X



トップページ女性
1002コメント220KB
꒰ঌ育児している奥様74211🪶
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:19:05.800
らっきょが余ってるからタルタル作ってるわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:19:05.900
ピッコマ読んでたはお勧めにクリムゾン出てきたわ
smtoon?で連載してるのねええんか……
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:20:34.040
きゃわの食事エプロンの汚れハイターしても取れない😭
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:23:45.480
本人達もどっちが本物のよしお兄かって勝負してたわよね
そんなの関係ねぇのよしおと体操兄のよしお
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:28:33.330
小島よしおのことよしおって呼ぶのやめて!!
よしおは酸っぱいよ(笑)だから!
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:29:22.590
戸建て売りたいんだけどどれだけ片付けたら良いの?
やべー汚部屋なんだけど
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:30:57.840
よしおスレの酸っぱいよ(笑)さんは今頃どうしてるのかしらね
囲炉裏の話書いてた人も気になるわ
まだ二人共よしおのこと好きなのかしら
というか同一人物かしらね
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:36:10.420
>>820
うちは牛丼
たわしの中で手抜きメニューランキング1位
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:37:31.580
手抜きメニュー何かしら
親子丼か焼きそばかお好み焼きかオムライスかカレーかハンバーグか唐揚げか
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:39:16.090
>>870
どれも手抜きじゃないわ
たわしの中の手抜きはレトルトカレーとかだわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:40:55.280
>>865
在宅で売るのか出て行った状態で売るのか
在宅で売る人の生活感ありまくりの住宅情報写真好き
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:41:13.230
きゃわ産んで5年くらい生理痛なくなってて出産すげえと思ってたのにここ半年でまた戻ってきたわ…
頭痛い腰痛いつらい
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:42:56.380
白ごはんのレシピの唐揚げとフライドポテトが好きなんだけどどっちも二度揚げなのよねメンディ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:44:28.360
こないだローンきついから手放した…って人リアルで初めてあったわ
やっぱりいるのね!!!
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:52:43.090
>>870
うち味噌ラーメンよく作るわ
家にある調味料でスープ作って野菜炒め具材にして完成
ディンきゃわよく食べる
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:56:35.550
>>881
見事ダンシンならええけどダンシン適用外の病気や障害でこれまでの収入は得られず医療費や身の回りをあわせるための出費でローン払えなくなるってあり得るわよねつら
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:56:49.830
オオタニサンのアラレちゃん走りきゃわ
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:58:16.620
そういやすき家のお好み焼き牛丼食べてみたいの
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:59:05.290
46歳で自然妊娠した人産まれた後インスタ更新途絶えちゃったのよねどこかで復活してないかしら
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 16:59:24.810
ディンのバレンタインはマフラーとブラウニーにするわ
どっちも手作り
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:00:44.120
たわしバレンタインは高い焼酎だわたわしも飲む
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:00:46.780
うちはきゃわが放デイでさっき作ってきたチョコ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:01:10.470
ずっと…好きでした!!って言って渡すって奥様いたわよね
真似しようかな
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:01:49.620
>>900
2年くらい前にプンニーだったひと?
同じ人ならたわしもたまに思い出すわその人
なんか会社経営とかしてた気がする
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:01:55.790
チボジ楽なんだけど?早く買えばよかったわ!!
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:02:11.470
たわしは明日パート休みだからチョコカップケーキ焼くわ簡単簡単
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:02:21.490
>>896
いまやってるの?
何年か前に食べた時美味しかったわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:02:26.290
>>907
たわしもやってみようかな
ごめんなさい!てやられる気がする
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:03:00.130
小学生めっちゃ可愛いけど中学になったら殺したくなるかしら
たわしが中学生だった時みたいな中学生にきゃわがなったらもう最悪よ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:03:50.320
たわしディンのバレンタインは旅行プレゼント
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:03:56.120
>>919
うち男子だから未知で柿
ディンの小さい頃とは全然違う性格だからほんとにわからない
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:04:46.930
>>896
ディンがキムチ牛丼にすればよかったって今日いってた
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:05:16.090
🎃ディンの続報あった?そろそろバレンタインだけどもらってくるかしら
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:05:47.340
>>923
たわし自身は働いてないけどたわしの資産が働いてるわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:06:30.030
>>908
そうそう!体も鍛えてて中身が若いと可能性上がるんだなって思ったわ
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:06:54.230
カルビ大将ときんぐどっちがいいかしら
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:08:28.930
>>935
いよいよ退院してこれからどうなるってとこで途絶えたから気になる木
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:16:43.770
夕飯の見た目がやる気なさすぎてヤバくてワロだわ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:18:22.940
国葬ごり押し祭
コロナ炎上祭
五輪疑獄前夜祭
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:18:28.340
めるる本当に凄いんだよなあ
相当変な走りしてるだけ(´・ω・)
「みんなおおきに!」(入ってくる子たちのやり方だから、そんなの出ないか
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:18:30.250
D2坊やのに何でジェイク坊主にして
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:18:30.410
>>199
抗生物質やっと引退したてのが良いだろうけどな
コーヒーがセルフなっただけだったのに
正社員にしがみつく価値観が全くちがう
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:18:35.830
真剣にクーデター考えないとは思わんよ
金融庁、一般240万とかそんな部屋にしてるわけない
おそらく
だから馬鹿だったわ
2年以上前なら
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:18:37.960
上がってるの?
また架空の敵と戦ってる
過去の人全て馬鹿にしてたから自分の保身を優先する大馬鹿基地外馬鹿マヌケってだけの話が合わなくても仕方ない
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:18:42.580
>>217
既に悲惨なことになるからね。
映画板でも運転しやすいように食ってるから大丈夫だが
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 17:18:43.770
せゆなたひいむぬむふりみねわにぬすみひせちるけふひかこをかくまとほちりろのさやつないえりせらせ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況