X



トップページ女性
1002コメント223KB

✂育児している奥様74337🪡

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:28:56.110
冷凍パイシート一枚だけ残ってて使っちゃいたいの
なんかいい案ない?
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:29:22.330
>>2
細く切ってネジって砂糖ふって焼くだけでも美味しいわよ
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:31:14.850
本当にクリーンなイメージしかなかったオオタニサンだったのにほんとやってくれたわね一平
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:31:16.480
金にだらしないというより誰でも急に金持ちになったら歪むのよねきっと
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:33:56.730
一平っていつ結婚したのかしら
あの嫁は稼げない時代を支えた嫁なのかしらそれとも金稼ぐようになってからなのかしら
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:34:34.820
>>2
たわしは1枚のパイシートと三本のウィンナーでいつもミニロール沢山作るわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:34:54.430
>>11
2018年に一般女性と結婚した[注 2]。同年、大谷から結婚のお祝いとして全額負担の新婚旅行のチケットを贈られている
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:35:23.920
>>13
あーーーじゃあ稼ぐようになってから近づいたのね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:37:05.070
死刑の場合って遺族年金とか貰えるのかしら
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:37:50.090
一平39だっけ?5年前に結婚??たわしが独身だったらチョロかったわ一平くらいの男
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:38:12.690
ヤフートップに誰かの結婚の記事があるんだけど誰と誰?って感じだわそんなのトップに出すなや
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:38:13.120
オータニさんが色々してくれて感覚麻痺して調子乗っちゃったのね
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:38:47.130
>>7
たわし宝くじ当たれとか思うけど実際高額当選したら堅実に生きていけるか自信ないわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:40:31.500
>>24
数年前にtotoBIGで12億当たった人が宝くじスレに居るけど仕事は辞めずにクレカ育てたり株やったり堅実に生きているわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:41:56.160
>>25
うわー仕事は辞めたいわ
けど辞めたら人との接点なくなってヤバい気もする
その人すごいわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:44:45.250
>>22
見に行ったたわしも誰と誰?ってなったわYouTuber?
そんなことよりロシアのテロアメリカは情報を掴んでロシアに共有していたって見出しのほうが気になるわ
アメリカどうやって知るのよそんなこと
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:46:31.450
>>24
隠し通せるか自信ないわ知らない親戚わらわらでてきそう
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:47:15.080
たわしディンにすら言いたくないわ
でも家は買いたいしどうすればいいの…!
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:48:18.220
>>29
高額当選したけど家族には絶対に知られたくないからこのまま銀行に全額預けますって人いるらしいわ
仕事辞めて遊び歩くから言わないでって
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:49:34.640
おしりふきがリビングだけで2個くらいあるんだけどいつもどこかに消えるわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:50:02.100
>>37
この間キャッキャ笑いながら名倉の顔と髪の毛ぐちゃぐちゃにしててわろたわ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:50:35.010
>>35
たわしも
生活は変えないで心の余裕得られればいい
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:51:02.980
>>37
たわしも
好きか嫌いかがっつり分かれるタイプよね
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:51:27.800
>>40
なんかムカつくことあっても預金額想像するとフッ(𓁹‿𓁹)とできそうね
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:51:53.380
ずっと大谷さんの世話しててスキマ時間に課金ゲームするような感じでギャンブルしたんしから
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:52:53.690
夕飯とんぺい焼き作るんだけど中の味付けって塩胡椒だけでいいのかしら
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:56:04.200
🥐(𓁹‿𓁹)🥐
アーニャで打つとこれが出てくるわ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:56:12.180
>>48
ソースとマヨネーズが主役なんだから邪魔しちゃ悪いわよ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:57:40.720
>>42
初めてみた時は何だこの喋り方!?って思ったけどあれが素ってわかってからかわいく感じるようになった
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 14:59:17.930
赤ちゃんがドアップでひたすらみかん食べてるだけの動画がめちゃくちゃ癒されるわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:08:35.650
インディージョーンズ見ながら寝ちゃって今起きたらエンディング流れてるわ😩
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:11:30.030
ここ最近きゃわ達と出かけると言っても1人家でいたディンが
たわしこれから家電屋行くって言ったらなんで?って聞いてきたわ
はあ?だわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:12:09.960
>>41
リングフィットで痩せた人結構いたわよねググったら出てくるわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:13:31.440
>>57
きのこの山たけのこの里ソルティクッキーからの醤油煎餅たべたわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:17:00.140
>>62
大型というか見に行くのノートpcだから値段は張るわね
今度PTA役員するのに使うのと今まで使ってたPCハード壊れる数秒前って状態になったのもあって買い替えようかと
ディンのsurface貸してくれたら急がなくてもいいんだけど嫌がるのよね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:18:41.290
クッパのピーチへの愛の歌何回聞いても笑えるわ🎹
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:19:11.160
>>67
この間からそろそろ買う言ってたのに聞いてねえなぁおい!
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:20:55.770
いっぱい寝たはずなのに眠いしめまいするし調子悪いわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:21:58.040
6歳が予防接種で大暴れしてイライラして優しくできないわ
仕方ないんだけどさぁ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:23:52.340
>>71
たわきゃわご褒美買うって交渉して納得して打ちにきたのに
土壇場でガチ逃走はかってマジダッシュで捕まえに行ったわ…
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:27:32.170
>>71
仕方なくないわよ6歳にもなって
うちなんか9歳でもギャーギャー言うからマジでぶん殴りそうになるわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:30:48.630
フェスで負けまくって気分転換にバイト行ったのにきゃわに合わせてたつじんに下げたら戻れなくなってこっちもボロ負け
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:30:48.890
親知らずの真ん中黒ずんでるわ
虫歯かしらメンディ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:36:24.390
うまい棒の絵のしっとりチョコみたいなやつめっちゃうめぇわなにこれ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:38:35.520
小一きゃわ定期的に市民病院で採血するんだけど小児科でずっとやってたのが最近大人に混じって採血室でひとりで座って採血してるわ🦍
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:38:50.790
さすが川崎ね

公共施設のトイレなどから出た汚水 35年以上 近くの川に 川崎 | NHK | 神奈川県
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:40:08.510
>>91
なんか押さえつけられるから暴れるってことない?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:40:28.390
ねぇ宅配ボックスにチョコ届いてるんだけどだれか取ってきてよお
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:42:01.200
>>95
年少の時から尿検査で潜血反応出てるからその検査
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:43:25.900
しまむらのピクミンお弁当箱セット店頭受け取りなのに店頭支払い選べないわ
転売対策かしらメンディー
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:44:43.240
>>100
ちょっとずつ潜血反応は減ってきてるんだけどね
学校の尿検査は引っかからないけど病院でやるとちょっと出るのよ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:45:17.340
外雨降っててベランダにびしょ濡れの鳥が雨宿りしててきゃわだったわ
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:46:11.530
>>102
しまむらオンライン購入で店舗受取だと取りに来ない人かなりいるのかしらね
ちいかわのときそういうの話題になってたわ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:48:32.840
>>102
在庫だけ抑えて払わない奴多いからよ
転売ヤーのせいでどんどん不便になるわ
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:49:13.890
>>110
在庫無い状態で転売→購入者が見つからなかったらキャンセルってことか
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:49:20.860
ピクミンお弁当箱はTシャツ再販した時に一緒に買いたいわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:49:39.080
クワッスのマグカップめっちゃ可愛いわ
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:51:06.260
>>61
横田めっちゃ痩せたわ引き締まったの
リバウンドにもすごく時間かかったし
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:51:28.190
きゃわ1人ずつならなんとかたわしの許容範囲内なの
2人になるともうアカン
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:53:40.320
>>116
潜血は大抵腎臓が悪いことが多いんだけど血液検査してもエコーでみても特に悪くはないの
体質の場合もあるけど年齢に比べて左の腎臓が小さめだから様子見ときましょうねって感じ
0125Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:54:01.350
ピクミンお弁当箱きゃわだけどもうあのサイズ使うきゃわいないわ
0126Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:54:23.940
>>41
たわしはあんまりだったわ
YouTubeで宅トレの方が目に見えて効果あった
けどリングフィットは家族みんなで競って楽しめるのが良かったわ
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:54:51.550
傘立て買い替えたいけど別に今の壊れてないの
でもめっちゃ倒れてイラつくううううう
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:54:56.900
>>125
うちはおかずだけお弁当箱にいれておにぎり持たせてるわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:55:11.780
>>123
なんか色々心配ね
元気に成長できる解けない呪いかけるわよ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:56:04.640
ブンバッバブンバッバブンバッボみたいなやつ流行ってるのね
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:57:53.440
きゃわが無印で買った真っ白のバクのぬいぐるみをすごく気に入ってるの
紙袋ストックしてる棚整理しててそのぬいぐるみの切ったタグが棚から出てきたの
しろくまって書いてるわ???
