X



トップページ女性
1002コメント229KB
😇育児している奥様74328😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:45.110
たわしドケチでギャンブル馬鹿馬鹿しいと思ってるけど大金持ったら変わるのかしら
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 07:58:53.010
>>688
なんかオオタニサンってちょっとあれね
野球はすごいんだろうけど
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:07.740
>>696
何県?千葉たわしも来週の金曜に1時間だけ行くクソシステムよ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:15.550
オオタニサンの金銭管理ってお母さんがやってるんじゃなかった?もう他の人にしたのかしら
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:23.870
まだヤホーニュースにもなってないわね裏取り中かしらほんまおっそ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 07:59:46.160
離任式あって裏山よまだ異動決まってもないのに花束持って行きたいってきゃわ言ってるわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:00:43.000
>>718
練習相手にしたりオールスターのホームランダービーでキャッチャー任せたりしてたわね
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:12.920
>>731
なってるけどなぜかヤホーニュースのトップにないわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:21.800
ただの通訳がなんで資金使い込める??あー一平にあそこにいくらいくら送金お願いとかやってるうちに勝手に送金したりしたのかしら
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:30.130
>>716
長女側に立ってるんじゃなくて言葉選びが気持ち悪いと言われてるんじゃない?
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:01:31.750
下きゃわ38.3で保育園お休みします
解熱後24時間ルールの為明日もお休みします
雪で送迎メンディーのと熱きゃわ連れて行けないのとで上きゃわもお休みします
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:02:31.520
えええ!!!?一平さん!?!?ほんとに!?
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:00.390
>>745
結婚で浮かれモードの時にぶつけてくるとかタイミング気の毒じゃん
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:03:09.610
昨日とかもうこのニュースわかった上で試合してたのよね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:12.960
🥒とフライ嫌われてるけどお気持ち奥は?あれはネタ?
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:14.450
オプチャで嫌いな奥の投票したらみんな素直に投票するかしら
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:30.300
>>759
一塁踏み忘れたってニュースさっき見た気がするけど動揺してたのかしら
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:42.520
一平の事ここで知ってEテレからニュースに切り替えたわ
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:48.840
一平嫁とオータニさん嫁が仲良く観戦してたわよね
オータニさん嫁は内心穏やかじゃなかったでしょうね
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:04:53.120
>>767
🥒とフライは何度もでてくるけどお気持ちはレギュラーメンバーじゃないから
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:18.240
450万ドルって凄い額だけど大谷さんには端金よね
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:53.080
>>779
横田も津軽だわ
長くいればいるほど嫌われる確率高いわね
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:05:54.200
>>767
お気持ちってなんだっけ…てなったわ
ブチギレ系ではないわね非常識なだけで
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:06.290
大金動かせる立場に他人を置くのがおかしいのは中学生でもわかるわ
実の親でも使い込む人いるのに
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:07.370
オプチャ入りたいけど名前かぶってるのだめよね
みんなどんな名前で登録してるのよ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:40.840
ユニと🥒が嫌われてるのは目立つから出る杭は打たれるみたいなもんでしょ
モブのやっかみだわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:45.700
>>768
嫌いな奥様はたくさんいるけど、それをわざわざ投票とかいい歳したBBAが気持ち悪いを
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:51.680
たわしユニスキー面白いしなんだかんだ幸せ家族
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:06:54.510
>>759
えっでも普通に映ってたわよね?
発覚後なら出さなくない?
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:11.430
さんざん焼きそば焼きそばってイジられて自分の名前大嫌いな同級生思い出したわ
皿にギャンブル金使い込みイメージが追加されるのね
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:22.050
>>785
家に遊びに来たきゃわの友達におやつ出して
お菓子代1000円受け取った奥
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:28.620
>>793
モブのやっかみくそわろ
人間性を馬鹿にされてんのよ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:07:43.210
フライは長女がクソ過ぎてなぁ
怒るのも分かるし感情昂って暴言出ちゃうのも納得なのよね
普通の親子喧嘩だなと思うわ
前も書いたけど長女が結婚したら仲良しになりそうな気がするわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:00.260
>>784
横田も最初は擁護してたけどきゃわが宝くじ当たったら出ていきたいって言ってるのに動かなかった時点で無理になった
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:08.180
>>805
守ると誓ったかわいい下きゃわにもやっちまったのは?
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:17.170
>>804
タキちゃんはみんな嫌い嫌い大嫌い!て言ってる方でしょ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:39.730
>>807
そういうときもあるわたわしだってきゃわきゃわしてる末きゃわに真由子るし
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:43.120
たわしフライ誰かわからないわ
最近の人なのかしら
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:08:47.630
毎日大谷夫婦の好感度上がる~とか書いてた奥様って安倍ちゃんの画像集めてた奥様とたわしのなかで被るのよね
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:23.260
多岐よくわかってないわセップロみたいなもん?
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:45.720
あったわよ
667 Ms.名無しさん sage 2023/08/16(水) 08:15:17.71 0
はー朝からディンと喧嘩よ
たわし野菜ひとかけらとか残して冷蔵庫いれられるのクソ嫌いで前からやめてって言ってるんだけどディンはそう思わないからってまたきゅうり半分また残してたの
ほんとうざい

