X



トップページ女性
1002コメント221KB
🍣育児している奥様74219🍪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:16:27.550
天気いいから歩いてお迎え行こうかな~
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:16:40.580
ちょっと今から自家発電しようと思ってるんだけどおかずは芸能人と知り合いの年下男友達どっちがいいと思う?
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:16:44.630
1人ランチ最近前ほど楽しめなくなってきたわ
美味しいもの食べたら美味しい!って口に出したいの
美味しいパン買ってコーヒー淹れて1人で本読みながらおいし〜って食べるのが1番落ち着いて幸せ感じる
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:16:58.700
カフェのシステムがわからんってどういうことよ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:17:12.460
ひとり親の手当てって高くても4万ぐらいじゃない?
都会だともっと多かったりするの?
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:17:34.260
>>13
分かるわよ
ラーメンでもパスタでもお店行こうかなって思っても結局家で食べてるわ
家で自分好みに作ったランチが一番好き
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:17:50.010
たわしが知ってるシンママはFPにいろいろ計算してもらってたわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:18:13.620
無能たわしが仕事したら怒られてストレスが倍増しそう
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:18:34.570
たわしバタフライカップみたいなやつなコーヒー無理
全部両サイドからこぼれ落ちるわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:18:34.740
>>16
たわ実家田舎でも今の都内東側でも一人め4万で次の子いればちょっと加算って感じで額一緒だわ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:18:34.970
前スレで褒められ足りない言ったたわしだけど家事育児って本当に褒められることはないのに労力かかるしできてないことがあると生活の質落ちるしきゃわの性格歪むしで苦労が多いわ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:18:41.890
たわしコンビニのコーヒーでさえもハテナだわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:18:42.300
>>19
たわしサミットで好きな弁当とおやつ買ってくるのがいちばん幸せかも
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:18:43.070
スコーン味見したかしら
スコーンでバター全部置き換えって美味しいの?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:18:47.590
きゃわ達学校行ってからちょっと目眩するから横になって目眩体操しよかな思ったの
そしたら寝ちゃって目を開いたら11時半でびっくりしたの
起きなきゃってぼーっとして次目を開いたのが今です
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:19:11.130
>>23
知ればそうなんだけど初めてが学生のときだったから
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:19:12.570
>>23
サイズはいかがいたしますか???
M……
こちらのトールサイズでよろしかったですか????
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:19:21.070
今日は海鮮丼にしてネギトロをハートの形にするわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:19:50.970
スタバでベンティ頼んでた同僚のあだ名がベンティになったわ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:20:30.770
たわしスタバあんまり行かないからトールってどんなもんでしたっけ??って聞くわ
お姉さん優しくカップ見せてくれる
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:20:39.750
>>19
自分好みの作れるの嬉しいわよね
好きなエビたくさん使ったパスタ食べたいわん
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:20:45.390
たわし暑いときにアイスティーのベンティ飲んだことあるけどさすがに大きかった‥
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:20:51.200
レギュラーとラージ表記のカフェもあったような
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:21:00.280
たわしたまにきゃわにママを褒めて!って言って褒めてもらってる
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:21:03.120
>>44
わからない時は聞けばいいのよね
スタバの店員さん優しいし
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:21:20.940
サイズがわかりやすいからお年寄りドトール集まりがち
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:21:22.620
ショート
トール
グランデ
ベンティ
であってる?他にもあったっけ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:21:40.540
クソだりーわサイズ表記あえて変えてくる店
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:21:46.950
たわしはいつもシナモンたっぷりかけてもらうわ
昔は自分で山盛りかけれたのにね
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:21:58.780
たわし甘いの飽きるからショートでいいんだけど季節限定のはトール以上しかなかったりするわよね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:22:19.500
>>36
ヒューヒューお熱いわねぇ😚
たわしんちはトンカツだからソースハートにしよかしらね
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:22:30.780
ベンティって1リットル位あるもんね牛乳1パック飲んでるようなもん
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:22:37.820
たわし水分めっちゃ取るからアイスティーとかならベンティ余裕だわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:22:45.940
4歳娘に不凍液飲ませてコロコロした夫婦資産家なの…
身内も不審な死ってあるからそれで得たお金で資産家になった?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:23:02.120
>>51
日本人のほとんどがわからないようなサイズ名にする意味ある?
他の店ならわざわざ聞かなくても済むのに
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:23:09.060
スタバ混んでるし勉強してる人多いからなんか落ち着かないわ
過疎ってるタリーズかドトールが好き
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:23:20.100
>>62
コロナになって全部撤去されたわよ
でも復活させないのは多分経費削減ね
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:23:34.790
>>68
保険金系の殺人定期的に起こるわね
今回もそうとは限らないけど
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:23:42.250
たわしはセガフレード!!!店舗増えてよ!!!
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:24:13.300
>>68
ひえーマスミ思い出すわね
あそこんちは子供には手を出さなかったけど
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:24:14.840
たわしはガソスタで当たった時だけに飲むセブンのコーヒー!
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:24:16.370
タリーズはミルク泡出てうまい人多い気がする
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:24:28.660
>>72
4歳の子に高額な死亡保険かけてたらそれだけで怪しくない?
通院入院保険ならともかく
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:24:56.640
スタバはアプリでカスタムとか注文しやすいようになったんだっけ?
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:25:21.160
>>81
ひどい!たまにおばあちゃんがレジ前で困ってるやん
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:25:39.340
>>82
そんなのあるの!ええわね
むかしガソスタにドトールくっついててレギュラーとか選ぶ画面でコーヒーも注文できるところあって給油終わったらコーヒー届けてくれるとこあったけど最近見ないわ
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:26:08.520
タリーズ徒歩圏内だったわ近所にないんだよなあと思ってたのに
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 13:26:11.300
>>89
タリーズ元々スタバより少し高めだけど今ほんと高くなったわよね
シーズンドリンクなんで600円超え当たり前だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況