X



トップページ女性
1002コメント216KB
🎥育児している奥様74340🏠
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:55.200
そういや入学式の写真とか卒業アルバムに載るわよね?
途中で転校した人は卒業アルバムを買うことも出来ないの?
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:03.630
新小1で制服なしの服って5枚あればいい?
体育ある日は1日体操服で過ごすわ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:35.400
今って卒アルに入学式のるのね
たわし時代はそれ無かったわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:42.680
>>836
思ってることわかんないもん!!!ないもんわかんないもん!!!わたしには書けないんだ上えええええん!!!
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:20.520
>>861
運動場で体育やったあとずっとSiriジャリジャリしそうね
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:36.520
アルバムもさぁこれに1万円かぁって感じしなかった?
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:42.950
>>859
入学式の写真欲しさに?
その他の思い出の詰まってる転校先の方のアルバム買えよ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:39.850
入学式の写真は1年で買ってるし別にええかな
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:22.150
>>880
そう言われればまぁまぁの人数が体操服で公園いるわね
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:41.290
ハァー明日から上きゃわ春休みかぁーハァー
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:20.500
ディンにたわしが鮮魚でいなきゃいけないのいくら話しても伝わらないつらい
洗濯畳まなくなるし掃除機毎日かけなくなるし料理も手抜きになるってそれでもいいって言うけど絶対そんな事ない
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:27.900
うちは半日だわ
半日で帰ってくるなら休みで朝忙しなくない方がたわしはええなあ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:42.680
本当にたわ市だけなのかググったら「キャリア・パスポート」って名前で全国的にやってそうなこと文科省が言ってるわ
奥様達のところはやってないの?
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:56:21.840
>>893
働いたらこうなるってデモンストレーションするのよ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:56:29.170
>>893
一度めちゃくちゃな生活やってみたらええのよ
奥様のありがたみわかるわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:56:43.810
>>897
それはあるけど卒業で渡されるとかは特にないんじゃない?
1年生の総評みたいなのは書いたわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:56:54.150
>>897
メッセージ書かないとあかんたわしこれ!
キャリアパスポートってなんやねんだわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:56:59.230
>>900
小学生こんなもんじゃない?
埼玉民はまだあるゆーてた
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:08.420
きゃわ2人だと合計何回入卒式行くのかしら
大学の入学式卒業式はさすがに親行かないわよね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:15.610
たわし鮮魚だけど洗濯物畳まないし掃除機もかけないし料理は手抜き🤪
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:31.020
>>902
小学生きゃわ持ち?
キャリアパスポートみたいな名前のきゃわへコメント書くやつって聞いたことない?
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:52.290
たわディンも決して裕福じゃないのにたわしに働け言わないのはそれよ
自分に負担が増えるより鮮魚でいてくれた方がいいの
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:54.000
>>893
その発言動画にとっとこ
奥様は家事減らしたら働く意欲あるの?
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:17.410
>>910
うちの親は高校も大学も来てないわ
ついでに小学校もたわしが卒業式休んでるから実は内心サボれてラッキーだったのかも
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:19.600
>>910
えーたわし大学の入学卒業ジツボン来てくれたわ
ZIPは来なかった
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:20.780
オラ鮮魚!洗濯畳まない掃除たまにしかやらない料理手抜きかやらない!
働いた方がむしろリズム作れてやるまである
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:24.150
>>910
この前薬科大学前を通ったら卒業式だったみたいで親もたくさんいた
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:34.130
>>910
たわしの大学の卒入学式、別室に保護者の観覧室あったわよ
大講義室のモニターで中継してたわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:10.480
たわし自分の大学の卒業式もでなかったわ…
今思えばひどい
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:24.220
「キャリア・パスポート」とは、児童生徒が、小学校から高等学校 までのキャリア教育に関わる諸活動について、特別活動の学級活動及 びホームルーム活動を中心として、各教科等と往還し、自らの学習状 況やキャリア形成を見通したり振り返ったりしながら、自身の変容や 成長を自己評価できるよう工夫されたポートフォリオのことである。
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:31.420
>>905
手取り35
家でずっと居るから外に出て働いた方が張り合いが出るんじゃないって
絶対嫌だ今の生活がいい
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:38.800
入学式の日に始業式で6年はお手伝い2年は入学式で校歌歌うからちょっと遅いんだけど3〜5年30分で帰りらしいの
行く意味ある?ある?
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:42.680
大学の入学式何やったのか覚えてないわ
何着ていったのかも
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:00:23.650
>>928
働かなくても外に出る趣味とか作って欲しいんじゃない?
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:00:32.510
>>910
えーたわしの大学卒業式もなんなら院の修了式もきてたわよ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:00:57.490
>>929
春休みボケ直せよ
取り敢えず自分のクラスと新しい教室だけ覚えて帰れよ
っていう丁寧な慣らし保育よ
給食も1週間後からよ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:03.100
大学の卒業式行って二次会行ってクラブやカラオケで朝まで遊んでたわ
解散するとき寂しかった
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:11.610
突然終業式の前々日くらいにキャリアパスポート提出とか言われてめっちゃ探したわ
ググッてなんか似てるしこれかな?って思ったやつ出しといた
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:13.260
たわし大学の入学式で門の前で写真撮ってたらめざましテレビにインタビューされたわ
それ翌日くらいにテレビで流れたの
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:15.070
そういや先週の木曜に近所の高校で入学者説明会って看板出して親子が集まってたの
3月後半にやること⁉︎遅くね??ってなった
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:41.660
>>940
出たところでなんにもならんし
成人式も遠くてでてない
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 22:02:01.320
きゃわ小の今年の卒業式の写真見たら女子は袴率高いわ…
まじかぁ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。