X



トップページ女性
1002コメント220KB
🥩育児している奥様74338👑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 00:05:13.530
>>499
そのママに聞こえる位置でやるのよ!上手くいくといいわね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 00:07:42.620
>>496
どっちがテレビに出ててもスルーだったから繋がりがあるなんて知らなかったの
有名だったのね
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 00:09:12.160
付き添いきゃわの暇つぶしアイテムくらい自分で用意したらええのにね
自分のところに何もなかったらそりゃ面白そうなもん持ってんじゃねーかって寄ってくるわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 00:11:38.930
>>501
いや違うかもペロッ…やっぱり麻薬!あれこんな味だったかな?ペロッ…これは麻薬!一応念の為ペロッ!ペロッ!みたいなのXかなんかで見た時わろたわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 00:22:26.390
スイミングは習い事中に親のフォローいらないでしょ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 00:41:25.940
年取るもあくび中も油断できないのね
離れたとこのものとろうと手伸ばしてる時に欠伸したら首のとこビキッてなったわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 01:05:19.180
きゃわの学習机組み立てたわ
3時間かかったわしぬ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 01:07:17.100
ふぅーおなかいっぱい☺
ご飯2杯切り干し大根のキムチ唐揚げ5~6個ごまのふりかけカリカリ梅のふりかけマヨネーズたっぷりの🥒まるかじり牛乳
最後に締めでご飯ちょっととわさび昆布とかいうやつ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:26:16.470
たわしはせっかくだから漫画読んでる
ここで聞いた薔薇王のスピンオフ?おもろー
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 02:55:12.710
>>521
効くかわからないけどたわしサプリ飲みはじめてからちょっと変わったわ
マルチミネラルと鉄分だけどどれが効いてるかわからん
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 03:00:52.650
ほんとはよくないけどたくさん食べて寝る時が1番幸せに寝れるわ
寝るというか気絶だけど
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 03:04:14.330
今更だけどロシア大変なのね
イスラエルの時も思ったけど案外戦争したり停戦中だったりする時も音楽イベントやってたりするのね
たわしコロナ禍くらい街が閑散としてるんだと思ってたわ
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:57:00.230
3時にきゃわが頭痛い関節痛いって起きて熱測ったら38℃…
今日お友達とお祭り行って夜から家族で温泉&スキー旅行だったの😇
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 05:58:14.870
>>526
たわしもあれっまだ人死んだりしてんの?!て昨日思ったわ
隣国だけど別世界のことみたいに思っててごめんねって感じ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:08:04.850
イヤイヤきゃわ寝ぼけて夜中いきなり叫ぶのほんとムカつくからやめてほしいわ
きゃわはめっちゃきゃわだけどこればっかりは無理夜中ちょこちょこやるから全然寝られないし赤きゃわも起きるしもー
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:44:21.390
たわきゃわも夜中起きて泣くのめっちゃあってノイローゼになるかと思った時期あったわ今思い出した
日中刺激的なことあったり寝る時間遅くなるとそうなるからこっちは毎日必死に調整してたのにディンとかギボンヌはお構い無しに過ごすからくそイラついてたわ
夜泣き対応するのたわしだもんな
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:45:48.110
>>529
インフルね今めちゃくちゃ流行ってるからしゃーない
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:48:36.720
夜驚症じゃなくて夢遊病ぽくなって毎夜毎夜寝てから1時間後にリビングに降りてきちゃってすぐ戻って寝るんだけど心配でここで相談したことあるわ
きゃわが入学してすぐくらいから半年くらい続いたから今思い返すと楽しく学校行ってるぽかったけどストレスだったんでしょうね
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:49:05.160
たわし子どもの頃寝ぼけて「パジャマ!」って叫んで別室のジツボンヌ飛び起きたらしいわ
たわしはスヤァ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:50:27.560
下きゃわ今月は5日しか学校行ってないわ
学級閉鎖が終わってからインフルなったり謎の全身蕁麻疹出たり咳がすごくて行けなかったり
最悪修了式にだけ来てくれればいいですって担任から電話来てわろたわ😇
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 06:59:09.800
>>521
寝ても疲れ取れないのは寝てる間に低血糖になるから
寝る前に小さじ1杯のハチミツ舐めてから寝るといいって聞いたわまだ実践してないけど
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:04:35.180
何の予定もなくても1時に寝てもこの時間に目覚めるようになってしもうたたわし老化ってひどい
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:08:27.400
>>521
寝る前のヨガおすすめよ
5分でもいいからやると違うわ
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:23:38.880
>>546
あるけど薄いそしてライト?日光?が当たってるだけ
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:30:28.380
キャメロンディアス51で第二子出産すごいわね
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:32:27.460
キャンセルの保険?って大事なんだなって気付かされるわね
旅行らしい旅行全然行ってないけど
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:35:04.920
休みに早起ききゃわ騒いで下きゃわも起きたわ
くそデカため息出ちゃったわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:35:57.540
今からGW予約間に合う?
