X



トップページ女性
1002コメント222KB
🍜育児している奥様74315🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:49.640
>>3
並んでて大谷さんが大きく見えないって凄いわよね
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:34:45.060
チャコットのパウダーがなくなったわ次別の買おうかな
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:35:21.180
バスケの選手と小柄なアナウンサーの夫婦みてたら身長差ありすぎてちょった引くのよねよくわかんないけど
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:04.340
>>10
身長差だけ見ると大人と子供みたいに感じるからやない?
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:07.090
この前コロナになってきつかったけど
途中から重病!コロナしんどい!うつると悪いから!って合法的に一週間くらい一人になれてリフレッシュしたわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:31.080
9㎏の縦型洗濯機限界を感じるわ
家族四人で2日で山盛りになるのよ
14㎏のとかに買い換えたら世界変わるかしら
ドラム式も気になるしもー悩むわ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:32.210
>>14
コロナ禍でもビジホ行きてぇってなってたわよねここでは
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:47.830
うち3人だけど毎日2回まわしてるよお?
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:12.260
>>16
三人ですら2日溜めて回すとこれで汚れ落ちてるかしら?て思うわ
基本毎日回す前提
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:41:43.440
箱根までロマンスカー含め2時間15分かかるんだけどユネッサン日帰りで行く?
箱根泊まるついでならわかるけどユネッサン行くためだけに2時間15分かけて日帰りで行く価値ある?
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:12.300
>>16
でかいのに買い替えたらクオリティーオブライフ爆上がりしそう
買っちゃえ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:13.070
洗濯はよほど少ないとかでない限りためないわ
たまるとその分しんどいんだもの干すのも畳むのもしまうのも
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:15.720
肝油ドロップ買ったのうちだけだったーと言いながらきゃわがかえってきたわ
えみんな買わないの?
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:26.380
>>28
それなら泊まりたいわ
一日の中で移動時間そんな長いのきつい
きゃわ飽きそうだし
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:10.300
>>28
わかるわーBBAになると時間対価値を考えるわよね
近くのスーパー銭湯でも変わらんやろ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:30.220
>>31
マツキヨの肝油のが味好みらしいから買わなくなったわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:37.800
膝下がひと回り細くなれば卒入×2のたわしのQOLも上がるのになぁ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:44.990
>>10
佐々木と榎本加奈子とかこれ入るん?って言われてたわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:43:45.440
イオンのトイレの便座冷たくてびっくりしたんだけど壁にヒーター故障中って貼ってあったわ
もうホントいやだ早く帰りたい
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:35.530
悩みポイントそれぞれよね‥
あと肩から二の腕
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:48.200
リンパの揉み出しとかしてもらったら多少変わるかしら
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:44:48.680
習い事で怒られてからきゃわ行きとうないって言うんだけど奥様たちならやめる?ゆるい運動系で始めてまだ数ヶ月でユニフォームも入会金ももったいない…
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:44.010
>>44
違うけどさっきからUNIQLOといいコメダといいろくなことないの
無事帰れますように
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:51.600
>>43
さっき貼られてたXの整形垢で二の腕めっちゃ細くなってたからやってみたら?
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:07.880
>>47
あと3回くらい行かせてみてやめるっていうならやめるかなー
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:08.370
>>16
うち14kgだけど乾太くんが8kgだから結局2回に分けて洗ってるわ
でも毛布とか布団とかひとかたまりの大物をらくらく打ち込めるのほんとHAPPY
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:20.310
>>4
先生にその旨伝えて
きゃわがテンサゲして辞めたいと言うので少しの間でいいのであげてのせて誉めてやる気にさせてくださいってお願いする
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:40.200
>>47
すぐやめるんじゃなくどうしてもの日だけ休むとかちょっとクッション置くわ
まあきゃわなだめすかしてもバタ足までしかスイミング続かなかったんだけどさ‥
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:58.690
>>37
鉄分のやつあるかしら
高いんだか安いんだか内容いいのか悪いのかわからんのよね
カワイ鉄ビタゼリー150粒で3000円くらい
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:21.390
たわしより年下なんだろうなって芸能人が同い年だとなんか不思議な気持ちになるわ
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:46.680
>>47
怒られた理由は?
話聞く時間に後ろ向いて友達と喋ってるのを叱られたならちゃんとせえやだしまだ上手くできないことを怒られるならその習い事たわしもやだなーになる
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:27.230
食べたいごはん屋さんめっちゃ並んでると思ったけど外席は声かけたらすぐ使えるよ書いてたからすぐ座れたわラッキー
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:38.300
北陸応援割が即完売したってニュースやってたけど
もしかしてそっち方面の宿ゴールデンウィーク行きたかったけど完売しちゃったかしら
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:44.710
ピッコマでコイン使うつもり無かったのに誤タップで50コイン以上溶けたわくそ再確認させろなの
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:50:57.310
>>28
ディンは明日日帰りでユネッサン行こって言ってるんだっけ?
奥様ときゃわだけ今日から行けば?
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:15.720
>>73
どのみち応援割はゴールデンウィークまで期間なかったわ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:42.850
今日すごくお金使ってるけど帰りカフェ寄るかまようわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:37.720
習い事だけどレスありがとー
怒られた理由は初めてやる動きでスムーズにいかなくて戸惑った挙げ句さぼったみたいな感じ
8割本人のせいだと思うんだけどなんか先生の怒り方もキツかったのよね
相性悪い系かもだからあと何回か通わせてダメソーならやめるわ…
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:29.810
>>79
横だけどこれだから最近の若いBBAは嫌だわ
若者のなの離れが加速してるって本当だったのね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:30.460
>>81
鉄分量もいいかんじ

主要成分/1日1粒当たり
鉄:5.0mg、ビタミンB6:0.65mg、ビタミンB12:1.2μg、ビタミンC:5.0mg、亜鉛:0.5mg
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:46.150
>>79
させろだけだとイラつきすぎてる雰囲気だからつけてみたわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:51.830
日帰りでちょっといこうぜーなら1時間以内だわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:54:16.760
>>80
8割オレが悪いっスけど残りの2割は先輩たちのせいっスって言ったやつ思い出す
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:50.600
どうでもいいところに突っ込む時点でババアだからなぁ
若者ババアは気にしないわ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 12:56:42.870
たわきゃわも何か運動系させたいけどそっちはまったく興味なさそうだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況