのや
売れればなんでもいいのよ診断なんて
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:59:10.130
>>792
まだポケモンしたことないきゃわだけどポケモンしたらこの子なかまにしたいって言ってたわ
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:59:43.640
昔沖縄旅行いったときにベージュの海パンに黒い腰紐を臍下でリボン結びにしてる人ないたんだけど遠目から見たら裸だったわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:59:53.370
>>793
ありがちゅ奥様たち!きゃわ嬉しそうでたわしも嬉しかったわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:00:39.600
>>803
ミュウ?ミュウツー?わかんないけどピンクのやつよ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:01:14.910
ツイがモンスター新人ばっかでわろてまうわ
新人女性社員を迎えに行ったら通報されて逮捕されたやつクソワロタ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:02:12.080
>>808
あれ逮捕されたの?
遅刻したくせに知らない人がピンポンしてくる!柿!って騒ぎ起こしたらしいわね
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:02:23.620
>>807
ぐぐったらミューだったわ!
ミュウツーは筋肉あるわねこれじゃないわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:03:16.260
そいつが親と午後から出社したけど結局自主退社ってスレで見たわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:04:27.470
>>811
ミュウは野生でいないだろうからゲットするまでが大変かもだけどなんか夢があっていいわね
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:04:29.560
新入社員の女がキチだったおかげで無断遅刻した男の方は霞んでよかったわね
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:05:24.840
>>820
本当よね
もう一人来なかったけど片方がやばいせいでまだマシみたいな扱いになるわね
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:05:36.420
社員なる年齢で呼ばれて頭下げるとかたわし嫌だわ
奥様たちなら行く?たわし絶対イヤ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:06:22.800
>>820
ある意味良かったね
むしろ上司呼んで助けたから好感度高い
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:06:27.050
ネタ91連発見てるわ
こういう短い単発どんどん来るの弱いのよね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:06:34.740
>>824
きゃわのやらかしで頭下げるのはもしも起こした場合の犯罪以外じゃ小学生で終わりにしたいわよ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:06:45.520
>>813
>>819
え!?そうなのね知らなかったわありがと
きゃわがポケモンやる頃にはどうにか手に入りますように…
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:07:00.240
>>824
寝坊遅刻なら自分でなんとかせぇだけど今回のは女の子が知らない人が家の前にいて〜💦って親に泣きついたからねえ
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:07:11.620
>>822
女は彼氏とお泊まりデートして朝帰りしていつの間にか寝て寝坊
男は緊張して眠れなくて朝方寝ちゃって寝坊
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:07:49.240
初出社の日のことなんてもう覚えてないわ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:08:05.010
緊張するのは分かるけどお泊まりデートはわからん
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:08:34.160
入社式も入学式みたいに7日か8日かと思っていた説を推したかったのに
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:08:35.940
>>833
男の方はそっかー今度から気を付けてねって言えるんだけどね
女は擁護しようがない
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:09:08.830
サトシとゴウのアニポケ信者のきゃわはミュウが間違いなく最強と思ってるわ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:09:24.270
Yahoo知恵袋で出社したら君を採用した覚えはないって言われた人もいたわね
どうなったのかしら
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:10:16.380
>>767
最初のとこはピロピロ弾いてる感じ?ジャーンジャーンてかんじ?
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:10:56.110
静岡県知事のニュースやってたけどやっぱリニアに話がいくわね
ていうか今までも失言多かったのね…
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:11:19.360
炊飯器予約するの間違えて炊いちゃってたわ
そのまま炊いちゃえばよかったのに焦って止めちゃったよぉ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:11:47.790
きゃわ寝る前だけおしっこ何度も行くようになって寝るのが遅くなるわ
何も感じてないようだけど新学年がプレッシャーなのかしら
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:12:18.210
>>844
リニア止めてるからみんなから嫌われてるわね
静岡県民たわしはリニア賛成できないし川勝さんやっててほしかったなー
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2024/04/02(火) 22:12:28.040
>>850
これどうなる?中は熱々
圧力マークが点灯しててなにもうけつけてくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況