X



トップページ女性
1002コメント210KB
🌸育児している奥様74305🍡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:01:00.370
黒人が眼鏡かけてるとめちゃくちゃ頭良さそうだわ
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:01:15.020
モグライダーの芝さんほんとにタイプだわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:01:34.380
>>364
エックスの日本国旗アイコンネトウヨはあんなことで騒ぐなっておこだったわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:02:12.120
1歳きゃわがたわしの首の横ジワに細い指をねじ込んできて痛いです!
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:02:49.230
黒人のディン持ちの奥さまはたまに見かけるけど
黒人の妻持ちのディンってほとんど見かけないわよね
だいたい日本人男はフィリピンとかアジア系の見た目日本人女性パートナー多いわ
白人黒人にアジア男性ってモテないのねきっと
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:03:28.580
カースト上位白人女子は黒人と付き合ったりもあるみたいね
背が高くてバスケ上手いとカッコいい!てなるのわかるわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:04:16.570
>>382
愛国なら怒ることよねこれ
マイノリティが主張すると怒るのが日本の弱男ネトウヨだわ
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:04:36.850
たまーーにいるわよねアジア人ディン白人奥様
仕事かスポーツできるディンなんやろな
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:04:38.120
今日も目充血してるし涙出てくるわ
今ならなにかお願いしたらきいてくれるかしら
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:04:44.530
>>385
自分にとって特別なのと他の国からも特別に違いない!は別でしょ
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:04:59.640
>>374
たわしはそれ逆に無理だわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:05:39.210
>>387
アメリカもマッチョイズムがつよつよだからね
マッチョイズムもどうかと思うけどまあ日本男もがんばれー
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:06:04.830
昨日ここのスレが落ちてて禁断症状出てた時に
ここに書くネタいっぱいあったはずなのに全部忘れたわ
やっぱ脳直で即書き込めないとダメね鮮度が落ちるわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:07:26.210
>>399
特に日本人はいい子ちゃんよね
敗戦国の奴隷根性が染み付いてるのかしら
今求められてるのはアメポチネトウヨじゃなくてほんとの愛国右翼かもだわね
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:07:32.610
>>407
九州は男であるだけで優れている扱いだから全然違わない?
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:07:34.530
一昨日から胃が痛くてろくに食べられないわ痩せちゃう
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:08:19.070
車の二列目真ん中にきゃわ座らせてる奥様いる?あれって3点ベルトなの2点ベルトなの?
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:08:42.520
>>407
九州男児のマチズモは儒教からの影響が大きいから欧米のそれとはまた違うのよね
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:08:55.270
たんしもこないだ2歳と特急乗ってギャン泣きされて白い目でみられてつらかったよお
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:09:25.470
アメリカは弱者男性への当たりが日本以上にきびちーイメージだわ
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:09:49.290
>>404
いいえ
違うけどハマスが柿だから応援はしたくないわ
パレスチナ支援するくらいならウイグル支援してほしい
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:09:52.170
そういや昨日ディンディンにタトゥー入ってる外人のAV見たわ痛くなかったのかしら
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:10:23.330
>>421
今のアメリカはそうでもないけどゾーニングがすごいわ
もはや交わらないの
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:10:34.120
>>421
そしてステータスが最強よね
何の実績もないKKがチヤホヤされてるのがわかりやすい例だわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:10:34.460
>>413
きゃわ産んだらパン屋できゃわが触ったパン買取させられた😭って言う母親になるタイプよ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:11:30.580
>>418
3歳くらいまでの長時間移動はつらいわよね
きゃわギャン泣きでずっとデッキにいた思い出
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:11:31.860
設定ガバガバね
飛行機なのか新幹線なのか
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:11:49.620
来週までに仕上げなきゃいけない役員の仕事があるのにやる気出ないわ
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:12:17.350
これも炎上インプ稼ぎみたいなやつ??
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:12:33.550
>>433
すごい想像できるわね
ころっと意見変えて恥じないタイプ
ロンブー淳が子持ちになった時みたい
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:14:08.030
ダーリン大好きだから子供いらない!子持ち嫌い!ぐらい言ってた人が高齢出産しててびっくりしたわ
ダーリンが心変わりして説得されたのかしら
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:14:12.820
プラザかロフトでLAKAのグロス買ってくるー
友達の借りたらめっちゃよかった
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:14:49.790
>>351
たわしんとこは結構降ってたから皆さしてたけど早速傘ひっくり返したまま歩いてる男児いたわ
今は暖かく見守れるけどたわきゃわ男児が入学したらああなりそうで笑えんわよ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:14:56.080
>>442
そのひとのきゃわ50%の確率でダウンって言われてたけど違ったらしくてよかったねーって思ったわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:14:58.140
子持ちと不妊煽ればどこまでも燃えるから簡単よね
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:15:08.710
>>444
大好きなダーリンと自分のDNAがまざりあってエターナルがどうとか気づいちゃった?
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:15:38.660
>>445
最近ロフトでよく見るわ
たわしマット系の欲しいのよね
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:15:48.000
>>449
こういうのなんで高い値出るのかしら?
ナニが原因?
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:16:33.300
>>445
グロスじゃなくてスティックの方持ってるけどいいわよね
すぐ唇の皮べろべろなるけどLAKAはならなかったわ
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:16:39.070
炎上で見に来た人がオンラインサロンに誘導されて金払うわけないのに
明らかにターゲットとアプローチ方向が間違ってるわね
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:17:22.640
>>460
お!スティックは試したことない!
ちょっと試してくるわいい情報ありがとー
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:18:07.340
>>453
たわしんとこだとチャンポンって呼んでたわこうもりきゃわわ🦇
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:18:16.810
>>430
なんでわざわざイスラエルと比べるのかしら
ハマスが正義の味方みたいに思ってるのかしら
たわしはハマスが嫌いそれだけ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:21:13.320
ハマスはシオニストに親をやられた戦争孤児なのよね
それにハマスの性暴力は証拠なしってニューヨークタイムズかも認めてたしなあ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 09:21:42.940
岐阜がYouTube登録チャンネルが勝手に増えていく!って言ってたわ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況