X



トップページ女性
1002コメント226KB

🥧育児している奥様74318☕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:26:38.680
>>325
今見始めたから分からないわ
急にまいどってテロップでてわろたの
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:27:31.950
>>326
あんなに小さかったのにー!って小さい頃思い出したのよ
手もたわしよりでかくなっててワロ泣いた
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:27:44.890
ジャニーズのときはあんなアイドルアイドルしてたのにやりたい方面だからとはいえあんな輩みたいになってたら元々のファンどう思うんかしら受け入れるの?
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:28:07.000
話題の車椅子の人小学校の時に鉄棒やってて着地した瞬間に下半身が動かなくなったとか書いてあったけど記憶が曖昧になってるけど着地失敗して首やっちゃったとかなのかしら?
それとも足から着地で半身不随とかあるのかしら
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:29:04.380
>>329
たわしまったくしらないし見てないけどEXILE系ってコト!?
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:30:13.920
>>334
たわしも見てないけど旧キンプリの曲そんな感じだった
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:31:32.570
>>329
キンプリの時からあっち方面やりたいんだろうなって感じだったから別にらしいわよ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:32:14.380
三宅は見た目が若い子たちと比べても衰えてないのがすごいわよね嵐より若いわ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:33:17.710
三宅のメンカラがオレンジっていうのは前からなのかしら
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:33:30.800
>>331
あれこれホイか幼で先生が血眼になって探したけど見つからなくて泣き崩れたやつだっけ?わろ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:34:03.310
同年代のきゃわがあんま経験したことなさそうなことで奥様のきゃわが今まで経験したことある?なに?
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:36:33.740
>>350
ヘリコプター乗ったのと室内スカイダイビングかなぁ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:39:07.610
>>361
どっちかしらねぇクソみたいな毒親だと生きてたら迷惑だしな
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:40:15.050
まめきちまめこでカレーうどん頼んだら紙エプロン勧められのに「汚さないで食べるんで!」て断って結局めっちゃ服汚したって話クソわろたわ
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:41:00.150
ケンタッキーやった時から実は事務所立ち上げて移籍みたいな話し出てたのかしらね
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:41:05.750
ねえディンが土日休めないって文句言い出したわ
たわし朝昼晩のご飯つくって洗い物して洗濯して
土日のディンのやることってきゃわの話し相手か散歩連れ出すかお風呂入れるかぐらいしか無いんだけど
これもう家族生活ディンは出来ないって言っていいわよね?正直どっかで一人暮らししてほしいんだけど
もしくは離婚
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:42:13.970
>>367
別にじゃあ来週は一日一人で出掛けておいでよーでいいんじゃない?
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:42:46.130
車椅子の人やばいの掘られたわね
新幹線のトイレに1.5hこもってナマ配信してたって
コンコンされるたびにうるさいって言ってるって
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:43:33.940
>>367
そこまでキレること?
たわしも土日休めた気がしないわ〜
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:44:50.190
>>367
奥様が土日やってること詳細に紙に書き出した上で来週遊びに行っておいで~ってしてその後離婚
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:45:27.820
>>332
たぶん着地失敗で首とか脊椎とか傷めたんだと思うわ
足から下りてそうなるの考えにくいわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:47:40.790
ノンフィクションなんでこんな冴えないコミュ障男を水商売の店長に抜擢しちゃったのか
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:47:42.040
授乳で使いたい人とかもいただろうし迷惑だわね
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:47:55.160
今日は食べて寝てしてたわ
ディンは何も言ってこないからセフセフ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:48:17.090
多目的室でも非常識でしょ
コンコンにうるさいって言ってる時点で更にクソ
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:50:02.080
ディンが録画しておいてくれてたシング2見たわ面白かった
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:50:35.410
367だけど一人で出かけておいでよ~する理由がわからんわ
土日たわしの完全ワンオペでディンはきゃわらの歯磨きすらしないんだけど
土日だけディンときゃわの接点が出来るんだけどそれでも書いたような楽なお世話しかしないわ風呂はきゃわら自分たちで洗ってるし
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:51:51.060
>>391
いないほうがらくなんでしょ?
朝昼晩御飯作らなくていいじゃない
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:52:01.930
>>389
今はプンニーよ
プンニーじゃない時でも大体日曜はゴロゴロしてる
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:52:04.360
話題のヌルマイスの人すごいガミースマイルだけど入れ歯じゃないわよね…?あれ
入れ歯に見える
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:52:20.330
>>393
ワンオペなんです!😤て言うなら別にディンいなくても変わらんわよね
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:52:40.230
>>391
ディンのせわしなくてよくなるわよ
よっぽどキャワたちだけが楽
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:53:08.720
>>391間違えたわ
平日たわし完全ワンオペ
土日ディンは楽々育児たわしが世話ワンオペよ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:53:09.140
たわディンこんなんじゃなくてよかったあ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:54:23.810
>>402
わかるわーたわし鮮魚なのにきゃわ見てるからたわしちゃん土日どっか行きなよーって言ってくれるし
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:54:37.380
ちょっとこの奥もなにか問題抱えてるのかしら?なんで途中できれて改革しないのよ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:54:39.070
>>401
鮮魚飼うために平日遅くまで働いてるんでしょ?たまの土日どっちかくらいなんで一人で好きなことしておいでよってならないの?
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:56:07.780
>>401
奥様は兼魚か鮮魚か
きゃわらの年齢
ディンの年収
話はそれからだ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:56:18.670
>>299
最初に入ってる土とかダイソーの土がダメだったりするからたわしはダイソーのハイドロボール使ってるわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:56:46.970
>>367
ディンはどういう生活がしたいのかしらね
ちょっとやってる事も嫌なのか奥様になにかしろって言われるのが嫌なのか
話し合ってみたら?
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:57:27.510
たわディンは土日風呂のエプロンとか掃除してくれててたわしは洗濯物干そうとしてたのに!とかキレてる
ごめんねありがとう
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/17(日) 19:58:27.030
>>408
なるわけないじゃない
平日定時帰りで何もしないのよ
夜遅くまで働いてるなんてどこに書いてるのよ
ディンだけ独身とほぼ同じ生活してるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況