X



トップページ女性
1002コメント223KB

⛄育児している奥様74184🐕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:07:21.170
ユニは低年収煽りよ確か
手取り250万奥かなんか煽ってた
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:07:21.570
ユニに煽られたのはたわしよ
なんか有名人みたいでうれしい
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:07:46.080
上白石姉妹よりここの兄弟が推されるほうが気になる
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:08:19.870
おぶすきゃわに限って名前きゃわなのなんで
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:08:46.120
>>458
奥様が煽られるのはしゃーないわ
なんかこのやりとりだけでギリギリな感じするわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:08:53.190
>>461
コテでは人を煽りませんって感じなのに名無しでガンガン煽ってんだろうなって想像してほんわかしたわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:08:57.950
ユニ好きじゃないけどユニdisってる奥を煽るのは楽しそうね
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:09:06.930
良かったたわし誰も煽れるスペックじゃなくて
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:09:09.350
>>432
でも🦄は上きゃわの発達相談してたのよね
この子 は 大丈夫ですよってなったようだけど
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:09:09.590
明日も雪なの?
きゃわ幼稚園まで送っていくのクソメンディーわ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:09:12.010
園で来年度の用品注文あって結構早めに家出たのに園着いたら雪で延期ですって…
それはいいんだけどもっと早く言ってくれればこんな早く家出なくて良かったのに
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:09:12.490
>>465
たわしがそれでつらいわ
電話とかで名前言うと可愛らしいお名前ですねって言われる
実物は…
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:09:12.640
ユニって最初はユニコーンケーキ作ろうとしたけどきゃわに反対されたのがはじまりだっけ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:10:02.550
>>435
家出だけどまじで煽ってないわ家出後しばらくバタバタして来てなかったから偽物奥のびのびしたでしょうね
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:10:21.960
>>465
アカウント名もそうでしょ?
顔と違って自分で可愛くできるところだからね
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:10:30.660
>>474
あれがユニってわかった時マジでびっくりした
お母さんの方がやべーってやつよね
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:10:30.860
>>486
名前付きスレにも来てなかったの?あっちの家出も偽物?
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:10:36.830
>>487
お母さんはなんですか!?はっきりいってください!!
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:11:01.090
まあ親が発達ならグレー以上にはなるわね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:11:08.360
16時なのに帰宅ラッシュだわ
みんな早く帰ってるのね
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:11:28.070
ユニコーンとペガサスの違いをググってはしばらくして忘れるわ
ユニコーンがロリコンだっけ?
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:11:34.330
>>494
心配した親が連れてきたのに大丈夫っていいきる医者もちょっとあれね
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:12:15.460
>>510
ええやん
あの世に金は持っていけないんだから生きてるうちに無駄遣いしよ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:12:49.580
何回も何もないって言ってるのに何が心配なの?こんなにいい子なのに何を見てるの?って医師にブチ切れられてからのきゃわ「は」何もありませんだもんね
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:12:50.610
ポップコーンできたよー塩かけすぎたわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:13:01.060
ユニだったか忘れたけどきゃわの友達が遊びに来た時に一緒に混ざろうとしたけどきゃわに制された奥いたわよね
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:13:07.840
たわしもきゃわと週末出かけるとお金使いすぎに思って昨日少し落ち込んだ
まあたわしにはそんなかかってないからいいか
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:13:27.080
>>510
たわしもイオンでいろいろ使ってきたわ
下きゃわ連れてったから31でおさるのジョージアイス買っちゃった
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:13:28.150
後もう一回スプラしたら買い物に出るから!!!
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:13:59.550
たわし家北国なんだけど今朝きゃわ送りに外出たらキツネが小走りしていたわ
めっちゃ可愛かったわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:14:04.750
>>518
医者なら察してわざときゃわ検査して客観的な結果見せて心配ないですよーってすると思うのよね
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:14:10.660
毎週末2万くらいは外食や食料品買ったりでつかっちゃわない?
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:14:11.080
発達が定型きゃわを育てると定型がおかしく見えてくるみたいなことあるの?
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:14:25.110
>>526
ユニの言うブチ切れただからね
ユニの言う嗚咽はウエーンって泣くことだから
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:14:28.650
>>526
そこは母親への診察に自然と移ってく流れよね
お母さんのことも聞かせてくださいねって
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:14:45.820
ほんとユニの言うことは信じられないのよ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2024/02/05(月) 16:15:16.580
メンタルの薬のみはじめたら金使うことに抵抗なくなっちゃったわ
それまでは一円でも安く買うことに必死だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況