674 Ms.名無しさん sage 2023/08/16(水) 08:17:35.29 0
>>667
半分なら冷蔵庫入れるやろ
奥様が悪い

682 Ms.名無しさん sage 2023/08/16(水) 08:18:51.72 0
>>674
それずっと放置して次使わなかったたわしが悪いみたいに言われるからほんと嫌なの
みんなそんな残す?2口分くらいよ残さず入れたらええやんと思うの

703 Ms.名無しさん sage 2023/08/16(水) 08:22:14.82 0
>>696
えええええ勝手に残してお前これで次料理しろって方もマイルールじゃん
たわしが嫌だって言うこと押し付けるなら毎食ディンが作れと思っちゃう
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:50.490
フライ長女普通の反抗期じゃない?
下きゃわに暴力振るった訳でもなく料理にケチつけただけよね
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:09:54.190
712 Ms.名無しさん sage 2023/08/16(水) 08:23:37.32 0
この奥様料理下手なんでしょうね

721 Ms.名無しさん sage 2023/08/16(水) 08:24:23.19 0
>>712
下手だし大嫌いなの
だから使う予定なかったのにもう切ってあるの使わないと痛むって思ってほんとストレス

729 Ms.名無しさん sage 2023/08/16(水) 08:26:29.84 0
>>726
鮮魚だけど?

732 Ms.名無しさん sage 2023/08/16(水) 08:27:21.89 0
>>729
鮮魚なのに朝から仕事行くディンにそんなくだらないことで喧嘩ふっかけてんの?
鮮魚なら昼にでもきゅうり食べるか夜使えばいいだけやん

743 Ms.名無しさん sage 2023/08/16(水) 08:28:44.39 0
>>732
ディンが言い返してこなきゃ喧嘩になってないわムカつく
まぁたわし最近寝坊しがちでディンがご飯作ってくれるから怒る気持ちもわかるけどでも嫌なもんは嫌なの


812 Ms.名無しさん sage 2023/08/16(水) 08:38:17.42 0
朝ごはんならきゅうり半分残るの仕方なくない?
普通に冷蔵庫だわ

820 Ms.名無しさん sage 2023/08/16(水) 08:39:02.48 0
>>812
ごめんきゅうりは昨日のなの
昨日はディンが冷やし中華作ってくれたから
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:23.940
>>811
横田も可愛すぎて気が狂いそうなレベルの2歳に切れることある
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/21(木) 08:10:39.680
なんかいろんなニュースあるけどたわしネットだけのうちはまだ信じられないわテレビ見ないけど
テレビの人たちは絶対裏取りしてから報道するやん?だからテレビでやったって聞いてやっと信用できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況