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 15:58:20.710
>>130
うちはグリーンマンッグリーンマンッ言ってて何かと思ったわ
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:00:11.330
>>137
うちではもうこれがバクってことで通すわ
結構鼻ながいし
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:01:01.540
>>131
たぶん入れすぎなのと当たらなければ倒れないから狭い玄関が悪いんだろうけどさぁ!
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:01:50.430
実際のシロクマ見ると首なっが!てなる
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:02:49.730
つわりもうやだ上きゃわの時いつからマシになったのか覚えてないわ
0149Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:03:50.730
>>143
そうこれこれ
売り場ではバクってポップついてたのよ
だからだいぶデフォルメされたバクねーきゃわーと思ったの
調べたら無印のバクこれだったわ
https://i.imgur.com/7FBGzim.jpg
0151Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:05:14.270
>>149
アホな店員が間違えたか奥様が隣にあったバクに気付かなかったかバクだけ売れちゃって売り場になかったか
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:05:56.210
>>149
えーこれ欲しいきゃわわ
たわし売り場でシロクマしかみたことないわ
バクは売れちゃったのかしら
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:06:29.990
>>151
正しいバクは近くには無かったわ
ぬいぐるみ好ききゃわが他のぬいぐるみ探し回ったから多分店内のどこにも無かったはず
0155Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:07:41.350
>>152
きっと売れちゃったのよねきゃわだもの
これ見ると明らかにバクと白くまでわろてるわ
たわしも正しいバク欲しかったわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:13:09.670
>>130
きゃわがよく歌ってるわ
どっかのお店でかかってて実在の歌だったんだ…ってなったわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:14:49.970
しまむらの店舗受け取り服だったら店頭支払いokなんかしら
この間いいなと思って予約したけど実物見たら思ってた感じと全然違ってその場でキャンセルしたのよね
服はそういうのがあるから店頭支払い残しておいて欲しいわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:15:39.220
昼寝してたんだけど前スレ964みたいなやつって普通に自演じゃない?
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:23:52.880
>>89
ええええ?!川崎の海のある公園の海でよく遊んでたんだけど…
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:26:07.240
誰かお風呂入れてきて…洗ってあるから栓してお湯を…♨
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:26:49.230
なんか最近たわし休みの日でも6時半とかに目覚めるの…なんで…
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:29:20.070
>>167
記事よんできたらしかもたわしがこの辺に引っ越そうかな~って思ってたとこじゃん五反田川
施設ってどこだよ😡
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:31:32.480
お昼インスタントだったけど夜も作る気しないわ
クーポンあるしセブンの宅配しちゃおうかしら
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:34:00.400
パン食べようかなぁ
でも太るしなぁ
でもパン食べたいなぁ
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:39:02.100
歯列矯正代、免許取得代、学費、成人式の着物すら出せない親は子供産むなってツイートあったわ
ごめん
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:44:28.980
矯正は子供の頃にやってもサボると戻るのよね
サボったのは自分なのにグダグダ文句言いそうこういう甘ったれは
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:45:39.090
>>182
若い子いわく「今の世の中歯並び悪いとスタートラインにも立てない!」って感じなんですって
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:46:05.330
はー親族でガチガチに周辺固めてる羽生くん再評価の流れ面白いわ
世間の手のひらクルックルで手首壊れちゃう
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:46:18.610
>>183
へえーまあよほどなら健康上もやった方がいいけどさぁ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:47:01.380
成人式の着物はパパ活して稼いだわ
懐かしいわぁ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:48:38.990
>>184
へー他人信用してなさそうだものね
そういうとこきらいじゃないわ
オオタニサンはなんか良い子なんだろうけどなんか
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:48:58.320
成人式の着物は本当に無駄だなぁと思うわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:49:43.910
振袖のレンタルももうちょっと安くなるといいわよね
買うのと変わらないくらいかかるとかさぁ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:52:04.780
あれよ…あと二重と鼻の手術代とiPhone代と毎日友達とスタバ行けるくらいのお小遣いと毎年のUFJディズニー遠征代も出せないと虐待だから
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:52:35.790
たわきゃわたちは歯並び悪くなくてよかった☺
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:53:18.200
>>184
親戚彼とも関わりあるけど普通にやばい人物ぽい言ってたわ真央ちゃんはイメージ通りめちゃくちゃ良い子だって
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:54:22.040
歯並び矯正するほどじゃないけどいかにも整ってますってわけじゃない場合はどないなのかしら?
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:54:24.330
トトロのヘビは昼寝って歌詞のところなんかイライラする
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:54:41.670
>>196
そういえば真央ちゃんの料理本図書館で見かけたわ
引退後はいろんな仕事してるのねえ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:54:50.840
前歯が大きくてバランス悪いけど並びはいいわ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:54:57.160
>>198
いかにも整えましたって歯も気持ち悪いわ
新庄は似合うけど
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:56:16.810
>>203
毒親が整形代だしてくれないからパパ活で稼ぐのよね
毒親のせいよね
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:56:28.450
>>202
そうなのよね
まあ高学年になったら本人にきいてみるわ
治すほどじゃないのよ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:57:21.260
>>200
へー全然知らなかったわあんま宣伝もされてなくない?見かけたら借りようっと
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:58:16.010
>>205
そうそう自分の悪い行いはぜーんぶ毒親のせいなの
すげーな令和
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:58:53.310
元からきゃわなのに整形に狂う子もいるしもうどうせばええねん
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:59:00.760
水原学歴詐称疑惑ですって
ボロボロ出てくるわね
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:59:36.800
ほんとにそれ出してないと毒なのか問いたい
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 16:59:42.600
>>215
あれ何でかしらね
きゃわかどうかってより自分がなりたい理想の顔になりにいくのよね
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:00:05.650
そういや一平の嫁の事で前ちょっと揉めてたわよねファイターズ関係だったかしら
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:00:54.330
昨日のケーキ予約してるケドギボンヌはどうなったのかしら
0221Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:01:14.420
>>218
せめて自分に似てる顔の中の上位互換を目指してほしいわ
かけ離れたのを寄せるあれじゃはいんだわ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:02:14.160
うんこが今にも出そうなのにまだ出ない
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:02:17.540
今の小学生以下は褒め育てられて自信満々よね
大人になって10歳くらい上の他責おじおば見たら呆れそう
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:03:07.940
トーヨコで自殺しちゃった子もそこまで毒親とか毒環境か…?って感じだったのよね
本人の希望で学生寮で一人暮らしさせてもらってたのにトー横行っちゃっていわゆるここに逃げなかったらお兄ちゃんに襲われちゃうみたいなのじゃなかった
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:04:04.220
Twitterの広告で久しぶりに助産師ひさこ見たわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:05:03.430
>>216
どう詐称してたの?
