X



トップページ女性
1002コメント227KB
🍽育児している奥様74158🍺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:10:23.100
900を踏んだ罪深き者が立てた汚わらしいスレ!!
塩持って来て!!
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:11:50.350
えぇーよくわかんないけど立てたのに何でたわしだけそんな風に言われなきゃなんないのよぉ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:13:49.000
アスペで家事✕育児✕夫としての頼りがいも✕人への気遣い✕なディンがもう夜勤限界だし職場も遠いから転職したいって言ってるわ
高卒工場勤務で勤続年数と夜勤で今のマシな給料があるようなものだから給料下がると思うわ
そして在宅で出来るパソコンの仕事したいあとは生前贈与されたお金で株やら投資やらで稼ぐからって言ってて不安しかないわ
正直安定した給料をもってこないディンにはもう何も魅力がないのよ
転職がどうなるか様子を見てもいいけどなんかその環境の変化がストレスだし暗い気持ちになるわ…
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:13:59.350
アマゾン定期便のおしりふきなんて誰も盗まないんだから置き配しといてくれたらいいのに頑なにサイン求めてくる黒猫のせいでボロボロのカッコウで出たわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:14:52.270
明日きゃわもディンも家にいなくて久しぶりにフリーな日なの
でも無印行きたいのよね
出かけるか家でゴロゴロするかめっちゃ悩むわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:15:10.000
>>11
生前贈与されたお金がどれぐらいあるかで話変わってくるかな
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:15:11.430
>>11
きっついわね
素人のくせに投資で稼ぐ気なのが柿
すぐ溶かしそう
いくらあんの
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:15:15.090
今日の昼から赤きゃわが寝ないんですけど
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:16:17.480
物価上がってるけど一人2000万あれば老後はやっていける?
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:16:35.840
>>11
奥様が稼げば良いじゃない夜勤でもなんでもして
それできないのにディンには夜勤しろって頭おかしいわ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:18:13.470
>>15
全然ないわ1600万ぐらいだと思うわ
この前はどれくらいの期間がしらないけど100万の利益が出たよ!ってウキウキでなんか見せてきたけど
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:18:28.610
>>11
とりあえず生暖かく見守って金の切れ目が縁の切れ目縁の切れ目で
もしかしたら投資で成功する可能性もあるから様子見てからでもいいと思うわ
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:19:26.960
>>11
ASDかしら
株為替専業は余裕資金5000万以上あって
口座に入れとくのは200万
平均月利10%から始めて
ちゃんと損切りできて
年の負け越しが5年連続ない状態の人ならいけるわ
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:19:32.100
>>8
たわしもたまに立ててるけどたまーにあるのよこの現象
おつかれんこん
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:20:17.120
>>21
たわしの老後の資金ということで生前贈与されたけどやっぱりもっとないとダメかね
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:20:58.470
>>23
最大の損切りいくら?
最大ドローダウンいくら?って聞いてみて
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:21:06.220
>>11
パソコン仕事したいってタッチタイピングできるの?
指一本打ちはNG
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:21:19.000
>>19
たわしは今パー魚だけど正社員で働く気はあるわよ
ディンにはきゃわを預けられないから夜勤は出来ないけど実家に帰るなら夜勤してもいいわ
今は金のある無能ディン>シングルの大変さだから離婚せずにいるんだけど正直お金がないならこのディンと一緒に暮らすのは我慢が出来ないの
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:21:37.230
>>29
たわしが煮卵食べてるから
塩といえばゆでたまごかなーって
深い意味はないのメンゴ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:23:04.870
>>33
それを正直に話してみたら?
つらい職場で死ぬまで働けってのも酷な話なのよ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:23:19.060
たわし鮮魚だけどもう働いてもいいから別れたい
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:23:30.950
>>33
実家帰りましょ
金絡みでディンに見かねた系の離婚で後悔してる人ってほぼ全くいないらしいわよ
0044Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:23:55.440
>>38
普段からクズ何だから嫁にこう思われるのは仕方ない
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:24:30.800
>>41
あんたみたいなクソ女見てるとイライラすんのよ!うせな!
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:25:21.550
為替やりたい人いたらXでおっさんの日記って人フォローして
ツイキャスの配信聞いてマネするといいわ
メンバーシップ500円だから損はしないはず
1万から10何万とかに増やしてるおっさんよ
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:25:38.700
夜勤可哀想…転職して!って言われるのは良いディンだけよ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:25:52.680
はま寿司の待ち組数は登録しないと見られないのかしら
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:26:27.140
>>52
たわディン良ディンだから無理せず長生きしてほしい
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:26:51.890
>>11
在宅やら株やらはわからないけど夜勤は体に良くないから転職は早い方がいいと思うわ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:27:13.340
離婚したくはないけど共働きでこのクソディンを我慢出来る気がしないわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:27:16.580
なのにクソディンは長生きし良ディンは早死する理不尽な世の中
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:28:03.020
男で夜勤ありの職種は結婚対象から外してたわ
当直はあり
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:28:32.720
>>60
ディンとしてもそうだしZIPとかもこれなのなんなの?クソウザ
ここでZIP偲んでる奥様見るとうちのZIPと変わって欲しいと思うわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:28:36.570
発熱たわしに上きゃわが至れり尽くせりだわ
ものすごく優しいしこんなディン欲しいって対応でたわしの育て方今の所間違ってなかった😭
今洗濯物畳みながら下きゃわの音読聞いてくれてる
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:29:00.590
>>61
団信確率アップするのに
団信なんて宝くじ当たるようなものよ
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:30:19.100
>>63
ネットですらクソディン死んで喜んでる人なかなか見かけないわ
早く死ね!って言ってる人と死んで悲しんでるひとだけ
理不尽だわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:30:27.860
この前焼き肉きんぐで16組86分待ちみたいに表示されたからのんびり支度してたらあっという間呼ばれてる確認したら4組待ちになってたわ
みんな予約だけ入れていかないのね
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:30:40.760
ソボンヌダンシンゲットしてたけど宝くじみたいな確率だったのね鳶職で飲酒運転1人事故
0078Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:31:18.320
土日の回転寿司は遅くても5時半までには店に入らないと詰むわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:31:49.600
キリギリス入ってたキムチってこくうまキムチだったのね!!
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:32:58.840
たわしんちは昨日うお魚で今日の昼は焼肉食べほ行ったわ☺待ち時間無しよ🫶
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:33:04.570
こくうまキムチこんな事があったら今後気をつけるだろうしたわしは買い支えるわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:33:28.030
たわしの誕生日ケーキに3500円ちょっと高いよなとか考えちゃうわ
きゃわたちのならキャラケーキにして5000円とか出すのに
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 18:34:29.610
>>89
どうなのかしら裕福そうではなかったわ
でもソフわりとクソだったらしくて一人暮らしエンジョイしてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況