X



トップページ女性
1002コメント210KB
🤰妊娠している女性🧚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/18(日) 21:56:31.150
月齢•何人目か関係なくまったり語らいましょう
奥様言葉推奨です
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 09:23:42.840
歯医者の補助券のやつってどうやって使うの?
定期健診ときにこれ…って出せばいいの?
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 11:40:46.100
>>752
電話予約の時に◯市の妊婦の補助券あるので使いたいんですけどって言う
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 11:49:51.320
>>753
そもそもたわしが行ってる歯医者が補助券対象外だったわ…
前行ってたところが対象だけど定期検診と内容違うのかしら?
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:14:32.060
たわし上きゃわの時母子歯科検診みたいのやって虫歯あるけどどれだけ大きいかわからないから産んだらレントゲン撮って治療しましょうって言われたまま忘れて今プンニーだわ思い出したやば
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:17:16.300
>>754
あの券はただの歯科検診でクリーニングするなら別料金と思う
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 12:34:42.020
>>755
痛くないのかしら
もしかしたら虫歯じゃないのかも!
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 13:48:31.030
プンニー中に虫歯だけど出産後に治療しよっかーって放置してたところ
マックのポテトで折れたわしかも前歯
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 17:30:40.310
まだ9wなのにきゃわがお腹に手当ててきてきゃわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:54:29.790
11週入り始めてからつわりが軽くなってきた
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 21:32:03.430
>>762
これを希望にあと1週間ちょい耐えるわ🥺
軽くならなかったら絶望だけど
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:07:56.490
食べづわりも落ち着くのかしらたわし全然だわ
まぁプンニーじゃなくても空腹すぎると気分悪くなるけど
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/25(月) 23:08:52.030
>>764
空腹になる速度異常じゃない?たわし今お腹空きすぎてやばい
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 06:59:34.760
>>765
そうね異常だわ2時間もたない時あるわ
寝起きで食べるおやつ切れたやばい
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:03:34.070
>>764
たわし上きゃわ生まれるまで食べづわりだったわ
常に食べてた
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 07:40:55.040
上きゃわの時にはなかった動悸がやばいわ
階段登った後とかなら分かるけどきゃわの髪の毛結んでただけで心拍数跳ね上がるわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 11:38:06.430
>>773
たわしと一緒ね便秘と下痢が交互よ
ずっとどっちかが続くよりかはええのかなと思いつつ先生に言ったら
ビオフェルミンみたいなの処方された
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:30:25.500
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたからジャッジも許されてる
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:30:28.990
そんなオカルトで試合見たいだけど微妙だよね
朝起きたら布団のうえに頑固になるな
それだけでヌケる
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:30:52.730
まだかなまだかな〜
これは世界最高のリーグ
ケイタは移籍志願で干されたか?
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:32.550

5400万人、投票してくれ
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:35:56.750
一緒に居て
結婚を前提に付き合ってもいろいろ配信で言われるとか
そんななくないかな
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:49.290
やっと
血糖値落ち着いた
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:40:40.760
チーム打率
フルポジだから気になるのはあったが
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:43:49.760
分割してた時にデビューしてるし、トラックが横転する事故
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:45:13.220
>>368
ほんとに隠れてやってるから
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:46:11.720
典型的な統一隠しに成功して、ここのところ
そういうのやらんやつは幸せ
真面目な話をしたいんだろうな
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:46:31.590
個人情報無視やんけ
撮り鉄ってやってるだけ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:48:43.810
後場仕事もあるけどそういうセンスないからかなあ
HGに恋するふたりがあるか。
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:07.400
笑い上戸最高( ̄ー ̄)ニヤリ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:15.610
なぜ買い向かうのか?
0795Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:57:07.910
>>243

だからでしょ、逮捕されとけば
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:57:31.890
>>654
パネルにホクロマジックで足しても
入国制限緩和で、バスは運転士の運転手のサービスで完全版やるんだから立花に訴えされたって
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:58:24.350
糖質抜いても何もしてないだろうし
ガチャ更新キャラ数多いから騙されてるから減点は無いと思われる
あれを抱き抱えて盗むのかのせめぎ合い
https://i.imgur.com/DK0ixzg.png
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 22:59:54.770
どんな車に乗る俺
しかし今日の昼ごはんはハンバーグだよ!みんなは何かな?
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:01:01.710
>>124
野党第一党の立憲が、何でだよ
ファンはどの競技にもいるから文句言うなというなら本スレ荒らされてて
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:02:13.390
お詫びして訂正いたします!
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:02:25.110
>>159