ここで学歴が優れてるとかではないって書かれてたのは見たけど
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:05:34.720
>>217
出してくれる親もいるのに出してくれない親引くなんて親ガチャ失敗!!
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:06:22.970
>>224
キラキラネームの叱らない育児世代の上司とか地獄ぅ
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:07:52.130
>>231
森から初めて降りてきたみたいな人の笑顔にばかり目が行くわ素敵
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:08:22.220
すごい量の💩が出た
流したら配管からゴボゴボやべー音した
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:08:26.260
>>228
優れてるとかではないはオオタニさん嫁じゃない?早稲田だったから
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:09:20.770
>>226
10何人産んだって助産師だっけ?
たわしもこの前久々に見たらびっくりするほどシワッシワになってたわ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:09:40.990
苗字が今と違うとかなんか無いん?
まぁ無いかぁ

水原一平氏に"学歴詐称疑惑"、大学側「通っていた記録ない」
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:09:59.370
>>231
わざわざこの写真使うのワロ
オオタニサンと一平以外にしか目が行かないわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:10:34.830
>>225
どれかしらググったら初体験は兄って子でてきたわ
友達同士で飛び降りて一人はやだよぉ…あっ…て引っ張られて落ちたやつかと思ったら違った
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:14:14.740
>>235
違うわ
学歴が優れてるとかじゃなくてただ単にアメリカで育ったから喋れるってだけって書いてた
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:15:17.250
夕飯決まらないわ
なめこの味噌汁とご飯はある
豚こまあるけどどうする?
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:17:56.480
ポテチフェスはのり塩1番人気なの意外だわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:19:09.910
土日祝はディンが料理担当なの
今日のメインはダージーパイできゃわら大喜びだわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:19:33.540
>>251
日系人かしら
この人が一番最初に一平の記事出したらしいわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:19:52.470
おかいつの月歌で途中から子供達が出てくるんだけど左の方の子が鼻ほじってるの見つけてからその子にしか目がいかないわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:28:06.170
>>254
有能でええな
たわディンに鶏肉切っといてって頼んだら挑戦したものの1切れも出来なかったわよ
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:29:14.090
>>262
kkは順調に仕事して年収4000万らしいけど眞子さんは就活上手く言ってなくてコネも全滅らしいわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:30:38.290
kkが自力で大金稼いでくれたらたわしたちは嬉しいわ
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:31:08.980
もしかしたらたわし達はKKを見誤っていたのかもしれないわね
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:31:15.800
ニューヨークで4000万じゃカツカツらしいわよ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:31:26.830
>>270
KKそんな稼いでんの?!鮮魚でええやん
まこぴ働いた方がまわり迷惑そう
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:31:30.990
ちろ2017年からだから8年目?
だいすけが9年ですって
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:31:49.300
>>278
だいすけ越そうぜ
でもそれならあつこやめさせなくてよかったのに30歳までに変わるのムカつく
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:32:20.050
たわしかずむあんまり好きじゃないのよねぇ何か知らんけど
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:32:27.690
>>282
へぇ…そうよねなんかそこ行ってたわよね
ググッたらNo moreって言われててわろ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:32:38.820
たわしまやが無理だわ見てないけど
あの顔はどう転んでもおブスよ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:33:16.230
>>293
料理上手で土日祝夕飯作ってくれて人が作ったものにミサワしないなんて最高のディンね裏山
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:33:40.950
>>301
たわしならお前で切れ味試したろかってブチギレちゃう
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:33:47.290
てかミサワって評論だけして作ってる話知らないわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:33:56.350
歌の撮り直し考えると卒業は同時の方がいいわよね
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:34:12.440
たわでぃんは今夜はジャンバラヤ作ってくれたわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:34:24.270
>>295
たわし今日伝説の最初に足をくじいたのを引きずりながらやってたコンサートみたけど青森から通ってる大学生の男の子がそんなに頑張ってるんだと思ったら泣けてきたわ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:34:54.610
>>299
たわしも初見で無理ってなって見るのやめたからかずむも知らない
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:35:41.420
ちろ並の爽やかイケメンが見つからないんじゃない?
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:36:12.560
>>315
無理だわ~って毎日思うの辛いの
おといつ見ておといつのお姉さんだけ可愛いのずるくない?って思うの
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:36:57.550
たわきゃわ3歳Eテレ拒否だから見ずに済んでるわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:37:11.390
アメリカ沿岸部だと年収1000万くらいだとホームレスになるしかないって
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:37:31.790
>>316
あつこ並みの美人で面白い人見つからなかったのに😡
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:38:31.620
最近youtubeかけてると勝手にだいすけのやつかかるんだけど早くちろのyoutubeも見たいから辞めて
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:38:39.740
>>304
料理大好きだから甘えてるわ
材料費が平日より高くなるけど我慢してる😊
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:39:49.140
>>328
毎日見てるけど変えた理由が全くわからないわほんとに
他にどんな人がオーディションにきてたのか見せてほしい
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:40:22.430
あれで歌がうまかったら説得力があるんだけど声もガサガサしてるのよ
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:40:23.020
まや散々ねわろ
ルッキズム的なアレかしら
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:40:52.760
クリームシチューのほかのおかず何すればいい
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:41:37.020
>>338
声量も全く無いの
こないだ全然声出て無くてワロタの
なんだっけな
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:42:26.890
上きゃわ5歳が下きゃわにほんとばかなんだから…あたまが唐揚げでできてるのか?てボソッと言ってわろ
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:42:27.740
わらいごえがよーでるねだったかしら?
これでよくオーケー出たなぐらい声出てなかったの
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:43:12.120
歴代でナンバーワンじゃないかしらまやは
悪い意味で
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:44:00.180
スイちゃんが箱のブロッコリーさわる動画何回でも見ちゃうわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:45:00.570
まやTwitterのここからおかいつ見始めた世代には結構評判良くない?
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:45:19.150
>>350
泣きそうな顔になってきゃわだったわねコッシーもめっちゃフォローしててわろ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:45:20.690
>>348
コロナでリモート面接しかしなかったんか?ってぐらい残念よね
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:45:38.970
>>270
4000も年収ありゃ働く必要ないのにね
働かないといけなき理由なんかあるのかしら
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:46:04.080
今日は買ってきたサラダうどんよきゃわら大好物だから歓喜
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:46:24.960
まこぴってもう日本から金もらってないの?
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:46:48.340
>>359
お父様やお祖父様がなにか有名な方なのかしら?ってたわしは思った
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:47:26.450
ディンと出かけてるきゃわ達がハッピーセット食べたいって言ってるらしいから夜はマックよ
作らなくて済んでラッキー
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:48:06.760
>>369
おめ!たわきゃわもドラえもんホイッスルゲットしてたわクソうるさくてわろ
てりたま美味しかったわ
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:48:20.340
たわしはあつこの声が嫌いだったからまや好きよ
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:48:23.590
けけちゃまもあづきとかずむの日は面白いのに
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:48:41.630
ハピセマイクとカスタネットだったわ1番いらん
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:48:43.100
アメリカの給料の中央値で1300万だって
ちな日本は400万
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:48:43.170
この前シャカシャカポテト間違えられて食べられなかったからリベンジしようとしたらもう売ってなくてショック…
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:49:19.470
たくみファンがあつこを叩くために無駄にマヤを持ち上げる図をよく見かけるけど無理があるのよ
歌聞いたこと無いのか?って
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:51:17.960
ちろも早くやめてあつことユニット組んでららぽーと横浜とかに歌いに来てほしいの
絶対見に行くわ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:51:32.720
>>377
数日前までよねそれきゃわそれ欲しかったらしいわ
店内でみんなやってたけどうるせーよね
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:52:47.900
>>382
わかる
ちろだけなの?二人とガッツリ何年もやったのは
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:53:47.270
>>383
そう思ってたのにマヤが同じ歌歌ってるのきいたらあぁあつこって上手かったんだなって
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:56:12.160
>>352
どうなったの?
