X



トップページ女性
1002コメント229KB
🤢育児している奥様74307🧹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:21:06.900
小1きゃわライナス卒業してないけど家の中だけだし別にいいや
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:21:14.030
おつよ
お昼午前保育きゃわとラーメン食べてきたわ
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:21:55.280
ラジオの投稿で出張に持ってった20年もののライナス毛布をベッドの上に置いておいたらゴミと間違えてスタッフに捨てられたって話思い出したわ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:23:17.960
カプレーゼ食べたいけどトマトとチーズ切るの面倒だったからトマトをチョンチョンとオリーブオイルに付けて齧ってチーズにオリーブオイル付けて齧ってを交互に繰り返して食べたわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:23:58.960
>>9
それぐらいされないとお別れ出来なさそうだしまぁ
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:25:08.620
>>10
毛布といっても擦り切れた布切れでボロ雑巾みたいな見た目だから仕方ないかって諦めて卒業したって言ってた気がするわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:26:06.570
たわしのタンブラーのパッキン無くしたディン朝からスタバ行ってない言われてお客様相談室に電話して店舗から取り寄せ出来るって言われたから帰りにまた寄るゆーとるわ
思い知れ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:27:10.180
免許更新来たけど13時から受付開始なのにそれっぽい車が数台もう停まってるわ
たわし以外にも免許更新ガチ勢いるのね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:29:30.120
>>18
郵便局で予定外にめっちゃ時間かかってしまむらはカットしたわ😢
なんとか13:50に講習終わって即出られれば…!
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:30:54.590
パート先の人が「この日免許更新の日で出られないので代わってください💦」ってLINEしてきたの
パート休みの日に行けや😡
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:33:00.360
次小2きゃわだけど水筒1リットル持たせようかしら
奥様たちどうしてる?
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:33:24.820
>>23
そうよ今駐車場で写真撮影用にメイクもしてるわ
普段いつもすっぴんなのにマスカラしてイヤリングまでしてる!誰これ!
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:33:32.620
きゃわ友にホワイトデーに渡すのって箱のお菓子だけでいい?
なんか雑貨とか入れた方が良かったかしら…
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:34:47.610
そういや水筒カバー買わないとだわ
付属の底がボロボロになってきた
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:35:56.930
今Eテレに出てるの光浦靖子なのかただの激似の人なのか教えて!
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:16.590
>>25
横田こういう人ってこれでいつも成功していくのよね
周到に準備するのにトラブルとかポカミスでいつもおじゃんなのがたわし
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:36:31.520
水筒の量はほんとその子によるわね
うちは800使ってるけど半分しか入れないのに夏でも残して帰ってくるわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:37:42.110
>>33
夏は600にスポドリ入れたやつともう少し小さい水筒に氷だけ入れたやつ持たせてるわ
学校で自分で水入れさせてる
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:38:58.130
園では午前中は持って来た水筒の飲んでお昼の時に全捨てして午後は園で作ったお茶飲んでたわ
ありがてーありがてー
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:42:04.640
>>35
ちゃんと準備してるときのほうがポカするのあるある
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:42:20.070
嫉妬が酷い知り合いの奥様ディンが経営者なんだけど税理士さんが女だと発狂して電話して人替えさせるらしいわ
やばい
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:45:35.740
>>46
クリニックの受付がクソなの多いのはしごでき良受付だと医者の奥様が嫉妬して辞めさせるパティーンあるらしいわね
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:46:41.880
動画見てると赤きゃわ動画でも🥧がーってやつは150万回再生とかなのに同じ人のそれ以外の動画は1000回とかわろ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:47:13.920
肉うどん食べて豆大福と草餅もたべました
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:47:27.460
ギボンヌはギフが浮気してる!と言って会社辞めさせてたわ
ちなみに証拠なし
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:49:03.080
今月も2G使い切っちゃったわー
普段家にいるからほぼWiFiのはずなのになんでかしら
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:49:16.790
腹いっぱい食べ過ぎたわ
デザートの一本満足バーはやめとくわね
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:50:07.600
ファミマのバタークロワッサンメロンパン美味しかったわ
くるみパンの方が好きだけど
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:50:54.070
>>24
630をそのまま
1Lも持ってるから足りなそうならそっち持たせる
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:51:39.210
糖質の発症って中年女性も多いらしくて柿よ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:51:54.060
浮気とかどうでもよくない?
仕事辞めるほうが困らないのかひら
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:53:00.250
>>60
たわしもそうよ
浮気したって家のお金が大量に流れてるとかじゃない限り仕事は続けろと思う
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:53:18.510
せっせ断って機嫌悪いからディンの仕事の計算手伝ったけどまだ機嫌悪くて世間話もへぇで終わっちゃう
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:54:16.850
Xでサレ妻がディンの年収5000万だけど不倫相手とパパ活に流れて家にお金入れませんって書いてたけど地獄ね
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:54:19.030
>>67
せっせを断られて不機嫌になるやつって自分に原因があると思わないのかしら
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:54:22.110
>>59
最近TikTokで糖質だろうなって女の人の動画流れてくるわ
終始何言ってるのか意味わかんなくて柿なの
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:55:19.450
月9観てるけどオープニングのスタッフにスタントでおぐらさんの名前あるわ
こんなんなんか起きるフラグやん
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:55:22.060
>>71
レスの人の悩み見てると拒否されるのって結構メンタルくるみたいなのよ
だから申し訳ないとは思ってるけど、たわしは一応月2は応じてるから完全レスではないのよ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:55:48.550
>>68
たわしやん!別にまだ元気よ!腰は痛いけど髪も手もパサパサだけどすぐ胃もたれするけど一晩寝ても疲れ取れないけど!
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:56:00.390
>>67
レスで機嫌悪いのほかでリカバリー効かないからほっときゃええ
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:56:00.970
>>72
たわし毒電波は受信しないけど感情の平板化とかエネルギー低下とかはあてはまるのよね‥
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:56:33.810
プリの方のX見てると滑稽よ
人の幸せ壊した上に成り立つ家庭は幸せかい
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:56:56.190
>>76
今42なの
6つ上の姉は元気元気ィだけどたわしとは性質体質違うしなってドキドキよ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 12:58:47.820
白髪もなく髪も肌もつやつやだし最近まで胃も丈夫だったのに精神ボロボロだわ
死んだら楽になるんだろうなって考えちゃう
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:00:46.580
今日きゃわ達送って行ってから寝て過ごしちゃったわ
最近眠すぎてやばい
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:00:51.070
イライラ中折れディンなかなかのクソディンね
オブザイヤーノミネートよ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:01:14.070
毎日黒すりゴマ摂ってるけど目立って効果感じないのは少なかったのかなぁ
10~20g推奨だけど7gしか摂ってなかった
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:01:36.080
月2してればレスじゃないし不満に思う方があれだわね
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:01:40.350
まだ13:01なのに番号札41番とかになってるわ!
ここで書いて奥様たちにハッパかけてもらってよかったわ
おかげでたわしは3番
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:01:44.960
>>83
たわし白髪出てきて髪もボサボサなってきたけどメンタルは落ち着いてるわ
時間があれば肌や髪のお手入れしたいのに
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:02:16.890
>>79
横田サレのツイートがめっちゃおすすめに出てくる
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:02:25.850
>>74
最初から月2ってことを話してしまえばいいんやない?
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/13(水) 13:05:13.850
今日筑前煮と豚汁とタコとわかめの酢の物あるんだけどなんかメインがない気がするの
魚でも焼くかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況