X



トップページ女性
1002コメント228KB

🍞育児している奥様74151🌈

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:36:17.050
家と学資保険はダンシンだとして受け取れるものは受け取りつつとにかくがしがし働くしかないわ‥
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:36:20.030
インフルきゃわ月曜日も休み予定だわ
スーパーたわしータイムが消えた
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:36:25.730
>>739
職場のお局もデリカシーないわ
ああなりたくないよぉ
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:36:26.190
きゃわ用アディダスの靴下
5足で千円ってまあまあ安い?
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:37:46.570
>>750
たわしは遺族年金でダラダラ暮らす
欲しいものがあるときだけバイト
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:38:25.490
前にここでギボンヌの葬式でニヤニヤしちゃったらどうしよ?って聞いたら「黙って俯いとくのよ」ってゆあれた
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:38:31.140
>>740
たわし雰囲気で泣けるから通夜と葬式では多分泣ける
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:38:41.860
>>745
165とか?
ほっせーママ友の腕太く写るように撮ってみたわ60kg予想いてプギャよ教えたい
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:39:57.340
>>764
sofの遺言で出棺時にsofの好きな音楽流したのずるかったわ
演出があるとだめ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:40:54.450
>>769
ないっけ?
コロナ禍でソボンヌのも義ソボンヌのも参列できなくて葬式の記憶20年くらい前の中学生の頃だわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:41:14.310
>>767
165なら48,9くらいだわ
細いわね
そして奥様の性格な悪いわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:41:46.110
>>780
出火!ってボタン押すの?楽しそうじゃん
あるわけないわな
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:43:09.650
>>756
よっしゃ買うわ
21-23cmで小1にはでかめだからちょっと寝かせとくわね!
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:43:29.840
葬式の掃除募集があったからやりたかったけど
これって遺骨の掃除とかもするんかしら?
パート時間が呼んだら来い的なやつだったし
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:43:32.940
地域によって儀式的に押すだけらしいわ
ボタン一つの簡単操作じゃないからあのボタンで火がつくのかは謎
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:43:42.660
たわし5年前のzipの葬儀あったとき普通に焼き場の人がスイッチ押したような
骨は箸でなんか二人ずつで拾ったわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:44:55.050
20センチくらいの靴下って選ぶの難しくない?
きゃわが好きなキャラもののやつ〜20センチとかでちょっと小さめなのよね
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:45:34.770
お昼に食べたもの!チキンナゲット5ポテトいっぱい食パン2枚あんかけラーメンきゃわ残した分
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:45:36.890
>>784
ローンチャラだしね☺
まだかなまだかな~ダンシンのお知らせまだかな~
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:45:46.570
>>789
自分の子供の遺体を燃やすボタンなんか押せる?
たわし絶対無理だわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:46:23.240
離婚して養育費月10もらえるとしたら年収300くらいあればなんとかなる?
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:48:00.790
今田ら辺の芸人は黙ってる女性多すぎて氷山の一角だと思うわ
松本は大物すぎて氷山が目立ったんだわ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:48:42.780
インフルのBは消化器系がアレらしいわ
胃腸炎と間違えやすいって
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:50:12.560
このスレ大昔に自分の腹晒すの一晩にぞろぞろ現れたわよね?
残してる奥様いない?
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:50:45.230
たわしインフルかかったことあるかわかんない
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:51:29.680
>>815
幼児は育てたくないけど育って一緒にショッピングとかできる年頃になった子供とお出かけはしたいってタイプよ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:51:34.310
>>792
まじほっそいねー腕全部出してみてってノリで撮らせてもらったやつよ
自信満々に出しちゃってだわ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:51:59.960
向いてないっていうのとここまで大変だと思わなかったっていうのは違うわよね
後者はしゃーないけどハナから向いてないのはわかるくない?
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:52:21.030
>>815
でもこういう人が何故か2人3人産むのよね
まぁ国からしたら共働きして何人も産んでくれたら万々歳か
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:52:22.010
たわし家事育児向いてるとも思えないけどきゃわ3人
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:52:51.830
たわしは育児向いてないし家事も向いてないし仕事も向いてないし猫に生まれるべきだった
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:53:07.700
キャパないし無能ディンだからきゃわ1人
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:53:10.640
>>825
ここまで大変だと思わなかった→向いてないじゃないの?
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:53:13.920
子供を産み育てて行くのは大変だし尊いけど、作るのは簡単だからね
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:53:24.560
>>815
ディンや実家義実家近くてそれなりにフォロー貰えてたら思わなかったかもしれないし
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:54:39.250
たわし育児向いてないけどそれ以上に仕事向いてないし仕事しながら育児するとか保育園頼ったとしても無理無理無理無理で鮮魚
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:55:42.550
>>821
奥様ってあの人とノリが似てるわね
災害時の非常用ストックはママ友に頼る人
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:55:45.240
絶対リアルで言えないけど育児に向いてるもクソもなくね?と思っちゃうわ
食事に向いてないとか寝るのに向いてないって言うのと同じくらい違和感ある
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:56:52.710
>>833
それできゃわもイージーなら思わないわよね
このきゃわハードらしいし仕方ないわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:56:59.500
必要なことはぎりぎりやれるけどうまくやれるとか楽しんでやれるとかではないってことよ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:57:02.470
>>815
赤ちゃんと遊ぶの30分とかシンディの普通くね?遊ぶの眺めてるのは永遠にいけるけど
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:57:02.830
>>839
理想が高いのよ
家庭で育てるからには四六時中一緒に遊んであげて知育もして部屋も綺麗にして食事も栄誉バランス整えてとか考えてそう
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:57:53.300
>>825
奥様向いてると思って生んだの?
そんな人あまりいないと思うわよ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 13:58:16.140
2歳下きゃわ家で見てるけどたわしは横でスッスしてるだけの時とか多いわ
ワーママが見たらこんな育児なら保育園預けた方が絶対にいいと思うことでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況