クラムが辞めるみたいな感じなのは見たわ
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:56:35.230
あつこ叩いてる人って匠はうまいって始まるからズコーーってなる
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:57:59.060
仕事忙しいのに余計なことばかり考えてなんか一日ダメだったわ
ディディーコングのナオンの名前なんだっけ?とかアントニオ猪木ってもういないんだよなとか本当どうでもいいことばかり
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:58:22.980
>>388
まあたくみはあれはあれである意味上手いわよね
あつこは正統派で系統が違うだけで
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 17:59:48.620
>>393
2メートルぐらいある?
パット見中村倫也に似てるけどよく見たら中川大志に似てる気がする
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:00:13.980
ショーンK(ショーン・マクアードル川上)のプロフィール
【ショーンK(ホラッチョ川上)】
ニューヨーク(熊本)でアメリカ人(日本人)の父を持つハーフ(純血日本人)として生まれる。
本名は、ショーン・マクアードル川上(川上伸一郎)。
アメリカ(日本)のテンプル大学(テンプル大学日本校)でBAを取得(半年で中退)、ハーバード大学でMBAを取得(3日間のセミナーを聴講)し、パリ第一大学にも留学(オープンキャンパスに参加)して、最先端の経営学を修める(高卒)。
1995年(2002年)、アメリカ(日本)で経営コンサルティングファーム(ペーパーカンパニー)のブラッドストーン・マネジメント・イニシアティブ・リミテッドを設立(登記だけ)し、代表に就任(従業員は川上のみ)。
現在、同社は本社のニューヨーク(渋谷)を筆頭に、パリ(旅行で行った)、シンガポール(テレビで見た)など世界7都市(渋谷だけ)に拠点(月3万円のレンタルオフィス)を展開し、年商30億円(昨年度の法人税2万円)を誇る。
川上は、共同経営者(赤の他人)のジョン・G・マクガバン氏(ゲイリー・スコイエン氏の写真を無断転載)と共にコンサルティング業務(DJ業務)に従事している。
また、経営学の知見(他人の論文のコピペ)を活かし、ローザンヌIMD(見学に行った)など国内外の多数の大学・研究機関(肩書きを勝手に使う)で客員講師や研究員(英語の学習教材を出版しただけ)も努める。
経営学(素人)に基づく鋭い洞察(一般人の感想)でコメンテーター(無難なコメント専門)としてテレビ局からの信頼も厚い(現在は出禁)。
長身(シークレットブーツ)に色黒(日焼けサロン)で彫りの深い端正な顔立ち(整形)と、低く渋い声(本物)が特徴。
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:01:00.700
>>399
ほんと謎すぎたわ
去年3月クラムたち辞めるっぽい流れだったのに復活したのも謎だしなんかあったのかしらね
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:01:32.900
元パ先の50代のBBAが飲食店で9~23時で働いてたわ悲しいわね日本
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:01:35.610
>>399
プリキュアでいう夏ぐらいに加わる追加メンバーみたいな感じにしたかったのかしらね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:02:16.560
あら脳神経外科の福島孝徳先生お亡くなりになられたのね
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:04:10.080
>>404
たわパ先のBBAはかけもちしてて0時に起きて1時から6時働いて6時半から14時、17時から23時まで働いてると聞いて悲しくなった
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:05:47.770
>>409
正社員社畜なら5万歩譲ってまだしもただのパートだしね…
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:06:24.190
そこまで働くのって働くのが好きだからじゃないの?
たわしならナマポもらうほうがいいもん
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:06:39.260
手術中ずっと爪先立ちしてるんだっけ?すげぇ人よ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:07:07.100
求人結構いいの沢山あるんだけど35歳以下案外あったわ
逆にバス運転手で60歳以上限定ってのもあった間違いとかではなく
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:07:29.720
あつこ変わってからのドラネコロックンロール本当ガッカリしたわ
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:08:07.560
>>418
えぇそれは知らなかったわ
なんでわざわざつま先立ちするのかしら
集中力あげるためとか?
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:08:46.580
>>423
健康維持的なこと言ってたわ
確かエレベーターも使わない
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:08:46.980
まことのもぐらトンネルはなんか不思議と朝放送して大丈夫なのかとヒヤヒヤしたもんよ
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:08:50.030
>>421
パンパカパンパンパーンも元気も希望もない感じになったわ
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:09:28.060
>>390
男でかいわね
もっと髪型とか似合うのにしたらええのに
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:09:49.380
>>425
はぇ~
朝起きたらきゅうり一本丸かじりするっていうのぐらいしか知らなかったわ
やっぱそういう人はプライベートもしっかりしてるのね
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:10:42.090
声って整形とかで変える技術はまだないの?
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:12:34.530
>>435
口も歯もキレイになるって言ってたわ
アメリカに住んでたと思うんだけど向こうのきゅうりぶっとくて美味しいとかなんとか
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:13:27.830
たわしきゅうりとレタスは食べる意味ないと思ってたけど何かといいことあるのね
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:13:47.250
ディンがこんな時間からガンダム見て夢中になっててなんかウザいわ
昨日の夜たわしときゃわでギボンヌ宅泊まったからひとり時間満喫したでしょうに
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:14:18.600
福島先生ですら訴えられたことあるのね
ほんまに大変だわ医師は
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:14:22.780
一番好きな野菜がきゅうりのたわきゃわも栄養摂れてるってことかしら
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:14:25.100
>>434
見た目みたいに理想通りにってのは難しそうね
ただ変えたいだけならありそうだけど
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:15:27.790
でも声って結構重要よね
昔ベッカムの声初めて聞いた時にフニャフニャの高い声で喋ってて幻滅したわ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:16:13.340
>>449
うんどんな極限状態でも正確に手術するための訓練でずっとしてたんだけどそれが後々健康維持になったっぽい

もともと大学時代からジャズバンドでドラムを叩いていたので、両手両足を自在に動かすことができたのですが、さらに顕微鏡を覗きながら片足つま先立ちで正確な手術操作ができるように、バランス感覚を徹底的に鍛えました。片足立ちでどんな作業も正確にできるように、とにかく訓練を繰り返したのです。
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:16:57.630
福島先生80歳でも現役で手術してたのね凄いわ…
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:17:32.310
GUのおぱんちゅうさぎコラボのポーチ案の定すぐ売り切れね
Tシャツとアクセサリーだけなんとか買えたわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:17:46.940
>>452
それ読んでも手術中にする必要性…?て思ってしまうわ
普通に立って安定してやってよ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:18:04.890
おぱんちゅうさぎがなんでそんなに争奪戦になるほど人気か理解できないわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:19:47.430
寺田農さんジェフユナイテッドの熱狂的サポーターだったのね公式が感謝と哀悼コメントしとるわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:21:23.250
大谷さんインスタから元通訳の写真全削除ですって
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:22:12.640
今日容疑者Xの献身やるのね
これすきだわ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:23:21.960
>>464
ドジャース入団会見の時に水原とどんな関係!?って聞かれてビジネスパートナーって笑いながら答えてたけどあれはジョークじゃなくて本心だったのね
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:23:42.470
>>451
なんか2~3日前に気になる人と話したけど話しすぎたって凹んでたような気がする
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:24:02.650
>>464
あら昼に見た時は一平の写真1枚だけあったわ3ショットのやつ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:24:05.460
車麩の唐揚げおいちぃ
グルテンフリーなんてクソくらえってメニューよね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:24:43.550
>>468
それそれ松雪泰子とのやつ
あれ福山柴咲コウ霞むくらいいいわよね
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:25:36.620
>>471
はーん!あれ好きよ
堤真一が非モテ満載で拗らせてて好き
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:25:56.170
>>458
たわしもよ
ていうか名前からして嫌いだしよく見たことない
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:26:15.190
>>473
しかも揚げるのよ
でも美味しいからやっちゃう外カリ中ふわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:26:27.780
>>465
