X



トップページ女性
1002コメント223KB
💰育児している奥様74332💰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:43:01.890
>>250
おつよ
自暴自棄になってもいい事ないわしばらくのんびりしよ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:43:39.850
>>254
11年は短いと思うけどこの手の犯罪にしては長い方だと思っちゃった
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:45:36.370
強制性交等では男児に対して口淫する・させる
強制わいせつでは男児の性器を触る、自慰行為をさせるなどの行為に及んでいたって
40代のおっさんの舐めらせられたとかキツすぎる
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:46:22.460
>>256
もう2度と会えないのやだと思ったんだけどいらんことしたわ
まぁご飯美味しかったし送ってもらったしいいか…
>>259
明後日引っ越し
いろんな人に挨拶回りしてる
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:47:51.830
>>250
川は彼氏作ってもいいよだったもんね
もう距離離れるからちょうどいいんじゃないの
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:49:11.880
>>232
もっくんがXもフォローして欲しいって言ってたからインスタに続いてX始めるわ
mixi以来のSNSよ
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:50:42.630
>>263
うん…ディンにも伝えてるし
まぁあの時ああしとけば良かった的な気持ちにはならなくて済むか
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:50:52.780
>>250
好きだったんじゃなくて彼氏作りたかっただけだったんじゃない?
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:56:33.340
>>266
もう分からん
その人みたいになりたかったのか異性として好きだったのか
>>267
36になってもうた
せめて友達になりたかったな
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:57:45.280
>>271
LINE消してないんなら近況報告するくらいの間柄にはなるんじゃない
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:58:03.010
>>243
今きてこれ見てわろてる
脳に負荷かかりすぎて倒れるとかもう漫画やん
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:58:06.890
YouTubeって意外とコンスタントに100万再生を出し続けるの大変なのね
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:58:34.550
2歳児切ったトマトも食べなくなって唯一食べる野菜ブロッコリー
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:59:46.860
たわし2次元で性的に好きになりかけたの真島吾朗だけだわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:01:41.420
死刑になった場合生命保険おりないのね当たり前か
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:02:34.920
>>273
いやほんとに
IQ150くらいらありそうだった
ギリ健には着いていくのでやっとよ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:03:08.530
>>287
すげーそんな人とお話したことないから1度体験してみたいわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:03:16.440
よく知らんけどアメリカで死刑レベルの犯罪したの?
そもそもアメリカって死刑あるっけ?
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:04:14.640
えっ死刑!?アメリカって違法賭博死刑なの!?
0295Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:04:18.590
>>287
どんなトークテーマだったのかとか覚えてる単語とかあるかしら
記憶ないかしら
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:04:45.540
>>292
賭博で億単位のやらかしした人が県並み!死刑だったらしい
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:05:08.980
アメリカって死刑なくない?懲役300年とかはあるけど
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:05:10.270
>>197
よくキッチンでボヤ起こしてるけど王様がキッチンでなにしてんのかしら
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:05:27.300
>>292
前スレで億単位の違法賭博はとことん死刑だって書かれてたわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:05:27.430
お話1時間で他の時間は散歩とか映画とかなら間がもったわね
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:05:32.380
えっま?ちょっとあんま一平って人知らないんだけどそれはきついわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:05:42.620
パ先の女性社員さんが社内結婚したんだけど1年以内にディン側が横領してたの発覚して懲戒解雇になって離婚して元妻も退職してったわ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:05:46.400
でも賢い人って相手のレベルに合わせてわかりやすくお話してくれるイメージだったわ😢それでも賢すぎてかしこかしこだったのかしら
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:06:43.940
>>302
もうそこまでやるやつは見込みねーよってことなのかしら
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:07:20.630
>>305
それは女性悪くなくてもいたたまれなくて残れないわね
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:07:29.560
>>306
なにかを説明する仕事ならそれやるかもしれんけど個人の付き合いでそんな介護会話するものかしら
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:07:36.120
>>306
好きな相手になら、ね
奥様相手に気を使いたくないやん
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:08:10.150
>>295
子供の頃マンハッタンとかニュージーランドのどっかとかあと何ヶ所か住んでた
ピアノ習ったことないけど音聞いたら弾ける(まじで弾けてる)
ジークンドーで人倒せる

うーん…伝わらなさそう
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:08:59.920
>>306
できるけどずっと一緒にいたいくらい楽しい会話では無いわよ
子供とばかり喋ってたら大人と会話したくなるじゃん?
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:09:12.100
>>310
でも婚約指輪も結婚指輪も新居のあれこれも横領したお金で…
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:09:22.190
>>318
ジークンドーって名探偵コナンで世良さんがやってるやつう
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:09:51.450
職場にかしこな人いるけど優しく説明してるつもりなんだろうけど前提がそもそも???過ぎてなーんも分からない時あるわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:10:21.080
>>318
でもデートして四時間話したんだから向こうも悪い気はしてないんじゃない?
もう川自身がムリポ!!ってなっちゃったってこと?
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:10:41.640
>>325
向こうも何でここまで説明して伝わらないんだろう???とか思ってたりするのよね
IQいくつ差があると会話成り立たないとか言われてるんだっけ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:11:43.290
川って何?
たわし最近🐙で書き込めなくてスレも読んでなかったのよ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:11:49.870
えー是非ジーケンドー教えてくださいよぉって持ち込めなかったの?
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:12:08.730
食事に行って餞別の品もらったり川はお友達多いのね
卒園まで黙っていられてがんばったわね
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:12:25.960
あれ川って別居するけど離婚は考えてないんだっけ?
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:12:53.810
>>329
20って言われてるけどそれくらいはよく出会いそうよね
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:13:30.900
たわしは職場のど定型しごでき優しい営業を密かに推してて心の中でときめきをもらってるわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:13:33.650
>>337
だとしたら脳に負荷かけすぎて倒れさせちゃったから詐欺失敗ね
0344Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:13:50.160
>>329
そうそう?は?なんで分かんないの?みたいなのが滲み出てて聞き返すのも怖いの
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:14:38.500
>>329
このIQ差があると話が噛み合わないって聞くと大体の男の人は自分が高い方と思うんだっけね
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:15:23.370
>>344
付き合ったらこんな事わからないの(笑)ってモラハラしてきそうだし無理
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:15:32.500
>>345
とても楽しいわあらゆる言動に相手への気遣いがあって怒られてて凹む新人君へのフォローとか聞いててときめくの
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:16:13.180
生年月日全く一緒だと星座も干支も一緒っての分かってなかった人にはビックリした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況