X



トップページ女性
1002コメント230KB
‍☃育児している奥様74355🛌
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:28.690
月齢・性別関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立ててください

避難所
育児している奥様 ★17
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/school/28892/1710749881/


前スレ
‍🚽育児している奥様74353💦
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1711588733/

🚨スクリプト対策🚨
スクリプトがわいたときには
①名前欄に「たわし」をいれて
②専ブラの設定でデフォルト名無しの「Ms.名無しさん」をNG
にしてスッキリよ
‍📝育児している奥様74354📐
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1711608318/
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:55:36.170
今日離任式で登校するきゃわが5度寝くらいしてるわわろ
久しぶりで全然スイッチ入らないみたいだわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 06:55:37.650
今日在宅勤務の日なのにパソコン持って帰るの忘れたわ…最悪😞
昨日帰りバタバタでお迎えダッシュしたからすっかり忘れてたわえーん
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:07:59.680
昨日ディンにたわしモラって言われるけど全然モラじゃないよね〜って言ったら仲悪い時期はモラって思ってたよ😅て言われたわ
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:23:14.320
おはよー
ドライヤー何使ってる?
前使ったのか壊れたわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:29:39.950
Panaのナノイーばっかりね
シャープのナノイーってどうなのかしら
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:30:33.610
たわしシャープの製品あんまり好きじゃないわプラズマクラスターとか
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:30:54.490
あーあ当たり前だけど上きゃわが見てたお兄さんお姉さんみんないなくなっちゃうわね
さびしいわぁ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:33:42.670
>>870
プラズマクラスターの加湿器ゴミ過ぎてワンシーズンで捨てたわ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:34:18.440
雨ザーザーだわ
これ本当に昼には晴れるんか
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:36:25.960
今日最高気温23度ってま?
明日から連日20度超えじゃない
薄手ロンTどころか半袖じゃない?
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:36:26.000
たわしもパートいやだわ
こんな雨だと行くまでがつらい
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:40:10.470
四年生塾入れるべき?
受験とかはほんとわかんない転勤族でいつまでどこにいるかもわかんないし家もないし
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:40:52.200
スイちゃん細めなのね
顔丸いから意外だわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:41:59.560
きゃわが足の親指に電動歯ブラシ落として泣いてるわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:44:55.790
>>875
めんご今日すいちゃん最後だからあつこもまことも皆変わるなぁって思って
ちろは当分変わらなそう
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:45:05.560
次のすいちゃんちっさい!って毎回思うわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:46:05.660
今のスイちゃん出てきたときちっさかったけどプロだったわ
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:46:30.310
新しいスイちゃんうちの2歳男児に激似だわ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:46:33.940
別にみいつけた全然見てないのになんか泣きそうになったわ
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:46:34.100
昨日たわしが寝てる間に会社行ってたわしが寝てる間に会社から帰ってきてたわしが寝てる間にまた会社行ったわディン
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:49:19.790
今のすいちゃん出てきた頃の箱の中身は何だろなでニッコニコの顔が手入れた途端に一瞬で(´・ω・`)ショボンってなった時のツイート流れてきて懐かしかったわ
あれめっちゃきゃわよね
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:50:59.950
きゃわが上着の好みがうるさ過ぎて薄手の上着が着せるものないわ
シャカシャカも駄目パーカーも駄目で内側がツルッとしてる素材はNGで大きいファスナーがついてるやつがいいって…
そんなもんない!
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 07:56:27.700
汚言症でメディアでてたあの男の子別垢で女叩きしてたのね
汚言症ねぇ…
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:00:28.100
きゃわがおはようとかいってきますの挨拶に全部うんで返してくるようになったわ
注意したら不貞腐れるのこれ反抗期入ったのかしら柿
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:00:41.670
あーもうSwitch買おうかしら
本体とソフトと何買えばいいの?きゃわとピーチ姫のを交代交代でやりたいの
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:04:52.120
昔のプレステみたいにオンライン契約なしでも遊べるのかしら
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:06:26.940
もう20度超えになるのねついていけない
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:06:36.390
>>914
ソフトはカタチケって言うちょっとお得な買い方があるからそっち見てみてね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:07:06.960
ジブリ展行ったから5歳に千と千尋見せたけど面白かったみたいで良かったわ
次は魔女宅あたりかしら
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:08:00.030
>>921
オンライン加入してないと買えないからハードル高そう
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:08:27.910
今日登校の寒がりきゃわはヒートテックレギンスに雨用のシャカシャカパンツ重ね着してったわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:08:37.780
>>910
たわしも気づくとシニタイ!とか叫んじゃうから共感してたのに
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:08:40.340
ファミコン初めて当たったの
たわしは気づいたら応募期間過ぎてたわーまいっかって思う程度だったけどディンは東京のやつ毎回応募してたみたいでやっと当たった!!って興奮してたわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:08:45.910
2歳がマジおかいつ好きじゃないのなんで?
他のやつは全部好きまちすこーぷもはなかっぱもみいつけたもいなばあもなんならデザインあも
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:09:17.600
>>919
>>921
まずはピーチ姫のがオフラインで遊べるかどうか調べてみるわ奥様達ありがと
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:09:37.420
>>927
たわ下きゃわも昔からEテレ拒否よ上とYouTube見てるとやっぱEテレつまらんなるのかしら
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:09:38.420
>>923
あーそうだったわね
でも正直たわしはSwitchで遊ぶ以上オンライン加入って必須だと思ってる
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:10:50.500
>>931
いなばあとみいつけた見るのにおかいつハマらんのつまんないのかしら
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:11:53.910
>>901
まだ見てないけどこのレスで期待しないで置こうと思ったわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:12:05.820
>>908
すごいわ!きゃわの要望にばっちりだわ
これってどんな分厚さかしら?ペラペラだったら嬉しいんだけど
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:12:44.040
今日すっごく天気いいの
春休みきゃわとクッキー作ろうかなと思ってたけど予定変更して公園とか行こうか悩むわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:13:41.870
そういや春休みにフルーツサンド作るってきゃわと約束したんだった
フルーツサンドのクリームって植物性でもええ?動物性のがうまい?
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:14:54.720
>>924
うちの寒がりは裏起毛のトレーナー着ててたわしと揉めてるわ
絶対暑くなるって😡
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:15:23.930
>>945
おっけー
自分でホイップしたほうがいいかしら硬めがいいとかある?
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:18:17.240
下きゃわの担任が今日で最後だから手紙書く?会いに行く?て聞いたけどえーやだ行かないて拒否よ
その会話聞いてた上きゃわが養護教諭と残留する担任に手紙書く!!ママ学校にいるか電話して!て勢いで真逆すぎるわ
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:18:33.040
今月までの服屋の千円オフクーポン1枚と500円オフが2枚あって服買おうかずっと迷ってるのよね
クーポン全部使って4着18000円よ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況