X



トップページ女性
1002コメント219KB

🩲育児している奥様74339🩸

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:40:15.970
13時から排水管清掃って書かれてたから待ってるけどまだこないわ
もしやうち最後?
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:45:53.340
>>456
義実家いまだにディンと義姉のやつ置いてるわ
捨てにくいもの買っちゃだめだなと悟ったわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:47:17.540
>>457
あるある
義実家に置いてあったベビードレス渡されたときビックリしたわ
ディン三兄弟で使ったけど捨てれなかったんですって
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:48:06.820
>>440
着物って定期的に陰干しとかしなきゃじゃない?メンディそう
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:48:26.450
ブザービートみてるけど主役2人が棒過ぎるけど見た目がとてもええ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:50:00.170
小3きゃわそろばんも体験行ったし公文もやったけど今続けてる習い事は結局楽器スポーツ習字だわ
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:50:26.140
ディンが生まれた記念に作った名前と体重とか掘ってある銀のスプーン渡された時は困ったわ
真っ黒だったしいらんのよ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:51:38.310
きゃわの入学式にひさびさスタジオ写真撮るわ
犬も一緒よ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:52:03.150
田中邦衛ってあらためて見ると癖強いわねやっぱり
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:53:02.470
>>451
あなたわ?リビングでうとうとしたから寝室来たけど目が覚めたわ布団ちべたいの
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:55:17.320
ガリってお腹空いててもめんどくさいとか食べたい物が無いとかで1食飛ばすのよね
デ○はとりあえず食べる
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:58:26.320
去年下きゃわ入学時に撮る予定だったのにあれれー
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:58:31.220
ハナビダマどうしたらいいのかわからんわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:59:42.410
くら寿司のハマダチャーハンもう発売されてるかしら?食べたいわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:00:35.430
>>467
いいわね
うちの近くにもペットも一緒にとれる!って言ってる写真館あるわ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:02:16.610
暇だから東京拘置所をGoogleマップで見たら刑務所みたいな壁がないのね
門もないし敷地自体は出入り自由な感じ
その代わり建物ドアとか頑丈なんだろうけど
敷地入り口真ん前には差し入れ店と弁護士って書いた店があるわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:05:57.640
>>480
小菅だっけ
麻原生きてたときはたまに拝む人がいたとかそうでないとか
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:09:16.960
>>482
なんで当たるのよ
なんかスーツで踊ってる人ずっと気になっててググったらEXILEて
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:09:46.440
>>485
うん
体育館がある方の入り口には門があったわ
でも門といっても細い鉄柵の中がよく見える鍵付きの柵だわ
駐車場側には門すらないし
まぁ敷地に入り込もうなんて考え浮かばないけども
あと敷地内に官舎みたいなのがたくさん立ってる
そういえばちょっと前に拘置所?の中に園バスが入ってった!っていってた奥様いたけどこういうことか
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:09:56.810
>>480
たわしも大阪の拘置所見てみたら普通の建物だったわ
神戸はコンクリの壁あった
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:10:33.780
>>385
まわしもそれあったわ
ドラマ見てカッコイイと思ったらエグザイルの事務所の人だった
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:10:35.070
>>489
CMに出てる顔がいいEXILE系って限られてるクルジャン
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:12:21.780
>>476
ボムみたいに相手の色のとこで気軽に投げたらええんちゃう
ところでトリカラバトルで攻撃チームなのにこっち荒らしてくる攻撃チームなんなのよ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:12:22.930
浜辺美波がウインクしてるCMなんかいらつく
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:13:13.070
そうか官舎があるなら子供も小学生もいるだろうから敷地は出入り自由なかんじがあるのでは
園バスが入るんだし
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:13:40.350
神戸の拘置所たわしらがよくいくしあわせの村の後ろやん!
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:14:42.800
ラウンドワン来たけど春休みだからかめちゃくちゃ混んでるわ
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:14:44.760
女向けしか見ないけどいいなとおもう男優さんみんなゲイビも出てるのよね
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:16:21.980
神戸拘置所プールあるやん!って思ったらお隣の消防学校だったわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:16:33.220
きゃわが夜くら寿司行きたいっていうから行ってくるわね
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:16:36.870
たわし神戸に25年ぐらい住んでたのに一度も幸せの村いったことないけど何があるのかしら?
そこへ行けばたわしも幸せになれたの?
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:17:18.730
>>467
犬が俺が主役!って感じで満面の笑顔想像しちゃったわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:17:44.330
東京 神戸 札幌 と見たけど東京拘置所がクソほどでかいわね
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:18:18.720
>>526
へえーそんなあちこちないから集められるのねきっと
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:18:23.140
幸せの村って名前なの?
新興宗教の村かなんかなの?
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:18:56.000
>>528
アスレチックとかあるクソデカ公園
温泉とかテニスコートとかもある
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:19:16.560
鑑別所とか拘置所に入るとかお迎えだけは行きたくないわ今までご縁なかったから今後もない人生でありたいわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:19:28.080
>>450
うちも今日排水管洗浄だったわ
待ってるの嫌よね何もできないものね
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:20:17.610
>>501
相変わらずルールわかってないやつ一定数おるわ
色が3色になるのが良くないと思うのよね
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:20:23.870
135センチきゃわの長袖Tシャツって140?150?
130はツンツルテン気味
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:22:35.800
氷川台に少年鑑別所あるのね
知らなかったわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:22:42.480
>>537
楽しいわよ
公園めっちゃでかいしふわふわトランポリンもあるわ
池を自分でロープ引いて移動する板みたいなのもある
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 14:23:52.730
体育ジャージの長ズボンの裾を手縫いで6㎝くらい上げたけどまあまあ大変だったわ‥
伸びる生地やりにくい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況