関西から近隣エリア
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:43:43.250
>>546
推しの子のコスプレで左腕上げるポーズするからそっちだけ剃った説あったわ
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:48:57.750
ディン仕事行ってきゃわまだ寝てるから美味しいコーヒー淹れたわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:51:19.750
>>562
四国とか広島見てみたけどまだまだ安めのとこも空きあるわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:53:45.380
眠いわ眠いわ
10時20分には家を出るから
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:56:31.690
ねえ>>529なんだけどさぁ
まだ今も熱下がったわけじゃないのにディンがまだ中止って決めるの早くない?様子見ようよとか言ってんだけどなんなんこいつ
普段から予定変えるの嫌いなのは知ってるけどスキー旅行やぞ
子供なんかすぐ回復するだろうしとか言ってたわしが中止しようとしてることに不機嫌だわマジで離婚しようかな
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:57:29.010
下きゃわにいつも掛け布団巻き取られてたからたわし用ときゃわ用のそれぞれに用意したのに
何故かきゃわ自分の掛け布団を剥いでたわしの奪うわ
毛布は反対側の上きゃわに巻き取られるし自分の使ってくれや
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:58:43.830
>>573
ディン何かに詰めてスキー場に送りましょ
IKEAのトロリー用バッグなんておすすめよ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:59:31.820
>>573
友達にだけは中止でディンだけ行ってもらってくればええわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 07:59:49.930
>>573
バカじゃねーの?だわ絶対行っちゃダメよ
ディン一人旅してどうぞ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:00:50.690
>>573
ディンだけ行けやだわ
どうせ看病しないでフキハラするでしょ
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:01:36.380
>>573
横田ほぼ同じ状況で1月にディンと大喧嘩したわ
たわしの独断で病院連れてったらコロナでディン大慌てしてたわ母親舐めんな
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:02:18.740
備えるのよ!

【遠地地震】ニューギニア付近でM7.0の地震 津波の心配なし
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:02:57.170
>>581
インフル診断されたらされたで俺に移すなよって1人部屋に篭りそうなディンね
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:03:23.620
>>567
広島と四国見てみたわ
宿あるけど未就園児きゃわ楽しめるかしら
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:03:50.830
>>583
雰囲気とか触った感じとかで何かちゃうなって感じる時あるわよね
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:04:54.480
>>573
このディンが37.2℃の熱でなんかダルいかもーとか言い出すタイプだったらたわし枕元でずっと嫌味言いに行くわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:05:01.710
>>587
横田あり得るわ
いっそ自分だけで行って友達家族にドン引きされてほすぃ
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:05:18.890
なんでディンって俺!自分!なのかしら
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:07:29.190
うちのディンはきゃわが具合悪いと旅行中止にしようって言うタイプで良かった~
きゃわ以上に頻繁に体調不良なるけど
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:08:43.960
>>594
ジツボンヌのご飯食べに行く奥様?それとも西日かしら
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:09:16.310
たわしは家族旅行先で熱出すタイプだったわ
早く帰りたかったの
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:10:03.410
たわディンも普通にやめとこか~ってキャンセルするわ
まぁこれが普通よね
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/24(日) 08:10:17.200
>>588
未就園児に合わせるなら大阪とか神戸日帰りか和歌山アドベンチャーワールドとか三重のアンパンマンスペイン村水族館おやつパークあたり?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況