X



トップページ女性
1002コメント227KB
✏育児している奥様74333🖨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:52:37.980
きゃわ小給食のカレーにレバー入ってるって言ってたわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:52:46.760
>>508
うちも料理酒とかなんか見たこと無い高いやつ買ってきたわ…
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:53:13.500
>>509
うーん確かに義弟とか近い人の式ならそれくらい包むか
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:53:26.300
>>508
いっちゃんいいヤツくださいしたいけど予算的に怒られるからちょっといいやつにしよう…
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:53:53.190
これじゃないやつって言うとちゃんとコレジャナイ方買ってくるのアホすぎん?
会社で仕事できてるんか?と思う
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:54:34.720
ディンはシャウエッセンよく買ってくるわ
本人曰く安いときしか買わない言ってるけどシャウエッセン安いときは大体その横の香薫も安くなってるのよね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:54:39.270
>>503
いいペースね
二日目他のサラダとか変えて変化つける?
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:54:50.030
>>508
普段買わないから人にあげる時の気持ちになっちゃってるんだと思う
ちょっといいの買わないとカッコつかないかなみたいな
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:54:55.640
ディンがよく買ってくるのはパン屋の半額パン
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:55:07.570
>>520
たまにカツ買って来てカツカレーとかウインナー焼いて乗せたり
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:55:13.390
>>499
ディンもきゃわもカレー好きじゃないから半年に一回あるかないかだわ
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:55:29.000
うちはいつでもシャウエッセンよ
違うの買ったらきゃわらにこれ美味しくないからいつものにしてってゆあれる
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:55:51.210
>>518
結構苦手な子はいるみたいだから包み込めてないんでしょうね
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:56:00.300
シャウエッセンは義実家から配給されるものだわ
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:56:10.630
どうせなら美味しそうやなつがええやん!ってだけやないの
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:56:31.220
たわしはバーモンドカレーどころかこくまろでも十分な舌の持ち主だけどディンはザ・カリーとかの少なくて高いやつにこだわるわ
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:56:49.710
たわしは良い食材買いたがりディンは安いの選ぶからうちはこれじゃないなって逆現象おこるわ
ディンがいいもの買ってくるって金持ち趣味人アピなのかなって
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:56:56.290
最近歩いてるけどお尻がすんごい重い
でかすぎる
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:57:07.070
たわきゃわたわしが作るカレー好きじゃないわなんなの?レトルトカレーは好きなのよ原辰徳
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:57:09.070
>>536
そのへんの高くて少ないやつ結局あんまり美味しくない
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:57:11.000
>>526
たわきゃわらシャウエッセンの皮が噛みキレないて怒るわ
ごてあらぽーかこうくん固定だわ
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:57:23.360
たわ家は香薫だわ
シャウエッセン食べてみたい
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:57:53.070
>>504
結婚式姪甥の夫婦相場らしいわ
きゃわはプラス一万とか年齢によるみたい
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:58:00.040
きゃわ受けナンバーワンはバーモント甘口中辛半々のやつ
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:58:01.430
>>546
あれ美味しいらしいわね
この間ここで聞いて食べたいな思ってたの忘れてたわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:58:05.900
>>537
ZIPにお使い頼むとなんでもトップバリュ買ってくるわ
めっちゃ安いってわけでもないんだから普通の買ってこい!
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:58:46.190
うちはロピアのやつ
でも値上げひどいわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:58:58.210
洗濯掃除終わった今日のわたわし偉すぎる
昼か夜用のおかず作るかな
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:59:06.480
>>550
たわきゃわそれにしたら辛くて食べられない言われたわ
たわしも辛くて食べられなかったけど
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:59:15.640
久しぶりにバーモントカレー食べたらおいしい!!!ってなったわ
なつかしいの
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:59:25.060
こくまろたまにくっそ安く売ってるけどおいしい?
何と似てる?
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 09:59:58.880
たわし掃除洗濯しておかず1品作って今スーパー薬局回ってる!
きゃわ12時帰宅だし…
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:00:19.970
鉄まんじゅうってやつぽちったわ!!
きゃわがかしこになりますように
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:00:25.860
>>560
わかる
箱の通りに作ってらっきょ福神漬け添えてウスターかけたら郷愁の味よ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:00:36.230
こくまろと思ったらとろけるカレーでした
0576Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:01:26.340
>>540
なんか凝ったやつ作ってるんじゃないの?
バターチキンカレーとかも美味しいけど普通のカレー食べたいときには要らないわ
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:01:28.710
>>572
そうなの
こくまろなくなってとろけるになってるの
とろけるは普通こくまろは美味しかった
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:02:11.330
マステみたいな感じできゃわのお名前シール作れないかしらね
算数セットの棒のやつに貼るお名前シールをいちいち剥がすのがしんどい
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:03:06.590
たわしもポケモンカレーとかレトルト好きだわ
ディン色々凝って作ってくれるけどたまにこんな凝ったのじゃなくてもっと楽なの食べたくなる
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:03:07.910
>>576
普通のバーモントカレーよぉ
ポケモンカレーくらい具が小さくないと嫌なのかしらね知らんけど
作りたくなくなるわカレーはもうレトルトにしよかなと思ってる
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:04:08.140
>>582
少しぐらいほっといて大丈夫よ
毎回すぐ行くと泣いたら来てもらえるって学習しちゃうわよ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:04:17.790
今日はこっそりクッキーとバターサンド食べたわ
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:04:17.810
たわし自分が作った時点で何で美味しくないって感じるからトップバリューでも業スーの安いルーでもなんでもいいわ
ディンもきゃわもカレーなら何でも美味い派だし
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:04:21.660
>>579
テプラのMARKってやつでマステで作れるわよ
但し本体くそ高
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:04:34.160
終業式だから最後のたわしタイムなのにボーッとするだけで終わりそうだわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:04:39.040
>>570
スパイスのときもあるけど最近あれよほら
えークロスブレンド
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:05:08.370
レトルトっておいしいやつある?ボンカレーはまずくもないけど美味しいとも思わないわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:05:14.400
>>578
たわジツボンヌもだけどそんな変わるか?て感じ
チョコとか醤油とかも入れてた
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:05:20.490
ダーリンは外国人の作者もルー2種類使いって書いてたわ
なんで2種類使うと美味しいのかしらね
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:05:43.000
普通のルウの甘口でもたまに辛いと感じるやつあるけど
子供用カレーは甘すぎて嫌いだったわ
ジツボンヌ大変だったろうならくちんメニューなのに食べてくれなくて
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:06:06.680
>>548
確かにそんだけ世代離れてる親族ならそれくらい包まないと格好つかないわね
姪と甥の結婚式かー今まで想像したこと無かったけどもうそういう年齢なのねたわしら
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:06:11.800
>>595
2種類混ぜると美味しいんだよ!って屈託のない笑顔で言ってたの
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:06:13.310
>>578
たわジツボンはバーモント甘口とジャワ中辛混ぜてた
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/22(金) 10:07:04.100
>>578
うちもこれだけど昔どっかのスレで2種混ぜたところで美味しくなるわけ無いでしょあたおか?ってめちゃくちゃ馬鹿にされた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況