X



トップページ女性
1002コメント229KB
🍗育児している奥様74150🥔
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:44:19.080
たわきゃわアニメは見たことないけどどっからアンパンマン仕入てきたんだろう
アンパンマンのおもちゃ買ってあげる前から認識はしてた
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:44:38.410
>>842
記念撮影ってなんの?アンパンのなんて連れて行かなければいいわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:44:51.980
>>846
引きこもりになるほどじゃないとは思うけどそういうのあるから支援センターとかには連れて行かなそうよだってもともと変な人だしね
まともな人ならそんな避けるとかしない
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:45:05.840
今の小学生って原宿行ってなにするの?クレープはさすがにもうない?
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:45:12.440
アンパンマンNGのところはしまじろうもやっぱNGかしら
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:45:18.250
>>839
うちも3年生だけどそういうときあるわ
疲れてるのかなぁって思ってる
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:45:39.090
>>848
メンゴ臭いがすごいのに美味しいから罪深いってことたわしも感謝よ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:46:12.430
>>858
あのでっかい綿あめ食べるんじゃない?今まだ韓国系のお菓子とかお店多いんかしら

たわしが知ってるゴスロリパンクばっかだった頃の原宿は大分前に死んだわ…
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:46:12.780
たわしはロールパンナに憧れてロールパンナになりたかった
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:46:14.500
きゃわアンパンマンアニメにはそんなに食い付かなかったけどアンパンマン自体にはハマってたわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:46:17.810
たわし小梨の頃アンパンマンなんて可愛くもないしなんで?とずっと思ってたの
きゃわ生まれてたわしがハマって毎年映画も見に行って本当に助けられたわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:46:24.170
>>839
うちも3年だけど去年までより怒りっぽくて不安定だわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:46:48.260
ジツボンヌが買ったきゃわが使わなくなったアンパンマンの顔のコインケースたわしが薬とか入れて持ち歩いてますけど何か!?
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:46:52.690
アンパンマンのアニメたまに難しくない?哲学だわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:47:11.580
>>864
そうそう丸がいっぱいあると赤ちゃんが好みやすいっていうわよね
上きゃわもアンパンマンのグッズとかぬいぐるみ欲しがる割にアニメは開始5分で離脱してたわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:47:13.810
>>862
ホイだけどホイ入る前から認識してるわ
ドキンちゃんコキンちゃんのぬいぐるみが欲しいって泣いてた記憶
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:47:17.860
たわきゃわ1年男児は早く揉まれて耐性つけてほしい
本当すぐイライラするようになってこっちが疲れる
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:47:35.490
>>860
>>870
やっぱりそういう時期なのね
学校でも中学年になってステージが上がって勉強も難しくなってきて疲れるのかしらね…
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:47:50.030
>>868
アニメを理解してハマるにはもうちょい歳行ってからなのよね
下きゃわはストーリー理解してないけど一緒にみてる上きゃわは面白がったりする
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:48:07.870
>>855
スタジオアリスとかアンパン関係ないところでも使われてるわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:48:24.290
>>858
この前旅行で東京いってた友人きゃわはベビタッピに並んでたわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:49:12.480
>>858
BBAたわしの頃はタレントショップとジブリストアあったけど今はなんやろね
きゃわなカフェとか?
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:49:18.490
>>885
トゥルルルルルルルル~アンパンマンだよぉ~~って言われても知らないとポカーンとしそう
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:49:52.400
>>884
あーそんな感じだったわ
ストーリー理解するのがちょっと難しいのよね
本編より終わりのアンパンマン体操とかの方に食いつくみたいな
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:51:28.080
>>890
あれすごいわよね
きゃわ7歳5歳で撮りに行った時はもうぬいぐるみで笑わせる歳じゃないしどうするのかなって思ってたらお笑い芸人とかコロコロ的なノリで笑わせまくってたし技術がすごい
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:51:54.260
>>832
そうね一応夜用にしていってくるわ
三日目にしてなんだかとんでもない量で出したのよ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:52:31.580
海外のきゃわもアンパンマンハマるのかしら
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:53:19.200
たわきゃわ1年女児もちょっとしたことでクヨクヨしてテンション下がるわ
最近は帰り道寒いのと荷物重いのでかなり不機嫌
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:54:22.460
>>905
荷物重いのはほんと可哀想
置き勉にして宿題はタブレットでええやろもう
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:54:41.930
掃除のインスタ音沙汰なくて寂しいわね
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:54:47.630
>>905
同じく小1女児はすぐ分からない知らないって怒るわ
まずちょっと考えてやってみてから言え!!!!!!!
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:54:49.750
ねー今田耕司ノーダメなんだけどあの画像何だったの?
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:55:28.810
>>910
習字道具を都度持ち帰らせるなんて馬鹿かな?と思ったわ
電車通学やで
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:56:13.320
>>914
被害の証人出てこないと難しいかしらねマジクソだわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:56:32.260
>>914
決定的な証拠もないからすぐには動けないのかも
被害者が名乗り出ることなんて永遠にないし…
4月に変わってほしいクソが
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:56:34.130
>>911
そう思うから学童の帰りは一緒に黙って手繋いで帰ってるわ
ディンがお迎え行くと大丈夫か?具合悪いのか?パパがなんかした?って話しかけてる
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:57:28.150
>>915
横田きゃわ7歳の担当はそこまでじゃなかったけどトークで笑顔は引き出してたわね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:57:33.260
本気でアンパンマンを避けようと思ったら支援センタースーパーイオン西松屋バースデイトイザらス保育園YouTube地上波とBSテレビは避けないとだわね
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:57:33.520
今田は小学生以外にも手術のもクソだし裁判になったのもクソなのに何で子供番組やってるのか疑問
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:58:17.430
>>830
自分で16の時から警備員とかで頑張って稼いだんですって
途中からはお水とかにはなってそうだけど
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:58:59.060
>>914
画像はコラいくらでも作れちゃうからね
証拠にするには足りなそうね
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:59:18.280
>>928
zipたわしに無関心だったからちょっとうざいくらいの愛情向けてくれる父親に憧れるあるわ
無い物ねだりかしらね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:59:18.830
>>920
17歳の件はやってるやろなとは思うけどあの画像の話は当時の悪趣味いじりの一つっぽいわよ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 08:59:47.710
幼稚園バスにアンパンマン使われてるところあるから迂闊に外歩けないわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 09:00:09.490
このお母さん子どもたちにやれることがあるって幸せだなぁって書いてあるポストあったわ
ほんとそうよねぇ
そう思って育児できるの尊敬だわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 09:01:05.750
>>936
クソどもに最後の良心が残ってると信じたいわね……
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 09:02:44.390
幼稚園でアンパンデビューになりそうね
遅咲きアンパン
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 09:05:48.660
きゃわもアンパ!アンパ!って吸い寄せられてるときあったなあ
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 09:05:49.220
>>939
そうよね
朝から早よ着替えろ食べろってうるさく言えるのも幸せなことなのよね
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/26(金) 09:06:55.000
ミス日本の人一滴も日本人の血入ってないどころか既婚なの?!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況