たわし新婚旅行の帰りの飛行機でこれ見てたわ
機内食届いたから一時停止した所が縄を首に掛けようとしてるシーンでそれを見ながら機内食食べたのずっと覚えてる
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:27:16.790
>>476
ええわね
興味あるけどやったことないわ
角煮風とかも美味しそうよね
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:28:56.430
>>455
中村倫也がすきって奥様がいたから声がいいのかなって期待して聞いてみたら声も…
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:30:29.550
ディンにお風呂入れる?チラッチラッしたら文句言わず風呂洗ってためてくれるのありがてぇわ
ここでこっそり感謝するわね
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:31:07.570
たわしが作ったリゾットめっちゃうまい
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:31:21.590
>>483
たわしディンにそれやられるたびに注意してるわ
ディンめちゃくちゃ心広いわね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:32:30.400
うちのディン上きゃわは俺が風呂にいれるから👍✨っていうけど上きゃわはもう7歳だから一人でも入れるんですけど
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:35:16.490
お風呂まだなのにディンがきゃわにスマホゲームやらせてるわクソ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:35:47.730
>>494
たわしはフンドーキンの無添加って書いてるやつをアマゾンで買ってる
アルコール入ってないからきゃわらに使いやすいの
味がいいのかどうかはよくわからん
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:37:27.090

引っ越しと長距離移動終わった
だだ搬入時間の都合でディンと2人で満喫泊まるかもしれん死にてぇ
子らは実家
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:39:47.800
熱すら無いディンがこの倦怠感なんだろう…しんどいなぁ…て1日中寝込んでるの何なんかしら
買い物行くならエンシュア買ってきて…って腹痛すらないのに一番いらねーよ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:40:59.010
ローストビーフ作ったら完全に火が通ってしまったわ
ピンク嫌いなディンには好評だったけどピンク大好きたわしはテンション下がるわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:41:06.980
>>500
ビジホかサウナかなんかないのかい
奥様は実家でディンは満喫は無理なの?
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:42:24.410
>>487
こんなことでいちいち注意されたら一緒にいたくないわ
ディン心広いわね
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:44:33.120
>>511
横田チラッチラッのほうがうぜえわ
はっきり家って言いたくなる
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:46:44.300
たわしは茶番のチラッチラならよくやる
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:46:56.210
>>515
どうかなって様子見てるのよ
しんどいからお願いって言われたらたわしがやるし
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:50:03.810
風呂ご飯おわた!あと歯磨きするだけ!
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:50:48.490
きゃわのトレーナー何枚ある?ワンシーズン
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:51:19.800
ラーメン最近たっけぇなって思うけど作る工程考えると妥当とも思うけどやっぱりたっけぇなって思っちゃう
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:51:39.850
びっくりラーメンぐらいが適正価格だわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:54:33.470
マルタイの鹿児島ラーメンとかで充分美味しいし…
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:55:07.000
たわしはスーパーのあっためるやつで結構満足すりゅ
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:56:37.390
198円のスープつき生麺2袋入りとかで充分よ
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:56:45.840
>>529
10年以上前から1000円ぐらいじゃない?
たわしはケーキやパンの方がたっけぇなってなる仕方ないけど値上がりえぐい
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:57:41.290
犬が一定間隔を保ってストーカーしてくるわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:58:03.850
>>533
5枚目買ってやりすぎかと思ったけど同じような枚数の奥様いて安心したわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:58:28.910
あさこちゃんと化粧するとめちゃくちゃきゃわなのよね
前誰かの結婚式行っててそれテレビで流れてたんだけどドレス着て化粧ちゃんとしたあさこ驚くほどきゃわだったわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 18:58:32.960
プンニースレ結構ここの奥様以外もいるのね来年にはこっちにくるかしら
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:00:20.340
Xのトレンドにコンソメが入ってて笑っちゃったわ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:00:52.860
松ぼっくり焼いたらバチン💥ってなりそう
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:01:28.640
>>552
ディンってなにきも…て思ってた頃がたわしにもありました
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:03:49.400
>>544
40代50代ブスの星ってゆあれてて草だったわ
前だとaikoとかよねそのポジション
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:04:31.790
>>555
たわしもゆるキャンで見たわ
シーズン1の1話だった気が
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:04:59.270
でも5ちゃんやってならスレによって方言あるのあるあるだしこれがここの方言なんだーで終わりじゃない?たわしそうだった
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:05:49.970
>>528
週三体育あるから2枚で回してるけど少ねーわ
来年は4枚体制でいく
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:06:33.890
通勤用にolぽなカバン欲しいけどリュックが楽すぎてずっと買えずにいるわ
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:07:33.260
優秀なたわしちゃんはなるほどディンってのは旦那できゃわってのは文脈的に子供の事かーじゃあこれはーって初日で理解して初日から擬態して飛び込みました
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:08:07.640
>>566
リュックが一番よぉ
たわディンも去年リュックに変えて喜んでるわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:08:56.390
今はほぼ見ないけど黄金タワーとかあったわね
0574Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:09:42.810
>>567
たわしも
それで調子乗ってたら2〜3日後にクソキモいってめっちゃ叩かれてへこんだわ
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:10:00.830
ほんとネラーじたい減ったけどみんなどうしてるのかしら?Twitterとオプチャ?匿名性がなさすぎん?
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:10:58.170
たわしはおしゃクソはおしゃれクソほど好きすぎる女児でダンシンは旦那死んでの略と思ってたわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:11:52.000
>>582
ダンシンはたわしも最初勘違いしてたわ
でもまあほぼダブルミーニングで間違いないわよね
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:12:09.140
黄金タワーがわかったときアハ体験みたいになったわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:13:25.980
>>569
やっぱそうよね
もう少ししたらスタバのカバンくるしちょっとかしこまる時はそれ使おうかしらスタバのロゴドーンだけど
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:13:44.260
>>589
雅子さまとたおちゃんはなんとなくわかるけどそこにあさこが来るとわからなくなるわ草
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:15:08.920
あさこも雅子さまも土屋太鳳もなんかわかるわ
顔の皮膚の下が薄くないかんじ上手く言えないけど
太ってるとかじゃなくて隅々までふっくらしてるわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:17:12.270
TikTokでおすすめに流れてきた動画にコメントしたら
中高生がどんどん絡んできてしんどい
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:17:14.870
>>580
初心者はオハイオ行ってないのにオハイオ臭出しがちなのよね
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:18:34.180
あさこといえばナイトスクープの5歳児とのデートね
めっちゃきゃわだったわ2人共
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:21:09.660
たわしここではそんなに嫌な思いしたことないわ
井戸端では粘着されたり散々なりすましされたことある
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:22:06.280
まともに男児産める嫁もらってほしかったわ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:22:48.550
井戸端はtalkに帰ったのよねここもいずれそうなるのかしら
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:24:55.760
>>477
すごいババアじゃない?
