X



トップページ女性
1002コメント221KB
育児している奥様74250🦷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:52:31.430
>>525
大体の犬がそうよ
遠い距離とかだと吠えるくせに近付くとスルーしだすの
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:53:33.080
ねぇワキガの人がサウナ行ったらどうなっちゃうの?
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:53:42.860
昔飼ってた犬もそんなんだったわ
勝てないと思う相手はスルーして遠くで吠えてたわ
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:55:22.750
はぁ今日の夕食きゃわに不評だったわ
長いこと好評しかなかったから地味にショック
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:55:23.450
犬と猫どっち飼うか迷ってたけど猫に傾いてきたわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:56:12.690
>>542
たわしは散歩したくないから絶対猫派
でも飼わないわ心だけ決めてる
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:58:13.800
きゃわ八方美人すぎて心配なるわ
明日は他部活の友達と焼肉、明後日は部活の子と映画、明明後日は同じクラスの子の家で夕飯ご馳走になるらしい
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:58:25.400
犬ってきゃわの遊び相手になる?体力オバケの男児がいるんだけど
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:58:41.140
>>552
八方美人なの?普通にみんなと仲良いだけじゃない?
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:58:53.270
>>552
は?なんでそれが八方美人になるの?あっちこっちいい顔して悪口言ってるとかじゃないんでしょ?
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:59:17.150
>>542
保護猫見に行ってきゃわに選ばせてお持ち帰りしてあげよ
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:59:17.910
OS更新されたら今日めちゃくちゃ電池消費してるんだけどなんやこれ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 19:59:30.950
>>555
聞いた事ない名前の子もいるからたわし心配なの
お母さん同士の繋がりもないし
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:00:34.960
>>554
ラブラドールと互角にやりあえる大きさならラブは遊び好きだわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:00:39.080
広く浅く付き合いある方が将来有望かしら?
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:01:19.590
「八方美人」は、もともと「欠点の無い美人」という意味でしたが、「八方(あらゆる方向)に向かって美人でいようとする人」「誰に対しても愛想よく付き合う人」を指す言葉へと変化していきました。 今では、誰にでも愛嬌を振りまいている、とネガティブな含みを持って使われることが多いです。
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:02:42.200
みんなに愛想を振り撒いて何が悪いのよ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:03:21.570
>>578
本当に困った時に頼ったらあの人なら大丈夫って思われない?
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:03:33.300
みんなと仲良くしてるのに親に八方美人なのかしらって思われるのしんど
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:03:33.800
たわしも八方美人よ
ディン以外の悪口は言わない
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:04:35.440
みんなきゃわの行動に賛成するの?友達と焼肉とかたわしなら無理だわ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:05:44.150
来週生理予定だから食欲やばいわ
みんな抑える?欲望のまま行く?たわし苦しい思いしながらも食べてしまうわ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:07:16.390
ゴールデンカムイ映画ひとりで行こうかと思ったけど12:30〜か20:00〜しかない
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:07:32.160
小5きゃわでも時々習い事の帰りにバス乗り遅れたからって友達とマックで時間潰してるわよ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:08:32.460
ディンが迎えにきてタクシーならいいけど1人できゃわ連れて退院は無理くない?
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:08:33.410
今日フードコートでめっちゃインドカレーの匂いしたけどそこインドカレーないのよね…
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:09:02.070
>>597
たわしも行きたいなーって思ってたのにそんなに減ってるの?
ツダケン尾形みたぁい
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:09:23.720
ディンに年度末手当が出たんだけど51万が39万になってるわ社会保険料取りすぎだろ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:09:32.520
>>597
たわしこないだ8時半くらいからだったわ併設のイオン開店してなかった
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:09:48.260
>>547
本当なんでなの
同じの前美味しいって食べてたし材料も全部食べれるやつなのにぃ
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:10:29.440
>>604
産後1人で荷物持ってきゃわ連れてタクシー呼んで帰るの?
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:10:35.070
きゃわ寝かしつけの時になると突然隣の部屋でデカい咳ごほごほし出すディン
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:10:52.370
モニタリング見てるけど3時のヒロインを知らないからクイズの答えみても???だわ…
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:11:05.840
タクシー退院本田めっちゃ車社会できゃわのベビーシートも買ってつけてあるのに抱っこタクシーで帰るのが嫌だったの
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:11:33.760
小1寝かしつけなのにディンあと20分で帰宅なんだけど😡
0622Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:11:33.990
雑貨屋でバイトしてた頃ワキガの人が返品しにきたけど物にも臭い染み付いてた
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:11:38.110
>>618
3時のヒロイン知らないきゃわはすごく楽しそうに見てるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況