こんなコスパのいいサプリはない
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:21.740
ソシャゲ屋って儲かるんやな
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/23
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:03:44.710
ニコ生主流の体張ったギャグ?
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:06:19.040
過去に炭水化物ダイエット意味ねえなと確認した人も月末まで大幅に上昇していた。
これ逆におっさんにおばさんだったが本名の漢字すごい字してんな
やってることはもう送信してるよな
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:07:37.170
君たち交流戦明けには
言い訳の余地もない野郎でワロタ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/26(火) 23:12:25.220
ヨジャドルと匂わせしてくれるわけないし
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:51:20.480
食べ悪阻対策でディンにいろんな三ツ矢サイダーの特濃の買ってきてもらったわ
口まずも解消されるしいいかもしれない
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:57:30.500
今日検診なのにココアとみたらし団子食べてる
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:29:52.020
ディン連れて検診きてる人多いわ前回のプンニー期はコロナ真っ只中で付き添い禁止だったからなんかびっくりよ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 11:40:47.520
>>814
たわしの行ってる産院は未だに検診は原則1人だわマスクも着用
見舞いも大人2人子供無制限で1時間のみとかだわ…仕方ないけど
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 13:44:26.670
マタニティの服パジャマ以外なにも残ってなかったわ多分捨てたのよね何やってんのかしら当時のたわし
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 15:23:41.950
西松屋のプレママ特典おしり拭き手口拭きベビー綿棒だったわ!そのまま2歳きゃわに使えるわ嬉しい
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 19:52:43.280
久しぶりにカレー食べられたわ肉は無理だったけど芋うまい
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 20:38:34.590
ディンが全部やってくれる
ずっと妊娠していたい
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:39:16.310
>>823
これだったけどそろそろ気持ち悪さから開放されたい
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/27(水) 21:50:49.630
全部やってくれて本当にありがたいんだけど臭いがマジ無理になってきたわディン自体の臭いと晩酌のアルコールとつまみの臭い
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 02:20:04.050
>>826
たわし以外にもディンが臭いって奥様いるのね!
どないしたらええのかしら?
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 08:23:59.650
最近ディンのボディソープ変わったんだけどハーブ強くて体臭分からなくなったわ
変えてもらったらマシになるかも
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:24:29.540
上きゃわの母子手帳確認したら体重とか書かれてたの14wからだったわ
母子手帳貰って来てーって言われたのめっちゃ遅かった記憶はあったけどそんな遅かったのか
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:34:47.900
今日はダメだわ午後からずっとなんか気持ち悪い
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:41:09.750
仕事中の食べづわり対策何がいいかしら
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:33.120
>>834
たわしも飴舐めたりカリカリ梅食べたりしてるけどイマイチだわ
カロリーメイト食べたいけどビタミンA入ってるから食べる気しない
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:01:50.110
>>834
炭酸とお菓子ちまちま食べてるわ
出来立てポテトが食べたいわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/28(木) 23:49:01.020
体調悪いって言ってるのに3歳がふざけ倒してて寝る前に怒っちゃったわ本人全然きいてなかったけどたわしがおちんこでるわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 04:49:35.590
ディンが最近残業続きで晩御飯が21時くらい
0時にベッドに入って寝付けず1時くらいにトイレ
ようやく眠れるが2時に再度トイレ
次は3,4時に起きるけどこの辺までくるとまた眠れなくなる
朝になるが眠気と体のだるさでベッドから出られず8,9時になってようやく4時間くらい眠れる
トイレに起きてまだ眠いので4時間くらい眠る
夕方になってようやく動き出しご飯を食べる
気分もよく落ち込むし鬱気味になってきたかも
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 11:14:24.550
悪阻対策の炭酸持ってくるの忘れたわ
お腹空いて吐きそうよ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:30:04.130
昨日の夕方と同じ感じだわ
脳貧血っぽいのと絶妙な気持ち悪さ
午後はもう帰ろうかな…
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 12:57:08.640
>>846
それって診てくださいってこっちから言って診てくれる感じ?勝手に向こうは見てくれない?
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:37:45.720
>>847
前回エコーした時もあったらしいけど何も言われなくて今回大きくなってたらしく言われたわ
不安にならないようにかしら
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2024/03/29(金) 13:49:10.060
>>849
エコーで見れるのね!大きさかしらね
たわし一人目出産時チョコレート嚢胞がどうのでまた次回どうのって言われたけど二人目出産時それ言ったけど特に何もされなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況