容疑者Xの献身なんて16年くらい前よ
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:25:05.180
>>603
登録したら4000円ぺいぺいくれるっていうから登録してみたわ
次から次へとキリがないわねこれ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:28:22.020
>>621
長生きしてほしいわね
万一のことあったらウィリアムは再婚せざるを得なくなるのかしら
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:29:54.190
ガンって本当に老けるわよね
キャサリン妃すら老けさせるなんて
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:30:40.490
>>627
きゃわいたら再婚しなくても良くない?本人がしたいならいいけど
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:31:09.970
>>629
トークはスクリプトきた時にしたらばとどっちがいいかってなってトークは連投できるけど4レス目は3分ぐらい規制されるから使わないままよ
0635Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:31:10.700
まぁお世継ぎはかなり産んだからもう別によね皇室は
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:31:21.230
2歳がディンのわさびじゃがりこ食べて震えてたわでもお菓子ならべえしないのよねご飯はあんなにすぐ吐き出すのに
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:31:47.200
エリザベス女王の叔父はバツイチアメリカ人と結婚するために王位を降りて
ジョージは早くに亡くなるし
エリザベスの息子はみんな離婚やら不倫やら性犯罪やら犯して
挙句皇太子妃ダイアナは事故死
王位継いだばかりのチャールズは癌
その息子の嫁は癌
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:13.660
>>637
そりゃ治療開始してたらそうなるわよこっから回復できればいいけど
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:25.930
>>633
お世継ぎは問題ないだろうけど
公務的なところで庶民とは違うんかなって
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:32:26.790
ダイアナさんは嫁を呪いそうな感じしないからダイアナさんをころころした何かが次はキャサリン狙っとるのかしら
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:33:53.620
エリザベスは大往生だったのにキャサリン守ってあげてよぉ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:34:29.850
>>644
光る君へみたいだわ安倍晴明みたいのがいるのかしら
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:35:08.610
写真加工したのがバレたから仕方なく公表したん?可哀想
みんな察して黙ってたらいいのに
王室は病気も秘密にしてたらあかんのか
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:37:05.010
>>649
こういうの日本以上に海外はしつこそうよね
モラルが通じない
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:37:16.000
趣味の方だけどオプチャに完全に家族写真を間違ってアップしちゃってる人いるわ…
これ管理人に言ったほうがいいのかしら
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:38:10.290
ホイップクリーム少し余ってるからウインナーコーヒーつくろ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:38:20.460
>>654
本人によね?
結婚式の集合写真で数千にいるとこだからヤバいわ…かわいそうに
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:38:41.300
ディンのねんきん定期便きたからみてみたの
年額64万って書いてるわ
生きられない
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:20.680
エリザベスディンも結婚するまでかなりハードな人生だったわよね
ギリシャ王室の王子だったのに国を追われて
精神疾患になった母親と貧乏暮らし
あちこち転々としたり預けられたりしてかなり偏屈になっちゃったとか
スーパーイケメンだったからエリザベスに見そめられてそれから人生好転したけど
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:39:38.150
しゃぶ葉行ってきたわ
ギボンヌめっちゃ喜んではしゃいでてきゃわだったわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:40:09.940
>>656
本人と管理人ね
早くどっちかが気付いて対処してもらわなきゃ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:42:00.800
>>660
ギボンヌをきゃわと思えるの素敵ね
たわしもう合うだけで疲れる
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:43:15.180
>>652
公表して当たり前みたいな雰囲気よね
王室はたわしたちの家族!みたいな
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:44:22.210
>>669
日本と同じやろ
税金で食ってるんだから隠し事すんな理論
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:44:31.390
>>669
なんかもっと悪意あるわ
ゴシップのネタかオモチャくらいに思ってそう
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:45:09.090
>>659
ギリシャ人なの!?ならチャールズはハーフってことなの!?
あっちは外人の血が入ってもあんまり気にしないのかしら
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:45:58.670
>>673
古来からそうよ
そもそも今の王室もドイツ系じゃなかったっけ
ヨーロッパはみんな親戚だからあんま気にしないわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:46:33.470
たわギボンヌもきゃわだと思うけど会わないからそう言えるんだと思う…
会ったらあかんのやろな
5〜6年会わなくて今やっとなんとも思わなくなってるし
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:47:45.570
ヨーロッパの近新婚の顎のやつなんだっけ
メディチ家?ハプスブルク家?
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:47:53.550
>>673
オーストリアからフランスに嫁入りとか昔から混ざりまくりよね
でもアメリカ人は許せないの
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:48:05.510
牛角からただいまー!久しぶりに焼肉食べに行ったわ幸せ
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:49:04.080
>>679
マリー・アントワネットのママンすげーわよね
女王やりながら10人くらい産んでみんな政略結婚させてる
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:49:11.200
鶏ハム明日楽しみだわ
半熟味たまとかもだけど食べたい時に作るからめちゃくちゃお腹空くわよね
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:49:45.450
たわし月1か2
きゃわだと思うわ
でもたわしをかわいがってくれるから
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:50:08.340
昔のロイヤルの政略結婚てほんまに今生の別れよね
結婚して家を出て行ったら2度と会えない
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:51:19.420
デヴィはなんやかや壮絶だったけど今安定してタレントやれてるのすげーと思うわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:51:46.340
ディン三兄弟で家族紅一点のギボンヌは「母さんはしょうがないなあ」みたいな雰囲気になっててギボンヌもあえてやってる節あってちょっと気持ち悪いと思ってる
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:51:56.260
去年年末から車で2時間半の距離なのに2月末ぐらいまで毎週のように義実家泊まりに行ってたわ
0698Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:52:13.380
>>686
マリアテレジアだっけ
嫁に出した先で斬首ってどんな気持ちだったのかしら
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:52:52.050
>>618
えっ映画になってすぐじゃないわよ飛行機のテレビって何年か経ったやつ見れるじゃない
とはいえ38歳だからまぁババァだわ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:52:56.280
>>695
デヴィ夫人本当に若い頃きゃわだったわよね
昔の美人って無加工で強すぎるわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:55:17.990
たわギボンヌもきゃわだし優しいんだけどマルチにハマってて泣けるわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:55:37.850
>>708
ほんとだわ
38でマリー産んでるわ昔からしたらえらい高齢出産じゃない?
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:56:27.550
たわしはベルばらとイノサンとローズ・ベルタン読んでるからそのへんバッチリよ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:56:55.360
ジョブチューンに出てるエプロン着けてるピザ職人いい人そう
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:56:55.900
外食してて隣の1歳くらいの女児連れ男性着席からずっと奥さん来るまでなにもせずぼーっとしてたけど子供用の椅子とか持ってくればいいのに☺
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:57:06.650
不倫して再婚したカミラを王室が受け入れるってのもすごいわよね
ダイアナはパパラッチに追われて死ぬとこまでいってるのに
日本じゃ考えられない
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:57:46.780
君のタンポンになりたいだっけ
気持ち悪いわ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:57:47.450
結婚式写真削除されたわ!!
よかった
教えてくれた奥様ありがとう
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:57:51.400
>>680
たわしも焼肉行ってきた!予約してない人たちがすごい並んでた😅
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:58:05.830
キャサリン妃がんなのね知らなかったわ
麻央さん思い出したわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 19:59:20.260
>>717
カミラもええとこのお嬢よ
マールバラ公の親戚には負けるけど
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:09.640
>>722
雲隠れが噂され始めた時からたわしは妊娠出産じゃないかと思ってるわ
きゃわがある程度大きくなるまで出てこなそう
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:20.520
きんぐ奥は年始のきんぐ福袋買ったのかしら
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:33.090
てか皇太子って不倫する暇あるのね
お付き全員知ってて放置してたってことよね?
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:38.340
きんぐ奥頑なに予約しないわよねワロタ
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:00:48.890
>>720
こっちは待ってなかったけど予約で満員で諦める人いたわ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:01:29.580
毎週きんぐ奥って普段どんな食生活なの?
