X



トップページ女性
1002コメント222KB
⭐育児している奥様74276🍔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:55:02.750
キービィ以外の色は何て言うのかしら
緑のやつとか
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:55:12.320
そういや昨日も興味無いから話題変えろみたいな事言ってる奥いた!
若い人の気分を害したわね話題変えましょっていう人のせいにする奥もいた!
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:55:36.060
第3弾ってどうするのかしらね
本来余ったやつごちゃ混ぜにするんでしょうけど
0561Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:55:48.740
>>557
よくいるわよ
今の話題が嫌なら自分から話題振ればいいのよね
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:56:02.750
>>557
いいのいいの言わせておけばいいのよ
クレームでかまってちゃんするようなのは無視されるのが一番嫌いな人種だから無視すればいいわ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:56:55.730
元画像
>>553
どうでも良すぎることに騒いで馬鹿みたいって思ってるからかしら
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:57:06.860
>>561
違う話題に食いついてもらえないから怒るんじゃない?
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:57:17.830
>>550
なんかさっきから奥様だけのりがガチのいじめっ子でわろ
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:57:31.590
きのうここの奥様が錠剤は下向いて飲んだ方が実は喉開いて飲みやすいって言うから試したけど
やっぱ上向いた方が普通に飲みやすかったわ
下向いてだと引っかかる感じある飲めるけど
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:57:54.730
昔のおもちゃはマックなりきり率高杉なの
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:58:09.200
>>573
たわしも錠剤上むいちゃうわ
カプセルか錠剤かで上向かないほうがいいとか何かなかったっけ
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:04.420
カービィきゃわだわぁずっとにこにこ見てる
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:34.860
ここでAという事情があってそのごBとなりましたのBって大変よねって話題に対して
たわしもAしたよこうだったよBも大変ねくらいで返したら
今Bの話してるのわかんないの?!て突っかかられたことあるしそういう流れ他にも見るの
会話してればそういうこともあるのになって柿
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:41.570
たわしが高校生の時ハッピーセットでまる子のキーホルダーあったからスクバにつけてたの思い出したわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:47.410
>>580
ここが教室として真ん中だといつから勘違いしてた?
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 11:59:57.790
>>586
奥様の症状に興味あるからどれが一緒か安価でまとめてみて
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:09.370
>>588
カプセルタイプは下向いた方がカプセル浮くから飲みやすいらしいよ
カプセルでも試したけど普通に引っかかる
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:13.290
>>573
たわしは一旦上向いて喉まで行ったところで下向くといい感じだわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:13.550
>>590
そういう噛みつかれ方は確かにあるけど今回のとは違くない?
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:46.250
たわしは勢いよく上向いてその勢いで飲み込む
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:00:50.690
>>585
カービィっていったいなんなの?
たわしカービィやったことないのよ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:18.790
>>590
そのかみついてくる人も含めてみんな言いたいこと反射的にレスしてるだけだから気にしないのよ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:25.450
キービィだけは昔がはおるから名前あるのよね
0612 【末吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:37.630
1日だからみんなでおみくじしましょ
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:01:56.320
キービィきもいわ
スマブラでも絶対ピンクがいい
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:32.160
錠剤飲むのに上向いたり下向いたりするの?
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:02:36.200
>>617
そこまで知らないもの!?
ゲーム全くしないとそんなもんかしら
0629Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:03:13.720
でもまあリズムで大体特定できるわよね
0631Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:03:17.680
ここにはたわしが興味無い話しないでよ!お菓子の話するのやめろ!って直接文句いう伝説の女がいたから今更よね
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:03:37.310
>>624
それはデデデ大王でそんなデデデと戦うのがメタナイト
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:04:03.580
>>623
横田育児板でも似たような話になったの思い出した
めっちゃ有名なゲームを知らない見たこともないってレスに対してちょっと外歩けば普通に目にするやん!って人と知らんやつはそんなん見ねーよって人で論争してた
0643 【ぴょん吉】
垢版 |
2024/03/01(金) 12:04:13.300
>>631
漫画の話しでもいたわ
その話し終わったら戻ってくるわねっていう奥
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:04:21.950
カービィの敵きゃわだから倒すの辛いわ
なんでマリオみたいにキモイキャラにしないのよ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:04:23.410
>>635
こいつ一回ぶつかるとめっちゃ怖い顔になるから嫌いだわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:04:43.510
ノリノリで縫ってたのに下糸無くなってるやんけ!!
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 12:05:11.560
もうお昼よカリカリしてないでごはん食べておいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています