X



トップページ女性
1002コメント229KB
🏀育児している奥様74148👓
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:33:04.830
赤きゃわの着地失敗したディンが無言でたわしに渡してきたわ
クソが
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:33:58.810
10年以上前髪なしだけど最近おでこが拡大してきたから前髪作ろうか悩んでるわ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:34:30.080
ねぇなんか仕事でトラブル対応中のディンが今日鍵忘れたって言うんだけどこれ起きてなきゃだめ?
てか停電で朝5時まで風呂も水回りも使えないし*いっそホテル泊まってきた方がよくない?
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:35:58.030
トラブル(帰らないで欲しいから🔑返さない🤭)とかではない?ない?
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:36:47.550
あーあー仕事行きたくないよお
寝たくない寝たら明日が来る
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:41:05.960
>>903
たわしもよ
でも前髪ってちょくちょく切ったり巻いたりすんのメンディー
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:45:43.030
>>905
風呂溜めといてもらえないっ?って言われたんだけど48度で貯めれば1時間経ってもしばらく暖かい?風呂蓋ないのよねうち
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:55:36.170
>>909
自分で帰宅してすぐ溜めたほうがあったかいよって言って寝よ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:57:12.530
>>911
1時から停電でエコキュートとかも全部使えなくなるらしいのよね今48度で溜めてる
あと3分
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:00:16.710
>>912
ちゃんと読んでなかったわメンゴ
この時期夜も暖房とか加湿器つけたい人もいるだろうに不便ね
昼間停電のほうがまだよさそう
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:00:53.940
タライに溜めたお湯でたおるをあたたたたかかくして体を吹くの
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:03:56.230
>>914
ごめん専有部の電気は使えるから暖房とか冷蔵庫は大丈夫なんだけど共用部分の電気が全部止まることによりエコキュートとか水回りが風呂とかトイレ全部使えないらしいわ
よくわかんないけど多分オール電化だから…?
直前にトイレ行ったのにもうトイレ行きたくなっちゃった…
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:05:54.480
あと自動ドア止まってるから警備員が入口にいるらしいけどディン鍵忘れたからディンが10人だって証明できなければたわしがもしかしたら入り口まで行かないといけない??
14階降りて登るのいやだよおいやだよぉ
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:06:34.260
>>916
それを説明してホテル泊まってもらったら?トイレも使えないの無理でしょ…
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:07:47.500
役所のホームページが無能でイライラするわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:08:49.290
>>919
ホテル泊まる?って言ってみたけど帰ってくるらしいわ
この状況でわざわざ家帰るのたわしからしたら信じがたい
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:10:26.030
うちのマンション全館停電なんてないわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:18:46.140
ディンがめちゃくちゃ息切らしながら帰ってきたわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:55:16.450
>>913
ちゃんと夜に皿塚片付けられる奥様えらいわ
どんな育て方をされるとそうなるの?お手伝いしてた?
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 01:55:53.530
>>925
少し前までお笑いの顔だったのにもうキモさしか感じないから凄い
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 02:26:30.340
一歳が起きてことばずかんでおなまえクイズリピートしまくってるわ…
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 03:01:10.000
きゃわのうなされ声で起きたわ怖い夢見たのかしら
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 04:40:23.230
皿塚そのままでいいってきゃわできてから知ってそれ以降そのまま 冬は特に
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 05:42:28.480
たわしなんで夜明かしでゲームやっちゃったのかしら
普段は眠くてしゃーないのに生理終わりかけのハイかしら
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 06:12:06.260
ディンが食洗機非対応の鍋蓋入れちゃったらしくて食洗機の中ガラスだらけだわ
これ1回取り外さないとあかんわね
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 06:42:17.370
14階奥は無事ディン帰ってきたのかしら
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 06:47:15.450
イレギュラーな事が色々続いてちょっと参ってるわ
ずっと心がザワザワするの
どうしたら回復するのかしら
些細なことでキィィってなりそうな余裕のなさが自分でわかるの
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 06:48:16.000
>>879
アデリアレトロ好きのたわしこれは全然可愛いと思わない
たしかもっと可愛い柄あるのに復刻したのはなんでこれ?みたいな感じだった
古けりゃいいってもんじゃない
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 06:49:56.640
1歳入園保育園落ちた😭ってツイに「ゼロ歳から入れろよリサーチ不足」って色々言われてて最初はかわいそうって思ったけどプロフが金持ちそうだから無能!!!!!リサーチ不足!!!ばーーーか!!!だわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 06:52:34.990
あの柄がアデリアレトロって名前なのを始めて知ったわ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:01:42.250
>>952
アデリアレトロはブランド名かなんかよアデリアが出してる
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:02:24.580
>>954
誰もやってくれんし結局明日のたわしがやるだけだし
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:04:47.060
年に3日しかないのね主婦休みの日
超絶ブラックやん
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:07:01.000
アオキイロって1ヶ月間くらいおなじのやってない?
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:09:08.080
たまたまだけど昨日ギボンヌにもらったお惣菜あるから夕飯は悩まないでいいわ
米と味噌汁は作らなきゃだから休みではないけど
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:10:49.800
たわし今日唯一の平日パート休みだから😊まだすっぴんだし😊ストーブの前でゴロゴロしてるもんね😊
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:15:03.990
主婦休みなんて平日にできるわけないじゃん
学校休みにしろや
寝かせろや
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:17:48.620
たわしは具合悪いから仕事も休むしダラダラするわよ
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:20:11.350
>>970
学校は行ってほしいです
未就園児も預かって欲しいです
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:21:04.100
>>972
うちも未就園いるから上きゃわがいようがいまいが変わらないので休みでいいです
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:21:41.960
>>941>>943
ワークマンで買った軍手あるからそれつけて外でやるわ
もちろんディンがね
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:22:34.600
61.0→59.7
半月でようやく動いたわ
はぁがんばる
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:25:59.860
木曜日ってなんかいつもやる気出ないわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:26:54.990
早く行かなきゃな日に限って雪積もってるんだけど
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:27:40.280
平日ってなんで5日もあるんだろう
4日ぐらいでバランスいいのに
曜日作ったやつ恨む
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:30:22.640
学校休みになったのに10時にタブレットでzoomするってよ
意味不明な時間帯にやめてよぉ
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:32:18.950
洗濯機壊れてないのに買い替えるの勿体無いよな
でもドラム式にしたいなって毎日思ってる
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:34:45.060
>>983
洗濯機買って2年目とかでディンが全部洗濯物するからってドラム式購入OKしたわ
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:37:30.570
>>985
本当に全部ディンがやってるから全く知らないわ
ごめんね
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:38:25.690
>>986
横田ドラム式にしたら靴下とかパンツとかタオル全部乾燥機で細々したの干さなくていいからめちゃ楽
0990Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:38:47.980
むしろドラム式なのに干すやつあるの?
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:40:20.280
電機メーカーの人がドラムだと楽だけど汚れの落ち方とかは圧倒的に縦型のがいいよっていってたわ
いいとこ取りはむりなの)
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:41:17.640
たわしドラムだけど干すわよ
なんか続けてやると臭くなるのたわしがわるいの?
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 07:41:31.120
ウイークリーでドラム使ったことあったけどくそ楽だったなあー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況