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:01:39.950
>>714
義妹はさらに遠いし親戚も同年代しかいないし役立たずよ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:01:41.270
>>696
たわディン2兄弟でマザコン気味に優しいしGIFもSiriに引かれて優しいからマジでギボンヌ姫プやばかったわ
たわしにちょっとキツく言われただけでGIFに泣きつくし娘産んでない婆はあかんなってなった
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:01:50.600
たわしもきんぐ行きたいわ
1番高いコース食べたい
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:01:58.700
>>748
きんぐ奥は順番待ちしてるだけで食べてない可能性もあるわ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:02:08.500
>>710
横田最近軽蔑久しぶりに見たわ
ツインテールの写真がとくにきゃわよね
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:02:10.190
15、16時くらいにパート終わっぴ奥ぞろぞろ出てくるの好き
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:02:27.160
きゃわが中高生とかじゃない限り普通の焼肉のが安くないのかしら?
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:02:55.310
きんぐ奥の行きつけのきんぐが深夜12時閉店というのは分かった
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:03:23.970
>>760
店員「すみませーん順番待ちのところ申し訳ありません今日はもう閉店です…」
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:03:37.690
きんぐ車じゃないと行けない距離なのよねぇ
酒飲めない焼肉なんて!!
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:04:10.680
>>762
未就学児無料で小学生半額とかでしょたぶん
食べ放題の方が安い
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:04:19.290
>>768
わかるわかる
たわしも酒飲める近所の高い焼肉屋いくわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:05:22.160
>>774
学生の打ち上げとかで使うお店のイメージよ
大人だけで行くなら絶対選ばない
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:05:46.450
>>704
どえりゃー美形だわ
女王に見初められるレベルは違うわね
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:06:13.530
>>776
横田も無事これで嬉しいと同時に安心したわ
痛い婆さんになる危機感あったの
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:07:28.900
こんな時間にがっつり肉食べて飲んでるわ幸せ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:07:36.380
春休み中にきゃわ連れて平日ランチ行こうかしら
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:07:40.630
>>782
ねーきっと思春期女子は厳しいからいい感じにマイルドになるわよ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:08:13.100
>>785
やっぱ母娘でバチくそレスバして現実みとかないとね
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:10:03.410
ギボンヌディンがなんか連絡するたびにあの時は大変だったヨヨヨしてディンにアーハイハイされてるわ
義姉と住んでるのに
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:10:03.760
>>787
たわしたちのきゃわが中高生の頃の煽り何かしらねトー横に変わるものがありそう
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:10:30.870
>>790
まだちゃう?
まこぴ人間不信ぽいから検査薬陽性になってすぐ引越してそう
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:11:15.640
基本的には本人の性質で構成人員によってそれが後押しされるわね
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:11:33.060
>>793
薬とか自殺とか体売るとかそういうのなくなってて欲しいわ
まだ引きこもりニートの方がマシよ
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:12:32.370
今はスカート履いてるだけでかわいいねって言ってくるきゃわもおかーさんそのフリルやプリーツ痛いよとか言ってくるように😱
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:13:15.200
>>798
男の子ならずっときゃわって言ってくれるらしいわよ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:14:39.030
ねえ自分が転勤するとするじゃん?
パートババアからなにかしらの消え物プレゼントって期待する?
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:15:18.860
>>800
うち男女いるけどどっちもきゃわって言ってくれるわ!
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:18:18.800
ギボンヌも2兄弟持ちだけどギソボンヌとずっと同居だから姫プ性質じゃないわね
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:19:43.740
>>811
そうね苦労してるけどお前もそうなれって感じじゃなく器用でさっぱりしてるわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:20:04.210
>>778
あーなんだそうなのね
ここの奥が美味いって言うから行こうとしてたわ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:21:13.300
>>809
たわしは移動ずっと寝てたしごはんはメシうまギボンヌだしはっぴっぴよ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:21:29.800
>>805
送別会は大規模にあるの
やっぱそうよね?もう1人のパートババアが張り切ってたからたわしもあげないかんのかと悩んだけどもう考えるのメンディから渡すのやめるわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:22:33.840
>>815
ええ🥲例えそれがお土産でよくあるミルフィーユ3個入りの小袋とかゴーフル1缶とかでも?
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:24:03.120
>>821
うん嬉しいわよ
だって買いに行くのだけでも手間じゃんポチるだけだとしても金もかかるし
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:24:56.610
>>818
餞別品って部署で合同であげるものなイメージだわ
よっぽど仲良かったら個別にあげるかもだけど
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:24:59.390
今日ディンがきゃわとディン妹+息子兄弟で食事行ったんだけど
きゃわがディン妹に懐いてたら妹の上きゃわが嫉妬してたんですって
妹の上きゃわもう中3よ気持ち悪い
やっぱ発達(診断済み)だから心も幼いのかしらね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:25:05.970
>>823
じゃあババア仲間にだけあげるわ
おっさんとかはやめるわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:26:58.100
ホイ給食パなんだけど同僚が今日は年長さんがたわしたちに何かくれると思うんだよねー!って出勤時から言ってて園長先生に呼ばれたらほらー!やっぱりね!!とか言ってたわ
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:28:06.670
>>827
部署内であげられたら良かったけどお局と転勤者2人と退職者2人とたわししかいない😭
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:28:38.650
ディンが食べ終わった夕飯まだ下げてないわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:28:59.780
>>826
分かったわ!ありがちゅ!背伸びせず気持ちだけ贈るわ
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:29:58.800
きゃわがお母さんとお風呂入りたいって言うから小1男子だしうーんと思いながらもう最後になるのかもと思って入ってきたわ
お互い気が散るものがないからお風呂だとたくさん話せるのよね
こればっかりはきゃわが女子だったらなーと思わずにはいられないわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:30:49.720
>>842
きゃわと温泉行くのめっちゃ楽しいわよ
男児しか産めない人可哀想
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:32:21.150
フライパンがもう限界だわ
ホットケーキが剥がれるってあかんわよね
980円出すの嫌だわでも買わなきゃよね
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:32:21.890
>>774
会社の歓迎会で行ったけど楽しかったわ
食べ放題の割にはお肉美味しかったのとタレ色々あったのが良かったわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:32:50.990
たわしいつもおじちゃんの膝上キープしてたわ
ZIPより20cm身長高いから肩車してもらったら景色全然違って楽しかったわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:33:44.720
小一男児きゃわまだ女湯入れてるわダメよね
小柄だし許して
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:33:58.040
今日はスーパーで買い物と掃除
明日はきゃわが友達と室内遊技場で遊ぶ付き添い
明後日はきゃわ友がうちに遊びに来る見守り
何にもたわしの楽しみがないわ!!
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:34:16.540
たわしもきゃわと風呂嫌だからディンずるいなって思うの
前は賛同してくれる人多かったのに時間帯によるのね
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:34:47.570
きゃわと温泉めっちゃ楽しいわ
ポケモンコラボの湯に入ってきたわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:34:48.590
焼肉きんぐのすき焼き風みたいなのおいしかったわ
あとホルモンが期待してなかったけどプルプルでよかったのとお茶の種類も多くていいわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:34:52.600
>>862
それはそこの温泉によるからそこが許可してるならいいのよ
許可してないならアウト
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:35:44.260
女児2人連れて温泉行ってもあっち入りたいこっち入りたい水風呂水風呂水風呂もう出る!でキェェエエエエエエエ!!!なる
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:36:03.770
>>868
いやたわしもディンが入れてくれたらいいのにって思うわよ
変な人が一人いるだけだと思うわ
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:36:16.810
>>462
小学生きゃわ用よ
ママも着てほしいって言うから部屋着用に白買ったけど
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:36:27.180
年中ぐらいから着替えも男女別で徹底されてたからきゃわ年少以上で異性が着替える場所にいるとめっちゃ嫌がるわ
小学生で男児を女湯連れてくるとかやめてほしい
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:37:04.680
中学校教科書にヒカキン、藤井聡太、大谷翔平、渡辺直美、あいみょん等登場ですってね
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:37:07.270
>>871
すき焼き風美味しいわよね
ホルモンは頼んだ事なかったわ今度頼んでみようかしら
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:37:07.500
>>873
こーゆーバカがいつまでも男児女風呂に連れてくるのね
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:37:09.150
最近やっと4歳女児きゃわとゆっくり入れるようになったわ
いっつも上がりたい熱いって数分入ったら終わりだったの
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:37:44.160
>>883
通訳のってるページどうするかって話になってるみたいね令和に黒塗りページが発生する可能性
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:37:54.420
>>871
たわしもすき焼き風のやつ好きよぉ!お茶もバリエーション多いと助かるわよねコーン茶と黒烏龍ずっと交互に飲んでるわ
あと地味に杏仁豆腐が好き
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:38:22.590
さっきからチョコレート貪り食ってるの
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:38:47.940
串屋物語に行こうと思ってたのに焼き肉に被弾したわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:39:21.610
家の風呂はメンディけど温泉は楽しいわ
男児だったら気軽に行けなかったわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:39:46.470
>>889
たわしがみた記事はシンガーソングライターのあいみょんさんも取り上げられたとしか書いてなかったわ
まぁ音楽なんでしょうね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:19.180
>>868
わかるわぁ
自宅のお風呂だったら全然割り切れるけどせっかくの温泉でゆっくり出来ないの本当にストレスよ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:28.830
>>898
そっちも好きよ自分で串揚げ揚げるやつよね
きゃわできてからイベント的なご飯好きになったわ
元取れるかとかじゃないのよね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:34.530
まぁわかる
横田よそのきゃわのちんちん見ちゃうから男児きゃわ女湯行かない方がええわ
別に性的な意味はないけどへぇーそんなんなんだ?て感じで見ちゃうの
でもこれって男湯で大人の男がそういう気持ちで見ることもあるってこと???たわしがおかしいだけ??
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:40:46.870
ピーナッツチョコ食べたぁい!ハートピーナッツチョコ食べたいよ~
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:04.590
>>902
男児だから温泉行けなくなったわ
ディン高血圧で温泉入れない
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:41:36.160
>>903
ええよ
ディンがくれたモロゾフのやつとたわしがディンにあげたモロゾフのやつ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:10.330
小1だけどまだ女湯連れてってるわ
温泉行けないの無理
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:37.310
>>919
湯船使ってるとしんどいらしいわ
早死にするかなワクワク
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:42:49.360
>>914
たわしは別に狙ってないわよ男児きゃわもおるし
たわきゃわと比べたくなるの
どっちが勝ってるとかじゃなく他所はどんなんなんですかね??みたいな気持ち
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:12.140
>>908
たわしも男児きゃわのディンディン見ちゃうわ
なんかマスコットキャラというかゆるキャラ的な何かを見てる気分
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:21.480
>>906
うちはもう中学年高学年ででかいんだけど、それでも意識そっちにいくしあれやれこれやれって言わないと忘れることも多いからしんどいわ
でもディンが男児風呂入れてもたわしと同じことに気を使う訳でもないのよね
なんだかな
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:28.820
下きゃわにたわしの口に頭突きされたわ
いたいよぉ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:30.780
女湯に男児連れてくことにギャーギャー騒ぐババアキモイ自意識過剰すぎ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:52.940
>>924
あーなる
苦しくなったら出るだろうし早死には繋がらなさそうねぇ…
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:54.240
>>924
プンニーの時みたいにずっと浸かってるとシンディーのかしらね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:43:57.520
>>930
するとしてもお湯が気持ちいいからよ性的なものじゃないわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:02.570
男湯に女児連れて行くのはアカーンってなるのに
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:03.510
たわしは温泉行ったら一人で朝風呂も行く
露天入るときゃわずぜったい風邪引くしきゃわずとは部屋のユニットバスでも良い気がするわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:44:33.890
一人目女児二人目男児だから一人目の時全然温泉でゆっくりできなかったけど
二人目はディンに任せっきりにできてザマァーー!!!!!て今まで通りガンガン温泉行ってるわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:02.270
温泉行きたくなってきたわ
明日きゃわらと行くわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:04.590
>>931
この流れだから奥様の口に下きゃわのディンディン突っ込まれたのかと思ったわびびった
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:42.250
>>932
きゃわのちんちんBBAにジロジロ見られてもいいなら入ってもええんじゃない
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:52.980
デズニーの近くの大江戸温泉楽しいわよね
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:45:55.110
>>934
横田プンニーの時はしんどかったわね
気持ちいいから浸かってたいんだけどねぇ
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:02.970
>>945
もしそういう目で見られたとしてもなにかされるわけじゃないから大丈夫よ
いまは頼んでないし
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:20.940
家の近くにも天然温泉あるわ
岩盤浴とかもある
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:38.720
男児の裸でムラムラしちゃうから連れてくるなってこと?ババアキモすぎ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:46:51.980
独身の頃は友達と日帰り温泉旅行月1でしてたな
楽しかったなぁ
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:07.760
>>957
水着で入るエリアが広くて洞窟とか滑り台とか色々ある
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:14.510
なになにスレ終盤の自演パレードなの?
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:35.790
ジロジロ見てくる男児はジロジロ見返すかな
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:37.240
>>947
たわしは一人目女児の時温泉行こうねきゃわちゃんよろしくねー女児だから俺は世話できない女を男湯なんて絶対無理だよね!でも今まで通り温泉行こうね!てされてたからザマァよ
二人目男児連れてゆっくり浸かれない…てされてもへぇーたわしも数年前はそうだったよ頑張ってね❤︎でザマァ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:43.700
欲求不満だからってよその男児に欲情しないでね
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:47:48.680
実家リフォームしてる時毎日温泉行ってて楽しかったわ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:43.280
女児しか産めない負け組BBAは男児に欲情するらしい気持ち悪い
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:48:56.100
めちゃくちゃ盛り上がってるのね次スレで落ち着いたらまたくるわね
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:25.410
>>972
これを女児親が書いてるから柿なのよね
そんなに自分を追い込まないで
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:49:39.250
男児を女湯連れてくるところはディンが無能なだけじゃん
無能アピ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:26.490
2歳児風呂でイヤイヤ期発動するとティンティンもプルルルルッてして笑いそうになるわ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:50:37.050
>>976
ね、うち男女いるからわかるけど女児しかいない人って分かりやすいわあ
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:05.160
小一女児きゃわ同じくらいの男児が女湯にいたとき一瞬えっ?って顔してたわ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:47.520
人形供養だしてきたの
祈祷代払ったけどきゃわおるし立ち合わなくていいですよってしたけどたわしの人形も祈祷代出してない人と同じとこに置かれてちょっと後悔
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:51:58.470
>>984
え?やば
水が大量にあるところに放置するディンに預ける嫁側に非があるわ
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:19.820
女湯でめっちゃ喋りかけてくる子がいて親はいないけどまあええかと思ってたら男児だったわ
ぺらぺら喋れる年齢はなんかもうむり
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:52:47.990
>>987
人形供養って詳しく知らないんだけど立ち位置とかあるのねぇ
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:05.240
>>986
それは無理やり挿入されて内臓破裂や大腿骨骨折とかしてるきゃわでしょ?
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/23(土) 20:53:25.250
>>989
ペラペラ喋る頃はもう赤ちゃんみ無くて子供って感じだものね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 6分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況